goeland Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться #151 Опубликовано 26 февраля, 2017 Нет этот буду продаватьБыстрого и богатого клиента, такой труд должен оцениваться соответствующе.И пусть поток клиентов не иссякает, это так замечательно, когда есть люди, ценящие твой труд и терпеливо дожидающиеся своей очереди. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #152 Опубликовано 27 февраля, 2017 А днем мы с сыном поразвлекались. Вам в компанию:). Не мое, попалось в сети. Покажу пробу пера. Предыстория. Началось с того, что подруга сломала ногу. Мне очень хотелось ее поддержать, нахожусь далеко, помочь особо нечем. Но хотя бы добрым словом можно же. Зная, что она- человек очень деятельный и бездеятельность для нее сплошное расстройство, я предложила ей начать какой-то рукодельный проект.Она заинтересовалась, нашла в закромах начатую работу, которую все не было времени закончить, и начала, правда, без энтузиазма.Чтоб как-то поднять ее дух, я предложила совместный проект. У меня как раз была рубашка в переделке, я решила ее чем-то украсить, чтоб поддержать компанию:). Ничего подходящего для аппликации не нашла, карман тоже не хотелось, решила сделать вышивку. Т.к. расцветка в имеет в своем составе розовые полоски, то решила вышить фламинго. Удорожать проект в мои планы не входило, поэтому вышивать решила тем, что тут нашла- шелковые нитки. Правда, цвета не совсем те, что хотелось бы, но решила использовать то, что есть. Мне нужна была не лакированная вышивка, повторяющая рисунок, а стилизация, т.к. это не нарядная блузка, а клетчатая рубашка. Поэтому искала что-то подходящее. Попалась на глаза такая идея. Выкладываю картинки, может кто-то заинтересуется. Сама идея понравилась, исполнение не вдохновило.Стала искать, как же сделать такую, но не такую:) вышивку, т.к. я не вышивальщица и нужны были какие-то схемы, подсказки.Вот что нашлось из прототипов. Однотонный отмела сразу, т.к. нитки не розовые, цвет подобрать нет возможности, решила, что будет не интересно.Силуэт с волнистыми линиями не подошел, т.к. у меня клетка. Из двух оставшихся выбрала картинку, где идет ритмичная смена рисунка.Перевела рисунок с экрана на полиэтилен и обвела его на изнанку. Прометала контур светлой ниткой швом вперед иголку и приступила :). Это первый отчет, который я отослала подруге:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #153 Опубликовано 27 февраля, 2017 Оля, а ведь здорово получается! Цвета для вышивки хорошо подобраны, через пару недель приеду посмотреть в живую) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться #154 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вам в компанию:)Оля, насмешила. Нам такого огромного песика не слепить, снега может не хватить. Мы здесь-то, чтобы слепить Мишку, перепахали практически весь участок. Для лепки годился только верхний небольшой слой. Оля, а ведь здорово получается! Цвета для вышивки хорошо подобраны, через пару недель приеду посмотреть в живую)А мне тоже очень уже нравится. Неярко, строго и изысканно. А подруге скорейшего выздоровления. Однажды я радовалась, что у меня в гипсе левая рука была, а не правая. Я могла хоть понемногу кроить и шить. А с вязанием тогда на 1,5 месяца пришлось завязать. До сих пор помню свою тоску, хотя это и было 19 лет назад. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #155 Опубликовано 27 февраля, 2017 Лен, ждем:)!Нам такого огромного песика не слепить, снега может не хватить. Эх, жаль! Думаю, вы бы смогли, вон какую красоту сваяли:). а ведь здорово получается! Неярко, строго и изысканно. девчата, спасибо за авансы:)! Казалось бы - такая мелочь, а столько внимания требует с непривычки. Пяльцев (или пялец?) нет. Попробовала сделать контур стежком враскол- стягивает. Дублировать не хотела, чтобы не нарушить пластику ткани. Конечно, когда вышивка натянута на раму, она выглядит намного аккуратней. А тут же одежда, ничего не натянешь. Как вышить такие треугольнички равномерно- вопрос. Короче говоря, училась по ходу. Не очень довольна, но, как говорится, если первый, и не только, блин комом- пеки комочки:). Вот я и решила продолжать и все-таки осуществить задуманное несмотря ни на что.Отчеты слала поэтапно:). Хохотали от душИ. Я ж пишу, что это не Лох-Несское чудовище, она в ответ: а что?! Дело продвигалось не быстро, т.к. не всегда достаточно света. Без солнца очень сложно шить, не видно контура. Глаза устают. Но, что самое интересное. Подруга-то дело делает, а я что же? Буду отставать:)? Неудобно как-то, сама ведь затеяла проект. Короче говоря, уже не я, а она стала моим двигателем:). И вот вчера уже думаю, надо заканчивать, тем более, солнечно. Результат прилагаю. Цвет более реальный на предыдущих. Простите за такие фото. Они делались просто как отчет для пересылки по вайберу. Это я потом уже решила показать тут. Думаю, что ж я зря, что ли картинок накачала? Надо делиться. Может кого-то еще вдохновлю. В общем, проба пера не совсем удачная, но начало положено.***************** Забыла написать, рубашка домашняя. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #156 Опубликовано 27 февраля, 2017 Какая птичка интересная. Необычная вышивка. Мне нравится :) Стильно получилось. Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #157 Опубликовано 4 марта, 2017 Одеялко дошила но до посылки еще кое что доделать надо Лариса с вас адрес куда послать Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться #158 Опубликовано 4 марта, 2017 Наталья, какое уютное и очень милое одеялко получилось. Полнейший позитив и счастье. Адрес написала. Прикрепить бы еще на одеялко надпись, откуда оно прилетело. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #159 Опубликовано 4 марта, 2017 Вышить или просто на бумаге написать? Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться #160 Опубликовано 5 марта, 2017 Вышить или просто на бумаге написать?Наталья, как будет удобно. Вышить - это было бы намного лучше, бумагу можно убрать, а вышивка в уголочке останется навсегда. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться #161 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну наконец-то! А то я захожу-захожу, никто ничего не показывает. Девчата, вы где:)? К 8 марта наверное презентики строчите? У меня новый проект- продолжене "дружеского спарринга" с подругой:). Расширение блузки, декор клинышков- все тренируюсь:). Сюда не подходит, так что и оживить тему нЕчем. Ларис, ты чего притихла? Что новенького ваяешь? Нататья, такое одеяльце уютное! Лучше бы вышить надпись, согласна с Ларисой. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться #162 Опубликовано 5 марта, 2017 Девчата, вы где:)? К 8 марта наверное презентики строчите?Есть такое и не успеваю. Понесем с дочерью немного попозже. У меня новый проект- продолжене "дружеского спарринга" с подругой:). Так интересно, когда друг дружку "подпинываете", делитесь, размышляете и всякие разные неблагополучные мысли потихоньку испаряются. Ларис, ты чего притихла? Что новенького ваяешь?Не притихла, впала в жизненные размышления и готовлюсь стать известной в своем районе. Готовится рекламная статья о моей работе с фотографиями, а я до ужаса не люблю показывать свое лицо. Вот медитирую, успокаиваю себя, что в этом ничего страшного нет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться #163 Опубликовано 5 марта, 2017 Понесем с дочерью немного попозже. о, так у вас дуэт:)? ЗдОрово! Буду ждать.и всякие разные неблагополучные мысли потихоньку испаряются. известное дело, вдвоём вдвойне веселей:). готовлюсь стать известной в своем районе ух ты! Очень интересны подробности. Не сомневаюсь, покажешь себя достойно. И никаких впаданий никуда:). Перенаправь размышления в более полезное русло. Сосредочься на позитиве, т.е., иными словами, думай не о себе в искусстве, а об искусстве в себе- как достойней представить Дело. Остальное получится само собой. Заинтересованный, увлеченный своим Делом человек всегда одухотворен, он не может быть неинтересным. Кроме того, людям ведь интересны твои работы. Поэтому, ты с работами будешь восприниматься гармонично, как единое целое. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться #164 Опубликовано 5 марта, 2017 о, так у вас дуэт:)? ЗдОрово! Буду ждать.не совсем дуэт. Работа полностью моя, дочь занята от и до ( подготовка к ЕГЭ, времени свободного нет, не до творчества). Заинтересованный, увлеченный своим Делом человек всегда одухотворен, он не может быть неинтересным.Спасибо, Оля, успокоила. Статья не о моем творчестве, а про мою работу. Для занятий была сшита рыбка (для тренировки мелкой моторики), которая в одной группе вызвала бурный восторг, а в другой - гробовую тишину. Моим же детям эта рыбка очень понравилась, захотели каждый иметь подобное и у себя. И еще из лоскутного. Собрана верхняя часть одеялка для детей. Окончательная сборка будет, когда сделаю верхнюю часть второго. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться #165 Опубликовано 5 марта, 2017 Так у тебя и работа- творчество. Одна рыбка чего стОит. Не в первый раз слышу, что ты то одно, то другое придумала для занятий. Короче- творческий человек везде творческий. А эта симпатичная дама- ты? И чего переживала? Такая работа - с детками, думаю не только нагрузка, она и удовлетворение дает, да? Успехов тебе, Ларис. Пусть все получится! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #166 Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо, Оля, за добрые слова. А эта симпатичная дама- ты? И чего переживала? Это я. И на мне свитерок, который перешила из юбки. Я его здесь показывала. Такая работа - с детками, думаю не только нагрузка, она и удовлетворение дает, да? бывает по всякому. Есть над чем думать и работать. Недавно мальчик от избытка чувств поделился со мной половинкой мармеладки, когда у него стало все получаться. Его родители наконец-то услышали меня, что и дома нужно заниматься, а не полагаться полностью на занятия. Родитель-педагог- ребенок. Вот при таком треугольнике будет результат, выключается одно звено - все ломается. Поделюсь приятным приобретением. Как-то мне отдали мешок собачьей непряденой шерсти. К кому не обращалась, прясть никто не умеет. Зато отдали мне веретено и пообещали сделать размером потолще. А вчера меня одарили электропрялкой и я даже смогла немного на пробу попрясть. Сам процесс очень понравился, сиди и работай, думай о своем, руки сами знают, что делать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #167 Опубликовано 6 марта, 2017 Это я. И на мне свитерок, который перешила из юбки. Я его здесь показывала. :). А я ж пропустила все!Родитель-педагог- ребенок. это да. Поделюсь приятным приобретением. класс! Прими мои поздравления! Только где теперь брать шерсть? Это ж сколько надо собак остричь?и я даже смогла немного на пробу попрясть. так а результат-тогде?! :). Это я недавно смотрела одно интевью, если можно так назвать, так там сказали, не цитата: к примеру у человека есть красивая коза, мы на экстерьер не смотрим, мы спрашиваем, где молоко:)? Так и я. И еще фото бы этой прялки в работе. Очень интересно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #168 Опубликовано 6 марта, 2017 Прими мои поздравления! Только где теперь брать шерсть? Это ж сколько надо собак остричь?Поздравления принимаю. Есть знакомая, у нее собачья передержка ( скорее всего так: у нее собаки на дожитии. Скольких она подобрала, бредущих по автодороге: потерянных, не понимающих, почему их выбросили, голодных, замерзших. Кого-то ей подбрасывают, она всех забирает. По возможности (молодых) пристраивает, а старые у нее остаются до последнего вздоха.), вот она мне и принесла мешок шерсти. так а результат-тогде?! :). я же немного попробовала. Тут ведь надо руку набивать. У меня вчера где-то слабо, где-то круто. Но принцип понятен. И еще фото бы этой прялки в работе. Очень интересно.надо будет подождать. Дома этим заниматься не буду, из-за сына ( астма), увезу в сад: в беседке, на свежем воздухе работа будет спориться. А пока буду заниматься завершением других проектов. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #169 Опубликовано 6 марта, 2017 Вот теперь понятней стало, спасибо. Успехов на новом поприще:). увезу в сад подождем вести с полей из сада:). Смотрела смотрела на рыбку. А как она используется для развития мелкой моторики? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #170 Опубликовано 6 марта, 2017 Смотрела смотрела на рыбку. А как она используется для развития мелкой моторики?Кто быстрее накрутит на палочку веревку. А пальцы непослушные, веревочка не крутится. Рыбка пока одна, сошью - тогда каждый сможет "ловить" рыбку.. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #171 Опубликовано 6 марта, 2017 Кто быстрее накрутит на палочку веревку. ...Рыбка пока одна, сошью - тогда каждый сможет "ловить" рыбку..А что это за игра такая? Что и как нужно делать и чего достичь? Пожалуйста, расскажите подробней. И рыбка, наверное, тяжёлая должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #172 Опубликовано 6 марта, 2017 А что это за игра такая? Что и как нужно делать и чего достичь? Пожалуйста, расскажите подробней. И рыбка, наверное, тяжёлая должна быть?Моя рыбка не тяжелая. Набита обрезками х/б трикотажа. Рыбка посередине, от нее в обе стороны идет веревка одинаковой длины, с каждой стороны палочка ( и снова здесь ветки малины, которые еще осенью я привезла домой). На палочку (ее нужно крутить) намотать веревку. Кто быстрее - тот молодец. На первый взгляд, задание простое, но не для детей с неразвитой моторикой. Еще даю размотанные нитки, смотай в клубок. Тоже тяжелая работа. Фломастеры для работы не выдаю, а кидаю. У детей это вызывает полный восторг. В самом начале никто не мог поймать, сейчас ситуация намного лучше. Или можно кидать крышки от минералки ( эти крышки очень полезный и нужный материал для занятий) в ведерко ( либо какую-то другую емкость). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #173 Опубликовано 6 марта, 2017 Девочки, как же у вас в " Уютном доме" хорошо! Тепло, душевно, разговорчиво. Забегаю каждый день посмотреть-отдохнуть, улыбнуться. Даже есть ( совсем чуть-чуть) что показать. Только надо сфотать и показать. Но что то мешает. То не вспомню, то забуду, то некогда. Но я обязательно исправлюсь.Не притихла, впала в жизненные размышления и готовлюсь стать известной в своем районе. Готовится рекламная статья о моей работе с фотографиями, а я до ужаса не люблю показывать свое лицо. Вот медитирую, успокаиваю себя, что в этом ничего страшного нет.Думаю , что и страна, и район должны знать своих героев! Классно у вас на занятиях. И детки такие спокойные и душевные. Им там хорошо, тепло и расслаблено. Пока, всем счастливо. И до встречи! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #174 Опубликовано 6 марта, 2017 Но я обязательно исправлюсь.Светлана, ловлю на слове. Классно у вас на занятиях. И детки такие спокойные и душевные.Спасибо. Жалко будет с ними расставаться, а момент такой наступит. Останутся фотографии и воспоминания. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #175 Опубликовано 7 марта, 2017 Вышла сегодня газета с моим интервью. Муж несколько опечалился, что нет моей фотографии. Дочь в восторге. А у меня несколько экземпляров газеты, чтобы раздавать поклонникам. Нашла куда пристраивать джинсы. Сшила 2 буквы на пробу. Ребенку завязываются глаза, и он должен сказать, какая буква у него в руках. Сегодня отгадали сразу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения