Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день всем, кто заглянул на эту страничку. Кто давно на Сезоне и кто пришёл только что....скажите, как в нескольких словах вы могли бы охарактеризовать всё то, чем мы занимаемся на этих старницах?например: Сайт для тех, кого интересует одежда и как она создаётсяСайт о моде и как создавать её своими руками и т.д. не буду перегружать примерами, хочется услышать их от вас.Другими словами: Клубу любителей шитья очень нужна ваша помощь: нужен короткий и очень ёмкий слоган. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2015 для меня лично сайт служит маяком для профессионального роста и совершенствования если сравнить работы в досезоновское время и теперь -это как говорят в одессе -две большие разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2015 Диалог, созидание, полёт фантазии, мечты без границ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2015 Светлана, очень ценное наблюдение!А вот, чтобы повесить на самое видное место....как слоган...это как бы звучало? сайт по совершенствованию профессионального роста в области шитья?Надо же ещё и звучно!скажу всем по секрету:у нас будет новый сайт (не форум) и на самом видном месте мы должны разместить слоган.Чтобы каждый вошедший по 5-7 словам сразу понял, что он здесь найдёт. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2015 Оль, в качестве шутки : "Шейте с нами, шейте как мы, шейте лучше нас!" :-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2015 А теперешнего Сезона с его форумом больше не будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2015 КАААК не будет?! Будут обязательно! Просто дизайн сайта поменяется и более современный и удобный интерфейс будет. Наполнение останется прежним. Форум наш вообще трогать никто не будет ;-). Так что не переживайте!Сайт и форум - две большие разницы ;-). Форум - это место для нашего общения, а Сайт Сезона - это вот то место где статьи выходят :-))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2015 "Шейте с нами, шейте как мы, шейте лучше нас!" это мне нравится! кроме шуток!и в общем то выражает мою мысль , написанную ранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 26 октября, 2015 правда звучит немного по любительски...однако с чего начинался форум-да с любителей-энтузиастов , и теперь любой любитель может выдать высококлассное изделие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 26 октября, 2015 сайт по совершенствованию профессионального роста в области шитьяа если это направление обозначить. это должно привлечь внимание профессионалов к сайту и к форуму заодно профи мало не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2015 Общение любителей моды на профессиональном уровне. Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 26 октября, 2015 Общениеэто для форума а у нас ищется для сайта-там не общение а как раз разнообразные статьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
golubevatn Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 26 октября, 2015 А может все гениальное просто ШИТЬ - КАК ЖИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 октября, 2015 Сайт это по сути своей контент форума, так что, в принципе, абсолютно всё-равно для сайта или для форума. Мы подбираем слоган для Клуба любителей шитья.Если и слово любитель и слово профессионал прозвучат в слогане, будет не плохо.Дамы, все идеи, даже самые казалось бы бредовые принимаются.В данном случае эта тема - генератор. Слова: шить, мода, любители, профессионалы, учимся ....все они приветствуются. Помните, мы искали слоган для официального конкурса? И ведь нашли! И я даже помню, чей слоган был принят в качестве "рулевого";-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 26 октября, 2015 О шитье и моде профессионально и с любовью Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 26 октября, 2015 ."Ни дня без строчки" :) (с, Юрий Олеша) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 26 октября, 2015 школа профессионального шитья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 26 октября, 2015 Сам себе модельер, конструктор и портной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться #19 Опубликовано 26 октября, 2015 Оль, в качестве шутки : "Шейте с нами, шейте как мы, шейте лучше нас!" :-) в каждой шутке лишь ДОЛЯ шутки.кстати, слоган в виде призыва, побуждающего к действию, очень не плохая мысль...Дамы, а не подумать-ли нам и в этом направлении тоже? Призыв Ирины тоже хорош - Ни дня без строчки. Давайте вместе немного постараемся на наше общее благо! Да, сайт будет немного иным по интерфейсу (на внешний вид тоже существует мода и мы должны ей соответствовать) , главное: он будет удобнее структурирован, что облегчит логический поиск по нему; будут теги, и очень надеюсь, что поиск по сайту, благодаря и им в т.ч. ,облегчится в разы....ну как не постараться для такого удобного во всех отношениях сайта?:-)))) Чисто зрительно сайт будет очень простым, примерно, как есть сейчас, без затей. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) "Сезон шить и жить" Изменено 26 октября, 2015 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 26 октября, 2015 Слоган разбить на 2 части:Первая часть - типа девиза, а вторая - как бы поясняющая.Например: Ни дня без строчки!Обсудим. Расскажем. Научим. И шрифтом в виде строчки или вышивки. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #22 Опубликовано 26 октября, 2015 Пошучу:Профессионалы и любители шитья всех стран,соединяйтесь! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Призыв Ирины тоже хорош - Ни дня без строчки.ни дня без строчки не выражает полностью именно то, чем мы здесь занимаемся годами.а занимаемся мы здесь учением и самоусовершеноствованием.поэтому слоган Olgalosss просто и в точку и гениален однбовременно. Изменено 26 октября, 2015 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #24 Опубликовано 26 октября, 2015 -Что же из этого следует?-Следует жить!Шить сарафаны и легкие платья из ситца.-Вы полагаете, всё это будет носиться?-Я полагаю, что всё это следует шить! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Если позволите предложу свой вариант.Сайт где от прикосновения рук рождается чудо - исскуство и мастерство в шитье и рукоделии.Чудеса созданные вручную - все то, что вы хотели узнать о шитье и рукодедии на одной площадке. Сыро конечно, но я бы именно так описала Сезон в нескольких словах. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Muara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения