Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-квест "Музыкальная пауза"

Рекомендуемые сообщения

Римма, это усталость от пошива. Вы в нем изумительны! Правда-правда!

Леди Оля, спасибо за чашку кофею ;)) Оченно приятственно.
Только у меня все на голубом фоне было и точно помню Йожика.

Дайна, стесняюсь спросить, чему ты готова у меня поучиться?
За отзыв о футболках сенкью вери мач. Столько усложняющих элементов нашла, абалдеееть! ))))))

Девочки, спасибо всем!

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Дуэль ПанТалонне

Та самая белая итальянская джинса. Мятая и влажная, сорри, но не успела высохнуть после стирки еще. Заявляю на всякий случай, вдруг успею.
tn_gallery_29248_4113_299950.jpg

Шерсть в клеточку. с нее и начну.
tn_gallery_29248_4113_421547.jpg

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Шерсть в клеточку. с нее и начну.

Чем ближе к весне, тем больше и мне хочется клетчатых брюк)
Какой фасон выбрали?

Чем ближе к весне, тем больше и мне хочется клетчатых брюк)
Какой фасон выбрали?

тоже думаю над брюками Светы-assama. сейчас выкройку буду изменять...

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

А у меня идея фикс ... хочу джинсы мом...
tn_gallery_44067_4306_282.jpg tn_gallery_44067_4306_14394.jpg

Вот что нашла по ним:

Одними из самых популярных видов джинсов являются mom’s и boyfriend. Их отличие заключается в том, что бой вариант обладает низкой посадкой. Джинсы на самом деле в этом случае выглядят так, как будто они сняты с бойфренда. Их штанины прямые, линия верха тоже прямая. Мом-джинсы обладают высокой посадкой. Они могут быть прямыми, но выглядят не как бой варианты. Мом-модели похожи на первые джинсы из 50-х.

Бойфренды — мужская модель, приспособленная для женщин

Джинсы бойфрендыБойфренды практически никогда не имеют дополнительного декора и выглядят мешковато. И также для них характерны такие черты, как:
1Потёртость.
2Небрежность.
3Дыры.
4Рваные колени
Отличительные черты покроя следующие – заниженные паховая зона и линия талии. При помощи бойфрендов можно создавать женственные образы, приближенные к мужским. Они подходят для любого типа фигуры, шьются из деликатной ткани, легко комбинируются с вещами, позволяют чувствовать себя свободно.

Мом-джинсы — брюки из маминого гардероба

Джинсы в мамином стиле являются настоящим символом женской свободы. Они не подчёркивают линии бедра и фигуры, но смотрятся намного интереснее и привлекательнее для мужчин, чем те же леггинсы или скинни. С их помощью можно скрыть все лишнее и чувствовать себя уверенно в повседневной жизни.
У моделей мом крой от бедра свободный. Однако девушкам с очень пышными формами они не подойдут. Штанины джинсов довольно широкие, но слегка сужаются книзу. Длина может быть различной – обычной или 7/8 от стандартной.

Как отличаются мом и бой по дополнительным элементам

Основная деталь мом джинсов – пояс на талии, не корсетного типа. Длина брюк – преимущественно до щиколоток, но её можно регулировать, подворачивая. Декоративных элементов, как правило, нет.
С мом прекрасно сочетаются бомберы, косухи и джинсовые куртки, жакеты. Под верхнюю одежду можно надеть кроп-топ или майку, шерстяной топ или объёмный укороченный свитер блейзер или водолазку. Из аксессуаров отлично подойдут – широкий ремень, крупные часы, очки в толстой оправе, клатч. Что касается обуви, лучше всего выбирать обувь на танкетке, белые кеды, лодочки на каблуке или балетки.

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Задумалась... а "очень пышные" это какие? я к тому, что хочется такие джинсы, но вдруг я уже в категории "они не подойдут"

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

а "очень пышные" это какие?

Трудно сказать, я меряла такие джинсы, моим далеко не пышным бедрам они добавили объема и визуально утоньшили талию. Мне кажется это такие деликатные бананы из 80-х.
Что в них нравится - они в меру расслабленные, но пах у них на месте, в бойфрендах занижение паха, кмк съедает длину ног. И они, в отличие от бойфрендов не превращают фигуру в прямоугольник ( я про свою фигуру, если что))), наоборот, "делают" талию Изменено пользователем Ri2m2a

Девочки, я с вами! Помню про 22-е, про начало!
Можно уточнение: стартовать надо только сегодня, или в любую дату, лишь бы успеть с визаторами и готовой вещью до 3-го?

Я тут пока рукава маминой кофты довязала:
post-16708-1550818951_thumb.jpg

Изменено пользователем Творческ@я

не, не, не... все ок)) я для бойфрендов ростом не вышла, эт сразу понятно.
а мамины добавляют объема и Женственность становится больше, а Талия тоньше.... хм, надо осмыслить

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Юля, они плотно сидят от талии и до линии бедра и только от нее (линии) начинается расширение. ))) так кажется мне

Вот еще из инета :
В 2019 году востребованность обретут штаны, которые были на пике в 80-90 годы прошлого века — mom jeans. Это изделие из светлой джинсы свободного кроя, обязательно с высокой талией. Изначально такие модели выбирали мамы-домохозяйки, т. к. в них удобно. Сегодня мом-джинсы носят женщины разного возраста. При покупке такой вещи стоит учитывать то, что мом-модели придают дополнительный объем в бедрах. Правда, не столь сильно, как бананы.

Mom jeans – широкие джинсы из светлой и тонкой джинсы. Довольно свободного кроя с высокой талией. Это нужно учесть обладательницам пышных форм, т.к. данная модель дает дополнительный объем в бедрах. Чаще всего с необработанным краем. Подойдут высоким девушкам. Если роста недостаточно, то важно эту модель носить только с высоким каблуком. Носить желательно с футболками или рубашками, заправленными внутрь.

((( Хнык... : Девушкам с пышными формами и невысокого роста без каблуков -не стоит.... Эх...

Изменено пользователем Ri2m2a

Римма, Женственность иногда такая..... Женственность... ))) откуда не расширяй - талия тоньше, короче

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Я их шила в прошлый флешмоб, по выкройке из старой бурды. И тогда их любила, и сейчас нравятся.. щас фотку найду
Не, я их втихаря сшила... Фотки не информативныеpost-565-1550820749_thumb.jpg вот эти штанишки

Изменено пользователем тусси

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Дуэль Панталонне

Всем доброе дуэльное утро:-)
Начала давно.
Сперва надо было догнать пальто до стадии - пришить рукава, теперь их надо найти ещё...ёклмн...куда убрала?
Мораль: не шей, когда время сжато и полон дом гостей:-) Но ведь наивно полагала, что в 6 утра когда все спят могу... ну, вот не смогла, заканчивать приходится сейчас.

И так, старт. До 10 закончила пальто до нужной мне стадии.
У меня когда со вспышкой - гаснут все экраны, когда без - ни фига не видно, кроме экранов:-)

Поэтому, последовательно
1.jpg
со вспышкой и пальто-лапочкой пиджачного типа, которые в этом сезоне обещают быть актуальными

2.jpg 3.jpg
без выспышки, но с экраном + с увеличением

4.jpg
раскрой

5.jpg
обычно, в 12 заканчиваю любое шитьё и ухожу в жизнь, здесь маленько задержалась из-за фото
делала МК, как крою штаны, по временной возможности выложу.

Всем лёгких вжик-вжиков и взмахов ножниц:-)

Вопрос к Леди Оле
у нас с какого дня недели начинается новая неделя?:-)

----
по поводу пятничных гулянок (Хора)
Девочки, всё прочла, давайте обдумаю, потом выложу план...если с ним будут все согласны, со следующей тяпницы можно будет начать распИваться:-)))
сегодня мы уже немного опоздали... да и дуэль - ответственное такое дело, не до распевки.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

((( Хнык... : Девушкам с пышными формами и невысокого роста без каблуков -не стоит.... Эх...

Вот мне очень они нравятся и я купила, теперь лежат. Хнык....

Я - Ольга

Всем Привет!!!
Ну, как оно? Как настроение? Всех с Первым дуэльным днем !
Еще и полдень не пробило, а уже четыре стартовавших!
Кто молодцы? ))) Мы - молодцы)))

Я вот только не поняла, скроенную вещь могу дошивать? Если нет, можно что-то другое придумать.

Ирина-IraS, во время Дуэли мы шьем с нуля, обязательно показывается ткань до раскроя, минимум два визатора и фото готового изделия. Так по каждому!
Если получится сшить Дуэт ПанТаллоне во время Дуэли по этим условиям, то несомненно мы это отметим и присвоим такому Дуэту звание Золотой )))

Ну, а раз будет Золотой, то почему бы не быть и Серебряному?))))
На правах главного по дуэли предлагаю : каждый участник, сшивший первые панталлоне с нуля(это обязательное условие), может выставить на дуэль вторые брюки из своих НЛО и закончить их до 3-его марта. Таким образом, сшив Серебряный Дуэт ПанТаллоне

Девочки, я с вами! Помню про 22-е, про начало!
Можно уточнение: стартовать надо только сегодня, или в любую дату, лишь бы успеть с визаторами и готовой вещью до 3-го?

Нина, я рада, что ты с нами! А то ты не подтвердила участие и я подумала, что планы изменились))
пока тебя и Леку "покрасила" в списке участников в серый цвет))
Начать можно в любой дуэльный день и далее все по правилам))

Дайна, стесняюсь спросить, чему ты готова у меня поучиться?

Юля, как чему, петь хором по пятницам, и субботам, и воскресеньям))))
Хормейстера ж ищем, я сразу про тебя подумала)))
Это мы вчера в Таверне разговоры водили неформально, о будущем думали))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Леди Оля, спасибо за чашку кофею ;)) Оченно приятственно.
Только у меня все на голубом фоне было и точно помню Йожика.
Юля, все на месте :-)
У тебя же второй ансамбль - трио :-)
__________.jpg

я все добытое складываю на картинку, но окончательный коллаж сделать не смогу, так как у меня рамка на фоне не двигается((
Дайна, чтобы рамка двигалась, надо взять фон в psd-формате, вот тут я давала ссылку на скачивание

Оля, новый такт начнется сегодня около 19 часов. Кто не успеет выбрать "заработанный" аккорд или инструмент, будет выбирать уже из нового набора.

Таня, Русса! Вот это процесс! Генерал кухни! Тебе тоже можно выбирать аккорд.

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Леди Оля ,спасибо, но у меня нет фотошопа(((
Я потом покажу, что получается, если подойдет, то сама сделаю коллаж, если нет, то буду просить помощи.

итальянская поговорка

Дуэль ПанТаллоне

Добрый день всем!
post-41252-1550827167_thumb.jpg
Это ткань-общий вид
post-41252-1550827571_thumb.jpg
Это время.
Ткань темно синяя,почти черная,видно не очень.

О,совсем забыла про значок..Спасибо!
И чтоб два раза не вставать..Девочки,скажите плиз,куда сходить подсмотреть,как это все делается,значки,скрытый текст,всякое такое..Где то мелькала эта тема,закладку делала,а потом винду переустановили и все пропало((

Дуэль ПанТаллоне

И мой старт))

____________.jpg _____22_02_2019.jpg

Девочки, можно я по старинке буду рисовать в календаре и показывать время на часах со стрелками? Дело в том, что у меня нет ни смартфона, ни компьютера, а телефон так мал и травмирован, что фотографироваться отказывается категорически. Остается планшет, на котором пишу и которым фотографирую, потому так)))
зато я дни смогу вычеркивать)))

Вот мои ткани, пока три, потому что серый с бежевым еще борются, выберу кого-нибудь одного)))
Кроить буду по старым ЛинЖаковским выкройкам, силуэт меня устраивает, если что, буду принмать решение прямо в процессе))

итальянская поговорка

я сейчас еще раз фотки посмотрела...
ябедничает: а Оля-Звездопад мои брюки шьет!!!!

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Океан Эльзы , вы, наверное, эту тему имеете в виду))
Там сразу в первом сообщении есть раздел Создание темы и сообщений

Юля, клеточка одинаковая????
Я твою не рассмотрела, ты ее замаскировала)))

итальянская поговорка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...