helenzap Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #151 Опубликовано 9 марта, 2016 Хи-хи, нашла.) А на фигурках? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #152 Опубликовано 9 марта, 2016 Я только одно - расположение полос сдвинуто. Считать стремно, может быть длина разная :-) Красиво! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #153 Опубликовано 9 марта, 2016 на твоем горловина пошире, принт немножко сдвинут, за этот счет кажется, что на твоем талия немного повыше. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #154 Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодняшний день прошел со строчками, только не сурьезными, ремонтного характера там подшить тут зашить, но это тоже надо когда-то делать. А намеченный в пошив жакет не жакет блуза не блуза из джерси под имеющиеся брюки, так и остался в виде снятой выкройки на клеенке, ничего страшного у меня есть еще немного завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Все верно,у меня горловина шире к плечам и олени по линии груди пробегают.Как легло так и скроила,иначе было бы коротким.Дочка вчера довольная ускакала. Пыталась фото сделать,но не очень получилось. Зато видно ее довольное выражение.Она снова сменила цвет волос... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #156 Опубликовано 9 марта, 2016 Дочка хороша! А что там за ножки на каблуках? На диване сидят. Вы и кукол шьете? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #157 Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо! У меня в теме есть несколько кукол.А сидит та,что в зеленой блузке.. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #158 Опубликовано 9 марта, 2016 А что там за ножки на каблуках? На диване сидят. Вы и кукол шьете? Ножки, я так понимаю, от этой красотки - судя по брючкам - https://fotki.yandex.ru/next/users/k-zoja20...25/view/1951572 хи, одновременно писали :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 9 марта, 2016 Я видела эту куклу, просто блузочка запомнилась, а каблуки пропустила. Спасибо за фото!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #160 Опубликовано 9 марта, 2016 ни одной строчки не написала, ни одной строчки не сшила, не вышила ... день прожит зря ? Вот только на репетицию сгоняла с дитём на другой конец города на левый берег, в воскресенье конкурс, репетировали в концертном зале Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #161 Опубликовано 9 марта, 2016 Почти дошила платье Алисе. Еще немножко, а сил как не было так и нет. Хочу спать ( Печалька.Выпью какао и обратно за машинку. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #162 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Надо ж ребетенка одевать, растет не по дням, а по часам. Шила на диплом костюм из пленочного материала, на синтепоне в 1 слой. Старший ребенок подруги поносил немного, потом вернули. Брюки одела , в самую точку, куртка тоже как раз. Если брюки переделывать не нужно, у меня претензии только к куртке. Куда смотрела мой преподователь по технологии? С карманами меня мучила, кокетки все проглядела, в итоге ... Сами посмотрите.Скажу только шили мы с подругой ночью, у нее на тот момент был ребенок примерно полгодика, у меня 2 бес сонные ночи, так как потеряла флешку с дипломом, пришлось писать все заново (нашла в компе что было, черновик распечатанный тоже был) и ходить при этом на работу, после защиты еще 2 ночи уснуть не могла.В общем буду все переделывать, что на фотках + нормально втачать молнию. Распорола все строчки. где световозвращающий кант.Не буду больше томить. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Лапатка Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #163 Опубликовано 9 марта, 2016 Я доварила своего "рождественского" кролика и немножко пошила с чувством выполненного долга и без чувства вины за невозделанные сотки огорода), но бомберу сегодня не судьба быть законченным... а счастье было близко! Итог дня: молния вшита. Резинка, которая вставляется в низ момбера меня подвела - вернее та что у меня имеется мне не подходит. Завтра пойду за резинкой****************** и все таки я сделала это!!! хвала хомячьим запасам - сейчас сделаю мини-фото в доказательство и для отчета, а крупные завтра в моей уже темке ******************фото о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #164 Опубликовано 10 марта, 2016 Инна, поздравляю! А я строчу-порю карманы, первый вариант не понравился. Параллельно возник бисерный проект, надо в подарок к субботе. Плету:-) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #165 Опубликовано 10 марта, 2016 У меня сегодня получилось только воротник доприметать. Ни прострочить, не продолжить подборт не получилось... Чо у меня всё так плохо организовано , а?А завтра мне муж уже угрозил колеса на машине менять, а меня на подхват взять помыть пропылесосить ... И не откажешь же, машина -то моя. :) правду говорят: не было печали, купила баба порося. У нас сегодня было +20. Ну и наф зачем мне пальто? Но дошить надо. Одну строчку ( хоть и наметочную) я всё таки сделала. Не так уж и плохо в моем королевстве :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #166 Опубликовано 10 марта, 2016 Дошила платье, мелочи заканчивала уже сегодня. Остальные фото Здесь.Теперь сделать маме колье и можно продолжать свой план (4 юбки, 4 блузки, 4 платья).Первым наверное возьмусь за платье, если придумаю как расположить купон. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #167 Опубликовано 10 марта, 2016 хорошенькое платье. И план хороший. Я пару недель назад радикально гардероб свой отсортировала, так радикально, что формула 4+4 меня пожалуй не спасет, хотя... если только 4 брючек+4 юбок, иначе я опять в свой джинсoвый рай скачусь))) .... и + одно неопреновое или жаккардовое пальто летнее... я уже даже модельку в февральском книпе присмотрела о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #168 Опубликовано 10 марта, 2016 Инн, уютный такой "кролик" получился :-)) Канты очень украшают. Кожаные рукава не дают кролику превратиться в медведя, удачное решение Лен, не знаю, как послевоенное, но то, что платье получилось социалистическим - это точно :-)) С белым воротничком не пробовали?И ленточки в косичках правильные, узкие. В идеале вообще атласные, они такие вяло-болтающиеся получаются :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #169 Опубликовано 10 марта, 2016 Инна, я тоже гардероб перебрала. Осталось несколько платьев, один жакет и джинсы. 2 блузки уже сшила. 4+4+4 это план минимум. Начало так сказать. А ко всему этому, как сошьется, буду подбирать брюки, жакеты.КапуткА - уже не важно( Выступление сегодня, позвонили и сказали что платье слишком пестрое, они забыли уточнить расцветку. Попросили принести Алисино черно-белое школьное платье. Блин, да я лучше бы отдохнула эти дни, честное слово. Расстроилась в общем( Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #170 Опубликовано 10 марта, 2016 хм, как так можно. Если такие ограничения, то нужно ж как-то изначально все оговаривать и ставить родителей в известность. Действительно обидно о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #171 Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет. У меня сегодня не столько строчечный день, сколько кроительный. Один из "кроев" - это заготовка шаблонов для пошива ортопедической подушки-косточки. Мы будем шить ее группой в следующую субботу вот так она выглядит в готовом виде http://wiwiyourbestfriend.blogspot.de/2015...ing-kommen.html(это подушка Сандры, хозяйки блока, с которой мы вместе акцию организовываем) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #172 Опубликовано 10 марта, 2016 И снова, Здравствуйте! Не шила, решала разные проблемы. За то, почти допорола куртку, которую показывала. Завтра постараюсь ее довести до ума. И все таки дошить свою, но это план на субботу уже. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #173 Опубликовано 10 марта, 2016 Я последнее время как-то стала с большим трудом подниматься на раскрой ткани. Покопалась в себе, причину так и не сформулировала. Но всё равно находилась масса дел, понятно, очень нужных, из-за которых я откладывала раскрой на потом - и так изо дня в день.Ткань была куплена 28.02, мебельный гобелен 100%п\э, заменить пожилое покрывало и наволочки, в которые на день прячутся спальные подушки. Полторы недели я зрела. Сегодня я всё-таки окончательно устыдилась своего "тряпконепорезания". И покромсала. Окозалось, что всё не так страшно.Отрезала кусок на наволочки, порезала на две части, обметала оверлоком, тряпка сыплется, но не очень активно."Покрывальную" часть по срезам тоже обметала. Сейчас размышляю, так оставить или всё-таки подогнуть и прострочить. Завтра при солнышке посмотрю, сейчас всё равно непонятно.Нашла "молнии" в наволочки. По длине хорошо, по цвету, мягко говоря, мимо не идеально. Зато даром - были схвачены на складе из жадности по какой-то фантастической уценке. Вставлю те, что есть - потому что: (1) - даром, (2) - не факт, что в магазине нужные есть, (3) - идти в магазин лень, а сегодня вообще уже поздно и (4) - в Иголочке молнии дорогие, в Леонардо вообще запредельные, всё равно в магазине жаба задушит покупать по такой цене.Не совсем правильный цвет скрою под небольшим клапаном - и видно не будет. Из полезного - подшила дЕтю подол и рукава на покупной футболке, которая ожидала подшивки с конца осени\начала зимы - сразу после покупки было неактуально, потом как-то забылось. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #174 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый вечер! Сегодня я пыталась сделать цветок из остатков шелка.Предварительно нажелатинила. Короче не цветочник я... А еще пытаюсь сделать манекен себе новый.С мужем и подругой сделали каркас,обмотав скотчем строительным.Потом муж заливал пеной.Когда я увидела результат,то долго сравнивала с оригиналом.Почему я себя в зеркале вижу лучше?Вообщем получилось ужасное творение,кособокое и уродливое.Но все равно жалко трудов.И вот я ,как Пигмалион,срезала лишние наплывы и теперь надо наростить недостающие прелести. Одним словом,скроила с бязи основу и плотно по фигуре подогнала.Теперь думаю,может по принципу кукол,набить холофайбером?Оцените мой клон,правда он тут гораздо тоньше меня Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #175 Опубликовано 10 марта, 2016 Лена, платье очень хорошее. Девочка в нем настоящая девочка. Такая с косичками и в платьице. Очень хорошо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения