VeraPravda Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться #401 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Круизные штанцы готовы. На себе - когда дошью оба проекта)) Ну и чемоданчик Изменено 29 мая, 2021 пользователем VeraPravda Hellina, KolesO, alinamare и 11 других 13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться #402 Опубликовано 29 мая, 2021 @Alya Klimenko , не забудьте сделать 3 фото процесса, а не сразу готовое платье! Чемодан интересный !! Alya Klimenko 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться #403 Опубликовано 29 мая, 2021 @VeraPravda Я сегодня. Через телефон, отпишусь позже. всем большой привет !!! Иду на грозу.... шарфик, *виктория*, KolesO и 5 других 8 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться #404 Опубликовано 29 мая, 2021 Всем привет! Шьется тихо моя юбочка Ткань, надо вам сказать, полное бэ-бэ, опять я кажется лопухнулась, ну да ладно ........ Юбка без подкладки. K@трин, Zvezdopad, La_da и 10 других 12 1 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться #405 Опубликовано 29 мая, 2021 Отстрелялась я со вторым платьем, домашним будет:-)) Тригонометрический оксюморон и кинушку можно посмотреть здесь. Три фото, как положено:-))) для отчёту. Про самое длинное путешествие в своей жизни, длиной в 3 месяца, уже рассказывала на Сезоне. Здесь А можно о самом кортком, но... ЭТО точно никто и никогда из вас не видел:-))) Надеюсь наш Капитан пройдёт сквозь грозу и откликнется:-) KolesO, ЛюбовьА, шарфик и 14 других 16 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться #406 Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, Zvezdopad сказал: Про самое длинное путешествие в своей жизни, длиной в 3 месяца, уже рассказывала на Сезоне. Оля, спасибо за наводку! меня в те годы не было на Сезоне и я даже не знала о существовании этой темы! читать буду долго) поэтому скажу сразу по свеженькому) я в восторге! в юные годы была заядлым туристом, лазили по горам, в Крыму в основном, турслеты, соревнования. а со сплавами незнакома, вдвойне интересно. 11 минут назад, Zvezdopad сказал: А можно о самом кортком, но... ЭТО точно никто и никогда из вас не видел:-))) обов'язково! Светлана.Саратов, шарфик, Manyashkin и 1 другой 1 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться #407 Опубликовано 29 мая, 2021 Оля и Оля, Вы молодцы, у@Zvezdopad шикарное платье!! У @KolesO работа движется! Я прошла через грозу!и даже корабль нашла шарфик, ЛюбовьА, Manyashkin и 7 других 9 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться #408 Опубликовано 29 мая, 2021 @Zvezdopad Оля, запоём прочитала вашу одиссею!! Какие вы герои, молодцы! 1 час назад, *виктория* сказал: В юные годы была заядлым туристом, лазили по горам, в Крыму в основном, турслеты, соревнования. Виктория!!! Да похоже, мы тут все заядлые туристки собрались))) Тоже лазила по горам Кавказа и Крыма, ходила в лыжные походы в Архангельске и Пермском крае))) Manyashkin, *виктория*, шарфик и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться #409 Опубликовано 29 мая, 2021 Оля З-какое у Вас симпатичное платье получилося -да и образ в целом,срочно надо прогуляться в нем на моря,у лодочке и под парусом, интересное решение застежки поло и романтишных розочеки шляпа оч при оч -лодочку да с парусом да с гребцом и на прогулочку по местным кросотам в ожидании большой воды и плавания.Кстати у меня точно такое же лежит,тока лен малюсенький кусочик,на топик,пока руки не дошли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, шарфик, KolesO, ЕленаВМ и 2 других 4 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться #410 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер, шьющим и путешествующим! Я, как самый медлительный член команды, пок еще только все собираю в кучку: Потом, чуть ближе к отплытию, начну методично и плавно собирать все в по местам.Этикетки на чемодан, наряды внутрь. Ну а пока принесла отчет. Брючки потихоньку шьются. К сожалению, чуть медленнее, чем мне бы хотелось. Но все же, надеюсь, успеть все сделать во-время. На сегодня у меня сделаны карманы на спинке и на полочке.Принесла ТРИ фотографии. Надеюсь, что завтра будет более результативный день. Если наш Капитан разрешит, принесу рассказ не о самом дальнем, а самом неожиданном путешествии. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Светлана.Саратов Zvezdopad, ЕленаВМ, alinamare и 13 других 15 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться #411 Опубликовано 30 мая, 2021 @Светлана.Саратов Доброе утро! И куча , Светлана, собралась могучая! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться #412 Опубликовано 30 мая, 2021 Всех люблю, всё подсчитаю вечером, кто уже знает , может на склад заглядывать!!! И Сторм не забудьте рассказать!! Осталось только воскресенье до 20 . 00 !! Есть шанс заработать бонус! лара-тег и *виктория* 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #413 Опубликовано 30 мая, 2021 Я ещё заявку сделаю? Заявка 2. Это будут летние брюки. Ткань штапель , уже декотирована. Надеюсь все получится- сложится , я их сошью:))) Теперь о грустном. Первые брюки( Заявка 1) раскроила и примерила. Сразу поняла не мой это принт, слишком активный, не нравлюсь себе в нем. Вряд-ли буду носить. Galatea, Hellina, Наталья швея-мотористка и 3 других 5 1 Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #414 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Расскажу о старине, поросшей пылью за 30 лет))), то есть о своём дальнем путешествии, случившемся аккурат в последний период спокойной жизни до событий 91-го года... Сначала было лыжное путешествие по северной тайге с оттепелью в феврале месяце в Архангельске. Снег мокрый налипал на лыжи(( Поэтому выбрала конец января для лыжного путешествия по реке Чусовой)) Со мной напросились две девчонки (наша туристка с сестрой), ни разу не стоявшие на лыжах!!! Прилетели мы в Пермь, организатор путешествия СП Евразия устроил нас в гостиницу, подобрали нам лыжи, девчатам ещё и рюкзаки, снаряжение))). Закупили продукты на неделю похода. У нас получилась отличная сборная команда вместе со студентами из Уфы с их преподавателем-физруком. Затем на электричке с пересадкой приехали в Лысьву. И... встали на лыжи, причём не на лыжне, а на накатанной дороге, у моих девчат, и смех и слезы... без опыта, естественно разъезжались лыжи в разные стороны)))) Но они оказались молодцами, научились стоять и катить на лыжах Даже спускаться научились с горы! Здесь мы долго обходили гору, вроде, казалось прошли круг просто без набора высоты, а оказались на этой вершине, с которой спускались так долго, катили между ёлок, кажется, целую вечность!! Путешествие наше проходило то по дороге, то по лыжне между уральских ёлок, (фото взято из инета) Ночевали мы в деревнях, в избах- приютах, сами топили печку))) В последний день похода прошли по льду реки Чусовой, мимо Слободского камня Как раз в этом 7-дневном походе мы и испытали баню с купанием в снегу при -41град. мороза, очень понраилось, такое приятное ощущение, но про температуру узнали только утром))))) Вернувшись в Пермь, съездили также в ледяные пещеры Кунгура, сходили в Пермский театр оперы и балета. До сих пор с теплом вспоминаем с девчатами этот наш поход!! Изменено 30 мая, 2021 пользователем ЛюбовьА шарфик, Arvale, Zvezdopad и 13 других 13 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться #415 Опубликовано 30 мая, 2021 Дорогие участники будущего круиза! Осталось 4 часа, и очки на складе уже будут невыдаваемыми ! ТОРОПИТЕСЬ рассказать свою историю. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #416 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Сингапур 2012 Отдыхали всей семьей. Были немного ошарашены: тропики, мегаполис… Много гуляли: остров Сентоза - пляжи и парк развлечений: Парк птиц, парк орхидей В парке орхидей красота и ....непрерывное щелкание камер! Много туристов, и все снимают нон-стоп! Поймала себя на том, что смотрю не глазами, а сквозь телефон, рассердилась и убрала телефон в сумку. Помню ощущение впитывания совершенства цветов... Фото заботливого мужа). На первом - имбирь. И немножко интересных скульптур: А это я в парке "Юниверсал" в шляпе, которую готова съесть перед нашими сезоночками, что так чисто и аккуратно шьют шелка и шифоны! Я замучила свою блузку! Сказывается большой перерыв в шитье... Пойду выберу очки, лучше бы с диоприями))) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Лапас шарфик, Мебиус, Светлана.Саратов и 9 других 10 2 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #417 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Забыла добавить в свой рассказ, вот память то старушья стала)))) В первый же день вся наша группа сдружилась в вагоне электрички. Мы устроили игру - угадай по пантомиме. Разделились на две команды и загадывали друг другу поговорки, которые надо изобразить пантомимой)))) Столько смеха, веселья было на весь вагон, весь народ заразили, люди тоже втянулись в нашу игру, подсказывали нам поговорки))) Изменено 30 мая, 2021 пользователем ЛюбовьА Manyashkin, шарфик, Светлана.Саратов и 7 других 7 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #418 Опубликовано 30 мая, 2021 @La_da , тык... так и не поняла, а самое короткое можно? Или только самое длинное? Вторые сутки сижу тут на пирсе ответа поджидаючи:-))) Светлана! Какое классное фото! И какой изумительный на Вас сарафан! ЛюбовьА, а которая на фото Вы? Наталья швея-мотористка, Светлана.Саратов, Manyashkin и 2 других 4 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #419 Опубликовано 30 мая, 2021 Оля, там написано - о самом дальнем)) Zvezdopad и La_da 1 1 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #420 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) @La_da очки можно выбрать? Если да, то выберу эти Оля-Звездопад, на фото моя персона в серединке)) две сестрички ещё ниже меня ростом. Изменено 30 мая, 2021 пользователем ЛюбовьА Zvezdopad и La_da 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #421 Опубликовано 30 мая, 2021 10 минут назад, Zvezdopad сказал: Светлана! Какое классное фото! И какой изумительный на Вас сарафан! Спасибо! Это тоже аврально сшитая вещь) Хотелось сохранить фестоны, поэтому на лифе все вытачки переведены в нижний срез, а верхний выведен в горизонталь. На нижней части вынула по дуге по линии пришива и сделала клешение по бокам. На спинке прямое полотнище с несколькими рядами резинки-жилки. Только вчера при разборе шкафа выбросила... ЛюбовьА, Manyashkin, La_da и 2 других 4 1 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться #422 Опубликовано 30 мая, 2021 22 минуты назад, Zvezdopad сказал: @La_da , тык... так и не поняла, а самое короткое можно? Или только самое длинное? Вторые сутки сижу тут на пирсе ответа поджидаючи:-))) Светлана! Какое классное фото! И какой изумительный на Вас сарафан! ЛюбовьА, а которая на фото Вы? Оля , можно всё! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #423 Опубликовано 30 мая, 2021 Ох жэж...сказала Оля и пошла копошить фотки... La_da 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться #424 Опубликовано 30 мая, 2021 Девушки, просто у меня случилось небольшое космическое путешествие, скоро буду! Hellina, ЕленаВМ, ЛюбовьА и 11 других 14 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #425 Опубликовано 30 мая, 2021 Вот так и у меня случались иногда мгновенные быстрые путешествия. Как-то заехала ко мне подруженция и говорит: поехали в Палангу. Уговаривать меня долго не надо, муж отказался, я собралась за 5 минут и мы двинулись тремя машинами. В Палангу мы, конечно доехали к ночи, искупались, посидели в ресторане, всю ночь купались и колобродили, наутро посмотрели шоу дельфинов и полюбовались на пингвинов. Но по пути заехали в одно место, о существовании которого я даже не подозревала. Это гора крестов! там всё состоит только из крестов... Люди приезжают туда положить крест за кого-то... ушедшего Место внушительное по масштабам и своему величию... Сами того не ведая, мы задержались там часа на два, потому и приехали в Палангу лишь к ночи... Такого количества крестов в одном месте не видела никогда ни до ни после И вот что странно, люди туда кресты приносят, там были и крошечные и огромные и, сделанные из номерных знаков... но никто оттуда кресты не уносит... мне интересно, у нас это место долго бы простояло нетронутым? Прошло много лет (14), а это место я до сих пор вспоминаю с какими-то смешанными чувствами... Не сказать, что страшно, не сказать, что чудо...но впечатляет неимоверно! Всё путешествие заняло чуть более суток. А впечатлений!:-))) Grizly, Декабристка, KolesO и 14 других 16 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения