лара-тег Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #201 Опубликовано 22 мая, 2021 Итак я решила исправится -показываю обработку планки для полочки-укрепить решила тонким фатином,или сеткой, мягкой-плтности дает и клеить не надо. Ну и в низу показываю как это на рубашке будет выглядеть и за одно прозрачность ткани видно,вроде и не сильно светится-может всетаки осилю секси-там по палубе пройдусь бедром качну,,,,,,,,,,,,я ЗАРАБОТАЛА БУТЫЛОЧКУ? Хочу налить в нее коктельчик-самое то . Пойду строчечкой планочку пришью,шелковыми ниточками. Larisa233, KolesO, ЕленаВМ и 2 других 5 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #202 Опубликовано 22 мая, 2021 Всем привет!) забежала подать заявку, а то у меня пора школьная всё горячее) ещё 25 пропущу случайно 1. Это то, что буду шить точно, потому что всё решено что и как) Шифон будут брюки с запахом, тут у меня уже и выкройка есть. из остатков по ширине какой-то топ. 2. Трикотаж типа микромасло, у нас называется "холодок" синий и с бабочками. нужны легкие штанцы, или комбез, из бабочек платье-хитон и из остатков топ к синему тут ещё размышления. подробнее потом) 3. есть много всякого бифлекса, хотела купальник. но не уверена) чем больше думаю о купальнике, тем больше хочу из другой ткани) но хочется же из того, что есть) тем более тренировка, купальники никогда не шила. короче заявляюсь с купальником, но думаю дальше из чего, а модельку мечты покажу, у меня он есть во всех ракурсах, вдруг кто заинтересуется) только на него нету фурнитуры. есть чашки, но и они оказались не такие) ещё есть шифоны на платья, нужно сшить хоть одно, пока определяюсь с какой ткани и какой фасон. покажу позже. Керри Мадеста, Manyashkin, Лапас и 12 других 12 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #203 Опубликовано 22 мая, 2021 Всем приятный субботний вечер! Наконец я сегодня шила! Целых полдня! А потом посмотрела на фото и огорчилась;)..., провозилась эти полдня с двумя швами:).. Полосатый сарафан, заявка 1. Раскроила вчера второй слой лифа, проклеила детальки по верху. Собрала сегодня быстро на первую примерку..., расстроилась, лиф не сел. И начала колдовать, убирала в рельефы, поднимала (дала по нижнему срезу лифа большой припуск, на бюст;)..). Вроде победила. Вот вам и два-шва-сарафан! Такой, не хочет сдаваться за полдня! На сегодня: соединила юбку с воланом закрытым фр. швом, лиф готов, узкий втачной пояс пока приметан до следующей примерки.., ну и есть бретели:).. Хоть мы и «едем в круиз», это не останавливает меня от соблазнов и излишеств - так захотелось тонких блинчиков;)! И немного икры к ним удачно есть:).. Вечерний чай готов:)! Такая вот суббота, завтра опять не шить, у меня рабочий день:).. VeraPravda, шарфик, ЛюбовьА и 18 других 19 2 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #204 Опубликовано 22 мая, 2021 17 минут назад, Alya Klimenko сказал: Наконец я сегодня шила! Аля, очень красиво получается, а главное- уже настроение морское вырисовывается. 18 минут назад, Alya Klimenko сказал: Хоть мы и «едем в круиз», это не останавливает меня от соблазнов и излишеств @Alya Klimenko Зато можно взять на складе бутылочку минеральной воды, отчёт принят! Hellina и Alya Klimenko 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #205 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, *виктория* сказал: Всем привет!) забежала подать заявку, а то у меня пора школьная всё горячее) ещё 25 пропущу случайно @*виктория* Вика, НАКОНЕЦ-ТО!!!! Как я этого ждала!Очень интересные заявления, и разные. Купальник отпад!Ждём воплощения. Всё занесу, девочки позже, тоже с двумя швами футболки сижу весь день. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #206 Опубликовано 22 мая, 2021 43 минуты назад, La_da сказал: Вика, НАКОНЕЦ-ТО!!!! Как я этого ждала!Очень интересные заявления Лада, спасибо. уже бегом прибежала. чтоб не потеряться) а хотела ж заявку подать с чувством, с рассказом, поэтому и тянула) потом всё опишу подробнее, что хочу и как, когда шить начну. La_da 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #207 Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, лара-тег сказал: показываю обработку планки для полочки- @лара-тег Лара, очень красиво получается, спереди нежные цветы и контрастная планка. Можно уже зайти на склад для получения бонуса - бутылочка питьевой воды в дорогу обеспечена. Что-то я посты читаю снизу вверх.Если что пропущу, потом поправим! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #208 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Alya Klimenko сказал: провозилась эти полдня с двумя швами:).. Сегодня тоже провозилась с двумя швами.Отчитываюсь по заявке №1 .Футболка(она же полуматроска). Так как полосок у меня было меньше полуметра, и они оказались не совсем ровными, пришлось повозиться и скомбинировать.Успела только собрать её немного.На самом интересном этапе поняла, что белых ниток в доме больше нет, а магазины сегодня работают в режиме субботы, пришлось бежать за нитками. Зато для следующей заявки необходимое прикупила. ** ** Мы с феей упахались с этими двумя швами, пойдём водички на складе возьмём. Боюсь, выпьем раньше времени. Мебиус, muschka, Alya Klimenko и 17 других 19 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #209 Опубликовано 22 мая, 2021 @La_da, спасибо за приглашение :) Эх, хотела написать также как ИА_ красиво, но у меня всё прозаичнее - по известным всем причинам в отпуск не еду, а погода от +13 до +15 не располагает к круизному настроению. Так что буду радоваться за тех у кого теппло/жарко и хочется шить летние наряды:) Не забудьте захватить в круиз свободное платьице, которое прикроет плечи от палящего солнца а если осталась последняя ночь до отъезда, то ещё успеете быстренько сшить пончо Elena Nikolaevna, Manyashkin, Керри Мадеста и 11 других 10 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #210 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый вечер, мореплавающим! У меня сегодня приблизительно вот так: 4 часа назад, Alya Klimenko сказал: Наконец я сегодня шила! Целых полдня! А потом посмотрела на фото и огорчилась;)..., провозилась эти полдня с двумя швами:).. И шила пол-дня, и швов было очень мало. Надо было собрать брючки после ВТО, но что то пошло немного наперекосяк, и пришломь повозиться чуть дольше, чем я задумала. Еще помню про свое обещани сфоткать танкини. Постараюсь завтра все долги подчистить, и отчитаться уже)) Доброй ночи, дамы! ЕленаВМ, Hellina, Manyashkin и 6 других 9 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #211 Опубликовано 23 мая, 2021 Лада красивая футболочка вырисовывается-прям морская-белое и полосатое-классика жанра а всегда красиво и свежо выглядит. La_da 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #212 Опубликовано 23 мая, 2021 @La_da , Ах, какие полосочки! Истекаю завистливыми слюнями. Я тоже хочу морское! С полосками. И есть у меня, не такие, но тоже сгодятся. Давно хочу платье в полоску, но никак не могу подобрать выкройку. Эх! Надо! Надо его таки сшить! И погода под эти полоски у нас подходящая, как раз нежарко. Щаз, застёжку на жакет сочиню, и подумаю ещё раз за платье. La_da и ЛюбовьА 2 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #213 Опубликовано 23 мая, 2021 9 часов назад, L.A.B._for life сказал: Не забудьте захватить в круиз свободное платьице, которое прикроет плечи от палящего солнца Доброе утро! @L.A.B._for life спасибо за фасоны. 2 часа назад, Hellina сказал: Щаз, застёжку на жакет сочиню, Ждём, у нас уже тортики пекутся, осталось только кремом украсить. Hellina 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #214 Опубликовано 23 мая, 2021 21.05.2021 в 21:22, La_da сказал: Специально для тех, кто сомневается насчёт фасона и возраста, посмотрите ролик как сшить быстро танкини. И немного подсказок из и-нета, для тех, кто моделирует сам: И много подсказок с родного форума в теме Шьем купальники: цельные и раздельные, для пляжа и бассейна. Welcome! Тема большая. Основное я собрала в спойлеры. В спойлерах кроме ссылок на полезности найдете ссылки на статьи по теме данного спойлера. Там же ссылки на скачку выкроек. Там же: танкини превращается..., превращается танкини... ; в раздельный купальник. Успеха:)! шарфик, Elena Nikolaevna, alinamare и 6 других 6 3 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #215 Опубликовано 23 мая, 2021 22 часа назад, Larisa233 сказал: ткань - шелк, заявить, заявила а модель ещё не придумала, может кто что по советует, буду очень рада @Larisa233 , ткань очень красивая и круизная.Мы вместе покупали. Вернее , Лариса увидела и купила, а я слюною захлебнулась, потому что пропустила такую красоту. Платочный принт типа Гермес. Может есть у кого идеи? У меня пока только детали: Manyashkin, KolesO, Larisa233 и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #216 Опубликовано 23 мая, 2021 9 минут назад, Дончанка сказал: Успеха:)! @Дончанка СПАСИБО!!! Дончанка 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #217 Опубликовано 23 мая, 2021 44 минуты назад, La_da сказал: Платочный принт типа Гермес. Может есть у кого идеи? Вот такая ткань, буду рада помощи. La_da 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #218 Опубликовано 23 мая, 2021 20 минут назад, Larisa233 сказал: Вот такая ткань, буду рада помощи. Просматривая Марину Ринальди увидела вот такое... Если сбить рисунок посередине, изобразив платье халат, то вполне возможно приспособить Manyashkin, Hellina, лара-тег и 7 других 10 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #219 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Попался вот такой комби-танкини. Интересно, а как внутри под верхней передней накидкой могут быть покроены внутренние детали так, чтобы боковой шов не перекашивался? Использование сетки между топом и трусами? Изменено 23 мая, 2021 пользователем ЛюбовьА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helen-evn Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #220 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Всем добрый день! Вот мой маленький отчет. На этом фото я показала, как начинаю шить. Чтобы машинка «не зажевала» ткань, я подставляю маленькие кусочки кальки, а затем отрываю их по линейке. Пусть это немного долго, но мне это облегчает шитье. Возможно, кому-то этот совет пригодится. Добавлю еще ткань в свою заявку для круиза. Планирую сшить шорты и рубашку. А возможно брюки и рубашку. Вдохновлялась вот этими фото. Изменено 23 мая, 2021 пользователем helen-evn Мебиус, шарфик, alinamare и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #221 Опубликовано 23 мая, 2021 9 минут назад, helen-evn сказал: Вот мой маленький отчет. @helen-evn Добрый день, замечательно, отчет принят, можете пойти на склад за бутылочкой питьевой воды! Новая заявка принята!Удачи!!! KolesO и helen-evn 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #222 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) На этом этапе: проект нр 1 топ-кроп раскроен, срезы проймы, горловины и срез с молнией обработан формбардом, начала сборку . Проект нр 2 круизные брюки из атласа, готовы карманы, вшит пояс. Осталось вшить молнию, застрочить боковой шов, закончить обработку пояса и шлевки, подшить низ . Изменено 23 мая, 2021 пользователем VeraPravda ИА_, ЛюбовьА, La_da и 16 других 18 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #223 Опубликовано 23 мая, 2021 33 минуты назад, VeraPravda сказал: круизные брюки из атласа, готовы Я сначала прочла так, потом дальше.Крючки будут очень комфортные, прям чувствуется через экран. @VeraPravda Отчёт принят, Вас/ (тебя ? ) ждёт бутылочка холодной воды на складе. Если до 26 -го успеваем делать отчёты в первом этапе, то будет вода в дорогу, а если кто начал не с нуля , то и тортик. VeraPravda, *виктория*, Larisa233 и 2 других 5 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться #224 Опубликовано 23 мая, 2021 я хоть пока не шью, но наблюдатель) может я невнимательно читала, тогда извиняюсь заранее. Лада разъясни, пожалуйста, в объявлении про тортик написано так 19.05.2021 в 10:47, La_da сказал: Всем, кто подал заявки с нуля ,нужно показать готовую работу до начала третьего этапа (до 05.06.2021) Всем , кто вступил в марафон уже с начатыми работами - до начала второго этапа ( до 26.05.2021) а вот тут смотрю, что Вера шьет с нуля, а : 7 минут назад, La_da сказал: Если до 26 -го будет что-то готово- то и тортик. так как очень хочется тортик, хочу уточнить) потому как планировала до 5 что-то сострочить, а до 26 никак не смогу) если чего-то недопонялъ очень извиняюсь заранее))) ЛюбовьА, Larisa233, Светлана.Саратов и 2 других 2 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #225 Опубликовано 23 мая, 2021 @*виктория* Всё внимательно читала!!! До 26 -го для тех кто не с нуля.Сейчас допишу, наверное при копировании ушло. Тем кто с нуля- тортик до 5 го!! Larisa233, ЛюбовьА, VeraPravda и 3 других 2 2 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения