Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Круизная коллекция"

Рекомендуемые сообщения

Всем отдыхающим привет ,я вернулась с фазенды,порезала тканюшку,ужей собрала спинку и даже пришила кокетку,работаем по маненьку-смотрю работа у всех кипит,трудятся все хотят на юга красивыми уехать!!!!!!!!!!!!И правильно,красивым у нас везде дорога и почет,на счет трикотажа пока не знаю не придумала что с ним делать,вроде в этом сезоне модно трикотажные комплекты,но это под вопросом и пока оч большим.

• Like 3

Лапас -какие шляпки интерестные-оч понравились и в модненьких цветах,да с драпировочками и складочкамиочень красявые!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 2
  • Thanks 1

8 часов назад, ИА_ сказал:

Но сейчас уплываю как раз в круиз Москвы в Санкт-Петербург.

Ирина, счастливого пути! Очень рада за вас и по-хорошему завидую, абажаю этот вид отдыха! А мама моя с подругами на днях вернулись из круиза Н-Новгород - Казань, все до черноты обветренные и довольные:)..И вам хорошей погоды и настроения!!

Алевтина

Всем доброго утра! Принимайте заявки

Пока такие думки:

1.Платье h7aTf71W-UM.thumb.jpg.c7070192cbd4029c4fd806208a588ee0.jpg_2.ЮбкаnlQ4xPhfN1g.thumb.jpg.2812d0aba08555221c3dae0a2dee3a4d.jpg_3.БлузкаsTp1UbfcV74.thumb.jpg.33975b8083c3805f9c62f15156bafe97.jpg_ 4.Сарафанs_Lbo1CvIAg.thumb.jpg.f610d5151b82f1551421a1aa935441ed.jpg

А там как пойдёт.

47 минут назад, Larisa233 сказал:

Принимайте заявки

@Larisa233 Лариса, рада приветствовать! Спасибо, что решилась.

В участники внесла, заявку приняла.

Тебе уже полагается наклейка на чемодан.

Очень красивая ткань на платье.Расскажи , что это за ткань?

• Like 2

24 минуты назад, La_da сказал:

@Larisa233 Лариса, рада приветствовать! Спасибо, что решилась.

В участники внесла, заявку приняла.

Тебе уже полагается наклейка на чемодан.

Очень красивая ткань на платье.Расскажи , что это за ткань?

Спасибо за приём! А ткань - шелк, заявить, заявила а модель ещё не придумала, может кто что по советует, буду очень рада?

@Larisa233 молодцы, у вас всегда такие интересные платья, костюмы получаются! Будем ждать вашего выхода на палубу корабля!

• Like 2

WLpi1TOLWDg.jpg

Лада, ну вы разздразнили меня этим фото))), когда мне теперь это шить!?! Просто это фото у меня давно в хотелках))) и материалы все имеются, а вот времени не имеется..

В общем, после мучительного выбора... прям мучительнейшего...заказала шляпку из соломы пробкового дерева, она говорят самая мягкая, с тёмносиней лентой...бум ждать... это недели две, но заказ уже поступил в работу. Оказывается, они делают только под заказ.

Screenshot_20210522-140626_Samsung Internet.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

12 минут назад, Zvezdopad сказал:

Оказывается, они делают только под заказ.

надо им сказать, что если сделают до 5, то получат тортик)))

Шляпка классная! отличный выбор.

Топ-кроп из белого льна в комплект

. 3943478E-C9E8-4D08-914E-262ECE64198E.thumb.jpeg.fa2bf37ffc0c73b39e82eda15e8c1d52.jpeg                               

Пижамные круизные брюки, искусственный шелк.      

88BEC6C1-2ACB-43E9-9F9E-5EC410CA5E7C.thumb.jpeg.75c9270457a832565bd9629564edf089.jpeg

Изменено пользователем VeraPravda

51 минуту назад, *виктория* сказал:

надо им сказать, что если сделают до 5, то получат тортик)))

Шляпка классная! отличный выбор.

И они прям подорвутся:-))))

Мне до ДР надо. Сам себя не опподаришь, считай год насмарку.

Звонили, доброжелательны и обходительны, сегодня-завтра у них бесплатная доставка, что радует отдельно+скидку сделали, мелочь, а приятно, лишь бы сделали хорошо.

Обсудили размер, сошлись, что лучше 1см пусть будет про запас.

Вселенную попросила, чтобы исполнитель заказа не встал с левой ноги...

В опчем... всё зависящее от себя сделала:-)))) села-жду, платье дошиваю, самая жуть-вертикальные канты пройдена.

24 минуты назад, VeraPravda сказал:

Топ-кроп из белого льна в комплект

. 3943478E-C9E8-4D08-914E-262ECE64198E.thumb.jpeg.fa2bf37ffc0c73b39e82eda15e8c1d52.jpeg                               

Пижамные круизные брюки, искусственный шелк.      

88BEC6C1-2ACB-43E9-9F9E-5EC410CA5E7C.thumb.jpeg.75c9270457a832565bd9629564edf089.jpeg

@VeraPravda Пижамные круизные брюки записываю.Заявка принята.

А на фоне топа-кропа дату не вижу. Вы уж простите старого боцмана, глазами слаб стал.

Наклейку на чемодан уже можно налепить!

• Like 1
  • Thanks 1

17 минут назад, La_da сказал:

@VeraPravda 

А на фоне топа-кропа дату не вижу. Вы уж простите старого боцмана, глазами слаб стал.

Юнга увидел:-))) ржу... 22 мая, сб

19 минут назад, Zvezdopad сказал:

Юнга увидел:-))) ржу... 22 мая, сб

@Zvezdopad Спасибо за выручку!!Вопрос снимается. Заявку заношу!

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Всем привет покажу фото процесса- сшила спинку-она у меня распошная ,и кокетку,пришила к спинке,на подклад взяла вискозку,нет ничего .

493421824_1491.thumb.jpg.f005c6bf755ca385798af6e553fb85d6.jpg   20210522_150959.thumb.jpg.6b18a0d56b5b852f3703fd5da0df3752.jpg

Вот думаю закреплять спинку или нет-пусть так развивается-летяща будет.Сейчас думаю как укрепить планки -буду искать органзу-вроде была,ткани осталась прям слезы,нужно решать манжеты или ворот,буду как-то выкручиваться,на поверке 1.4 что-то не хватило мне,хотя обычно я хорошо вписываюсь,даже остается.

20210522_151036.thumb.jpg.e41dfdadfef93e12899621dc695eb60b.jpg

Как видно по последнему фото -ткань прям транспорант,от сюда вопрос что-то надо в низ,секси я не осилю.

• Like 1
  • Haha 2

Так как будни рабочие, а по вечерам я не шью, то только в выходные. Поэтому быстро разрезала оба проекта и топ-кроп и пижамные брюки.

9AD06D3D-5606-4411-9226-C1190B9A7CAD.thumb.jpeg.d6b838044fd956233978efb95706be16.jpeg 0C56008F-A707-40A4-A42B-168273A44573.thumb.jpeg.99ecc3219be0141814772df8d27b7c16.jpeg

Изменено пользователем VeraPravda

@La_da спасибо за ролик по танкини, только сейчас удалось просмотреть, сидя на чердаке))))), т.к.опять связь плохая((

• Haha 3

39 минут назад, лара-тег сказал:

Всем привет покажу фото процесса- сшила спинку-она у меня распошная ,и кокетку,пришила к спинке

@лара-тег Дела движутся- ткань очень интересная, привлекает внимание.

20 минут назад, VeraPravda сказал:

Так как будни рабочие, а по вечерам я не шью, то только в выходные.

@VeraPravda Аналогично, пытаюсь попасть на лайнер, а возможности  только в выходные шить.Очень заинтриговала картина на стене. И вообще весь швейный уголок.

Дорогие участники!!!

В первом этапе за показанные ТРИ фото процесса полагается бутылочка питьевой воды. В дороге она очень необходима, поэтому стараемся её получить правильно!!!!

Для этого показываем что сделали в одном посте .Боцман уже не юн, ему по палубе  теме ползать тяжело.

@лара-тег и @VeraPravda , исправляемся и идем на склад за бутылкой.

Вспомнила Задорнова-где у вас связь хорошая ? Туда так просто не добраться.Ничего я люблю на коне ,с ноутом по горам поскакать-что-то в этом роде.Где наша не проподала ,когда надо и на вышку залезеш

44 минуты назад, лара-тег сказал:

Как видно по последнему фото -ткань прям транспорант,

Лара, на последнем фото видно , что ткань светиться. Можно его заменить на вид спереди? Что бы понять масштаб бедствия?

Я уже, практически, свой жакет дошила. Осталось решить вопрос с застёжкой. Получилось вполне неплохо. Теперь надо к нему ещё чего-то сшить. А то ему будет грустно одному в чумадане лежать. Платье, конечно, само-собой, сошью. Но ещё чего-то надо. Вот сейчас чехлы сошью- и буду думать дальше.

1 минуту назад, Hellina сказал:

Я уже, практически, свой жакет дошила. Осталось решить вопрос с застёжкой. Получилось вполне неплохо. Теперь надо к нему ещё чего-то сшить. А то ему будет грустно одному в чумадане лежать. Платье, конечно, само-собой, сошью. Но ещё чего-то надо. Вот сейчас чехлы сошью- и буду думать дальше.

@Hellina , Оля,за 4 дня успеешь решить с застёжкой? Надо сказать коку, чтобы тортик начал печь.

21 минуту назад, La_da сказал:

Очень заинтриговала картина на стене. И вообще весь швейный уголок.

Покажу в своей авторской теме.

• Like 2
  • Thanks 1

Дорогие участники марафона, обращаю внимание ещё раз !!!

Отчитываемся правильно.

Для того, чтобы  получить наклейку на чемодан, подаем заявку , где видна дата.

Для того, чтобы получить бутылочку воды - три фото процесса в первом этапе.

Для того, чтобы получить тортик- три фото готового изделия.

Ну и сроки соблюдаем.

Если после заявки с отрезом будут только три фото готового изделия в срок- тогда тортик без воды.Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...