Zvezdopad Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #201 Опубликовано 11 мая, 2018 Это невозможно принять, в сознании не укладывается.Светлая память, пусть земля будет пухом.Сил тем, кто остался. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #202 Опубликовано 11 мая, 2018 Как жалко! Светлая память...Такой светлый, жизнерадостный человек...Слов нет, чтоб выразить, как горько терять близких людей.Мои соболезнования семье. Сил и держаться вместе, сыновьям. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 24.10 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #203 Опубликовано 11 мая, 2018 Светлая память Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #204 Опубликовано 11 мая, 2018 Светлая память... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #205 Опубликовано 11 мая, 2018 Не хочется верить, бедные мальчики. Светлая память. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #206 Опубликовано 11 мая, 2018 Как ужасно, как несправедливо, что за силы не дали маме времени вырастить своих деток! Не верю! Этого просто не может быть.Соболезнования близким. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #207 Опубликовано 11 мая, 2018 Светлая память Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #208 Опубликовано 11 мая, 2018 не хочется верить очень горько Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #209 Опубликовано 11 мая, 2018 Какой ужас! Такая была полная жизни, строила планы.... Я в шоке. Ребят жалко... Светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #210 Опубликовано 11 мая, 2018 Всегда поражалась , когда читала , емкости этого человека !Столько умений , жажды знаний , плотности дел , планов , любви к детям , радости жизни !Господи ! Сохрани мальчиков одним целым на всю жизнь !Ваша Ангел - мама навеки с вами , дорогие дети . Пуповина неразрывна .Царствия Небесного Ирине .Скорблю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #211 Опубликовано 11 мая, 2018 Я в шоке.. светлая память, очень жалко, бедные детишки... Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #212 Опубликовано 11 мая, 2018 Очень светлый, заразительный своей кипучей энергией человек. Невосполнимая утрата для родных и близких. Мальчикам дай Бог сил пережить эту трагедию. Мама всегда будет рядом с вами... http://www.brestkrepost-film.ru/img/cand1l.gif Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #213 Опубликовано 11 мая, 2018 В это трудно поверить. Жил человек , строил планы, покупал ниточки...Сил детям и близким. СВетлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #214 Опубликовано 11 мая, 2018 Царствие небесное... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #215 Опубликовано 11 мая, 2018 .......... мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #216 Опубликовано 11 мая, 2018 Светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #217 Опубликовано 11 мая, 2018 Царствия Небесного Ирине, светлая ей память и терпения близким.Жаль, когда уходят молодые, талантливые, не успевшие вырастить детей. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #218 Опубликовано 11 мая, 2018 Просто отказываюсь понимать что-либо в справедливости устройства этого мира! Мальчикам сил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #219 Опубликовано 11 мая, 2018 Очень печально... Светлая память! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #220 Опубликовано 11 мая, 2018 Что же это? Ужасно! Чудовищно несправедливо! Как же дети? Особенно за младшего страшно. Нет, не укладывается в сознании... Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #221 Опубликовано 11 мая, 2018 Девочки, а сбор для Ирины нигде не открыли? Наверняка понадобятся средства. Она давала карты в феврале, но я не знаю законов Украины, можно ли снять наследникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #222 Опубликовано 11 мая, 2018 Искренние соболезнования. Мальчишки, Держитесь! Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #223 Опубликовано 11 мая, 2018 Страшно как....светлая память Ирине и сил мальчишкам... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #224 Опубликовано 11 мая, 2018 Есть связь с Никитой, со старшим? А то помогли бы всем форумом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #225 Опубликовано 11 мая, 2018 Творческ@я сказал: Девочки, а сбор для Ирины нигде не открыли? Наверняка понадобятся средства. Она давала карты в феврале, но я не знаю законов Украины, можно ли снять наследникам.В ФБ написали, что собранные на картах деньги наследники смогут получить как и в России только через 6 месяцев. Светлая память Ирине...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения