Светлана.Саратов Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #3276 Опубликовано 24 декабря, 2018 Спасибо. Те печенья, которые уедут с почтой, в пакеты п/э пакую. А те, что руками задавать, в эко -бумагу пакую, предварительно их приукрасив. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #3277 Опубликовано 24 декабря, 2018 Оля umana, отличное платье. Пригодится на все случаи. Поменять аксессуары - и готов новый образ. La_da, чудесно. Зоя, полезные обновки! А темно-синий цвет обалдеть какой красивый. Света, ух ты, сколько печенек. А я вот новые еще принесу, осиные гнезда называются. Дайна , показала вчера рыбу Бетти, но ей было неинтересно, быстро как-то убежала. Она в отдельном помещении - постирочной, там есть ванна, и там он плавает. Вчера делали осиные гнезда. Терракотовая армия получилась.)))Начинка состоит из яичного коньяка и пудинга.Его не надо печь.Сделать конусы и наполнить их начинкой. Сегодня уже дегустируем.Снимала телефоном, неохота было уже лезть. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #3278 Опубликовано 24 декабря, 2018 Необычный десерт! И шоколадный слой сами делали? А у меня печеньки))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #3279 Опубликовано 24 декабря, 2018 Необычный десерт! И шоколадный слой сами делали? Ну конечно сами, тетя Жаклин. Видишь там на первом фото ручечки и желтые формочки? Ну так вот это муж делал форму, а я шприцом заливала начинку.Шприц такой огромный, как в "кавказской пленнице". Поэтому упирала его в пузо, и заливала формы. Есть видео, но не покажу. Там разные смешные слова присутствуют. :-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #3280 Опубликовано 24 декабря, 2018 В общем, вы - профи!И ручечки, и формочки рассмотрела при максимальном увеличении)))Но как сделать шоколадную шкурку не понимаю.... А теперь, оказывается, даже кино про шкурку есть, но нам его не хотят показывать))) Как Федор??? Все??? Съели??? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #3281 Опубликовано 24 декабря, 2018 Ой, Федор все...((( А это не совсем шоколад, тесто, как всегда на холоде полежало сутки.Я не знаю, что там добавляет муж. Какао, наверное.Я не профи, я так, поваренок на подхвате. Но как сделать шоколадную шкурку не понимаю.... Ну вот это тесто помещаешь в формочку, потом тыкаешь там пальцем,чтобы было место для начинки. а потом - хлоп об стол этой формой со всей дури.))) И вылетает заготовка. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #3282 Опубликовано 24 декабря, 2018 хлоп об стол этой формой со всей дури.))) ах, вот оно в чем дело!)))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3283 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ку!С наступающим!У нас начало праздничных дней определяет консьержка - она наряжает ёлку и украшает холл лампочками. Не перестаю радоваться по этому поводу - что есть настолько неравнодушные люди. Заходишь в подъезд - и уже дома :-))Напоминаю - исходники:Тафтовая плащёвка на трикотаже и искусственный мех с ниточками - попытка воспитать из чебурашки горностая :-)) Вчера вечером слепила корону. Материал оказался совсем-совсем одноразовым, осыпаться начал ещё в процессе изготовления. Крепление на кнопки, корона сделана плоской специально - для удобства хранения и транспортировки.Издалека смотрится вполне прилично. Вблизи, мягко говоря, есть отдельные недостатки. Ну и ладно, как шшшмогла…Зато будем считать корону музейным экспонатом - со следами времени и запретом хватать руками :-)) Швейную машинку от следов короны я вчера почистила - транспортер был забит серебряной чешуёй полностью, под конец еле-еле шевелился. А это мантия. Вчера (на плечиках) и сегодня (на сцене). Она ровная, просто висит криво :-)) Премьера прошла успешно, сказка "Золотой Гусь" на немецком языке. Предстоит ещё, как минимум, три показа - в комплексе четыре детских сада, их приводят в школу на спектакль. И, скорее всего, ещё дополнительный выход - в начальной школе. Надеюсь, корона не подведёт. За рукотворных горностаев я спокойна - не облезут :-)) ...Я не знаю, что там добавляет муж.... Лиса, как сказочно звучит... Ммммм... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3284 Опубликовано 25 декабря, 2018 А деть - король? Хотя такой солидный, что молодой человек уже, совсем молодой, правда. Статный. Воплотился в роль органично :-) Хорош! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3285 Опубликовано 25 декабря, 2018 Горностай со сцены смотрится особенно богато!))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3286 Опубликовано 25 декабря, 2018 Выгулила платье, подробности в теме https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1218002 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться #3287 Опубликовано 26 декабря, 2018 Братья плюкане:-)Сегодня у нас день Варенья Римы. гуляем?:-) Рима, с Днём Рождения тебя, светлый, необыкновенно талантливый и очень милый Человек! Пусть жизнь тебе улыбается, люди вокруг радуют, на работе всё спорится, а в шитье...ну ...чтобы самая лучшая кукла была ещё впередичтобы самые классные брюки были уже вчерачтобы здоровье было...вот просто было и всегдачтобы ты не забывала нас радовать и манниками и обновами и просто - собой, нежной, доброй, самой:-) Поздравляю!....................................... и крепко обнимаю! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3288 Опубликовано 26 декабря, 2018 Римма... Помню, летом смотрела дни рождений, так где еще тот декабрь был...а оно - и вот оно))) от всей души поздравляю!!!!! Сегодня у нас день Варенья Римы. гуляем?:-)можно и чаю... моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3289 Опубликовано 26 декабря, 2018 Здравствуйте,девочки. С днем рождения,Римма. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3290 Опубликовано 26 декабря, 2018 Римма, с Днем Рождения!Здоровья, удачи, исполнений желаний! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3291 Опубликовано 26 декабря, 2018 Римма, с Днем Рождения! Желаю отличного настроения и всего самого лучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3292 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ура! Гуляем! Римма, поздравляю с днём рождения! Желаю лёгких стежков, ровных петелек, удачных строчек) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3293 Опубликовано 26 декабря, 2018 Римма, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и умножаю их многократно))))Будь всегда-всегда самой-самой-пресамой!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3294 Опубликовано 26 декабря, 2018 Римма , поздравляю! Всего самого и лучшего! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3295 Опубликовано 26 декабря, 2018 Римма , с днём рождения!!! Чудесного праздника!!!!! Гуляем!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3296 Опубликовано 26 декабря, 2018 Римма, с Днем Рожденья!phpBB [video] Счастья тебе! Исполнения всех твоих желаний!И эта старенькая песенка The Magician's Birthday тоже для тебя. Ты же немножко волшебница :-)phpBB [video] Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #3297 Опубликовано 27 декабря, 2018 Девочки, большое спасибо за поздравления, пожелания и комплименты, за все добрые слова! Безумно приятно за внимание! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Океан Эльзы Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #3298 Опубликовано 27 декабря, 2018 Римма,с днем рождения!Желаю вам всего самого наилучшего,здоровья ,любви и творческих успехов!Вы очень талантливый и светлый человек,ваши куколки чудесны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #3299 Опубликовано 27 декабря, 2018 Римма, с днем рождения!Пусть сбудутся самые сокровенные желания! Удачи во всем! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3300 Опубликовано 28 декабря, 2018 Римма! Доброе утро! Я немного с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения