Zvezdopad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #126 Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, Alya Klimenko сказал: @Zvezdopad Оля, это такие национальные шляпы с маленькими доннышками и огромными плоскими как зонтик полями, вот такие Декор у них минимальный и утилитарный - черная репсовая лента, которая удерживает шляпу на макушке, или в снятом состоянии, на спине. Не знаю, продают ли их в наших широтах, они дорогие и в Провансе! А ты без примерки будешь покупать? Вот та, что "федора" на твоем последнем отдельном фото, мне кажется, тебе пойдет особенно.. Аля, спасибо! Нет, такие шляпы видела лишь в кино. Всё покупаю по и-нету, как по нему примерить-то... таковы реалии швабоды и свежего воздуха. За всё надо платить, шляпами, ботинками и прочей галантерей:-))) @тусси , усё понЯль, Шеффф... та шляпа была на несколько размеров велика...аж на целых ЧЕТЫРЕ! И её удувало в миг и она всё норовила упасть на лоб...служит теперь в театре артисткой:-) мне шею плечи не так важно...важнО лицо. @La_da принесла водички:-))) 38 минут назад, Hellina сказал: Сижу, соображаю: как края лучше заделать. винтовочкой окантовочкой из той же сеточки... редактор что хочет, то и пишет:-))) *виктория*, ИА_, KolesO и 6 других 8 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #127 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Zvezdopad сказал: винтовочкой из той же сеточки... Думала и про такой вариант. Чё-то не лежит душа. И хочется ещё чем-то украсить. Думаю. Zvezdopad 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #128 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, KolesO сказал: ОляZ, где такие шляпы дают? "федора" уж больно хороша....... Скрытый текст https://pilnikov.ru/iz-solomki/shlyapa-ellison.html исшарила весь и-нет, только там нашла натуру, в остальных местах пишут, что пополам типа п/э с соломкой, по факту по отзывам там 100 п/э. Есть такая шляпа из п/э...огородная, от палящих лучей... что сказать... на безрыбье и рак рыба. Лицо жалко. Выпишу Федору, заодно размер устаканю и царапучесть проверю...понравится выпишу с самыми огромными полями на огород... эххх... была когда-то изумительная шляпка, итальянская из настоящей соломки... Но лошадью какой-то офицерской С гримасою какой-то изуверской Она внезапно съедена была ... Светлана.Саратов, *виктория*, KolesO и 3 других 4 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #129 Опубликовано 19 мая, 2021 Оля, если шляпа слегка велика, то размерником ее всегда можно припосадить на пару см точно. Вот увеличить без болванки трудно. Это я тебе к тому, если понравится бОльшая шляпка. Zvezdopad 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #130 Опубликовано 19 мая, 2021 43 минуты назад, тусси сказал: Оля, если шляпа слегка велика, то размерником ее всегда можно припосадить на пару см точно. Вот увеличить без болванки трудно. Это я тебе к тому, если понравится бОльшая шляпка. Там вроде все размеры есть... думаешь, 57-ой надо брать? У меня 56-ой... надо перемерить, вдруг усохла:-)))) тусси 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #131 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Zvezdopad сказал: @La_da принесла водички:-))) Какая красивая бутылочка!!!Спасибо большое! С удовольствием уже вручаем @Zvezdopad , @KolesO и@Hellina . KolesO, Manyashkin, Zvezdopad и 3 других 5 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #132 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, VeraPravda сказал: Телеграфирую на борт: сходила сегодня в магазин, тчк Посмотрела как лучше шить топ-кроп, цены серьезные тчк Выгоднее поехать в Ваш круиз тчк сажусь в ближайшем порту тчк Фото ткани с датой пришлю тчк)) @VeraPravda Вера, борт телефонограмму принял вск знак в участники включили, зпт ждём заявку тчк Kundze, Manyashkin, шарфик и 2 других 1 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #133 Опубликовано 19 мая, 2021 7 минут назад, La_da сказал: Какая красивая бутылочка!!!Спасибо большое! С удовольствием уже вручаем @Zvezdopad , @KolesO и@Hellina . Лепить на чумудан уже можно?? La_da и Hellina 1 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #134 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Zvezdopad сказал: Лепить на чумудан уже можно?? @Zvezdopad На чумудан лепим наклейки, а бутылочки в него складываем! Кому, чего и сколько - сделаю отдельным постом! Zvezdopad и KolesO 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #135 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Zvezdopad сказал: Что пополам типа п/э с соломкой, по факту по отзывам там 100 п/э. Есть такая шляпа из п/э...огородная, от палящих лучей... что сказать... на безрыбье и рак рыба Нда, и я в своё время перепробовала всяких шляп))) из соломки, также оказавшейся синтетикой, и голова под ней обливалась ручьями пота)))) И из саржи - нормально в жару, а самая лучшая шляпа оказалась из брезента, тоненького как батист, голова под ней приятно охлаждалась, недаром походные фляжки раньше были в футляре из брезента)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #136 Опубликовано 19 мая, 2021 27 минут назад, La_da сказал: а бутылочки в него складываем! а наряды тогда куда????? La_da и ЛюбовьА 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #137 Опубликовано 19 мая, 2021 12 минут назад, *виктория* сказал: а наряды тогда куда????? А он у нас пока пуст ЛюбовьА и *виктория* 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться #138 Опубликовано 20 мая, 2021 18 часов назад, La_da сказал: @Zvezdopad На чумудан лепим наклейки, а бутылочки в него складываем! Кому, чего и сколько - сделаю отдельным постом! Пост сделала здесь . Его всегда можно будет посмотреть в шапке темы в "достижениях". Hellina, *виктория* и Светлана.Саратов 1 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться #139 Опубликовано 20 мая, 2021 А теперь, воспользовавшись тем, что в теме тихо, расскажу и покажу как мы будем собирать наш отпускной чемодан. Цвет, марку и фасон чемодана мы выбираем себе сами. Например: И любым способом лепим наклейку. Рассчитывайте свои силы и место на крышке чемодана. 18 часов назад, Zvezdopad сказал: Лепить на чумудан уже можно?? @Zvezdopad , Оля, теперь можно, и наклейку , и бутылочку. Давайте пробовать наши силы.Если что-то не будет получаться, думаю друг другу поможем. *виктория*, Светлана.Саратов, KolesO и 2 других 4 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulitkafast Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #140 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый день, уважаемые форумчанки! На форуме был вопрос, из чего вязать шляпки. Могу показать свои летние шляпы, связанные из пряжи рафия( Raffia). В составе написано, что это целлюлоза из листьев каких-то пальм. По ощущениям- мягкая упругая соломка. Синей шляпе 3года, один раз перевязывались по ля на более плотные. Белой шляпе пока год. Связаны крючком, в последний ряд вставлена леска. Позволяют себя мягко складывать. Сразу скажу, что вязала не я, а моя соседка( у нас с ней взаимовыгодный обмен-я ей шью она мне вяжет), но после нескольких лет эксплуатации могу смело рекомендовать эту пряжу для шляп. Hellina, Лапас, шарфик и 14 других 15 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #141 Опубликовано 20 мая, 2021 Я тоже в круиз с вами! Заявки принесу позже. La_da, *виктория* и Светлана.Саратов 2 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helen-evn Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #142 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Хочу отправиться с вами в круиз. Шью я медленно, поэтому собираюсь сшить платье из шифона, а к нему чехол из трикотажа, как ранешние комбинации. Вот мои материалы. Извините, не могу разделить фото. Изменено 20 мая, 2021 пользователем helen-evn ЕленаВМ, Kundze, Керри Мадеста и 9 других 10 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #143 Опубликовано 20 мая, 2021 @Керри Мадеста Лена, очень рада! что интересненького планируешь? @helen-evn приветствую Вас. Шифон очень красивый, воздушный. у меня тоже есть жатый невесомый шифон, не придумаю как сшить) Поделитесь фасончиком? какие модельки рассматриваете? Zvezdopad, Manyashkin, La_da и 2 других 4 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться #144 Опубликовано 20 мая, 2021 5 часов назад, Керри Мадеста сказал: Я тоже в круиз с вами! Заявки принесу позже. @Керри Мадеста Замечательно! Ждём заявку. 2 часа назад, helen-evn сказал: Хочу отправиться с вами в круиз. @helen-evn Добро пожаловать на борт! Шить можно и одно изделие, и отчитываться за него в каждом этапе. 2 часа назад, helen-evn сказал: Извините, не могу разделить фото. А фото разделять не надо.Платье с чехлом=платью на подкладе. @helen-evnЗаявка принята. И Вы заработали уже наклейку на чемодан. Если покажете три фото процесса шитья, заработаете в 1 этапе ещё и бутылочку питьевой воды, а если закончите свой наряд до 5 июня, то и сладким тортиком угоститесь.Это программа - минимум. Можете шить совсем тихонько, главное - раскроить до 15 июня. А программа максимум будет позже. Hellina, *виктория*, Manyashkin и 2 других 3 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helen-evn Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #145 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) *виктория* Поделитесь фасончиком? какие модельки рассматриваете? Фасон будет очень простой, т.к. я собираюсь шить шифон в первый раз. Верхняя часть платья реглан, собранный у горловины, а нижняя часть юбка ярусами или просто с оборкой. А вообще вот модели, которые подходят для жатого шифона, но для меня это пока сложновато. Изменено 20 мая, 2021 пользователем helen-evn ЕленаВМ, Manyashkin, Гаврюша и 4 других 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #146 Опубликовано 20 мая, 2021 @helen-evn спасибо. я вот тоже склоняюсь к фасонам ярусами, но пока в размышлениях) 1 час назад, helen-evn сказал: Фасон будет очень простой для красивой ткани не нужно ничего усложнять кроем. по описанию представляется симпатичное платье. сборочки для жатого шифона хороший ход helen-evn, Светлана.Саратов и La_da 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться #147 Опубликовано 21 мая, 2021 еле нашла чумудан на чердаке...начала сборы:-) Manyashkin, KolesO, ЕленаВМ и 5 других 4 1 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться #148 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Zvezdopad сказал: еле нашла чумудан на чердаке...начала сборы:-) @ZvezdopadПрекрасно!!!!!Оля, очень красивый и вместительный! Можно , обниму тебя !!!Все задачи понимаешь всегда правильно, а главное - красиво!! шарфик, Hellina, Manyashkin и 3 других 5 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться #149 Опубликовано 21 мая, 2021 Привет-привет! я тоже время не теряю. чемодан присматриваю нашла один, чтоб всё влезло, и наряды, и бутылки и торт, и что там ещё давать в путешествие будут! приглянулся с отделением для бутылочек с "водой" ну и вот ещё такой вот пока только теоретическую часть подготавливаю и созреваю Kundze, ЕленаВМ, шарфик и 9 других 6 6 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться #150 Опубликовано 21 мая, 2021 Привет-привет! Рада всех видеть! @*виктория* Вика, планирую брюки и к ним верх какой-то . Возможно топ из шитья( только ткани нету пока). И какое-то пляжное платье. Пока так:))) Прочитала написанное...почти шифровка. @La_da Людмила, заявка будет . А пока чемодан найду:))) KolesO, Manyashkin, La_da и 5 других 7 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения