iskushenie Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться #1301 Опубликовано 29 ноября, 2018 Начала смотреть Доктор Рихтер-просто -чтоб понять-смогу ли(ибо Доктор Хаус у меня не пошел).И втянулась.Серебряков хорошо играет желчного одиноко гения от медицины-хотя отзывов ругательных в инете много.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #1302 Опубликовано 30 ноября, 2018 Лена, аналогично. Хаус не пошел категорически. По тем же причинам стала смотреть Рихтера. Очень нравится. На одном дыхании пролетело три серии. Продолжу и дальше просмотр. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #1303 Опубликовано 30 ноября, 2018 Лучший отечественный сериал ( по мнению нашего великого режиссера М.) "Домашний арест". Современный комедийный фарс про народ и власть.В гл. роле Павел Деревянко,а так же много популярных хороших актеров. Смешно,узнаваемые ситуации,про которые ежедневно вещают наши СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #1304 Опубликовано 30 ноября, 2018 Доктора Хауса пересмотрела второй раз-отличный сериал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться #1305 Опубликовано 2 декабря, 2018 Случайно наткнулась на итальянский сериал, снятый на Сицилии...https://www.kinopoisk.ru/film/komissar-mont...no-1999-565766/А недавно выложили перевод сериала про молодые годы комиссара Монтальбано... Снято позже, но впечатление не слабее... https://www.kinopoisk.ru/film/molodoy-monta...no-2012-669454/ Опять всё та же выдуманная, но такая убедительная сицилийская Вигата, опять море прямо перед террасой, опять никаких продвинутых тестов ДНК, бахил на месте преступления - и даже отпечатки пальцев остаются где-то за кадром... всё тихо, мирно, по-домашнему... просто люди... просто расследование... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться #1306 Опубликовано 2 декабря, 2018 Нашла, что не давало покоя в Тюдорах: крашенная норка в цвет костюма, роспуск меха на воротнике, свет восходящего солнца сквозь жалюзи, который великолепно обыгрывает сцену пробуждения, но на самих окнах их нет ( жалюзи впервые появились в 18 веке, а в Тюдорах показан 16-ый). Даже не думала, что мелочи так могут действовать на подсознание. Несоответствия выхватываются помимо. Вероятнее незамеченных, но считанных, ещё больше. Но, такие вот нестыковки не делают сам сериал хуже, наоборот - к концу второго-началу третьего сезона стал понемногу нравиться.Началось действие, история, последствия, а не только любовные похождения, дамские забавы и придворные интриги.Жаль только главный герой совсем испортился:-) А какой был мужчина:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться #1307 Опубликовано 2 декабря, 2018 Очень даже могут такие "детальки" отвлекать. Я тут летом для фона на масштабный пошив "Империю Кесем" скачала, ну и там у всей династии воротники и шубы из искусственного меха :(...ну ведь можно было найти пару лисок хоть...сильно отвлекало/возмущало, ...особенно был эпизод, где сумасшедший падишах решил, что соболя защитят его от всех врагов, и бегал с обрезком "экомеха" в руках.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amita K Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться #1308 Опубликовано 3 декабря, 2018 Искала песню из "Прогноза погоды", нашла фильм "Brief Encounter"1945 г. на англ.языке. Сюжет понятен и без перевода. Рекомендую всем. Еще произвел впечатление "Поцелуй креветки". Рекомендую. Но не всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amita K Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться #1309 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ой, девочки! особенно те девочки кому под 40!Срочно приглашаю смотреть корейскую дораму! Она почти свежая, как и мы с вами. Аж слезы на глаза наворачиваются. Дорама называется "Полный дом". Кому в жизни не свезло иметь адекватные отношения, ну ... лубовь... посмотреть сию дорамушку - самое то! кроме сильно брезгливых, т.к. красавицу-героиню в самом начале угораздило стошнить в самолете на красавца-героя, а потом они поженились и сняли об этом стопицот дорамных серий. Няшность и мимими, а не то, что вы подумали :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #1310 Опубликовано 5 декабря, 2018 Для всех поклонников испанского сериала "Галерея Вельвет" продолжение-"Коллекция Вельвет". "Ана Ривера провела три года жизни в прекрасном Нью-Йорке вместе с Альберто. Супружеская жизнь преподнесла поток разнообразных эмоций, однако персонажи всегда ставят в приоритет не личные отношения, а бизнес. Галерея Вельвет продолжать наращивать популярность и становиться более авторитетным местом в Мадриде. Именно поэтому Ана отправляется в Испанию, чтобы в Барселоне основать филиал. Совершенно новый и неповторимый город, отличающийся своими уникальными особенностями и чертами, предстает перед главными героями. Смогут ли они повторить успех столичного Вельвета? Об этом мы узнаем совсем скоро!" Сохранен дух Вельвета.ГГпоявляются эпизодически.Это уже другая история со своими интригами и сюрпризами.Другие герои,не менее интересные.Посмотрела с удовольствием.Жду второй сезон,он снят ,но пока не переведен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #1311 Опубликовано 5 декабря, 2018 Временные трудности впечатлил. Фильм посмотрела на одном дыхании, трудный, сильный. Потом отзывов начиталась разных..... инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #1312 Опубликовано 6 декабря, 2018 Сериал Американские принцессы на миллион долларов/Million Dollar American Princesses / год выхода 2015 как бонус - можно от самих англичан узнать в 1-ой серии кто такая Диана Спенсер:-) фильм не художественный, но весьма познавательный, если история интересуетисторические фильмы и "по мотивам" - моя слабость:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #1313 Опубликовано 7 декабря, 2018 Фильм Джой, сюжет предсказуемый, практически на первых минутах становится понятно, чем фильм закончится, но очень интересный и заставил задуматься. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться #1314 Опубликовано 7 декабря, 2018 Искала песню из "Прогноза погоды", нашла фильм "Brief Encounter"1945 г. на англ.языке. Сюжет понятен и без перевода. Рекомендую всем. Еще произвел впечатление "Поцелуй креветки". Рекомендую. Но не всем.Да, очень хороший, я большой его поклонник. На русском он есть с хорошим переводом, кстати. Приятно встретить единомышленника))). https://kinosave.ru/dramy/14320-korotkaya-vstrecha.html Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #1315 Опубликовано 8 декабря, 2018 Девушки, а где вы предпочитаете смотреть фильмы? На каких ресурсах? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #1316 Опубликовано 8 декабря, 2018 Если сериалы, то мы семьей смотрим на ресурсе seasonvar, если абонемент на год, то не очень дорого, но зато возможность под шитье фоном смотреть любые сериалы. Фильмы я ищу в поисковике "смотреть он лайн....." выбираю любой бесплатный HD и смотрю. В начале фильма держатель ресурса гонит рекламу. но ее можно опцией пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #1317 Опубликовано 8 декабря, 2018 Что-то я не нашла на sesonvar про абонемент.На первой странице внизу написано, что можно смотреть онлайн бесплатно Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #1318 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) отлично! есть еще турбофильм, там тоже сериалы. но мы с него перешли на сеасонвар. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #1319 Опубликовано 8 декабря, 2018 На первой странице внизу написано, что можно смотреть онлайн бесплатноВ меню есть Премиум - это абонемент (увидите, когда зарегистрируетесь). Получаешь доступ к видео в качестве HD, можно скачать фильмы и т.д. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #1320 Опубликовано 8 декабря, 2018 Lost Film, сезонвар, да и просто, что попадется. Смотрю на окружение экрана, если много картинок с рекламой и попами, ищу другой с однотонным фоном. Смотрю, кто какое разрешение предлагает. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #1321 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) крутое шоу Грэма Нортона на ВВС. Про фантастических тварей!! Джуд Ло!! Эдди Редмэйн,Мелисса Макартни, Эмма Стоун! Смотрите, веселитесь. наконец озвучили и перевели на русский. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #1322 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Девушка из Дании. 2015 Изменено 9 декабря, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #1323 Опубликовано 9 декабря, 2018 Девушка из Дании-рекомендую, во-первых очень красивый, каждый кадр, каждая сцена! Во-вторых игра! Браво Эдди Рейдмэйн, не зря Оскара дают! Он сыграл абсолютно гениально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amita K Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #1324 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) По совету выше посмотрела Вельвет, первые четыре серии, дальше не смогла. Тяжелое начало. Хочется повеселее. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Amita K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться #1325 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Самой странно, но смотрю уже третий сериал о гомосексуалистах. В этом только три серии, основан на реальных событиях, увлекателен, красив, с прекрасной актерской игрой, картинкой, костюмами, опреаторской работой и всем, что нужно для хорошего кино. Душу не цепляет, драма разворачивается, но проходит мимо. Цензура соблюдена. Играют Хью Грант и Бен Уиншоу ("Парфюмер", "Лондонский шпион"). Интересно. Фильм все время переключается от серьезности к гротеску, можно просто сбиться с толку. А кадр, который идет после заглавных титров - просто восторг, более идиотской и злободневной картинки и придумать трудно, хихикала каждый - один из главных героев кокетливо улыбается на фоне сеновала... Хорошо показано, как определенный обаятельный тип людей внедряется в жизнь других, игра недомолвок, соревнование, кто кого использует и кто больше. И здесь еще прекрасно визуализировано понятие "уметь держать удар", герои оба проигрывают, но удар держат отлично.Да, это Хью Грант!!!https://snob.ru/profile/26655/blog/138363https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%87%...B8%D0%B0%D0%BB)https://itc.ua/articles/a-very-english-scan...iyskiy-skandal/ Изменено 13 декабря, 2018 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения