лара-тег Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #176 Опубликовано 22 мая, 2021 Всем отдыхающим привет ,я вернулась с фазенды,порезала тканюшку,ужей собрала спинку и даже пришила кокетку,работаем по маненьку-смотрю работа у всех кипит,трудятся все хотят на юга красивыми уехать!!!!!!!!!!!!И правильно,красивым у нас везде дорога и почет,на счет трикотажа пока не знаю не придумала что с ним делать,вроде в этом сезоне модно трикотажные комплекты,но это под вопросом и пока оч большим. Larisa233, *виктория* и Лапас 3 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #177 Опубликовано 22 мая, 2021 Лапас -какие шляпки интерестные-оч понравились и в модненьких цветах,да с драпировочками и складочкамиочень красявые!!!!!!!!!!!!!!! Larisa233, Elena Nikolaevna и Лапас 2 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #178 Опубликовано 22 мая, 2021 8 часов назад, ИА_ сказал: Но сейчас уплываю как раз в круиз Москвы в Санкт-Петербург. Ирина, счастливого пути! Очень рада за вас и по-хорошему завидую, абажаю этот вид отдыха! А мама моя с подругами на днях вернулись из круиза Н-Новгород - Казань, все до черноты обветренные и довольные:)..И вам хорошей погоды и настроения!! ИА_, Larisa233, Hellina и 3 других 5 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #179 Опубликовано 22 мая, 2021 Всем доброго утра! Принимайте заявки Пока такие думки: 1.Платье _2.Юбка_3.Блузка_ 4.Сарафан А там как пойдёт. Manyashkin, Лапас, Elena Nikolaevna и 9 других 10 2 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #180 Опубликовано 22 мая, 2021 47 минут назад, Larisa233 сказал: Принимайте заявки @Larisa233 Лариса, рада приветствовать! Спасибо, что решилась. В участники внесла, заявку приняла. Тебе уже полагается наклейка на чемодан. Очень красивая ткань на платье.Расскажи , что это за ткань? Elena Nikolaevna и *виктория* 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa233 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #181 Опубликовано 22 мая, 2021 24 минуты назад, La_da сказал: @Larisa233 Лариса, рада приветствовать! Спасибо, что решилась. В участники внесла, заявку приняла. Тебе уже полагается наклейка на чемодан. Очень красивая ткань на платье.Расскажи , что это за ткань? Спасибо за приём! А ткань - шелк, заявить, заявила а модель ещё не придумала, может кто что по советует, буду очень рада? La_da, *виктория*, Zvezdopad и 1 другой 3 1 Моя тема ""Из Лариного ларца"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #182 Опубликовано 22 мая, 2021 @Larisa233 молодцы, у вас всегда такие интересные платья, костюмы получаются! Будем ждать вашего выхода на палубу корабля! *виктория* и La_da 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #183 Опубликовано 22 мая, 2021 Лада, ну вы разздразнили меня этим фото))), когда мне теперь это шить!?! Просто это фото у меня давно в хотелках))) и материалы все имеются, а вот времени не имеется.. Zvezdopad, Manyashkin, *виктория* и 2 других 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #184 Опубликовано 22 мая, 2021 В общем, после мучительного выбора... прям мучительнейшего...заказала шляпку из соломы пробкового дерева, она говорят самая мягкая, с тёмносиней лентой...бум ждать... это недели две, но заказ уже поступил в работу. Оказывается, они делают только под заказ. Hellina, *виктория*, Мебиус и 9 других 12 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #185 Опубликовано 22 мая, 2021 12 минут назад, Zvezdopad сказал: Оказывается, они делают только под заказ. надо им сказать, что если сделают до 5, то получат тортик))) Шляпка классная! отличный выбор. шарфик, Zvezdopad, Лапас и 5 других 2 6 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #186 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Топ-кроп из белого льна в комплект . Пижамные круизные брюки, искусственный шелк. Изменено 22 мая, 2021 пользователем VeraPravda KolesO, шарфик, La_da и 6 других 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #187 Опубликовано 22 мая, 2021 51 минуту назад, *виктория* сказал: надо им сказать, что если сделают до 5, то получат тортик))) Шляпка классная! отличный выбор. И они прям подорвутся:-)))) Мне до ДР надо. Сам себя не опподаришь, считай год насмарку. Звонили, доброжелательны и обходительны, сегодня-завтра у них бесплатная доставка, что радует отдельно+скидку сделали, мелочь, а приятно, лишь бы сделали хорошо. Обсудили размер, сошлись, что лучше 1см пусть будет про запас. Вселенную попросила, чтобы исполнитель заказа не встал с левой ноги... В опчем... всё зависящее от себя сделала:-)))) села-жду, платье дошиваю, самая жуть-вертикальные канты пройдена. Manyashkin, KolesO, Hellina и 7 других 9 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #188 Опубликовано 22 мая, 2021 24 минуты назад, VeraPravda сказал: Топ-кроп из белого льна в комплект . Пижамные круизные брюки, искусственный шелк. @VeraPravda Пижамные круизные брюки записываю.Заявка принята. А на фоне топа-кропа дату не вижу. Вы уж простите старого боцмана, глазами слаб стал. Наклейку на чемодан уже можно налепить! Zvezdopad и Elena Nikolaevna 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #189 Опубликовано 22 мая, 2021 17 минут назад, La_da сказал: @VeraPravda А на фоне топа-кропа дату не вижу. Вы уж простите старого боцмана, глазами слаб стал. Юнга увидел:-))) ржу... 22 мая, сб VeraPravda, Manyashkin, шарфик и 3 других 2 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #190 Опубликовано 22 мая, 2021 19 минут назад, Zvezdopad сказал: Юнга увидел:-))) ржу... 22 мая, сб @Zvezdopad Спасибо за выручку!!Вопрос снимается. Заявку заношу! VeraPravda, Zvezdopad и Керри Мадеста 1 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #191 Опубликовано 22 мая, 2021 Всем привет покажу фото процесса- сшила спинку-она у меня распошная ,и кокетку,пришила к спинке,на подклад взяла вискозку,нет ничего . Вот думаю закреплять спинку или нет-пусть так развивается-летяща будет.Сейчас думаю как укрепить планки -буду искать органзу-вроде была,ткани осталась прям слезы,нужно решать манжеты или ворот,буду как-то выкручиваться,на поверке 1.4 что-то не хватило мне,хотя обычно я хорошо вписываюсь,даже остается. Как видно по последнему фото -ткань прям транспорант,от сюда вопрос что-то надо в низ,секси я не осилю. VeraPravda, Manyashkin и ЕленаВМ 1 2 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #192 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Так как будни рабочие, а по вечерам я не шью, то только в выходные. Поэтому быстро разрезала оба проекта и топ-кроп и пижамные брюки. Изменено 22 мая, 2021 пользователем VeraPravda Manyashkin, Керри Мадеста, лара-тег и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #193 Опубликовано 22 мая, 2021 @La_da спасибо за ролик по танкини, только сейчас удалось просмотреть, сидя на чердаке))))), т.к.опять связь плохая(( лара-тег, Manyashkin и шарфик 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #194 Опубликовано 22 мая, 2021 39 минут назад, лара-тег сказал: Всем привет покажу фото процесса- сшила спинку-она у меня распошная ,и кокетку,пришила к спинке @лара-тег Дела движутся- ткань очень интересная, привлекает внимание. 20 минут назад, VeraPravda сказал: Так как будни рабочие, а по вечерам я не шью, то только в выходные. @VeraPravda Аналогично, пытаюсь попасть на лайнер, а возможности только в выходные шить.Очень заинтриговала картина на стене. И вообще весь швейный уголок. Дорогие участники!!! В первом этапе за показанные ТРИ фото процесса полагается бутылочка питьевой воды. В дороге она очень необходима, поэтому стараемся её получить правильно!!!! Для этого показываем что сделали в одном посте .Боцман уже не юн, ему по палубе теме ползать тяжело. @лара-тег и @VeraPravda , исправляемся и идем на склад за бутылкой. ЕленаВМ, Hellina, VeraPravda и 4 других 5 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #195 Опубликовано 22 мая, 2021 Вспомнила Задорнова-где у вас связь хорошая ? Туда так просто не добраться.Ничего я люблю на коне ,с ноутом по горам поскакать-что-то в этом роде.Где наша не проподала ,когда надо и на вышку залезеш La_da 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #196 Опубликовано 22 мая, 2021 44 минуты назад, лара-тег сказал: Как видно по последнему фото -ткань прям транспорант, Лара, на последнем фото видно , что ткань светиться. Можно его заменить на вид спереди? Что бы понять масштаб бедствия? Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #197 Опубликовано 22 мая, 2021 Я уже, практически, свой жакет дошила. Осталось решить вопрос с застёжкой. Получилось вполне неплохо. Теперь надо к нему ещё чего-то сшить. А то ему будет грустно одному в чумадане лежать. Платье, конечно, само-собой, сошью. Но ещё чего-то надо. Вот сейчас чехлы сошью- и буду думать дальше. Manyashkin, Лапас, лара-тег и 1 другой 4 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #198 Опубликовано 22 мая, 2021 1 минуту назад, Hellina сказал: Я уже, практически, свой жакет дошила. Осталось решить вопрос с застёжкой. Получилось вполне неплохо. Теперь надо к нему ещё чего-то сшить. А то ему будет грустно одному в чумадане лежать. Платье, конечно, само-собой, сошью. Но ещё чего-то надо. Вот сейчас чехлы сошью- и буду думать дальше. @Hellina , Оля,за 4 дня успеешь решить с застёжкой? Надо сказать коку, чтобы тортик начал печь. Manyashkin, лара-тег, Hellina и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #199 Опубликовано 22 мая, 2021 21 минуту назад, La_da сказал: Очень заинтриговала картина на стене. И вообще весь швейный уголок. Покажу в своей авторской теме. Светлана.Саратов, Manyashkin и La_da 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться #200 Опубликовано 22 мая, 2021 Дорогие участники марафона, обращаю внимание ещё раз !!! Отчитываемся правильно. Для того, чтобы получить наклейку на чемодан, подаем заявку , где видна дата. Для того, чтобы получить бутылочку воды - три фото процесса в первом этапе. Для того, чтобы получить тортик- три фото готового изделия. Ну и сроки соблюдаем. Если после заявки с отрезом будут только три фото готового изделия в срок- тогда тортик без воды.Как-то так. Hellina, Лапас, Manyashkin и 4 других 6 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения