Декабристка Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1151 Опубликовано 25 июня, 2021 К круизу готова!!!! Керри Мадеста, relegen и La_da 2 1 Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1152 Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Декабристка сказал: К круизу готова!!!! @Декабристка Ева,принято!!!!Жаль, что не сшился брючный костюм. Декабристка 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1153 Опубликовано 25 июня, 2021 19 минут назад, La_da сказал: @Zvezdopad Оля, я уже сама это хотела предложить!!! Доска для сёрфинга. мин через 15 выставлю оба варианта... La_da 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1154 Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, La_da сказал: @Декабристка Ева,принято!!!!Жаль, что не сшился брючный костюм. Значит сошьется на следующем марафоне ))) ну или раньше La_da 1 Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1155 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, Zvezdopad сказал: Людмила, что добавится у Любови, если она принесёт танкини...я бы выставила два чумудана...один - если успеет, второй, если нет...спать хочу:-)))) 5 минут назад, Zvezdopad сказал: мин через 15 выставлю оба варианта... ))))))))Оля, у меня караул)))))) мешает не человеческий, а технический фактор, Чайка у меня не хочет проймы и горловину обработать двойной строчкой, всё шила на ручной Подолке... Пожалею тебя, Оля, я бы вручную всё обметала за 2часа, но боюсь, что за это время юнга вывалится спросонья из смотровой бочки)))) Так что покажу, что у меня есть, ну хоть плавки готовы))))), а на шею можно бусы одеть, спрятать незаконченные проймы и горловину. La_da, Наталья швея-мотористка, ИА_ и 11 других 13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1156 Опубликовано 25 июня, 2021 5 минут назад, ЛюбовьА сказал: Пожалею тебя, Оля, я бы вручную всё обметала за 2часа, @ЛюбовьА Люба, есть 1,5 часа, обмётывай!!!!! Оля сейчас сделает чемодан. И если в 22.00 в теме будет верх от танкини тоже, чемодан и волшебная фраза, то всё засчитаю!!! Интрига в балах, просто так не могу. пол танкини - это не танкини. ОБМЁТЫВАЙ РУКАМИ!!! ЛюбовьА, Hellina и KolesO 2 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1157 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) @La_da Есть, выполнять распоряжение, Кэп))) Изменено 25 июня, 2021 пользователем ЛюбовьА La_da и Лапас 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1158 Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, ЛюбовьА сказал: @La_da Есть, выполнять распоряжение, Кэп))) Кэпу уже пора успокоительного. Керри Мадеста, Стрижа, KolesO и 2 других 3 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1159 Опубликовано 25 июня, 2021 Люба!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!!!!! ЛюбовьА и La_da 1 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1160 Опубликовано 25 июня, 2021 Узбагоительнага КЭП-у!:-))) Этот кот спас многие и многих на прошлых забегах...проверено - помогает:-))) Люда, держись...осталось 57 минут...и ты швабодна, словно птица в облаках:-))) Принесла...чумудан с ручкой чумудан без ручки:-))) и заключительный акорД за Любовь:-))) К круизу собрана готова! можно ведь заЩитать лишь ТРУ...у нас вроде с распашонками перебор...будет ещё один лишний низ на всех, по очереди бум плавать - в распашонках и ТРУ:-))) Есть ТРУ семейные,у нас будут командные:-)))) alinamare, Наталья швея-мотористка, Лапас и 10 других 6 1 6 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1161 Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Zvezdopad сказал: Люда,держись..осталось 57 минут...и ты швабодна, Как это свободна, а погрузка, посадка, в конце -концов банкет!!! 27 июня! Hellina, KolesO, Наталья швея-мотористка и 2 других 5 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1162 Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, La_da сказал: Как это свободна, а погрузка, посадка, в конце -концов банкет!!! 27 июня! не...ну это уже шоу...это уже почти никаких обязательств и шантажа...лишь каторжный привычный труд:-)))) La_da, Manyashkin, ЛюбовьА и 3 других 2 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1163 Опубликовано 25 июня, 2021 @Zvezdopad , Оля, у нас Вера пропала. Волнуюсь. И скорее всего 3 пассажира на борт не поднимутся. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1164 Опубликовано 25 июня, 2021 11 минут назад, Zvezdopad сказал: можно ведь заЩитать лишь ТРУ...у нас вроде с распашонками перебор...будет ещё один лишний низ на всех, по очереди бум плавать - в распашонках и ТРУ:-))) Есть ТРУ семейные,у нас будут командные:-)))) Люба обещала сделать.У нас в верхами не всё так просто, группа товарищей топлес - уже больше, чем команда лайнера. А тру - это тоже к вам, любителям топлес. Даже не могу представить , какое шоу нас ожидает 27 июня, а похолодание в средней полосе пообещали только ко вторнику. Но ещё не ночер! ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. Zvezdopad, *виктория*, Manyashkin и 5 других 2 6 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1165 Опубликовано 25 июня, 2021 24 минуты назад, La_da сказал: @Zvezdopad , Оля, у нас Вера пропала. Волнуюсь. И скорее всего 3 пассажира на борт не поднимутся. Ну...мы же давно на пирсе...соблазнов мимо много пробегает:-)))мускулистым ителами загорелыми сверкая...ну вот и ...:-)))) лара-тег, ЛюбовьА, *виктория* и 4 других 2 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1166 Опубликовано 25 июня, 2021 товарищи отдыхающие, то есть готовящиеся к отдыху, всем бодрый вечер!) желаю всем успеть! и дошить и укомплектоваться) а я вот сегодня сдала свой последний выпускной заказ, сроки моих дедлайнов совпали с отплытием лайнера) так что напоминая Капитана о оставшихся деньках и часах и мне пригождались))) спасибо, Лада! душой с вами, вот могу теперь себе пошить, так поезд ушел лайнер отплыл))))))) а поплыли на Гавайи, там хоть гирлянды на шею выдадут, тем кто топлесс))) Светлана.Саратов, La_da, ЛюбовьА и 8 других 6 1 4 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1167 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, *виктория* сказал: вот могу теперь себе пошить, так поезд ушел лайнер отплыл))))))) @*виктория* Поздравляю! А лайнер отплывает в воскресенье . Керри Мадеста 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1168 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, La_da сказал: А лайнер отплывает в воскресенье . та я знаю, мы ж на пирсе сидим, ждем, гирлянды цветочные плетем))) то я для рифмы)))) Светлана.Саратов, ЛюбовьА, La_da и 1 другой 1 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1169 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) К круизу готов, где мой чемодан))) Уффффф, успела. Никогда в жизниии я так "электровеником" не обмётывала)))))) Обмётывала и чувствовала вашу поддержку, а сейчас прочту всё))) ОляZ, спасибище большое за чемоданы, багаж в целости и сохранности сдан в камеру хранения))) Изменено 25 июня, 2021 пользователем ЛюбовьА relegen, *виктория*, Стрижа и 8 других 10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1170 Опубликовано 25 июня, 2021 Вроде успела, как всегда, перед отьездом в пробке, поэтому время нет на оформление. Чемодан протискиваю в багаж. Главное холодного шампанского по больше, остальное все в чумадане. Наталья швея-мотористка, ИА_, Керри Мадеста и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1171 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, VeraPravda сказал: Вроде успела, как всегда, перед отьездом в пробке, @VeraPravda Уфф,прям от сердца отлегло, а заветные слова ?????К круизу готова? Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1172 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, ЛюбовьА сказал: К круизу готов, где мой чемодан))) Люба, дай я тебя расцелую. Принято!!!!!!!Ура!!!!!@ЛюбовьА : ЛюбовьА, KolesO, Керри Мадеста и 1 другой 3 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1173 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Всегда готов! Отдыхать-не работать. Изменено 25 июня, 2021 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1174 Опубликовано 25 июня, 2021 14 минут назад, VeraPravda сказал: Главное холодного шампанского по больше, остальное все в чумадане. @VeraPravda У тебя 8 наград, а где они,и персональную забыла наклейку, а круг, мамочки, что делать без круга???? в чемодане торт наверное уже поплыл.Бирку тоже забыли повесить, палочку волшебную я уже отдала..... Команда моя, что делать???? Может, главное шампанского побольше?? (опять контрабанда) Hellina, Керри Мадеста, лара-тег и 3 других 5 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1175 Опубликовано 25 июня, 2021 ВСЁ!!!! Камера хранения закрыта. 22:00 Hellina, KolesO, *виктория* и 1 другой 3 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения