Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Брудершафтные истории

Рекомендуемые сообщения

Оля не можно ,а нужно на ты.Вот что значит азарт,мышь то почти готова,а у меня пока вязаные только продвигаются.
Люба КОРОЛЕВИШНА в этот раз не меньше намечается?
У Анастасии Голеневой есть группа в ВК ,много мастер классов(правда большинство платные)Не удержалась и подписалась,когда лягушек искала.Это конечно пока высшая математика,нужно опытным путем пробовать.Но не боги горшки обжигают.

Наташа я уже везде у неё позависала, она художник по образованию, это многое объясняет. Куклы у неё великолепны и по фото человеку ищущему можно очень многое увидеть и понять. Спасибо за поэтапные фото...когда их видишь, многое проясняется в голове.
2019_12_05_181638.jpg 2019_12_05_181507.jpg

На данный момент поняла одно - обувь мыше надо делать сразу на ноге! Из чего есть:-) Вот как у Любы сапожки сделаны, а потом просто красить...
2019_12_05_181831.jpg

буду своей делать наверное "хрустальные":-)))

Мыша пока по частям, делала утяжку головы, повертела,
решила отложить на утро, оно мудренее вечера, но все 7 частей тела уже готовы:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Все))) Накрывает игрушечная эпидемия. Этим девочкам только дай в куклы поиграть)) Никаких дел. Мышки супер, а мне надо будет, что то попроще и поменьше, на обычные новогодние подарки. Пока простых кофейных выкроек мышек не встретила.
Мой итог
post-10683-1575611501_thumb.jpg
Вот такие они сестры)) похожи только по матери( Природе))
У последней появилась королевская стать)) похоже благодаря лебединой шее.
Ну и в общем она такая вся , очень уверенная в себе )
Царских кровей , Ли ,одним словом.)
Можно немного выдохнуть и не торопясь собирать одежку.

У последней появилась королевская стать)) похоже благодаря лебединой шее.
Ну и в общем она такая вся , очень уверенная в себе )

Ну вот удивительно как : по одной (я так понимаю) выкройке , а они совсем разные. Разная линия рта , разное расположение глаз и уже совсем другой организм))
Люба, а мне она пока видится кроткой и милой. Вот первая , да! Королевство и надменность во всем. ))

Люба, вторая - ну до чего же хороша! Она и сама об этом прекрасно знает))) Без всякой тени зазнайства, гордая и спокойная.
Глаза и губы - вау!

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Кофейная мышка - схема здесь:
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1261024
tn_gallery_44067_4318_120801.jpg

Dakota, ага выкройка , ну почти та же самая , гоняю туда сюда миллиметры)) еще попробовала долевую повернуть ,Не мало важно ткань какая, джинса тянется меньше чем поплин. Поэтому и глаза не уехали))) И да губки выгнула по другому. Короче , Даешь лягушек много и разных!!!!( авторская работа че?)))
Рима, мышка самое то)) спасибочки.

Люба, чемпионка и красавица. Обе лягушки прекрасны, как две сестры. Одна помягче, вторая не простая штучка.
Ждем нарядов много и разных!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Лягушата множатся, обе хорошенькие:-) Вторая маленько милее, но первая всё-равно красотка!
Конечно, когда губ побольше, разных колдовских линий поправлено маленько, появляется совсем иной характер:-)
Люба, ты умница... а я завязла...

лапти вышиваю.
10.jpg
Когда соберу и загрунтую, даже не знаю:-))) До грунтовки надо сделать всё. И вот тут маленько, там немножко, это как болото, затянуло:-)
9.jpg
Нельзя было работы мастеров именитых смотреть, появился грамм понимания. От него все беды. Многие знания, многие печали.

С просторов:tn_gallery_44067_4318_21248.jpg

Немного похожа на "нашу"

Оля, пока ты не загрунтовала, не хочешь ушки перешить, так же как на картинке? У меня вот ощущение, что наши с тобой мышки смахивают на Пятачка

ага...мне тоже свинку напоминает))) перешью

вот думаю лапти наверное, ярковаты...но я их собиралась после грунтовки красить белой краской...типа поношенные лапти
распарывать это теперь на грани дурдома)))
Надо было белыми нитками шить...ну да чо уж...ушами то махать после
или пойти ногу всё-таки перешить?

перешью, наверное...где-то есть лоден, сделаю ей шлёпки, потому что хотела платье ей из прореженнго льна...и панталончики... шкоду хотела...пусть будет в сланцах))) с фонарём)))

вот думаю лапти наверное, ярковаты...но я их собиралась после грунтовки красить белой краской...типа поношенные лапти
распарывать этло теперь на грани дурдома)))

Распарывать не надо, подкорректируешь сухой кистью или пастелью

Оля не распарывай лапоточки,клевые жеж.У меня кстати есть мини лапоточки две пары подарили мне на ярмарке. Хочу вот такого дедулю.

post-43759-1575652014_thumb.jpg

мыши какие клевые получаются у вас.

Ткань есть:-) Уже довышивала лапти, шикарные...:-) их просто пройду потом сухой кисточкой и всё будет ок.
Изначально решила включить такую гамму - рыжеватую. И нитки для вышивки ( толстенькие) были только такие - джинсовые. Мулине не так выразительно смотрится.

Про фонарик пока не знаю...но тоже хочу:-)
Из бумажки вероятнее всего. И разукрашу, вырежу и т.д.

Вообще
шить платье - 2 дня
сумку - 4 дня
куклу - можно и год:-)

а цены, если шить на заказ, обратно-пропорциональны времени...парадокс:-)
вышить один лапоть часа 3...две-три серии сериала
но до 15 января время есть

Переделала ушки, мышка стала меньше смахивать на свинку.

Продолжаю над ней издеваться) ушила шов , соединяющий тело с головой с одной стороны для наклона головки, немного ушила швы на голове для формирования более округлого затылка, подтянула мордочку в носовой зоне.

Вообще, планировала сшить простую, без затей, зверушку. Но, брудершафт - дело заразное )))) затягивает все сильнее.
Мышка должна была быть босой. Но, кажется, я останусь без платья - мышка намекает на обувку. Зурбаганские будут обутые, а нам что, лапы морозить?

Куклу можно сделать за 3 дня....но вот одеть ее (((( Она хочет все и сразу. Сначала -хочет быть девочкой - припевочкой в нарядном платьице, потом требует свитер и штаны....не- нет- нет...свитер надо с юбкой... Или бохо попробовать...а давай снова девочковое платье, но только из другой ткани...не-а...не то... Ну как без обуви-то? Что, вообще никак не получается обувку смастерить??? Ну тогда нчего ...тогда не надо ничего вообще!!!! Спрячь меня в душную коробку, чтоб никто не видел это позорище.... Шить она не умеет...времени у нее нет... Самое простенькое платье шей. Но с кружевами....побольше сборочек и оборочек. Мало ткани???!!! Караул! Уберите от меня кошку, она трогает мой хвостик. Она не обижает мышей? Вот эта наглая морда к ним равнодушна?!
Ты меня совсем не любишь... Доставай снова все,что там у тебя есть: тряпочки из большой коробки, кружева, тесемочки, а давай поищем на полках, там где лежат взрослые ткани. Жалко?! Не жалко совсем, да.?..просто не подходят мне... Вот эти мелкие цветочки вроде ничего... Не жадничай, мне и надо всего ничего....нет. снова не то...

tn_gallery_44067_4318_1501742.jpg.
tn_gallery_44067_4318_77243.jpg. tn_gallery_44067_4318_1036804.jpg

Кто над кем издевается....

Рима, она славненькая сил нет...особенно издевательство над ушами понравилось!
Скажи ведь правда что-то так и хочется сделать с носом...вот он мне с самого начала не давал покоя!
При чём весь - вся часть морды, которая отвечает за нос, начиная ото лба.
Улыбку чем рисовала?

Сегодня мы с ней не контактировали, ездила за глазками...ёклмн 120км за глазками для мышки....вот скажи кому:-))) Правда, попутно были иные дела, но именно глазки! держала в памяти. Там было всё.... кроме элементарных бусин чёрного цвета. Все цвета! Кроме чёрного. Купила таки глаза, оторвав со стенда, ибо именно ЭТИ закончились и я уговорила девушку, "что можно я их очень аккуратно отвинчу"?
И попутно...мол мышу надо дошить, ведь новый год и фсё такое и когда ещё мы сможем приехать...мне пошли навстречу:-) поняв, что "эти" проездом из Парижа...ржал весь отдел!:-)

Не знаю, как можно сделать куклу за три дня....может у меня не те руки...но...не знаю:-) Одеть да...одевать можно вообще бесконечно...но об одежде подумала в первую очередь, подобрав тканюшки, потому что этот фортель с одёжкой я как раз чётко уловила - капризны куклы сильнее, чем женщины. Потому и лапти...вот думаю на голову соорудить что? косыночку, шляпку, берет, бабочку ...

в общем, ещё надо посмотреть подойдут-ли глазки...

увлекательное путешествие в мир мышей продолжается!

не могу вспомнить где заготовка для фонаря...был же сарайчик...

п.с. Рима, пришлю тебе разреженную льняную вуаль, из неё платье для куклы всегда получается на ура...и нарисовать на ней можно и покрасить в любой цвет и зашлихтовав до состояния фанеры, сделать стоящие фалды...а как красиво выглядит подожжённый край...вах...

А я тебе предлагала бусики ))) их есть у меня.
Я вот 3! дня искала пуговицы для глаз, у меня есть такие, все время попадались, на глаза и я их постоянно прибирала, чтоб поближе взять. Пропали! Как сквозь землю! Пришлось бусики купить, они, правда, пластмассовые, качество - бееее. Но какие нашла. И вот думаю, не зря те пуговки пропали))) потому что именно глазки-бусинки были нужны)))

Улыбка))) сначала наметила пастельным карандашом, потом в концах губ сделала утяжку. Не понравилось... Пастель не стирается(( в грунтовке ПВА очень мало, потому вся краска в ткань впитывается вусмерть. Ну и ладно

Ну значит концы рта у нас утянуты. Вставляем иглу в правую точку рта, выводим иглу в левую точку так, чтобы конец нити остался внутри головы и делаем точечную закрепку. Затем из левого конца в правый делаем стежок, другой.....третий. нить при этом затягиваем , чтобы она дала углубленную линию рта. Если необходимо, то нить в середке тоже точечно прикрепить, чтоб рот по дуге выложился. Потом снова пастелью. Для меня губы гораздо труднее рисовать, чем глаза, всегда мучаюсь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...