Alya Klimenko Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #351 Опубликовано 27 мая, 2021 6 часов назад, Hellina сказал: чемодан у меня ретро. Очень ретро. Ох, как я жалею, что у нас такой не сохранился (прям как на вашей картинке)! Помню свое первое впечатление: достали его с антресолей как будто бы это настоящий клад! 6 часов назад, Hellina сказал: У меня и в нём ткани лежат! Раскрыли, а там мамины наряды, 25-30-ти летней давности, бабушка ей шила...Ткани диковинные, мода другая (60-ые). Нам с сестрой, хоть и были юны, все было мало, другие фигурки:).. Но на память у меня лежит А-платьице из цветастого кремплена, даже носила в 90-ые:).. шарфик, Manyashkin, Лапас и 4 других 7 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #352 Опубликовано 27 мая, 2021 Ах, как у нас здесь шумном весело. Даже в отпуск захотелось. А я вчера весь вечер а МиГе тусовалась. @Наталья швея-мотористка , приветствую! Я уже беспокоиться начала. Неужели такой кипеж и без тебя!?)))) @ЛюбовьА вот ведь, то что надо у Вас получилось. Теперь надо большой вырез на спинке сделать, и завязки сзади на уровне груди, чтобы регулировать прилегание и счастье купальное обеспечено. @Alya Klimenko очень интересно, как так у тебя получается, что каждая, буквально каждая сшитая вещь получается милая и улыбчивая . Ты может , Алечка мантру какую знаешь? Поделись перед отплытием ;-)). лара-тег, Alya Klimenko, KolesO и 5 других 6 1 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #353 Опубликовано 27 мая, 2021 8 часов назад, ЛюбовьА сказал: Решила пойти по лёгкому пути - начать купальник с пробника.. @ЛюбовьА Не по лёгкому, а по правильному. Все мастера швейного дела делают пробники.И много ручной работы. Как нас учили на последних курсах- не бойтесь пробников и ручной наметки, лучше дольше запрягать, зато потом быстро ехать! 8 часов назад, ЛюбовьА сказал: а чумуданчик с прицепом можно ли? Любовь, прицепчик явно мал для всех сюрпризов, думаю, чемодана заявленного вполне достаточно, тем более, что его с наклейкой уже сдали в камеру хранения . ЛюбовьА и KolesO 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #354 Опубликовано 27 мая, 2021 6 часов назад, Hellina сказал: чемодан у меня ретро. Очень ретро. Ну, зато украсила наклейкой. Постараюсь и вторую заработать, @Hellina Оля, чемоданчик ретро- очень вместимый! И душевный.А про заработать - та-дам!Следите завтра за объявлениями. ЛюбовьА, Лапас и Hellina 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #355 Опубликовано 27 мая, 2021 Доброго всем утра! Лапас, *виктория*, Manyashkin и 6 других 8 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #356 Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, La_da сказал: Доброго всем утра! Абажаю фото утренних чашечек кофе на фоне;), и везде под настроение запечетлеваю! лара-тег, *виктория* и La_da 3 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #357 Опубликовано 27 мая, 2021 Всем привет) аврал в работе закончился, поэтому спешу вливаться в тему пока не началось))) скоро выпускники активируются к выпускному) иду искать чемодан срочно, потому как с чего же начать, чтоб успеть за тортиком?))) беру пару дней на размышления и планировку. скоро буду с отчетом-процессом) красоты уже нашили! всех смотрела, писать не успевала! МОЛОДЦЫ! KolesO, Hellina, Manyashkin и 5 других 7 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #358 Опубликовано 27 мая, 2021 @Светлана.Саратов пользуясь случаем показать себя экспертом по фломастерам, отвечаю: 15 часов назад, Светлана.Саратов сказал: Оля, спасибо. Именно этот вопрос меня и интересовал в первую очередь. С али заказ идет долго, от месяца до двух. Пока прийдет, в пути засохнет. Лучше поищу в магазинах ткани. Не засохнет!!! просто Оля гораздо больше нас шьёт!) у нее еще и мама вышивает, опять же расход фломастеров повышенный))) голубые фломики ни разу не приходили засохшие, служили достойно, прямо до своей фломастеровой пенсии. А в магазине их купят партию и они лежат долго. Очень долго. Еще и цена в магазинах раз в 5-7 выше, чем на Али. Есть еще розовые, фиолетовые и белые. Белые хорши для тёмных тканей, вот прям супер. А остальные цвета не рекомендую - смываются хуже, были отзывы, что фиолетовые не могли отстирать. Я не рисковала и брала всегда только голубые и белые. Полёт нормальный шарфик, Hellina, *виктория* и 12 других 11 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #359 Опубликовано 27 мая, 2021 9 часов назад, La_da сказал: @Hellina Оля, чемоданчик ретро- очень вместимый! И душевный.А про заработать - та-дам!Следите завтра за объявлениями. Ох! Интригантка! Прям теперь не знаю, как до завтра дожить, любопытство мучит. 10 часов назад, Alya Klimenko сказал: Ох, как я жалею, что у нас такой не сохранился (прям как на вашей картинке)! Помню свое первое впечатление: достали его с антресолей как будто бы это настоящий клад! Раскрыли, а там мамины наряды, 25-30-ти летней давности, бабушка ей шила...Ткани диковинные, мода другая (60-ые). Нам с сестрой, хоть и были юны, все было мало, другие фигурки:).. Но на память у меня лежит А-платьице из цветастого кремплена, даже носила в 90-ые:).. А у меня чемодан сохранился, а вот наряды из него, которые тоже хранились у мамы когда-то,- не сохранились. Обмены, переезды. Остался только чемодан. Жалко! Лапас 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Белка Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #360 Опубликовано 27 мая, 2021 Всем причастным и деепричастным у грядущему круизу/отпуску привет. Промежуточный отчет о проделанной работе: чемодан всё ещё не выбран, а платье уже шьётся. Напомню исходные данные: плательная вареная крапива, всего 1,60 м, задача - извлечь максимум длины и вписать кружева. Крою валетом с учетом долевой. Низ рукавов пока не закончен - туда уйдут остатки выпадов кроя. Лиф практически готов, срезы подшиты вручную, но с торчащими нитками ещё надо повозиться Осталось выкроить юбку и соединить с лифом, над застежкой сбоку ещё думаю: практичная молния или более стилистически подходящие пуговицы. Тороплюсь, хочется выгулять это платьишко уже через недельку. За процессом ведётся "авторский" надзор, так что всё строго)) "Грозного надзирателя" зовут Кекс). Наталья швея-мотористка, ГерАнюра, Zvezdopad и 19 других 21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #361 Опубликовано 27 мая, 2021 мама Белка,даже без бинокля видно,у Вас вырисовывается что то необыкновенно красивое,романтическое. --------------------------------------------- Я подписанто и не успеванто.Даже не начинанто. Буду ласты надеванто и ускорянто-)) Hellina, шарфик, t@t@ и 8 других 2 9 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #362 Опубликовано 27 мая, 2021 33 минуты назад, мама Белка сказал: чемодан всё ещё не выбран, а платье уже шьётся. @мама Белка Непорядок, куда теперь наклейку лепить? И надзорный имеется, и кружева пришиты, а куда, вот куда прилепить-то наклейку??? Очень кокетливые плечики получаются.Скажите, шнурок тоже сами плели? мама Белка 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #363 Опубликовано 27 мая, 2021 @мама Белка ох, ничегожсебе там уже и красота и сверхаккуратность вырисовываются - глаз не отвести...что же будет в конце! 42 минуты назад, Kundze сказал: Я подписанто и не успеванто.Даже не начинанто. Буду ласты надеванто и ускорянто-)) может тебе какой моторянто выдать для ускорянто?:-))) или допинганто какой влить в бутылянто? раньше у нас балдрианка была...кто нюхал, кто бутылочками усугублял в виде узбагоительного...теперь надо атиболдрианку в самом начале:-))) а в конце, когда штабеля будут валянто от красоты...можно и её, родную опять начать:-) La_da, лара-тег, мама Белка и 7 других 3 7 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #364 Опубликовано 27 мая, 2021 4 минуты назад, Zvezdopad сказал: теперь надо атиболдрианку в самом начале:- Может в морозилку заглянуть? Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #365 Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, La_da сказал: Может в морозилку заглянуть? я пас...меня вчерась кто-то по рукам бил, не применяй к ней, говорят харассмент , не лапай, то есть:-))) так что...я могу, но лишь в перчатках, чтобы без отпечатков...а то кто её знает, какого она полу:-))) я говорила - непростой такой зверушка у нас завёлся......поискать?! шарфик, Manyashkin, La_da и 2 других 1 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #366 Опубликовано 27 мая, 2021 Принесла из чулана два чемодана, проезжающие с юга оставили, сами люди не шьющие: KolesO, шарфик и Анжелина Джоли 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #367 Опубликовано 27 мая, 2021 5 минут назад, Zvezdopad сказал: поискать?! А вдруг? Она ещё до конца не изучена, может и найдешь чего- нибудь антиболдрианского. KolesO, ЛюбовьА и Zvezdopad 1 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #368 Опубликовано 27 мая, 2021 Звездопад открыла чумудан...вынула платье, повесила на перила мостков... она уже вторые сутки торчит на пирсе в порту...сказали все едут туда... но там лишь пробежал чумудан ЛюбовьА, сообщив, что вот наклейка, клей туды...показав куды и удрал на склад... вынула крой второго платья, повесила на перила мостков... в пустой чумудан положила торт, бутылку воды...и запрягла лодку... поехала за цветочком аленьким антибалдрианкой...к утру вернуС, привезу сей продукт:-))) Внутрях товарища Морозилки вчерась ничего не было...откуда там появится, предупреждала: пьющее оно у нас...тык... чего её изучать... таких насквозь вижу:-) не поминайте лихом:-) ЕленаВМ, ЛюбовьА, лара-тег и 7 других 3 7 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #369 Опубликовано 27 мая, 2021 @Zvezdopad @La_da Девушки, а кстати, куда чемодан деть;)?! У меня красивый получился! И я люблю багаж сдавать и гулять налегке;).. KolesO, La_da, *виктория* и 4 других 2 5 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться #370 Опубликовано 27 мая, 2021 4 минуты назад, Alya Klimenko сказал: @Zvezdopad @La_da Девушки, а кстати, куда чемодан деть;)?! У меня красивый получился! И я люблю багаж сдавать и гулять налегке;).. @Alya Klimenko Приносите в тему. Будете показывать по мере получения наград. Напоминаю: Цитата В середине третьего этапа будет контрольная сдача чемоданов на проверку.За это будет бонус. Поэтому, готовимся к проверке, смотрим табличку результатов, формируем чемодан.Выкладываем в теме, советуемся. ЛюбовьА, KolesO, КапуткА и 2 других 4 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Белка Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #371 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, La_da сказал: @мама Белка Непорядок, куда теперь наклейку лепить? И надзорный имеется, и кружева пришиты, а куда, вот куда прилепить-то наклейку??? Очень кокетливые плечики получаются.Скажите, шнурок тоже сами плели? да-да, это же простая гусеничка. Лапас и La_da 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #372 Опубликовано 27 мая, 2021 Привет спишашим на моря ,я прибыла и что узрела,ужей сроки поджимают,про шампанское говорят ,мол мало не достанится всем а мне оч хотся,спешу показать как раскроила лиф на мой сарафан.С начало сделала макет ,потом ужей резала свой батист-кроила ночью ,поетому юбочку оставила на свежую голову,шоб ниче не перепутать Сарафан с завышенной талией,передняя часть полоски -поперек,боковые -вдоль.Кроила бока по 1 детали подбирая рисунок,ох и много ткани в мусор пойдет Спинка у меня будет наверное,секси-без центральной части,вместо этого будут перемычки,наверное,юбка клиньями ,тоже полосы ,то вдоль ,то поперек,еще хочу кисти повесить,шоб при ходьбе развивалить-пойду куплю нитки и намотаю их штук так 20,потом свяжу веревочки и подвешу вокруг юбки-план пока такой-пойду искать чамодан а то ужей и рубаха есть и торт и бутылочка-а складывать некуда. La_da, шарфик, Zvezdopad и 3 других 4 2 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #373 Опубликовано 27 мая, 2021 Поздравьте МЕНЯ ЧАМОДАН я подобрала-оч нравится и сейчас помещу в него свой тортик бутылочку и наклеечку. Упс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Завтра сынулю попрошу мне-чайнику помочь ЕленаВМ, La_da, Лапас и 1 другой 4 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться #374 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброе утро, команда! 6 часов назад, лара-тег сказал: я прибыла и что узрела,ужей сроки поджимают @лара-тег Чемоданчик красивый, и наклейку за 2 этап можно уже клеить, на складе возьмите! А для того, чтобы заработать шампанское, достаточно одну вещь дошить в этом этапе, ведь тортик у Вас уже есть. Это тем, кто ещё ничего не сшил, надо для шампанского две вещи показать. Ведь оно без тортика не выдаётся. ЛюбовьА, лара-тег и KolesO 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться #375 Опубликовано 28 мая, 2021 СЮРПРИЗ Сегодня пятница и нас ждёт очередной сюрприз! Можно заработать солнцезащитные очки. Для этого до 20.00 воскресенья 30 мая 2021 рассказываем о самом дальнем своём отпускном путешествии. Как оформляем пост: В начале поста ставим одну картинку с городом или местом, о котором рассказываем (это может быть фото, сделанное вами, фото сделанное с вами или просто картинка из интернета). И ваш рассказ. Потому что без очков какой отдых. На склад они уже поступили, можно выбирать любые. ПОЕХАЛИ! ЛюбовьА, ЕленаВМ, Лапас и 8 других 7 3 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения