Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О кино

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кому интересно фильм про женщин Квебека . Много документальных кадров, интересно посмотреть как на самом деле женщины одевались. Не на подиуме. Там начиная с 20-х, но основной рассказ про 40-50-е
На френческом, к сожалению.
Далее есть серия 60-70-е, и до нашего времени. Посдеднюю не смотрела еще

Посмотрела сегодня на одном дыхании фильм " Модные сёстры" Италия 2011 г. Фильм рассказывает о сёстрах Фонтана,родоначальницах итальянской высокой моды. Всем рекомендую. Во время просмотра много чувств испытывала и радость и горе и восторг!!!! До сих пор под впечатлением!!!

Фильм рассказывает о сёстрах Фонтана

И одна из них до сих пор еще здравствует!

Женщины последовательны в своем непостоянстве.

Я - Лариса, можно на "ты".

Очень понравился фильм. «Сейчас самое время»
Now Is Good

Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря.
Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.

Жизнь Пи. Понравился. Даже растрогалась. Давно не смотрела такого красивого и душевного кино.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Понравился фильм "Мужчины против женщин" (Maschi contro femmine),режиссер: Фаусто Брицци .
Комедия, повествующая о вечном противостоянии двух полов и дающая ироническую оценку нашему обществу. В центре сюжета фильма — экспрессивные перипетии жизни сразу нескольких итальянских пар.
Мужчины всегда страдали от женских выходок, женщины, в свою очередь, недоумевали и удивлялись многим мужским поступкам. На показе некоторых парадоксов в общении мужчин и женщин построен фильм Мужчины против женщин. Эта забавная итальянская комедия нравится зрителям: она беззаботна, наделена смыслом и очень жизненна.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

По вечерам вышиваю в кровати и смотрю фильмы по первому, а днем, когда работаю, мне обязательно нужен фон в виде фильмов- музыку я не люблю, меня она отвлекает, а вот кино слушаю, посматривая - при работе мне нравится окунуться в какую нибудь историю. Так вот. Пока свежо в памяти, поделиться хочу просмотренными фильмами и впечатлениями.

А я нахожусь под впечатлением от фильма о Герман который был недавно по первому. На днях были последние серии, и я даже поплакала на ночь потому как воссторгаюсь этой женщиной, которая столько перенесла, у которой такая судьба тяжелая, и она настолько стойчески все несла с высоко поднятой головой. И даже не говорила до самого конца своим родным- мужу и маме, о том, что умирает и что её болезнь неизлечима , все держала в себе, чтобы не расстраивать их.
И как она жила и пела, когда были такие дикие боли, как она все выносила- мне непонятно, и я узнала и открыла благодаря этому фильму новую для себя Анну Герман.
Несмотря на тяжелую перенесенную болезть после катастрофы, она настояла на ребенке, и мне понравилось, что она сказала в конце, что поняла, в чем смысл жизни - это оставить после себя след и продолжение, иначе нет мысла жить. Имела в виду ребенка и свои песни.

И её последние песни, такие известные нам, стали более понятны. Надежда - одна из последних песен. Надежда на жизнь.
А та, котрую она записывала без репетиций с оркестром, когда плакали от её голоса и слов песни , орекстранты? "Покроется небо пылинками звезд..." Я смотрела и вссторгалась этой сильной женщиной.

Фильм-биография. Но для меня лично он оставил след....Я задумалась о многом.

Наш русский фильм Александра- понравилось кино. История про девушку-фльдшера скорой, которая спасает другие жизни и помогает людям, от которой уходит её муж, полюбив другую, которая ждет от него ребенка (козел еще тот по кино), а она его так любит, и очень переживает его уход....Потом обнаруживает, что беременная, её хотят уволить с работы, одновременно её выселяют из снимаемой комнаты и она остается и без жилья, и без мужа, беременная и ....Короче- надо смотреть. Сюжет такой, что задумываешься о жизни, как все это бывает вкучу и не кстати, всем вместе наваливается и как трудно нам самим из всего вылезти , если рядом нет поддержки в виде друзей, любимых людей, И тех, кто тебя по настоящему любит.

Змеинный источник. Не знаю какого года фильм, Гусева Екатерина там молодая такая, и Остроумова тоже. Детектив. В напряжении все кино, ждешь чем закончится. А в конце....Не буду рассказывать- лучше посмотреть. Мне он тоже понравился.

Незаконченная жизнь - Дженифер Лопес, Морган Фриман и ещ один классный актер там играет, имя забыла, красавец голубоглазый из вестернов. Короче- начинала смотреть пару раз, как то скучным показался сначала, а потом втянулась в сюжет и стало интересно чем вообще закончится история героев. В общем, кино про любовь и человеческие отношения.

И, не знаю, писала или нет , когда его посмотрела (давно уже), сейчас просто показывают про этого сценариста - Балабанова, что умер. Так вот смтрела его кино Я тоже хочу - я была под впечатлением, если честно....Странное, непонятное, философское, но все равно меня оно не оставило равнодушной. Что то в нем есть.
Кратко сюжет- где то есть колокольня счастья, которая забирает к себе людей, которые достоыйны уйти туда. Кого не забрала- значит, там им не место..Они умирали вокруг - странная зона, в которой вечная зима тогда , когда вокруг лето и жизнь...а там смерть. Необычное кино...редкое.

Даю год - легкая такая романтическая комедия про молодую пару, которая переживает первый год брака. Понравился фильм. Не тяжелый такой, легкий.

Оазис любви - наше русское кино про любовь. Понравилось так же. Потому как про любовь, семью - самые главые жизненные ценности)))) В конце растрогалась. Потому как хеппи Энд. С Аленой Хмельницкой.

С любовью из ада- не совсем легкое, но интересное. Даже в некоторых моментах показывает реальную действительность другого мира - арабского-турецкого. Но наш парень выдержал все то, подо что его подставили и подвели, сбежал от смерти и виселицы и отомсил ей.

и Тихая гавань - мини-детектив с любовью и хеппи-ендом. Душевное кино с хорошей историей и концом.

Посмотрела все вышедшие серии сериала Возмездие про девушку, которая приехала в свой город и мстит за смерть отца людям, которые его подставили.

Думаю, чего бы еще скачать с сетки? (с инета новинки не могу качать, интернет не позволяет, а то, что есть в сети у людей, всегда можно посмотреть) Кто и что еще смотрит, поделитесь, а то я пересмотрела все накачанное и хочу еще чего нить свеженького.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Для женщин, которым уже не двадцать
Мосты округа Медисон, дуэт Клинт Иствуд и Мэрил Стрип весьма хорош - обычные мужчина и женщина.
Фильм старый, там Мэрил Стрип ещё молодая... но он удивительный - просто про жизнь, рутину и любовь, которая, как всегда приходит нежданно и как всегда ... в общем, смотрите сами.

Parades End - Конец парада, сериал из пяти серий, которые сделаны как полноценный художественный фильм. Тоже о любви, о жизни и человеческой порядочности, о том какой видит её англичанин.

Королевский роман - исторический и мудрый. Красивый. Тоже о любви.

Лёгкое поведение - тоже любовь между зрелой женщиной и молодым юношей, актерский состав изумителен, сам фильм тоже.

Все эти фильмы о любви, но скорее о том, что такое любовь в понимании людей разных эпох, стран, менталитета и возраста. В общем, ни в одном из этих фильмов нет "хэппиенда", но и ощущения безнадёжности тоже не остаётся.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Для женщин, которым уже не двадцать
Мосты округа Медисон, дуэт Клинт Иствуд и Мэрил Стрип весьма хорош - обычные мужчина и женщина.
Фильм старый, там Мэрил Стрип ещё молодая... но он удивительный - просто про жизнь, рутину и любовь, которая, как всегда приходит нежданно и как всегда ... в общем, смотрите сами.
Старый, но классный. Потому как подобная классика не имеет возраста. как и эти актеры.
Мне очень понравился. Люблю подобное кино, о жизни, о любви, об отношениях.

Весеннее настроение - так же фильм для тех, кому за....Вряд ли такое кино понравится молодым (хотя, все может быть), так как им еще не понятны проблемы семей с 30-летним стажем. А вот для нас....Чудное кино, так же об отношениях и любви, о семье, о важности уметь слышать и слушать друг друга и идти на уступки. В главных ролях Томи Ли Джонс и Мерил Стрипт.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

Думаю, чего бы еще скачать с сетки? (с инета новинки не могу качать, интернет не позволяет, а то, что есть в сети у людей, всегда можно посмотреть) Кто и что еще смотрит, поделитесь, а то я пересмотрела все накачанное и хочу еще чего нить свеженького.
Анжелина Джоли, тоже под кино "тружусь" .... иногда документальное, иногда художественное ...
Только сейчас столько всего нового появляется, что невозможно уследить ... Фильмы не скачиваю, смотрю онлайн ....
Придумала себе такую систему - выбираю симпатичного мне артиста, нахожу его фильмографию, и вперед ...
Сейчас у меня тема "Ольга Ломоносова" (моя невестка на нее очень похожа ... и лицом и фигурой, но характер другой) ...
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/2541/works/

Одну тебя люблю (советую), 45 секунд, Маша, Дважды в одну реку, Две истории о любви, Отдаленные последствия, Роман выходного дня и т.д. ..... сказать, что надолго остаются в памяти не могу, но, как фон для работы - самое то...

И, ещё чуточку:-)
Охранник для дочери - польский фильм. Старый, смотрела давно, скачала, пересмотрела, понравился вновь!

Начало, если кто не видел - фантастика. Мне понравилась. Не совсем обычная.

Любовь, инструкция по применению, если кто ещё не видел... фильм странноватый, но имеет право на жизнь и такой сюжет.

Из Парижа с любовью - смотрю, когда хочется отвлечься.

Шерлок - думаю, посмотрели уже все:-)

Кого интересует правда:-) Наука или вымысел - сериал из 12-ти серий. Очень не стандартный подход к хронологии, который лично меня почти убедил:-) После него в Египет расхотелось - нет там древностей:-))) Научно-познавательный, там не только об Египте, но и об истории Руси.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А я нахожусь под впечатлением от фильма о Герман который был недавно по первому. На днях были последние серии, и я даже поплакала на ночь потому как воссторгаюсь этой женщиной,

И мне фильм так запал в душу!Фильм прекрасный,до мурашек и слез... Изменено пользователем viktoryzka

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Наш российский фильм "Артистка " -Добровольская, Аронова,Абдулов,Певцов,Степанов и др,. Душевный,смешной,родной,лиричный. Для женщин утоление печалей и лекарство от плохого настроения

Недавно смотрела "Жизнь ПИ" - очень понравился этот фильм. ПИ - это имя индийского мальчика, который попадает в сложную жизненную ситуацию. Фильм очень трогательный, захватывающий... а чем кончается - не скажу, иначе будет не интересно!:)
Смотрите - не пожалеете!

Оля, Оля, как здорово - я тоже люблю "Охранник для дочери"! Там такой герой обаятельный! И пенка в конце... И "Мосты округа Мэдисон"... так жалко, так жалко! но тоже так хочется!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Оля, Оля, как здорово - я тоже люблю "Охранник для дочери"! Там такой герой обаятельный! И пенка в конце... И "Мосты округа Мэдисон"... так жалко, так жалко! но тоже так хочется!

Да, "Охранник..."-магический фильм.Недавно ночью решила посмотреть его начало,т.к. до этого видела "стописят" раз, а первые минут десять пропускала.И увлеклась!...И Мэрил Стрип очень люблю.Она такая красивая(понимаю, что это чисто моё восприятие)!
Из относительно свежих мелодрам(2011 год)понравился "Два дня"Дуни Смирновой.Ксения Раппопорт красивая, Федор Бондарчук мне в актёрском амплуа больше, чем в режиссёрском нравится.

А тут подробности про съёмки:
http://www.kinopoisk.ru/interview/1675866/

Вчера посмотрела Бомжиха и Бомжиха-2, в главной роли Догилева. Мне понравилось. Подумалось о том, что бы ты сделал и не опустил ли руки, когда оказался в такой же ситуации, как главная героиня.

А к бомжам (в кино) аж прочуствовалась- ведь некоторые люди, выброшенные из квартир и из нормальной жизни по каким нибудь-обстоятельствам, в прошлом были нормальными людьми- актерами, художниками, юристами, учителями....

Хороший актерский состав. И мальчик, что играет сына главного героя, тоже актер понравился- играет по-настоящему будто.

Очень нравится фильм для семейного просмотра "Азирис нуна". Комедия. Хороший актёрский состав, свежий сюжет, много хороших шуток. Для поднятия настроения. Случайно купила диск на какой-то распродаже.

Посмотрела по рекомендации сериал Дамское счастье, очень понравился. Только я не поняла, там всего один сезон, 8 серий? Продолжения нет? Фильм как-будто не закончен, хочется продолжения.

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Последний фильм какой посмотрела франко-испанский ''Дженис и Джон'',очень понравился особенно музыка на протяжении всего фильма.Песни Джоплин и Леннона не могут не нравится.

я вчера попалась на сериал "Физика или химия".
Мы испанский смотрим. Дочь два года про него мне намекала. А я вот только вчера соизволила.
Девочки, я не знаю, вроде ничего особенного, но всю ночь напролет смотрела оторваться не могла. В час ночи одну серию взялась посмотреть и семь утра уже планшет просто вырубился, а то бы я еще и весь день смотрела.

Вчера досмотрела фильм Филадельфия с молодыми Томом Хенксом и Антонио Бандерасом. В конце превела - такое впечаление произвел на меня этот фильм. Раньше никогда не задумывалась проблемах как спида, так и гомосексуализма - а они существуют.
И несмотря на то, что кино старое, эти актеры ещё молодые, но играют так , что я прочувствовалась......
Сильное кино.

Джоля, на "голубую" (и не только) тему мне очень нравится фильм "Нежно голубой" (еще его "Вечерний прикид") называют. Замечательный фильм - и драма и комедия в одном флаконе. Фанни Ардан там бесподобна.
Если хочется чего-нибудь сентиментально прекрасного - "Сорок карат". Оба фильма не новые, но от этого не менее хороши.
А у Балабанова недавно посмотрела (так вышло) "Про людей и уродов" - очень понравился фильм, хотя сюжет жутковатый. Но посмотреть очень стОит.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

О да! Обожаю "Сорок карат". Такой красивый фильм. И кончается хорошо- не люблю плохие концы. А я сейчас всмотрелась в "Соловей-разбойник" с Охлобыстиным. Понравился. Неоднослойный фильм. Его со вниманием смотреть надо. Хотя и экшен там неплох.

Пересмотрела Вечерний прикид с удовольствием )))

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...