Александринка Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #1076 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Лена, рассчитывай как если бы ты шила из подкладочного атласа полноценное платье без сборочек по горловине с вытачками внутрь и единой обтачкой по горловине и проймам, юбка-колокол или полусолнце. Для полной девушки можно даже не отдельные вытачки, а бочки-рельефы в плечо или в пройму. И вот припуск верхнего шифонового слоя, заложенный в складочки, аккуратно и чистенько спрячется под атласную обтачку по горловине и проймам. Молнию посередине спинки. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #1077 Опубликовано 24 августа, 2016 спасибо.Девушка моя не полная, она с бюстом. Примерно как у Памелы Андерсон, только с натуральным. Потому там везде такие перепады резкие от пустоты до формы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #1078 Опубликовано 25 августа, 2016 Во! Девонька моя сказала, что надо прям как на картинке :) наверно тогда лучше всего часть вытачки в вырез горловины перенести, тогда ( мне так кажется ) и верхняя ткань лучше ляжет, чем если внизу будут вытачки где попало, а сверху будут только по вырезу. Сдедаю-ка я две вытачки на талии, одну по горловине, ну а в пройме уберу только что ей положено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #1079 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет! Меня немного засосали домашние дела. Рассказываю) Блузку дочк дошила, из прошлогоднего сарафана сделала парадную юбку. Сарафан ждет после примерки когда до него дойдут руки. Вдохновившись 13 сезоном Подиума сделала украшение:Подробнее в моем домике. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #1080 Опубликовано 26 августа, 2016 Я пока вяжу в удовольствие. Платье не кроила, но ткани выбрала и делаем мне выкройку на них (будет шиться 2 платья: одно цветное, а второе - марсала). А еще вчера полистала новый каталог MR, понравился лук с накидкой (у меня такая уже есть) и брюками в стиле спорт-шик. Коллекция эта к нам еще не пришла, поэтому подробно рассмотреть только в инете можно... Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #1081 Опубликовано 26 августа, 2016 всем привет. Я из своей программы максимум выполнила только самый минимум. Подготовила мужу День Рождение и вчера добила юбку для себя на Юбилей тетушки, спальня пока в долговом листе( юбкаесть немножко подробностей в моей темке. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1052029Исправиться в смысле интенсификации шитья очень хочется, но пока не обещаю( о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #1082 Опубликовано 26 августа, 2016 Инн, хорошая юбка получилась. Свежая и летняя :-)) Замечательные лимончики :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #1083 Опубликовано 26 августа, 2016 спасибо Наташа, я думаю в том, что она получилась хорошей целиком и полностью заслуга принта ;-) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #1084 Опубликовано 26 августа, 2016 Хорошенькая юбочка - принт хорошо приготовлен .А где такое дают ? Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #1085 Опубликовано 26 августа, 2016 Татьяна, в зависимости от приоритетов. Оригинальный (якобы) итальянскй дольче габбана можно купить тутhttp://www.stoffverkauf-weber.de/https://www.stoffekontor.de/stoffe-klassik-...rstoffe-de.htmlhttp://stoffe-creativ.de/ну или если не гоняться за якобы оригинальным, то можно взять то же самое, но дешевле у китайцев на алибабе о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #1086 Опубликовано 27 августа, 2016 Я сегодня шила - дЕтя в школу собирала. Строчек оказалось много и разных.День начался с того, что я на готовых школьных брюках (почти невероятно, но удалось купить вполне бюджетные!) застрочила стрелки на передних половинках - пока светило солнце и на чёрном хоть что-то можно было разглядеть. Понимаю, что застроченные стрелки - неклассично, зато потом очень удобно. На завтра осталось штанины укоротить. Прямо сегодня не сложилось, потому что неподшитые брюки выстирала (для усадки и смыва лишнего красителя) и они всё ещё продолжают сохнуть - в ткани оказался достаточно приличный процент хлопка, похоже, что этикетка не обманула, приятный сюрприз. Потом сшила спортивные штаны на физкультуру. Сначала разложила журналы Ателье с подходящими построениями и доооолго размышляла, по какому описанию строить выкройку - просто по спортивным (с боковым швом), по трикотажно-пижамным или по кальсонным (без бокового шва). В результате достала из папки прошлогоднюю выкройку классических брюк, совместила по боковому шву и порезала трикотаж. Смешно сказать, но думала над выкройкой я значительно дольше, чем кроила и шила :-))) Спортивные штаны тоже сохнут неподшитыми по низу :-))После я укоротила рукава готовой водолазки - ну не каждый же день рубашки в школу утюжить :-))А затем разобралась с укорачиванием рукавов у школьной рубашки. Укорачивала по окату. Рубашка с выпоротыми рукавами висела давно. Зависание было по причине того, что я вдруг обнаружила, что пройма оказалась длиннее оката. А вчера всё так удачно сложилось - прочитала на Сезоне про отрицательную посадку. До отрицательной дело не дошло, но длину оката уравняла с длиной проймы - и всё замечательно встало на место.Вооот! На очереди ещё одна рубашка с укорачиванием рукавов, пара светло-серо-меланжевых водолазок (найти\построить выкройку,порезать и сшить), пара футболок на физкультуру (трикотаж заказала, заберу в следующую субботу) и брюки - нормальные, по Мюллеру, с самого начала :-))Интересно, а когда моя очередь подойдет?... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #1087 Опубликовано 28 августа, 2016 Ага, Наташа - когда ж до себя руки дойдут:-) Старшый сын уже в С-Петербурге, а я все еще ему штаны дошиваю. На неделе не шмогла - здоровье подвело((( Вот дошью штаны, лонгслив, комплект постельного и все отправлю посылкой. А там и младший на очереди. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #1088 Опубликовано 28 августа, 2016 Я подсела на вязание. Пока ремонт, с ним хоть куда дома можно пристроиться. Сегодня хотела пополнить запасы (до имеющихся сложно добраться), надо же себя баловать))) Позвонила по местным магазинам, узнала ассортимент и цены... лучше закажу оптом или в КЗ. Либо нет нужного мне цвета либо ценник накручен до крыла самолета))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #1089 Опубликовано 31 августа, 2016 девушки-красавицы, ну что шьем-пошиваем? у меня опять образовалось вынужденное сидение дома и я дошиваю свою последнюю этим летом летнюю жаккардовую юбку, которая уже не столько для этого лета, сколко наверное для отпуска и лета будущего... а еще я решила сегодня немножко поэксперементировать и взяла вот такую модель из патронеса 362 (в немецкой версии это августовский Nähtrends) моделька простенькая, но маленькая мне по размеру, буду увеличивать выкройку - в этом собственно и почти весь эксперимент, ну и вторая часть: платье по силуету немножко забулено, но все одно мешочек. Интересно подойдет ли.... эксперимент с далеко идущими планами). было в номере для того еще одно платье-пальто...чуть посложнее, хочу его тоже как-то "увеличить", поэтому тренируюсь о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #1090 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Мне надо шить, но не высыпаюсь, не начну никак. Тунику по патронесу из льна хочу, того, что с тобой данного сайта купила. ПРиобрела крылатую иглу, как оказалось, последнюю в городе, в нём дырочки делать Попробую такую отделку. Ещё и на образце не распробовала. Вот, а пока , для отдыха между делами и в дороге, чтоб время не пропадало купила два мотка Дропс Делайт, свяжу образец сегодня. рассчитаю и приступлю к носочкам себе любимой. Связала уж раньше сестре и племяннику. У самой тонких шерстяных носочков нет. Что ещё... Вот вычитала тут в выходные и задумалась об обереге. Собираю материал для него. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Филиппа Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #1091 Опубликовано 31 августа, 2016 У меня готова очень пестрая юбка из х/б сатина - встречные складки по переду и спинке , белый подклад . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #1092 Опубликовано 1 сентября, 2016 красиво, ярко! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #1093 Опубликовано 1 сентября, 2016 Шелковый топ на батистовом подкладе - пришла к выводу ,что мне не очень идут прозрачные ткани - выкручиваюсь теперь . Топ пошит уже пару недель назад - всё это время собиралась блёстки нашить . Пошито без оверлога бельевым швом - затем оба топа обметаны вместе по половине и проймам .Крупные блёстки собирала когда то для карнавальных костюмов - пристроила остатки . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #1094 Опубликовано 1 сентября, 2016 класс, я думала эти колечки - это рисунок, а это нашивные блестки. Хорошо вписались ***********девочки, а я застряла на карманах-обманках с молниями.Беда просто. Не получаются. Завтра еще раз попробую((( о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1095 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я еще вчера решила тормознуть с шитьем, а сегодня проснулась с мыслью, что мне просто необходимы белые брюки на осень)))) раскрою сегодня))) за выходные сошью. У меня к ним все подходит и пофиг, что дожди... Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1096 Опубликовано 2 сентября, 2016 C блестками - мега-идея! Очень необычно, но в то же время совсем не перегружено. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1097 Опубликовано 2 сентября, 2016 Инна и Татьяна - какие у вас наряды яркие и вдохновляющие! Я тоже не бездельничаю. Собрала детенка на 1 сентября. Остальные детали формы еще в процессе.Поигралась в скрапбукинг:Подробности есть Здесь. А вечерами, во время отдыха потихоньку делаю маленькую сумочку: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1098 Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо всем - очень приятно!Идей с блестками достаточно Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1099 Опубликовано 2 сентября, 2016 Хочу еще легкое пальто вышить - особенно нравится идея бахромы из бисера как у Диты фон Тисс . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #1100 Опубликовано 3 сентября, 2016 Лена, интересно, что за сумочка будет. Татьяна, а вот интересно, если бахрома биссерная на пальто, то на какую нитку и как крепится? Выглядит супер, но наверное в таком лучше не присаживаться? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения