La_femme Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #426 Опубликовано 29 марта, 2016 красиво!а сколько у тебя перезапяливаний было на большой розе? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #427 Опубликовано 29 марта, 2016 есть боязнь постоянная перед вышивкой на одежде. сама по себе вышивка на одежде мне нравится, а применительно ко мне - не очень Аналогично. На себе вышивку не вижу. На других смотрю - нравится. Есть опасность - именно для себя - получить дешёвый вариант как с китайского рынка. Всё-таки я довольно крупная и очень взрослая тётенька Инн, славный комплект :-)) идея замечательная. Можно на спине рубашки вышивать - если с футболками не дружишь. Такую вышивку и я, пожалуй, вытяну... Надо подумать в эту сторону... С прошлого лета висит просто белая льняная рубашка с коротким рукавом, слишком простая\примитивная для самодостаточности - как раз поле для деятельности\вышивки.Жаль, картинка мелкая, не разглядеть детали. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #428 Опубликовано 29 марта, 2016 Юля, я ж написала))) - работа не моя,вещь была куплена п.с. скуба моя кстати нормально легла в виде обтачки. Фото завтра, сегодня на иск.освещении вообще ничего не видно( о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #429 Опубликовано 29 марта, 2016 а, ок. я думала, что пошито было не тобой, а тольо вышито- не так поняла Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #430 Опубликовано 29 марта, 2016 Какое здесь движение, пока я прогуливаю)Зоя, красная штучка (можно я буду ее так называть))) хорошенькая, такой уютный воротник.Инна, и когда ты успеваешь столько шить? Мы за тобой хвостиками плетемся) Воскресенье я прогуляла, а в понедельник и сегодня работала над заказным платьем. Малышка много вредничает, совсем мало времени получается на шитье. Еще пытаюсь сумочку сообразить для Алисы. Мысли о вязаной уже отбросила - с моей черепашьей скоростью буду вязать ее до нового года. Выбрала другую, и уже начала шить. Завтра загляну с фотами. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #431 Опубликовано 29 марта, 2016 Жаль, картинка мелкая, не разглядеть детали.ты про мою коко? Этот дизайн я брала в свободном доступе на дружественном вышивальном форуме... кажется Фройляйн лейла (?), нужно посмотреть точно, если понадобится. на футболке и на сумке один дизайн, но не совсем одинаково вишит фотографий оригинального размера, к сожалению, не сохранилось. Вышивку на спинах рубашек я тоже не очень люблю. Мужу на футболках делала пару раз, а себе делала вышивку на рубахе только один раз...да и то полуподпольную))))) ******************с этой вышивкой, как с любым декором.... кто-то может располагать, а кто-то нет. Вот вчера как раз тему топиков и отделки поднимали, мне кажется все это из одной оперы.... не знаю, можно ли этому научиться. Хочется (для себя) на это надеяться о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #432 Опубликовано 30 марта, 2016 Я пока больше времени уделяю работе, чем шитью... но сегодня наконец продублировала пальто клеевыми. Завтра день выпадает, уеду в другой город, в пятницу может еще продвинусь и есть надежда на выходные))) А еще заболела объемной вышивкой... пока это выражается в захомячивании фотографий, сегодня вот книжки смотрела. Может быть на майских праздниках займусь. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #433 Опубликовано 30 марта, 2016 Я сегодня начала шить куртку мужу. С утра кроила и соединяла с утеплителем.Использую Изософт 60.Пока осилила два кармана листочкой. Ткань темная,похоже сегодня уже все.Осталось еще два кармана с молнией. И два внутренних кармана и можно будет собирать все в кучу. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #434 Опубликовано 30 марта, 2016 Я начала юбку пороть. Перед отпуском дошила неопреновую юбку, пояс укрепила широкой репсовой ленточкой (все делала на совесть), но через три дня отпуска юбка начала пролетать мимо талии и еле на бедрах держится. Короче, пояс надо уменьшать см на 8, не меньше. Вот что такое животик, сегодня есть, а завтра нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #435 Опубликовано 30 марта, 2016 Александринка! А с какой обувью планируете носить эту юбку? Я сегодня свой жаккард прикинула и похожий силуэт получается и длина до середины икры.Требуется подьюбник,для придания пышности.Для меня длина на сегодняшний день новая,отвыкла...но понравилось. Ну и про верх нужно подумать,буду искать ткань для короткого жакета. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #436 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Я ее уже носила, у меня лодочки из спортивной техно-ткани с отделкой лакированной кожей и резиновыми шнурами. Короче, кроссовки в форме лодочек на каблуке 2 см. Сверху черный топ с горловиной лодочкой и рукавами 4/5 (или 3/4), еще к ней подходит черная кожаная куртка и черная ветровка с металлическими молниями. Любые однотонные майки с надписями мешковатые с разноуровневым низом и узким рукавом тоже будет хорошо, только у меня пока нет. Ах да, забыла, еще подошла матроска в широкую белую и узкую черную полоску, тоже с лодочкой и рукавом 3/4. Подъюбник моей юбке совсем не нужен, сама держится и сама вокруг тела волнуется. О, еще сообразила - идеально было бы черный бомбер с широкой резинкой по талии. Я шила цветной вот по этой выкройке, только с круглой горловиной, но можно и черный повторить, подвязы есть. http://burdastyle.ru/vikroyki/bluzony/bluz...rda-2013-2-125/ Изменено 30 марта, 2016 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #437 Опубликовано 30 марта, 2016 Надо себе разжиться подобной обувью.Ходить на каблуках проблемно,надолго не хватает.Летние вещи часто шью в пол,чтоб носить плоскую обувь.Идея с бомбером нравится,надо попробовать.Спасибо,Александринка! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 30 марта, 2016 зоряночка,этиом летом у нас слинги опять в моде, остроносые- на 1-2 см каблуке.идеально и для юбок, платьев и для брюк, джинс. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 30 марта, 2016 сегодня успела тольЭо переснять выкройку для нового платья, а потом долго злилась, когда пришла ткань.ткань заказала одну 2м, другую 1,90- оби для платьев, которые между прочим хотела пошить, так для расслабухи.сначала мне показалось,что одна вроде как мало ее. но перемерять не стала- закинула в машинку. когда стала вынимать,. тут уж сразу стало ясно, что ткани столько же,. какая я ростом, а значит 1,60м.ткань была не дорогая- трабовать возмещение денег -оно мне ничего не даст.а на платье точно не выйдет, т.к. там платье и рукав расскладываются со смещение, а иначе надо все по 2 длины брать.позвонила в фирму- а там ответственных после одеда уже нет...с 1,90 на 1,60м сесть вискозный трикотаж тоже не может- такого просто не бывает. на 10%-да, но никак не более. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #440 Опубликовано 31 марта, 2016 сегодня позвонила, застала наконец виновницу, объяснила ей всю ситуацию. на такую ее ракцию, с которой она на это оптреагировала, я не рассчитывала- она расхохоталась. потом прохохотавшись спросила, сколькои мне надо и сказала, что сегодня же вышлют мне на рукав(а). Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #441 Опубликовано 31 марта, 2016 хорошо, что хорошо заканчивается. За такой длинный рассказ, Юля, ты нам должна фото полуфабриката. Желаем знать, что же могло остаться без рукавов.У меня возник технический вопрос. Из хлопкового сатина планируется вот такая блузка. Есть два варианта кроя (у меня). Первый цельнокроеный и второй с боковой вставкойрисунок конечно не айс, но понять можно.... Вопрос, есть ли какие-то другие соображения, предложения по конструкции... может кто-то где-то видел даже готовую выкройку? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #442 Опубликовано 31 марта, 2016 я покажу сначала, над чем я все эти дни работаю и все еще не готово...похоже, что мне надо другие подплечники.пока я их туда не вставлю- не могу довшить молнию.сейчас вшита только с внутренним слоем.т.к.она моя дырка:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #443 Опубликовано 31 марта, 2016 Красиво, ткань очень такая... весенняя о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #444 Опубликовано 31 марта, 2016 не совсем. у японцев была, что так под углом идет и слегка в расклёш, но без болтающегося. болтаюшиеся части- это по части бурды:-)сейчас пооищу Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #445 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) нада?:-) вот у бурды что-то похожее на плус-размер. ну угол можешь сама приваять Изменено 31 марта, 2016 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #446 Опубликовано 31 марта, 2016 нада?:-)не, это не то, основа для топа у меня есть, меня интересует по большому счету только форма вставки я бы сказала, что выкройка будет максимально похожа на выкройку вот этого сарафанчикаhttp://www.schnittquelle.de/kleid-sandane-1179.htmlтолько асиметричная конструкция как здесьhttp://www.schnittquelle.de/kleid-miramas-1216.html о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #447 Опубликовано 31 марта, 2016 бурда эту вставку просто прямоугольником в разрез пришивает. так у блузки к примеру,по-моему 02/2016 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #448 Опубликовано 31 марта, 2016 просто вшить - это вариант, я его сверху привела. Он с точки раскладки даже экономнее. А вот с точки зрения пластики, наверное не оптимален, с учетом того, что речь о х/б сатине.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #449 Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый вечер,девы! У меня сегодня маленький юбилей-5 лет на форуме.Юля! какая ткань красивая на жакете.Да и сам жакет наверно интересен.Случайно не с БМ модель? Инна! А сатин не будет колом стоять? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #450 Опубликовано 31 марта, 2016 Инна! А сатин не будет колом стоять? не знаю, есть сомнения определенные. Когда ткань на себя прикидываю, то она не дубовая, но конечно и не шелк, поэтому склоняюсь к варианту цельнокройному. Тут ведь даже с пробником не предугадаешь... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения