goeland Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня несколько вопросов: -где можно купить воск -что значит консервная банка с носиком- из чего делается фитильЗаранее спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 6 декабря, 2010 -у меня несколько вопросов: -где можно купить воскВоск(а может парафин - я в этом не спец), был от использованных свечей, моя Жаба заставила выковырять из всех подсвечников остатки. Говорят, подкрашивать можно, добавляя в растопленный парафин кусочки цветных восковых мелков, сама еще не пробовала.-что значит консервная банка с носикомПлоскогубцами изогнула верхнюю часть банки уголком - так удобней выливать.- из чего делается фитильскручиваю в 4-6 обычные катушечные нитки, окунаю в расплавленный парафин.Если уговорю фотографа(обещал на днях зайти), покажу пошагово. А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот еще декор к Рождественским красивостям.Сушеные кружочки фруктов...такие кружочки на новый год вообще хороши:-очень натуральные.-сохранаяют аромат.-если маленько подпылить позолотой-так просто красота .-как декор в упаковке.-как просто приятное вложение в подарок. ............ Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 9 декабря, 2010 В Тильдах такие елочки показывают!!! Надо шить:))http://club.season.ru/uploads/post-13936-1291877687_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-8846-1291893093_thumb.jpg "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 9 декабря, 2010 Выполняю обещанное. Последнее фото - банка с носиком, предпоследняя - фитили и начало изготовления розы. Для цвета добавила восковые мелки. Вроде получилось? А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 9 декабря, 2010 а мы вот так украсили люстру... шарики делала в прошлом году ,украшала ими елкуа как такие шарики делаются? из чего? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 9 декабря, 2010 а как такие шарики делаются? из чего?Если позволите: "Основа - воздушный шарик. Надуваем шарик. Берем клей ПВА, прокалываем в баночке иголкой 2 дырочки и пропускаем через них нитку, из которой будем делать шарик. Ниткой, пропущенной через клей, обматываем шарик. После чего оставляем шарик сохнуть. Когда высохнет (у нас сох ночь), прокалываем воздушный шарик и вынимаем его. Перед тем как обматывать, шарик, наверное, можно смазать маслом, я не смазывала, и в некоторых местах нитка к шарику прилипла. В результате чего при сдувании воздушного шарика шарик из ниток тоже в некоторых местах деформировался. Но потом мы их расклеили и вернули ниточному шарику форму." Взято из инета. Например: http://knitly.com/1768 Нашла более подробную ссылку: http://stranamasterov.ru/node/25926 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пушистая,*Inka* уже всё написала за меня! Все верно написано. маслом обязательно смазать, иначе- "беда" при сдувании шарика. Еще совет не прокалывайте шар сразу, сначала отделите шар из ниток от воздушного шарика например чайной ложечкой, а потом прокалывайте и вынимайте шарик. Мы с папой так и делали, иначе если проколоть шарик сразу все ломается и превращается в ком ниток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 9 декабря, 2010 к каждому времени года я меняю декорации в квартире. вот мои лиловые рождественские украшения: так как зал у нас черно-белый, очень просто менять деко в любой цветовой гамме. Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот так можно оформить шампанское в подарок на НГ, да и на другой праздник (кусочек фатина, цветок-снежинка из лент, атласные ленточки) Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljudmila Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 12 декабря, 2010 Для новогоднего настроения! открытка-пожелание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 13 декабря, 2010 Новогодние елочные игрушки можно вышить как это сделала Vergina"А я готовлюсь к Новому Году! Потихоньку делаю игрушки и готовлю подарки...Мои великовозрастные детеныши очень любят елочные игрушки, сделанные руками... Доча говорит, что в таких игрушках таится доброта и частичка души того, кто их делал.. и что они волшебные ....В прошлом году разрисовывала им стекляные шарики, шила маленьких клоунов, в этом захотелось вышить...Во все свои игрушки и куклы всегда вкладываю маленькое сердечко.. в этот раз решила сердечки свалять... Осталось доехать до деток и подарить...." Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 13 декабря, 2010 http://sdelay-sam.su/snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 16 декабря, 2010 Тоже обожаю делать новогодние игрушки. Сейчас есть много красивой упаковочной бумаги с интересной фактурой,цветных плёнок, пайеток и прочих красивостей, что невозможно удержаться,чтоб не сделать простенькую новогоднюю игрушку. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 16 декабря, 2010 Подвеска "Месяц",тоже из картона и пайеток, стороны разные по цвету. В комплект к ней была сделана подвеска "Солнце"(фото нет).Ещё прекрасно смотрятся на елке флажки из бумаги,только я их делаю меньшего размера, чем те, что были в детстве. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 16 декабря, 2010 Интересная игрушка придумалась из совершенного мусора:спичечный коробок,картинки вырезанные из каталога типа "Книги-почтой". Подвеска из пластиковой коробочки от шоколадного яйца, оклеенная шнуром (надо бы еще декорчик придумать). Гриб из ваты и салфеток. Таких игрушек у меня было сделано несколько(но к сожалению все они остались у родителей, сейчас фото нет): грибы, огурец, снеговик, олень и др., технология традиционная, очень увлекательная, . У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 16 декабря, 2010 Моя любимая игрушка "Домик".На елке смотрится очень тепло и душевно. Была сделана одной из первых, делала потом варианты из более красивой бумаги, выглядят эффектно, но несколько холодновато. Мне вообще, очень нравятся старые игрушки, есть в елке наряженной старыми игрушками особый шарм. У меня их целая коллекция, много стеклянных фигурок, они такие занятные, дети когда приходят в гости зависают у елки надолго, да и взрослых не сразу оторвешь, вспоминают детство, разные истории-это так волшебно и трогательно получается.Ангел сшитый из тряпочек и ленточек, идея из журнала. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 16 декабря, 2010 И вышитые игрушки по всем наверное известным схемам,но я вышивала не шерстью,а мулине. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот такой ещё зонтик.И открытие этого года краски "Витраж неоновый с блестками", использованный для декора дома. Легко снимаются и приклеиваются куда захочется (на стекло). Рисовала по картинкам снежинок, расклеила на окна, зеркала, стекла дверей шкафов, в квартире сразу стало "по-новогоднему". У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 17 декабря, 2010 http://losk.moy.su/load/59-1-0-224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asha-asha Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагается использовать одноразовые тарелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагается использовать одноразовые тарелки.*Взвейтесь кострами синие ночи..* :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагается использовать одноразовые тарелки.одноразовые тарелки из картона ( там так в инструкции написано). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 17 декабря, 2010 А еще для дедулиных подарков можно на камин повесить сапоги...на фотке , правда, на стене.. но послезавтра в доме у будущих хозев будут висеть там, где и положено...ПыСы... Вопрос только в том- а куда сапоги пристроить в обычной безкаминной квартире? не вешать же их на электропечку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения