Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

*Что за прелесть ЭТА блузка!*

Рекомендуемые сообщения

Ольга,я правильно поняла,что,например 10 человек проголосовали за блузку, которую в единственном экземпляре выставил один участник.
Второй участник выставил 10 блузок,и проголосовали те же 10 человек,по одному голосу за каждую блузку.В результате будет засчитан только 1 голос.
То есть чем больше блузок от одного участника, те меньше он получит голосов, теоретически это так?

А вот здесь, может быть, и подумать организаторам.
- То есть произвести подсчёт голосов "за блузку" - это будет победившая модель.
И "за все выставленные одним человеком блузки" - это будет победивший участник в номинации, скажем... "Красоты много не бывает":).
Как-то так.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Я тут нескромно побежала впереди паровоза и причислила себя к первой группе , прочитав первые три страницы. Не дочитала что в итоге решили участвовать без групп. Мне в принципе все равно. Участие - главное.
Для меня шитье - и способ заработать деньги , и любимое дело, и то , без чего не проходит практически ни дня. И когда уезжаю больше чем на неделю от своих машинок , руки начинают чесаться и хоть с ниткой\иголкой\наперстком , но хочется помедитировать.

Немножко блузочек для вдохновения.

post-14904-1451735525_thumb.jpg

post-14904-1451735536_thumb.jpg

post-14904-1451735545_thumb.jpg

post-14904-1451735553_thumb.jpg

post-14904-1451735562_thumb.jpg

post-14904-1451735582_thumb.jpg

post-14904-1451735593_thumb.jpg

post-14904-1451735602_thumb.jpg

post-14904-1451735617_thumb.jpg

post-14904-1451735631_thumb.jpg

post-14904-1451735640_thumb.jpg

belohveyika, да, всё так.
К примеру, у нас Любушка в прошлом конкурсе выставила 4 работы. По сумме голосов за 4 работы она безусловный лидер. Но мы голосуем за одну модель от одного участника.

В одном из конкурсов, когда учитывалась и одна модель и сумма баллов по моделям, был невероятно осложнён подсчёт голосов, потому что цифры хоть и в программы, но вводят люди. Фактор человеческой ошибки есть. Была потрачена масса человеческих ресурсов на подсчёт и пересчёт голосов. Поэтому в дальнейшем отказались. После подсчёта сил уже ни на что не осталось ни у кого.
Для меня подсчёт голосов именно то, из-за чего каждый раз категорически не хочу больше конкурсов...меня изматывает это так, как не изматывает ничто другое, даже по сумме баллов:-))) Это ещё и невероятная ответственность! Для меня ошибка равнозначна катастрофе, поэтому, всегда считаю и сравниваю с показаниями счётной комиссии.

Как правило, и это прослеживается уже не по одному конкурсу, те участники, что набрали больше голосов по сумме за все свои работы, являются и победителями ( в первой четвёрке) в единичном забеге. Ещё и поэтому отказались от подсчёта суммы.

В любом случае голосование это своеобразная лотерея.

И есть шанс, что сильный участник, выставив, к примеру, 10 блузок, в итоге победит по сумме баллов и задавит количеством того участника, который по каким-то причинам может сшить всего одну, не менее прекрасную блузу.

Сложив все эти доводы, приняли решение: считать по сумме баллов за все работы больше не будем.

Но по традиции выставлять можно столько работ, сколько хотите.

Ни в одном из конкурсов грубых ошибок в подсчёте не было. И каждый участник в итоге всё-равно выиграл - у него появилось ТО, чего раньше не было:-)
А в этом конкурсе, как мне кажется, от общей суммы баллов за несколько работ от одного участника есть смысл отказаться ещё и из-за названия конкурса " Что за прелесть ЭТА блузка"...то есть будем выбирать самую-самую...единственную:-)

п.с. на все конкурсы выставляла не по одной работе, для меня всегда главным был процесс, участие, то дело, которое можно сделать вместе, а не то, как будут считать мои баллы. Ну...выигрывала, каюсь:-) Обещаю остепениться;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Еще вдохновлялочек подкину. Простые фасоны из очень непростых тканей ;-)
37532668PX_14_F.JPG 37532668PX_14_R.JPG 37532668PX_14_E.JPG
37537599UA_14_f.jpg 37537599ua_14_r.jpg 37537599ua_14_e.jpg
37532670bb_14_f.jpg 37532670bb_14_r.jpg 37532670bb_14_e.jpg

Блузы с отлетными деталями
post-2472-1451770600_thumb.jpg

post-2472-1451770833_thumb.jpg

и еще - необычное сочетание

post-2472-1451771077_thumb.jpg

Изменено пользователем Lady_L

Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно.

Как правило, и это прослеживается уже не по одному конкурсу, те участники, что набрали больше голосов по сумме за все свои работы, являются и победителями ( в первой четвёрке) в единичном забеге. Ещё и поэтому отказались от подсчёта суммы.

А может тогда учитывать одно изделие, набравшее максимальное кол-во голосов?
У меня вот сколько раз было...выставляю в альбом сразу несколько моделей, ожидаю, что одна конкретная модель очень понравится, а в итоге голосуют совсем за другую.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Конкурс "Что за прелесть ЭТА блузка!"

идея конкурса
Блуза, глядя на которую хочется воскликнуть: "АХ, что за прелесть ЭТА блузка".
Мы все разные, критерии этого самого "АХ!" тоже у каждой свои. Порой обычная рубашка из шёлковой ткани может привлечь на много больше внимания, чем навороченная дизайнерская новинка, если она идёт своей хозяйке, если она прекрасно вписана в контекст аксессуарами, окружением, улыбкой...
В общем, шьём свою блузку "АХ!" и приносим её на конкурс

сроки проведения которого
03.01.16 - 29.02.16 до 24.00 по московскому времени, все работы, размещённые в теме позже не примут участие в голосовании
голосование продлится с 1 по 3 марта 2016г. включительно до 24.00 по московскому времени

кто может участвовать
* все, кто сшил блузу "АХ" по его мнению; расскажите нам, что вас привлекло в ней
блузу должны сшить вы сами, но показать её можно на ком угодно ( подруге, родственнице, клиентке).
* все прекрасные дамы и девушки, достигшие возраста 15 лет

кто не может участвовать
* дети не достигшие 15 летнего возраста потому что очень сложно при голосовании сравнивать ребёнка и зрелую даму
* мужская половина человечества потому что блуза одежда в современном мире всё-таки женская
* домашние питомцы и другие любимцы (машины, дома, вертолёты, стулья и прочие), не умеющие говорить человеческим языком
* не допускаются к конкурсу те, кто зарегистрировался на форуме после начала конкурса, если у администрации возникло чувство, что участник показывает не свою работу. Мы обязательно выясним это.

где размещать работу
Готовую работу на человеке размещаем в теме конкурса, в ней приветствуется интересный рассказ и краткий показ (не менее 3 фото блузы в разных ракурсах).
Презентуя её, даём ссылку на свою тему, в которой размещаем подробности.
Если своей темы нет, все подробности размещаем в конкурсной теме.
Один участник может выставить столько работ, сколько считает нужным, но при подсчёте голосов баллы за все работы не суммируются.

важно!
* Не примут участие в голосовании работы без подробностей. Давайте делиться друг с другом мини (в идеале макси) МК! Помним, что два фото засунутого под лапку машинки изделия, это - не подробности.
Фото на полу, плечиках, манекене так же не примут участие в голосовании, как и фото, на которых невозможно рассмотреть блузу.

* Если у вас проблемы с подробностями или вы нам не знакомы, обязательно покажите фото ткани ДО раскроя, чтобы у нас не осталось сомнений, что блузу сшили именно вы и расскажите некоторые подробности: по какой выкройке, какие были сложности, находки, что вы считаете в вашей блузке тем самым "АХ!".
Предоставьте увлекательный рассказ и фото ткани + 3 фото блузы в разных ракурсах и администрация пойдёт вам навстречу.

* Конкурсная тема должна быть первой площадкой и-нета, где вы разместили фото своей работы. После презентации в конкурсе, можете показывать свою работу где угодно и кому угодно:-)

что считаем блузой
не жакет, не свитерок, не бомбер, не свитшот, не водолазка, исключение делаем лишь блузко-топу!

Стартуем!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, а можно я вне конкурса?)))
На себе я точно не сделаю фотографию)

Изменено пользователем Ice cream

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

Почитала условия )))
У меня уже давным-давно по отношению к одежде (и многим другим вещам) нет "Ахов" , но концепция понятна.

Интересно , что читая предыдущие страницы отметила что многим (и мне в том числе) не хочется сложностей в выборе модели. Многие давно поняли что часто красота в простоте , без перегруза деталей. И такая вещь любимая и с удовольствием носится , и вписывается в гардероб с совершенно разными вещами. Оля , твоя клеточка например.
Если изюм , то совсем немножко, изюмчик. Основное : качество ткани + качество работы.

Наверное "Ах" может случится от образа в целом , от его уместности.

И вот вопрос: У блузки может быть капюшон, как считаете?

И вот вопрос: У блузки может быть капюшон, как считаете?
конечно может , в Бурде видела кружевные блузки с капюшоном

Продолжу тему с кружавчиками, но теперь они в виде вставочек. От малюююсенького элемента до широкой полосы. Фасончики при этом, опять же, простенькие ;-).
37479884SQ_14_f.jpg 37479884sq_14_r.jpg 37479884sq_14_e.jpg
37480326QK_14_f.jpg 37480326qk_14_r.jpg 37480326qk_14_e.jpg
37480323CJ_14_f.jpg 37480323cj_14_r.jpg 37480323cj_14_e.jpg

Оль, я тебя из королевы канта в королеву нимимализма переиную!:-))
у тебя еще есть картинки таких вот минималистских блузок? я уже их все в копилkи да хотелки слизала:-)

Изменено пользователем La_femme

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

у тебя еще есть картинки таких вот минималистских блузок?

Щас посмотрю, кажется есть еще ;-)
-------------------------------------------------------
Да, есть!:-)))
39411253MV_14_f.jpg 39411253mv_14_r.jpg 39411253mv_14_e.jpg
37488405HS_14_f.jpg 37488405hs_14_r.jpg 37488405hs_14_e.jpg
37492993LS_14_f.jpg 37492993ls_14_r.jpg 37492993ls_14_e.jpg
П.С. Есть еще, буду потихоньку выкладывать дальше уже завтра

Простые, но простые блузки на каждый день, очень милые.
dorothy_perkins_0155_535883_1.jpgdorothy_perkins_0160_535883_3.jpg
dorothy_perkins_8189_768253_1.jpgdorothy_perkins_8190_768253_2.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Jioti, какая прелестная белая блузка с черной отделкой. Моя-моя!!!

Мне вдруг подумалось : уже из-за того что у нас появился такой блузочный клондайк , стоило начать конкурс. Тема блузочная в Модном гардеробе давно не пополнялась , а здесь ... как горячие пирожки .

П.С. Есть еще, буду потихоньку выкладывать дальше уже завтра

Вечер добрый, я правильно поняла, что это завершенные изделия, а не полуфабрикат? Тогда- ой!

Зацепил меня чем-то этот конкурс, желание поучаствовать засело в башке и никак оттуда не выходит. Поэтому очень ждала 3-го числа, чтобы узнать условия.
Узнала и... расстроилась…От разделения на группы новичков и профи отказались, перечисленные условия вроде бы тоже одинаковые для всех, но

Если у вас проблемы с подробностями или вы нам не знакомы, обязательно покажите фото ткани ДО раскроя
плюс выполните то же, что и все остальные участники
и администрация пойдёт вам навстречу.
Т.е. если я незнакома («чукча - не писатель, чукча - читатель»), но выполню все условия для участия в этом конкурсе, то это еще не значит, что я буду принята «на равных»? Поскольку администрация должна будет пойти мне навстречу для моего участия (в виде исключения, или за красивые глаза, или еще за что-то?).
LusyaNsk предлагала, чтобы новички показали на форуме не менее (3?, 5?, 7?..) работ.
Я хоть и высказалась против этого, но лично для меня это условие более приемлемо, чем вот такой «допуск».

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...