Перейти к содержанию
1 / 1

Волшебная страна цветоделия

Рекомендуемые сообщения

Надя! Колье будет просто обалденное, уже видно. И цвета подобраны супер, каллы тоненькие, изящные. Я так рада, что ты делаешь эту красоту для себя!

Надя, украшение бесподобное! Особенно впечатлила вторая картинка. Слов нет. Респект тебе и уважуха. Молодчинка! :)

наткнулась в инете на показ Гальяно

"...Вслед за основателем дома, Кристианом Диором, Галльяно представляет женщин цветами - яркими, свежими, благоухающими, удивительно разными. Дизайнер черпал вдохновение в саду виллы Les Rhumbs, где провел детство его великий предшественник.

Отправной точкой коллекции стал попугайный тюльпан - один из символов модного дома Dior. Вчерашним вечером он появлялся всюду: на сцене, в зале, в отделке платьев и в аксессуарах. К слову, Галльяно так проникся "цветочной" темой, что некоторых моделей упаковал в цветной целлофан.

Сам Галльяно выступил в роли "садовника", решившего пригласить гостей в сказочный сад, выращенный собственными руками. В одном из красивейших парков Парижа, в прозрачном шатре, из которого открывался вид на скульптуры Августа Родена, в течение 30 минут распускались тюльпаны. Сначала это были бутоны, а после, в конце шоу - абсолютно раскрытые цветы. Подиум был украшен скульптурой Родена..."

post-15694-1278546709_thumb.jpg post-15694-1278546724_thumb.jpg post-15694-1278546733_thumb.jpg

на первом фото Блейк Лайвли в коктейльной шляпке, долго разглядывала и как-то не впечатлилась совсем...

СветикА, согласна с Вами. Шляпка так себе... на троечку, а вот бутоны тюльпанов, которые в процессе шоу раскрылись, должно быть впечаляюще и красиво. Тюльпаны очень понравились и цвет и "фасон".

поделюсь страничками из любимой книги по цветоделию )

http://s55.radikal.ru/i147/1007/6c/1f725efe7e75.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1007/14/4c1328ec86c1.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1007/33/7903fc154614.jpg

Tani я из инета скачивала, могу в почту кинуть, стукните в личку ваш адрес )

Я джинсовый пион по схеме из этой книжки собирала.

Оригинал

post-15694-1278734625_thumb.jpg

мое творение )

post-15694-1278734889_thumb.jpg

Вообще, когда я в своей джинсовой панаме с этим пионом прогуливаюсь по улице, люди бурно реагируют ) Мужчины двери открывают, улыбаются ))

Доброго времени суток!
Роза классная. Я тоже пробовала делать подобные на сумочку... Очень красиво смотрятся.
Хочу показать и я свой очередной цветочек....
http://s60.radikal.ru/i168/1007/eb/84b1fa9c47f7t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1007/e2/dfae90958287t.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1007/c8/57e5a48c9ce3t.jpg

У меня тоже такая книжка есть. Оооочень интересная! Я кое-что делала из нее. Только вот лент у нас таких, к сожалению нет :(. Хотя сейчас можно и на e-bay`е купить.
СветикА, мне тоже очень роза понравилась! Хороша!
Лена, как же я люблю твои цветочки! И делаешь ты их замечательно, а уж крашение... ну нет слов, чтобы выразить моё восхищение. Вроде бы у всех краски одинаковые, но как у тебя такие необыкновенные цвета получаются?!
А уж девушка-модель, нежная красавица и цветок ей очень идет.

Изменено пользователем Рина_с

Изумительно. Что сама работа, что фото.
elegry, а ,скажите пож, это фото на живой модели или на офигительном манекене?
Если на модели - ну какая же красотка небывалая! И цветок - ну просто как для нее Природа постаралась.
А если манекен - какой замечательный. В этом случае не подскажете, от какого брэнда манекен? И какой он - в полный рост, или торс, или головка? Волосы заменяемые( паричок)?
Опять посмотрела -Какое классные фото, загадочные. И уж конечно - цветок - Центр. Всего.

СветиК, большое спасибище за книжку, волшебная. Не Подскажете издательство и год издания?
А Что, можно и попросить у Вас какие-то странички?

Изменено пользователем Lucky Dog

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Lucky Dog я книжку скачивала из инета, так что про год выпуска не подскажу. На Озоне видела ее в продаже. У меня эта книжка сканена постранично, поэтому можно и постранично было выслать )
Цветы в этой книжке очень интересные, единственная заковыка (Рина С правильно говорит) в лентах, плохого качества куча, а хороших минимум

.......книжку скачивала из инета, так что про год выпуска не подскажу. У меня эта книжка сканена постранично, поэтому можно и постранично было выслать )
Цветы в этой книжке очень интересные, единственная заковыка (Рина С правильно говорит) в лентах, плохого качества ......

А нет ли подробностей по черной шляпе с большими полями- она на Вашей страничке слева вверху, между двумя другими, в середине? И еще - а в книге есть что-то подробное про шляпные коробки небанальные, эсклюзивчик ,типа той, что на той же странице верхняя, коричневая? Если есть и возможно - я адрес в личку напишу.
А чего за заморочка с лентами-то? Какие из них - хорошие? Извините за много вопросов, но вдруг понадобилось, срочно да спешно и именно с лентами.Попозже книжку тоже попробую найти и купить, а сейчас - вроде мини-пожара ликвидирую. Заранее спасибо.

Изумительно. Что сама работа, что фото.
elegry, а ,скажите пож, это фото на живой модели или на офигительном манекене?

Это фото-монтаж ;) Красивая катринка а на ней цветок elegry. Но очень гармонично получилось, что многие и не заметили монтажа! :)
elegry красивая хризантема!

Самое главное - это цветок! В нем вся - соль, его крашение и конечно же аккуратное исполнение. А все остальное остается за кадром.... :) Каждый понимает по-своему ;)
Спасибо, что оценили цветочек.

Самое главное - это цветок! В нем вся - соль, его крашение и конечно же аккуратное исполнение. А все остальное остается за кадром.... :) Каждый понимает по-своему ;)

Со всем про цветок - полностью согласна, я об этом написала.
И если это фото монтаж - то тоже очень качественный, плюс сама идея такой подачи интересная.

Жаль немножко, что охота за приятным манекеном закончилась опять ничем- никак не найду желаемого, для особенного дисплея. Но -не беда это вовсе.
Спасибо, elegry!

Елена, такая красивая хризантема, согласна с Риной покраска бесподобная, повторить такую очень трудно.
А фотомонтаж или живая модель мне лично безразлично, главное в тему и цветок и девушка.
Я бы так очень хотела научиться монтировать, но пока увы...
А у меня собралось колье из спелого персика, не успела я его один раз одеть как сегодня с меня его сняли и отобрали, вот так теперь я без него, ну я себе еще сотворю, а Оля (Шкатулочка) пусть радуется.
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/207284-8999a-34123387-h200.jpg

Надя, колье неописуемой красоты! Действительно аппетитные цвета. Такое милое.... Прелесть.

Lucky Dog эта шляпка?

post-15694-1278861768_thumb.jpg

Ленты хорошего качества с красивым блеском, не рыхлые, не жесткие. В книге описаны ленты с проволочкой с обеих сторон, у нас таких не встречала. Заготвки лент для цветов опалить над свечкой обязательно, иначе осыпятся.

С красивыми шляпными коробками сложно, особенно для шляп с большими полями. Тут http://www.ladydianehats.com/Hat_Boxes.html ооочень красивые коробки, но у них и цена красивая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...