Daina Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 января, 2021 Наташа, ну, не совсем уж и откладывается))) Подумать то над винтами уже пришлось. Зато у твоей футляр красивый. Я видела Ивушку из разноцветной пластмассы и без футляра, о дизайне там точно речи не было)) КапуткА 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #52 Опубликовано 14 января, 2021 20 минут назад, Daina сказал: Зато у твоей футляр красивый... Ага, основное достоинство :-)) Правда, на картинке ещё не моя, с этой не сложилось. Моя в зелёной пластмассовой коробочке, правда, в слегка треснутой. Но с 92-года имеет право :-)) Винты на замену купила. Осталось хвостики подрезать на 3мм - длинноваты, если их воткнуть, то в коробочку не будет влезать :-))) Ну и собрать - как оно будет регулировать. Дончанка и Daina 2 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться #53 Опубликовано 15 января, 2021 Наташа, успеха в освоении! КапуткА и Daina 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться #54 Опубликовано 15 января, 2021 @КапуткА Может в хозяйстве пригодится Фролов Шуклин Азбука вязания.pdf Grizly, КапуткА, Наташ и 1 другой 2 2 https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться #55 Опубликовано 15 января, 2021 Галина, а это книга именно по вязанию на Ивушке, или вообще о вязании? Что-то гугл кроме Максимовой других Азбук не предлагает)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться #56 Опубликовано 15 января, 2021 Эта книжка именно по вязанию на ручных машинках. У меня точно такая же, разница лишь в обложке. @Galina O Спасибо большое за электронную книжку! КапуткА, Galina O и Daina 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться #57 Опубликовано 15 января, 2021 @Daina Да, книга именно о вязании на Ивушке. Если интересно, то у меня есть еще несколько книг по машинному вязанию с 1970-2019 гг. КапуткА и Daina 1 1 https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться #58 Опубликовано 17 января, 2021 Девочки, ага, спасибо! Скачала и заглянула.... любопытная))) Наташа, ну, так как, вяжем на аппаратах?))) Почему-то не сомневаюсь, что с винтами все в полном порядке. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться #59 Опубликовано 17 января, 2021 5 часов назад, Daina сказал: Наташа, ну, так как, вяжем на аппаратах?))) Пока не добралась, хозяйство напало. Даже не собрали - так никто хвосты и не подрезал, а собирать, чтобы потом разобрать и подпилить, а потом снова собирать, как-то не стали. Ну и есть надежда, что попадутся более правильные винты. Налепила обои на кухне - у свекрови на стене вылезло пятно, надо было заклеить. Кроме того, у нас заметно похолодало, а дЕть скоропостижно вырос из прошлогодней куртки, а в понедельник в школу. Вчера искала в магазине, сегодня возила дЕтя на примерку. Повезло, куртка подошла, купили. Ну и пытаюсь добить свои пробные брУки Ri2m2a и Daina 2 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться #60 Опубликовано 17 января, 2021 Не прошло и 20лет,как я пыталась связать носки по каким то схемам и у меня ничего не получилось. До чертиков надоело вязать свои соты и я вдруг поняла, что мне срочно нужны свежие носки. Подсносила вязаные свекровью, теперь она болеет, не до вязки. Ютюб мне в помощь, самый простой вариант из ошметков. Поскуливаю от счастья. Вот это чудо-чудное, юдо-юдное-)) Ri2m2a, Леонидовна:-), Grizly и 7 других 9 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться #61 Опубликовано 18 января, 2021 Получила в наследство коробочку с красивейшими пуговками, а вот это было тоже там. Может кто нибудь знает че это такое? Ri2m2a и Daina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться #62 Опубликовано 18 января, 2021 14 минут назад, софа сказал: че это такое? Всегда было интересно,как археологи понимают назначение обломков ))) дубравушка, Galina O, Daina и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться #63 Опубликовано 19 января, 2021 Вот, что придумала глядя на фотки со стороны. Продела шарфик. Но почему то мне эти штучки кажутся для вязания на машинках. Для подвешивания груза. Galina O и Daina 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться #64 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Не, не похоже....хотя мой опыт ограничен двумя машинами - Нева и Каскад. Может, за кольцо подвесить на крючок, а шарф продеть в щель) Изменено 19 января, 2021 пользователем Ri2m2a gereshna, софа и Daina 3 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться #65 Опубликовано 20 января, 2021 Версия, что это подвесы для чего то в виде ленты с кулисками по концам и за кольца производится крепление. Пришла на ум близкая по смыслу газетница. Galina O, Дончанка, gereshna и 1 другой 4 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться #66 Опубликовано 24 января, 2021 Я тоже думаю, что это приспособление для подвешивания. Похожие по смыслу проволочки в календари настенные вставляют. А вот шарф, боюсь, может повредиться, если пытаться вставлять через щель... Любопытно, что они парные и разного размера.... чтобы вставить в какие-то ленты? подхваты? Ирина, какие классные носочки получились, харизматичные))) оформила как январский взнос)) софа, gereshna, Galina O и 1 другой 4 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #67 Опубликовано 25 января, 2021 Нашлось "Руководство пользователя. Ручная вязальная машина" 1992 год Отсканировала и выкладываю. __ Ручная вязальная машина. Руководство пользователя_1992.pdf Daina, КапуткА, gereshna и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kolash Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться #68 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Заинтересовало.Нашла в инете Изменено 18 февраля, 2021 пользователем kolash дубравушка, КапуткА, софа и 3 других 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться #69 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вязание и политика https://knife.media/knitting-as-protest/ дубравушка 1 https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться #70 Опубликовано 21 февраля, 2021 4 минуты назад, Galina O сказал: Вязание и А сейчас отбирают спицы в самолётах на всякий случай ((( софа, дубравушка и Galina O 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться #71 Опубликовано 22 февраля, 2021 19 часов назад, Ryba сказал: А сейчас отбирают спицы в самолётах на всякий случай ((( Отбирают. И крючки тоже. Была свидетелем - на досмотре перед вылетом у дамы отбирали алюминиевый крючок, такой цветной, а она пыталась договориться. Чем закончилось, не знаю. Поэтому, если лететь, то кладу в багаж, мне со своим инструментом расставаться жалко, я к нему привыкла. Galina O 1 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться #72 Опубликовано 22 февраля, 2021 20 минут назад, КапуткА сказал: Отбирают. И крючки тоже. Была свидетелем - на досмотре перед вылетом у дамы отбирали алюминиевый крючок, такой цветной, а она пыталась договориться. Чем закончилось, не знаю. Поэтому, если лететь, то кладу в багаж, мне со своим инструментом расставаться жалко, я к нему привыкла. Ничего себе требования( Получается, что только пластмассовыми и деревянными можно пользоваться в самолётах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться #73 Опубликовано 22 февраля, 2021 @ЛюбовьА , сложно сказать. Скорее всего, в бОльшей степени зависит от субъективных предпочтений проверяющих. В Израиле пропустили на борт с баллоном воды 1,5л. Не прятали, несли в прозрачном пакете. Перед посадкой хотела выбросить - не обнаружила урну, мусорить не хотелось. И там же наблюдала в зоне досмотра здоровенный прозрачный куб примерно на 1\3 заполненный пилочками для ногтей и кусачками. В Болгарии отобрали 200гр пакетики с соком - досматривали рюкзачок у дЕтя. Разборку с крючком наблюдала в Шереметьево, тогда ещё порадовалась, что мои спицы лежали в багаже. ЛюбовьА и Galina O 2 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться #74 Опубликовано 22 февраля, 2021 @КапуткА У нас продаются специальные наборы прозрачных баночек-бутылочек для кремов-шампуней и прочего. А когда доча первый раз летела, то дома освобождала пустые бутылочки для путешествия. https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения