orelka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Леночка, LekaM, Хорошенький пуловер будет, с косами, с резиночкой, а машинка то швейная, связана! Лена, признавайся, ты красоту сотворила? И где то выдают описание этой прелести? Мой Instagram Ты не горюй, Ген, отдохнем и еще раз переделаем. Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.Конфуций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Леночка, LekaM, Хорошенький пуловер будет, с косами, с резиночкой, а машинка то швейная, связана! Лена, признавайся, ты красоту сотворила? И где то выдают описание этой прелести?Спасибо, я надеюсь, что так и будет!:) А машинку не я вязала, я крючком только могу обвязать край и так и эдак, а вот связать вещь и даже машинку - не могу, вернее, даже не пробовала. Это у меня приятельница есть, она большая мастерица по вязанию игрушек всяких. Спасибо ей! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 25 дней... и весна. календарная. а потом еще 31 и совсем весна. хочуууу Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ...луковый суп сама готовлю так что с тарелкой можно съесть... Оля, а можно поподробнее - про Луковый Суп ? Немного выпала из жизни - занялась здоровьем. Читаю и радуюсь за всех регулярно :-)) Пока не шьётся. Немного вяжется - вечерАми... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ..и мне про луковый суп...ну, пожааааалуйста!.. У всех суббота- как суббота, пошить-повытворять, а я вот:http://f23.ifotki.info/thumb/60584d911c7cd5be32c365efca0e4b912ebc7b300343026.jpgЗавтра каааак начну кроить и шить...если спать не буду весь день)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Девочки, а луковый суп...там кроме лука - что?У меня в семье лук в супе не ест никто, попадание в рот вареного лука - это катастрофа. Я даже в борщ зажарку (классическую, с луком) не делаю. Но название "луковый суп" - красиво! :-)) Оля, вот твой мультфильм. Нравится? Jullisa, Юля, это победа в каком-то конкурсе? Поздравляю! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Девочки, всем бодрого ночера)Сегодня у дочки радость-пришла посылка с Али с диадемой Когтеврана девочка Маша, 20 годиков, фанатеет от гаррипоттера и раз уж диадема успела вовремя, то похали мы с дочкой под это дело тканюшку для платья на бал-маскарад купить) И под это дело надела я свою новую тунику-толстовку-свитшот-лонгслив-джемпер (нужное подчеркнуть)Ну и чтобы 2 раза не бегать после поездки дочка меня в этом свитерочке и щелкнула: МК по изготовлению и втачиванию крылышек на толстовке. Как сделаны крылышки: если изначально фасоном оне не были предусмотрены, но вдруг захотелось, то:1-намечаем на плече линию притачивания крыла2-делаем выкройку части проймы, которая будет отрезана для вшивания крыла и выкраиваем ее из остатков ткани , помня про припуски на шов3-отрезаем верхнюю часть проймы, не забывая про припуск4-выкраиваем крыло-у меня это овал со сгибом5 соединяем это дело обратно, отстрачивая припуски в сторону горловины. Дальше рукав втачивается в пройму, крыло получается сверху. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Русса, как здорово! Какой классный свитшот (совсем не уверена, что правильно подчеркнула)! И так хороши эти темные бочки! Очень хорошо вам в нем.Ваша фишка Можно выбрать хоть кота, хоть собаку, хоть кого-то между небом и землей :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ой, я и не видела, что прибавилось полей для выбора) Давайте тогда "Между небом и землей" №22 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Замечательный выбор! Вам достается не только, Нильс, путешествующий на гусе, но яблочко в подарок! И вот мультик Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Рецепт не мой. Инна Метельская-Шереметьева выпустила Кулинарную книгу оптимистки, рекомендую, там много о еде и написано прекрасным юморным слогом.Синим будут цитаты. Рецепт от знакомого отельера-француза в Андорре. "так вот, моя милая, - сказал он мне после бокальчика чудесного бренди. - Мифы о луковых супах сильно преувеличены. Никакой шеф-повар не станет возиться на кухне полтора часа, колдуя над горшочком копеечного супа. Наша задача всё сделать быстро, эффектно и очень вкусно. Очень!" Четыре крупные луковицы мелко крошим. На сковороде на сильном огне зашипел на оливковом масле наш лук. Он жарится минут 15 до тёмно-золотистого, почти бронзового цвета. Ещё чуть чуть и будет поздно, вот тогда высыпаем в лук чайную ложечку сахара, столько же соли и пару чайных ложек муки, всё быстро размешиваем и выключаем огонь. Когда вам скажут что луковый суп готовят на мясном бульоне - не верьте."Главный миф о карамелизации лука я тебе развею потом, а сейчас расскажу секрет бульона.Мы, французы, люди скупые, ты это знаешь. Поэтому, когда тебе скажут, что мы готовим луковый суп на мясном бульоне - не верь. Мы поступаем так..."Кипятим чайник, вливаем в кастрюлю литр кипятка, кидаем туда два лавровых листа, приличный кусок сливочного масла и остатки бренди из бокала.Через минуту убираем лаврушку, а в кастрюлю добавляем содержимое сковородки.Теперь самое главное. Берём любой твёрдый сыр, трём и присыпаем суп сверху. Можно разлить его по горшочкам, чтобы было красиво.Берём кусок обычного пресного (пельменного теста) раскатываем в пласт и накрываем горшочки, и присыпаем ещё раз сыром, чтобы съесть и "крышку" тоже. Ставим на 20 минут в духовку, через 20 минут суп готов.я ставлю в печку, поэтому, сказать температуру духовки никак не могу:-) Если с тестом возиться не хочется, упрощаем задачу и накрываем лавашем - покупаем в магазине. Это такие квадратные листы, свёрнутые в несколько раз, тонкие. Можно, присыпав лаваш сыром, сбрызнуть водичкой и маслом, чтобы не пересох в духовке. ----по сути это жареный и карамелизированный лук в бульоне, который присыпан сыромя его не ем, никогда не нравился, но есть любители, им и готовлю.сама люблю другое "французкое" блюдо - бобы с луком и копчёностями. А "луковый" суп переделала в кабачковый, но он совсем без воды и без лука... от лукового в нём только тёртый сыр и быстрота приготовления - 20 минут:-) Мне самой нравится греческая кухня - они готовят просто до невозможности. Просто на открытом огне, просто свежую рыбу на решётке. Весь их секрет в соусах. Они тоже простые, по сути - майонез из оливкового масла, но без того уксуса, который продают у нас, просто лимон свежевыжатый и "майонез" сразу имеет совсем другой вкус, нам не привычный.Всё, что можно приготовить на открытом огне, люблю больше всего.Это и кабачки и мясо и курица и рыба и ... если правильно замариновать, можно съесть вместе с мангалом:-)))я - любитель вкусно поесть:-)а в" парижах" всё дорого, потому там и не мучает голод:-)))) Но за то там пища духовная... да и так - для глаз есть что "пожевать". Леди Оля, спасибо за такой чудесный мульт! в полном восторге! Баба Яга и бомбочка, как хорошо спевшийся дуэт;-)Таня Русса, с обновкой! :-) и у Тани маленький, но хорошенький МК:-)Юля, поздравляю с наградой! или с наградами?! Поздравляю:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот и отыграли мы первый месяц из трех.В игре уже участвуют 77 игроков. 53 игрока уже начали собирать свой мультфильм. Напомню, что через месяц, 4 марта, проводим "перекличку". Те участницы, которые за два месяца игры не принесут НИ ОДНОЙ работы, из списка играющих будут исключены. Наша тема разрослась на 160 страниц. Уже 160! А сколько же "наработаем" за три месяца? 400? 500? К сожалению, наш форум плохо "дружит" с такими большими темами. Поэтому принято решение эту тему закрыть, и второй месяц игры начать в новой теме.Продолжение игры "Мультлото"Всех приглашаю в новую тему. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»