varfalameev73 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться #601 Опубликовано 10 ноября, 2017 в рамках ФМ сшила еще одну вещицу)) купила шерстяной трикотаж ярко-алого цвета, вот аж глаза режет моему мужу)))) никогда такой не носила и не купила бы, будь в наличии другие цвета... но это был последний и единственный отрез в 1,5 метра... ну и есть у меня к этому цвету тоже красные черевички полусапожки)) свитрик получился теплый и приятный, выкройка понравилась... комфортная) не тянет нигде, не впивается... хотя в процессе примерок шов кокетки постоянно ощущался, словно лямки бюстика сползли)) уже дала себе установку,что придется смириться с этим... но сегодня целый день носила его и под куртку и нет никаких непривычных ощущений)) вот нашла в шкафу тканюшку, которая оч. подойдет сюда)) думаю или брючки или юбку... брюки у меня востребованнее, но ткани метр всего, а укороченный вариант не хочу... вобщем буду фэншуить) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться #602 Опубликовано 10 ноября, 2017 Катя, ну как же хорошо!Сколько красоты сшила для себя, Любимой!Очень это поднимает настроение и вообще...здоровско!Ткани какие красивые пользуешь...красный свитерок- ягодка калина будто!И какой интересный рисунок на ткани, которой всего метр...будто там рисунок "убегает" куда-то.А присмотрись к комбинированным брючкам, раз брючки нужней, а ткани маловато. Может быть, кокетка или высокий манжет внизу и, например, на пуговица... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться #603 Опубликовано 10 ноября, 2017 Женя, спасибо)) столько приятностей сказала))) ты имеешь в виду кокетку или манжет из другой ткани? или из этой изловчиться? на этой лекала брюк разложила и они прям впритык вписались... даже на пояс не остается... а ткань серый гленчек с красной тонкой клеткой... на фото искажен принт... как-то так издалека ткань дает оптический обман) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #604 Опубликовано 11 ноября, 2017 Замечательный свитерок! Красивая женщина в красивом (красном т.е.) не может резать глаз. Пусть завидует молча, как ему повезло. Очень уютно и жизнеутверждающе! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #605 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ага, Катюш...из другой...раз этой-то остро не хватает.И как здоровско, что ткань в клетку "гленчек"...да еще и с красной ниточкой!Ох, Дорогая...красное всегда к радости!!! скорей шей, чтобы радости стало больше!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться #606 Опубликовано 11 ноября, 2017 ой, Жень озадачила)))))) компаньона в наличии как раз и нет... значит буду шить юбку,чтобы не метаться уже... на юбку со свистом хватает)) принесла коридорные фото свитера на себе)) ребенка сделал фотки за пачку сухариков) я ж говорила,что у меня есть красные черевички)))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #607 Опубликовано 11 ноября, 2017 Красивый свитер ! Яркий образ ! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #608 Опубликовано 11 ноября, 2017 Добрый вечер Катя-varfalameev! Красивая, яркая кофта получилась! Вам очень идет! А как с размером, как-то подгоняли? ( Я дочери скроила ее 46р, но получился очень широкий ворот, так и лежит недошитая вещь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться #609 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Добрый вечер Катя-varfalameev! Красивая, яркая кофта получилась! Вам очень идет! А как с размером, как-то подгоняли? ( Я дочери скроила ее 46р, но получился очень широкий ворот, так и лежит недошитая вещь) спасибо)) при моих мерках 44 размера по таблице Бурды, я взяла 38 размер выкройки... то есть на три размера меньше... предварительно промерила выкройку и решила,что мне по 38 размеру как раз подходит объем... именно сам воротник я ушивала по 2,5-3 см с каждой стороны... то есть я как бы продлила плечо на эти 3 см и вывела плавное скругление на воротник... потому как на моем трикотаже он провисал по самое не хочу)) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina23 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #610 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Великолепная вещь получилась. У меня по этой выкройке 2 джемпера сшито. Один из плотного трикотажа с отделкой из кожи и второй из тонкого с молнией в воротнике. Шила не я, моя портниха, поэтому не выставляю. Но планирую сшить своей дочери. Думаю в ближайшее время и сама. Руки чешутся. Модель великолепна. Удобна в носке и эффектна. Ваш алый цвет придает ей особенную изюминку. ПО моему у Клименко и у Кундзе есть вещи по этой выкройке и тоже у каждой супер. Беспроигрышный вариант. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Arina23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться #611 Опубликовано 11 ноября, 2017 спасибо)) да у Али и Ирины есть по этой выкройке отшитые вещи... у них как раз плотный формодержащий трикотаж... я боялась,что мой провиснет и убьет весь смысл модели)) но не убил, а интерпретировал)) есть в планах повторить,чтобы поплотнее была ткань, то есть максимально близко к оригиналу) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться #612 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ух, Катя, как здоровски непринужденно выглядит наряд! Очень нужная обновка!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #613 Опубликовано 16 ноября, 2017 Классный красный!Очень привлекательно смотрится джемпер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #614 Опубликовано 16 ноября, 2017 Все очень хорошие изделия. И вам хорошо в них. Из какого номера красный свитерок и какая модель? Заинтересовал. Наверное, вы уже писали, но я не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться #615 Опубликовано 17 ноября, 2017 при моих мерках 44 размера по таблице Бурды Как 44 размер??? Где????Очень красиво получилось и красный Вам, по-моему, очень даже хорошо! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться #616 Опубликовано 18 ноября, 2017 Из какого номера красный свитерок и какая модель? Заинтересовал. спасибо)) Это модель 109 из М 10-2015...https://burdastyle.ru/vikroyki/pulovery/pul...-2015-10-109-v/ Ri2m2a, спасибо)) 44 размер по таблице мерок Бурды, вот тютель в тютель... хотя сама вижу,что можно варьировать на некоторых моделях)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться #617 Опубликовано 2 декабря, 2017 обязательно хочу у себя в домике сохранить результаты флешмоба)... сказать,что было классно - ничего не сказать... было феерично, весело, азартно!!! всем КУ два раза и пою "маму" стоя))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться #618 Опубликовано 3 декабря, 2017 принесла коридорные фото свитера на себе)) ребенка сделал фотки за пачку сухариков) я ж говорила,что у меня есть красные черевички))))С черевичками ярко, стильно и красиво. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться #619 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) всех приветствую)) принесла показать и рассказать))) была у меня ткань в клетку... и всем тут на форуме я вынесла мозг, какую юбку из этой ткани сшить)) разные варианты рассматривались... потом были танцы с бубнами вокруг юбки, вокруг складок и наконец-то юбка была сшита... и одета ровно 2 раза,чтобы я поняла, что это не моя юбка... несколько раз порывалась все распороть и оставить фэн-шуиться... но как вспоминала танцы с бубнами становилось жалко и юбки и своей работы... так и висела она в шкафу, света белого не видела... а потом я увидела в 10 номере журнала Бурда модель 111В и поняла как можно дать юбке вторую жизнь)))) модель в журнале двухслойная... я тоже ее видела двухслойной, но из тканей компаньонов... и вот с кусочком ткани от юбки я пошла по магазинам искать компаньона... и нашла блузочную вискозу точно такого же цвета как сине-фиолетовые квадраты на юбке)) и вот та=да=да=дам!!! блузка готова)) по горловине выпустила кантик, очень мне его хотелось)) вертикальные швы воланов выполнила запошивочным швом,чтобы ничего не было видно лишнего ни с лица, ни с изнанки... низы воланов и основных деталей выполнила тонкой подгибкой... и нашлась брошечка-балеринка) и брошка) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #620 Опубликовано 15 декабря, 2017 Катя, очень удачное перевоплощение юбки. Поздравляю! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться #621 Опубликовано 16 декабря, 2017 Интересный получился вариант блузки.Прелестная брошка) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #622 Опубликовано 23 декабря, 2017 Катя, к5акая замечательная блузка!! Вот он, истинный креатив в действии!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться #623 Опубликовано 2 января, 2018 приветствую всех и поздравляю с Новым 2018 Годом!!! желаю всего самого наилучшего, творческих идей, новых задумок и возможности их воплотить)) принесла показать блузу на себе) воланы никогда не носила, но по ощущениям нравятся) несмотря на то,что они такие объемные) приятного просмотра) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться #624 Опубликовано 2 января, 2018 еще хочу показать свитшот... так сшился костюмчик на зиму) ткань шерстяная, колючая и теплая) брюки графитового цвета и блузон светло-серого... выкройка из Бурды 2-2015, № 128... выкройка понравилась, рукав удобный... и брюки и блузон полностью на подкладке,т.к ткань не только колючая... она еще и шершавая и очень "прилипает" ко всем поверхностям) то есть совершенно не скользит... блузон прошила декоративной строчкой нитками, выдернутыми из ткани... ну вроде все) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться #625 Опубликовано 2 января, 2018 Катя, суперические блузочный и свитшот! Выглядите чудесно! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения