Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

Смотрю уже в тридесятый раз фильм Шоколад..... Когда-то книжку эту прочитала, но фильм не испортил впечатления (как часто это бывает), а даже наоборот - усилил. Такая чудесная / печальная/ вкусная / колдовская история с надеждой на лучшее.

Женщины там очень красивые: шляпки, булавки, батистовые подьюбники с кружевами....... ну и Джони Депп

Фильм - весна, на почетном месте в моей фильмотеке!

а мы опять специфичное... "Les doigts croches", квебекский. Комедия про то как жулики банк ограбили, а потом свои деньги пытались получить. Люблю квебекские фильмы.
А в генеральном плане я почему-то перешла на сериалы.Это старость или потому что по полчаса на телевизор не жалко?

Это потому что канадские сериалы хорошие! Очень их люблю. И "Строго на Юг", и про подружек-юристов и про большую юридическую компанию ("Закон" что ли). "Горец", опять-таки - частично канадский. И костюмные хороши -"Эмили" и вокруг них...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Очень давно смотрела "Эмили",так нравилось!!!!!! Жаль,что не показывают,может кто-нибудь знает где можно скачать?

Очень давно смотрела "Эмили",так нравилось!!!!!! Жаль,что не показывают,может кто-нибудь знает где можно скачать?

http://kinozal.tv/details.php?id=243063
http://kinozal.tv/details.php?id=252794
http://kinozal.tv/details.php?id=257213
http://kinozal.tv/details.php?id=261011

и там еще в комментариях написано что можно скачать сериал продолжение про их дочку Бланш

Ханума

маня, ооой, "Строго на Юг" я в детстве обожала. Причем почти весь сериал мы смотрели летом на даче по ч/б телевизору. Приехали в город - а у главного героя мундир совсем другого цвета :)) А мы представляли синим :).

Вот я как раз под впечатлением нашего разговора скакнула и заказала "Строго на юг", скоро должны доставить...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Давно я так не смеялась - трилогия "День Радио", "День выборов" и "О чем говорят мужчины".
Советую всем, кому нужно срочно поднять настроение.

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

http://cougartown.ru/ Скачала новый сериал 2009 год. Там можно смотреть одежду и прикольный такой сериал про сытых и довольных американок. Город хищниц называется. За шитьем очень хорошо идет.

Счастливые вы, девочки!
А меня муж повел культурно расти" на "Утомленных солнцем-2" :(
Ужас полный, никакого чувства меры, ужастик на ужастике и уже третью ночь мне снятся оторванные ноги в кирзе и тикающие часы на убитых штрафбатниках :(((((
Чтобы насмерть перепугать человека войной, вполне достаточно фильма "Иди и смотри". Зачем наснимали еще и ЭТО?!!!
Муж схлопотал по полной программе - предыдущий раз он водил меня на фильм "Колчак" - после чего у меня вообще случился депресняк на месяц, снились утопленники :(((( Муж, правда, тоже не оценил михалковского киношедевра - плевался кипятком, порывался уйти и даже просил у нас прощения (мы поперлись всем "колхозом", вшестером с друзьями).
Так что в следующий раз пойду "культурно расти" с дочерью на "Алису" или "Как приручить дракона" :)))

Строчу на машинке и в газеты, вяжу для души.

Домомучительница, тогда ни в коем разе не смотрите ,, Похороните меня за плинтусом,,. Тоже тяжелый. Хотя книга читается легко и оставляет более ....ну , более позитивное настроение. А фильм мы с мужем 2 раза принимались смотреть и не смогли, нервы не выдержали. Хотя я (на индийских фильимах не плачу) не особо впечатлительная - этот просто в ступор вгоняет .

я прочитала "Похороните меня...". была в жутком состоянии. фильм еще не смотрела.
я предпочитаю фильмы смотреть дома, тк есть у меня одна особенность - если руки не заняты вязкой, я обязательно усну. а дома и вязка, и любимое удобное кресло. осенью посмотрела 2 фильма: "Гран Торино" с Клинтом Иствудом и "Семь жизней" с Уиллом Смитом. До сих пор под впечатлением.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Домомучительница, какой кошмар. Из-за фильма не спать :(((
Не думайте о фильме, а если вдруг вспомните то уж и картинку заодно :))

1269871019_utomleniye_solncem_71.jpg

anfisa, картинка - супер :))) Отражает :))) Отвлекаюсь, как могу, но ведь на широком экране смотрела, с долби-звуком, в лучшем кинотеатре города - вот и вдолбилось. Хотя фильмА не занравилась с первых кадров...
А "Плинтус" тоже читала, ага, все тот же шибко культурный муж подсунул :))) Не впечатлилась уж очень-то: под плохое настроение и вечернюю усталость я, небось, не лучше той бабки.... А кино нет, не смотрела - кусок в рекламе глянула - и не стала все глядеть.
Вот между "Колчаком" и "Утомленными" успела глянуть "Стиляг" - платьюшко потом сшила себе стиляжное - очень уж лихо девчонки прыгали в метро, взмахивая подолом :)))
Шить камуфляж после фильмов военнной тематики не тянет.
Вас, девушки, не одолевает "швейный" взгляд на кинофильмы? Я чего-то стала ловить себя на таком :)))

Посмотрела 19 серий "Город хищниц", сейчас последнюю досматриваю. Как на форуме побывала, платья все наши, даже помню кто их шил из наших мастериц. Например по-моему в 3 серии топик с узлами от Милочки, платье красное у Скай такое было, последнее синее с молнией по-моему от Пестовой (Roland Mouret). Вообщем есть на что посмотреть, каждая сцена-новый гардероб. Уж ночь точно спать буду, в самых лучших снах)))).

Изменено пользователем VeraPravda

Я опять одна против течения... Только что досмотрела Утомлённых сонцем2. Понравилось. Миронов играет великолепно. Завтра ещё раз пересмотрю.

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Я опять одна против течения... Только что досмотрела Утомлённых сонцем2. Понравилось. Миронов играет великолепно. Завтра ещё раз пересмотрю.

Да чего там :)) Я и от первого восторга не испытывала...
На второй пока только отзывы читаю, хохочу...

"...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.
Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.
Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.
Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.
Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво."
Входят разные актеры
и друг друга убивают.
Входят глупые саперы
и кого-нибудь взрывают.

Входят головы и ноги
и другие части тела,
их дизайнеры умело
разбросали вдоль дороги,

чтоб никто не думал в зале
жрать попкорн, на это глядя.
Все идут, куда послали.
Дальше всех послали Надю.

Входит Митя в роли гада,
нестерпимо инфернален.
Всех, кто скрыл в анкете брата,
расстреляет лично Сталин,

а кого не расстреляет –
доведет до энуреза.
Входит Котов, щеголяя
металлическим протезом.

В подтверждение названья,
солнце всходит и заходит.
Входят табором цыгане
и немедленно выходят.

Бравый вермахт входит с помпой,
полный нравственных метаний.
Входит ядерная бомба
на немецком ероплане.

Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье.
Взрывы. Вопли. Продолженье. "

Стеб явно талантливей исходного материала :) Да, Миронов играет хорошо. Самое обидное - ВСЕ играют хорошо. А режиссура убивает это старание на корню. И вперемешку с тонкостями игры очень хороших актеров - те самые "дизайнерски раскиданные ноги". Ведь и Гармаш убедительно крестил, и Миронов убедительно застрелился, и Михалков с Меньшиковым играли не хуже, чем всегда. А остается чувство, что надули. Заманили "отбить бабло", потраченное на съемки - уж слишком старались "потрафить всем сразу". Вот это для интеллигенции - темы веры и неверия, честности и скрытности, любви и ненависти. Вот это - для военных: доблесть "загасить" безоружностью, ужасной тупостью "штабных", вездесущий СМЕРШ. Вот это - для уголовников: тоже люди, и не хуже остальных, воевали ж за Родину. Вот - для озабоченных: изнасилования на дороге и сиськи на морозе. Вот - для полных отморозков: кишки наружу, горящие люди в запертом сарае, оторванные конечности и иже с ними. Винегрет с перебором. Наверняка на войне, как и в жизни, все это есть. Но не в таких же количествах на минуту экранного времени...

Ужас! Точно не пойду!
Домомучительница! сходите на дракона, получите массу положительных эмоций, если дети есть захватите обязательно. Но и без них можно. :)
Мы сына на новогодних праздниках решили развлечь, скачали жабу и принцессу, посмотрели - плевались. Сходили на Элвина с бурундуками, впечатления чуть лучше. А вообще после этих мультов осталось ощущение, что людей до уровня животных опускают.

без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad

Ой, а вот мульты мне в последнее время попадаются просто суперские:)
Муж скачал младшему "Белка и Стрелка, звездные собаки" - просто прелесть!!! Там поют "Уматурман", крысу Вениамина озвучивает Миронов и вообще с большим вкусом сделан мультик. Мой младший смотрит его уже неделю каждый день (а то и по 2 раза, если я отвлекусь:)
"Маша и медведь" - очень зажигательный, тож нра. А еще - "Про Алену и Ерему". Все российские, все с хорошим юмором и без голливудских гадостей. А вообще очеь советую сайт "Союзмультфильма" - детство сразу вспоминаю :)
http://mults.spb.ru/mults/?p=1

Изменено пользователем Домомучительница

Ой, какие же вы страхи смотрите...
На днях посмотрела "Концерт" ( Le concert) наверно французский, с русскими актерами (официальный сайт фильма)
Если не среагировать на попытку сделать комедию их фильма, то ... я три дня под впечатлением была...

Спасибо за наводку!! уже качаю. Ролик портит Калинка малинка, тошнит уже от неё. Жалко, что мой французский только в объёме школьной программы, не пойму жеж половины(((

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...