Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Coffe67, у меня есть довольно светлые серые галифе , зимние, давно уже. На фоне чёрного выглядят очень светлыми. Не беспокоит :) Вы блондинка, думаю что с тёмным верхом ( синим? ) или другими серыми разной светлоты есть смысл примерить.

Это к нам уже довезли? Я проскакала рысью мимо, торопилась.

post-40442-1440248475_thumb.jpg
Спасибо , BriNa !
Основные сомнения про обувь .
Вот вроде нашла их на сайте .
(Про петербургский магазин ничего не знаю .)
И ткань там с какой-то добавкой , потому что слегка как бы тянется , но вроде всё же не трикотаж .
И какой комплект ? Я вижу с пальто и туфлями или же лыжником ( с курткой/бушлатом и ботинками ).

post-40442-1440250592_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

А я вот закупила легкой плащевки и собираюсь как раз сшить этот называют "органайзер" для сумки с карманами и карманцами, чтобы все в него складывать, а уже его легко перекладывать из сумки в сумку...

Маня, в Летуале покупала сумочный органайзер. Вроде бы у них они постоянно в продаже.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Одно из незыблемых правил при покупки сумки ее устройство внутри! Никогда не куплю сумку, даже если она мне безумно понравится если у нее внутри, как я говорю, "один рот". Т.е. ничего нет или один карман- это тоже все равно, что ничего нет. Было. Проходили. Я от такой сумки избавилась почти сразу. Потому что я чуть с ума не сходила каждый раз когда там что-то искала. Поэтому "органайзер" должен быть там стационарно. Вот честно не понимаю- вставлять сумку в сумку, носить дополнительный вес, дополнительно растегивать -застегивать молни…. Все должно быть один раз.
Как правило, в дешевых сумках " один рот". Но бывают приятные
исключения.
Еще никогда не куплю сумку у которой вход в сумку уже чем дно….
Тоже можно рехнуться, пока там что- то найдешь, даже с отделениями и карманами….
Вообще, сумочка для женщины- интимная вещь! Муж мне как-то говорит в сумочном магазине:" Что ты там выбираешь! Смотри сколько! И вот красивая, и эта хороша! Бери и пошли!" А сам когда покупает куртку или рубашку говорит:" Хорошая! Берем! Смотри сколько карманов!" И совершенно не важно все остальное.
И радуется этим карманам как ребенок!
Сумочек и туфелек много не бывает! Мой девиз!

Маша-Марина, у меня несколько сумок большого формата, далеко не дешевого сегмента, но внутри у них только боковой карман и ВСЕ! Вот тут и выручает органайзер. Он легкий, никакого дискомфорта, зато все наместе. Иногда даже удобнее, чем если бы были сразу в ней отделения.
Вот нашла
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2011/09/30/LTA015002.jpg

У меня разных цветов (для зимы черный).

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Но как по-Вашему в принципе, снижают "дороговизну" наряда вязаные вещи?

В принципе, думаю, всё дело в сочетании и, само собой, ком идёт... По мне - так некоторые вязанные в сложных техниках вещи - разумеется, безупречного исполнения! - выглядят дороже, чем сшитые! Опять же, явная ручная работа! Не ширпотреб)))

Я - Женя)

И ещё очен понравилось быстрая работа масс-маркета.
Это - реклама Армани:
post-22333-1440264298_thumb.jpg
И почти точную копию платья слева я вчера видела в Н&М :)

И какой комплект ? Я вижу с пальто и туфлями или же лыжником ( с курткой/бушлатом и ботинками ).

Надо поразбирать эти картинки и попытаться понять куда двигаться.
Silver_boots_white_pants_pastel_coat_make_icy_cool.jpgKule_Look_Book_Fall_Winter_2014_2015_11.jpg
5887ccfd72603b68_thumb.jpgootd_white_pants_turtleneck_sweater_pink_wool_coat_litas.jpg
BAND_OUTSIDERS_FALL_2011_RTW_PODIUM_009_runway.jpgba09eedbcddec32c149ef9095a32ab16.jpg

_ Sine ira et studia _

Я посмотрела картинки, но никакой идеи, куда двигаться, но я всегда не в передовиках. Обычно я ищу ткань, и понравившаяся всегда складывается в фасон. Буду читать тему и учиться.
Про сумки. Я ношу сумку сезон, потом кладу на хранение, и благополучно забываю о ней. Или просто нахожу более красивую. Себя оправдываю тем, что беру на самых последних распродажах( вроде как экономлю, но биллы, биллы, охх). Органайзеры не люблю, это нечто инородное для меня, не знаю почему.

Белые брюки были, льняные, летние. Носила очень мало - пачкаются сильно внизу. Понятно, что они "на один день", но даже на несколько часов не хватает. Мало того, что лён и так мятый, так ещё мгновенно белое становится грязным. И чувствуется сильный внутренний дискомфорт.
Как предполагают жительницы больших городов бороться с этой проблемой в свете того, что у них копоти на много больше?

Цветовая палитра своей серо-чёрной гаммой успокоила. К осени практически всё есть.
Вчера прикупила сапоги, резиновые. Они в магазине позиционировались "из последней коллекции". Скажите, не обманули? Покупала в столице Урала. Там вроде за модой следят.
______.jpg
И вообще, узкие джинсы в типа жокейские сапоги заправленные, ещё актуально?
Были ещё лучше, из двух видов кожи: рыжей и болотной замши, фасон такой же...какое чудо! В общем-то за ними и зашла, но размеры были все...кроме моего! Жаль, конечно. Но по нашей грязи осенью резиновые даже предпочтительнее.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

я нашла интернет магазин, в котором иногда стараюсь покупать брендовые вещи и окружающие воспринимают меня адекватно. может быть потому что я делаю это не так часто, а может быть потому что не таскаюсь с кучей пакетов по магазинам) но большую часть моего гардероба составляют не элитные вещи, а обычные, качественные, которые полюбились с первого взгляда. бывает, я шью вещи (под настроение). но все же я считаю у девушек должна быть пара эксклюзивных дорогих вещей для особого повода :)

Очень хочу белые брюки из шерсти, а еще лучше брючный костюм. Но видимо придется ограничиться белым платьем, что вроде как тренд сезона осень-зима 2015. Летом ношу белые брюки, у меня их много, понятно, что это иногда выход на один раз... Но вот на осень даже не знаю, может быть зимой попробовать, а то шерстка есть красивая и чисто-белая и в полоску, а получается, что только в качестве платья или юбок можно безболезненно носить. А брюки тоже хочется...

а может быть потому что не таскаюсь с кучей пакетов по магазинам

ой...а я раз в полгода ну так просто отрываюсь, "таская" все эти пакеты:-) Правда, в тележке.
Но каждый день не смогла бы. А за полгода как раз в голове прочно поселяются обдуманные хотелки. И в итоге, часа 4-6 раз в полгода в таких магазинах дают полновесный улов покупок, в которых потом не разочаровываюсь, ни в одной.
Правда по таким, где парка за полмиллиона не хожу... это очень сильно не по карману, да и зачем мне куртка дороже моей машины?:-)))

ой...а я раз в полгода ну так просто отрываюсь, "таская" все эти пакеты:-) Правда, в тележке.
Но каждый день не смогла бы. А за полгода как раз в голове прочно поселяются обдуманные хотелки. И в итоге, часа 4-6 раз в полгода в таких магазинах дают полновесный улов покупок, в которых потом не разочаровываюсь, ни в одной.
Правда по таким, где парка за полмиллиона не хожу... это очень сильно не по карману, да и зачем мне куртка дороже моей машины?:-)))

ну просто дорогую одежду можно купить в интернете, так по идее дешевле)
но раз в месяц, согласна, можно и пакетами потягаться))

Zvezdopad, я такие сапоги себе покупала 6 лет назад, но я за модой не слежу, от слова - вообще, покупаю то то мне очень нравится. Вчера вот очень понравились винтажные босоножки с длинным носом, купила, там более цена на них была просто смешная.
сreginaq, я сейчас тоже покупаю много через интернет, дешевле чем в магазинах.
Но еще у нас есть рынок, где среди китайского дерьма можно найти отличные фирменные вещи прошлых годов, а иногда и винтаж 70-80х годов, все новое, с этикетками. Вчера привезли такой, жаль времени было мало покопаться. Схватила белую шелковую рубашку, очень ткань понравилась. Дома муж рассмотрел что это рубашка от Ив-Сен Лорана, померил и сказал что очень нравится и будет носить. А уж итальянские мужчины что попало на себя не наденут))).

так я и 5 лет назад покупала такие сапоги кожаные:-) у них не меняется модель практически. Меня не столько они сами волнуют, сколько то, как их сейчас носить - дома по хозяйству или можно и в "люди выйти", когда сильно грязно на улицах. Т.е. узкие штаны, заправленные в высокие грубые сапоги сейчас модно или это уже будет отдавать прошлыми сезонами? Я ведь их могу и по лесам приспособить: за грибами. Тоже нужны высокие сапоги, да ещё и тёплые.

Потому что ботинки с отворотами на грубой подошве и сейчас модно (только вайт офф, но думаю, цвет не особенно влияет). На счёт сапог не встречаю чего-то.

Кстати, подошва у ботинок стала другой
2015_08_23_201030.jpg

и теперь возник вопрос: это что? чтобы следовать моде теперь всё не сношенное надо выкидывать и покупать новое?
Нда:-)
или второй вариант: не успевать и постоянно быть отсталым.
Интересно... как вы все решаете для себя этот вопрос?
Я вот ничего выкидывать не собираюсь, пока не износится. И буду носить и новые ботинки лишь из-за подошвы не куплю.

п.с. laluna, а как женщины в Италии? Они следят за модой в массе своей или на улицах, как и у нас встречаются "всякие"? Но, каких больше? Модно одетых или практично?

Laluna, а вы не могли бы поделиться, в каких интернет магазинах вы что покупаете, очень хочется познакомиться с итальянским рынком...
Zvezdopad, мне кажется сейчас невозможно просто все время быть на пике моды, даже если не принимать во внимание финансы - в сезоне ограниченное количество дней, микро тренд там, микро тренд здесь. Обувь, наверное, можно как ювелиру теперь рассматривать - если есть такая, которая красивая, да еще и несколько сезонов продержалась. Думаю, при сильно прошлогодней обуви сочетать ее с остальным не ее ровесником - либо старше, либо моложе. Вообще, немодный в первую очередь становится силуэт, а из каких именно компонентов он собран, не так важно.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Zvezdopad, в Италии в зависимости от региона, на севере следуют моде, у нас тут в основном все ходят в джинсах и футболках, даже в жару многие в сапогах. В магазинах меняется цветовая гамма, в зависимости от моды, но большинство ходит в китайских шмотках с рынка. Хотя китайцы следят за основными направлениями в моде)))) Мужчины больше за собой ухаживают.
А вообще, из меня плохой модный наблюдатель, может что и меняется, но на мой взгляд все как то однообразно. Ну не порваные джинсы, а зашитые, ну, другой оттенок трикотажа, скучно. Поэтому они меня все так разглядывают, когда выхожу на улицу.
Я любимые одежки ношу годами и не важно, что мода меняется. Если платье в стиле сафари отлично сшито, чудесного цвета и отлично сидит, почему его выбрасывать? Только из-за того что сафари носили 20 лет назад? Так же в моем гардеробе шелковое платье восьмидесятых Макс Мара, только без подплечников, бабушкин костюм начала ХХ века. Главное все же в одежде, это стиль, а не цвет подошвы у ботинок. Если лично для меня красиво заправленные узкие джинсы в высокие сапоги по типу жоккейских, я их надену, не смотря на то что модно или нет. А вот если это на мне смешно, то будь трижды модно, но не надену. У нас есть знакомая, вместе путешествуем. Она скупает все самое модное в дорогих магазинах, а одета всегда так, что над ней потешаются, насколько можно себя изуродовать дорогой одеждой.
Вот, нашла кусочек нашей тусовки в центре, я редко людей снимаю, мне как то неудобно. Но довольно показательно, как одеваются на вечерний променад, что-то более интересное найти трудно

0_f4806_5dd50329_L.jpg

Petitchou, я обычно здесь покупаю
http://www.saldiprivati.com/MySaldiPrivati...-36edb57477a3/0
но раньше было больше интересных предложений, в последний год все испортилось

Оля, хорошие очень сапоги. Мне кажется, красивые резиновые сапоги сейчас очень модные. Моя коллега, красивый шопоголик, которая каждое ктро начинает с мониторинга скидок, купила подобные, до этого делала три попытки, но размер не подошел. Ушла в них в легкий летний дождь.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

laluna, спасибо!
у меня есть небольшой опыт покупок на аналогичном французском сайте (даже на двух), но к сожалению по большей части негативный. Вот если бы нишевые, или просто небольшие производители какие, буду очень благодарна за информацию

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Petitchou, я именно там очень удачно покупала, раз попался шелковый пиджак Хуго Босс за 12 евро, любимое джинсовое платье от Tommy Hilfiger оттуда же. И много всего остального, раз только с размером туфель не угадала, но тут нужно было колодку знать, а фирма была для меня новая. Смотрела на других сайтах, больше меня что-то ни что не вдохновило. Все остальное на рынке ищу, у меня уже хобби такое стало, выискивать что-то интересное там за три копейки, да и в магазинах тоже бывает фирму за 90% скидки купишь, азарт, от него уже ни куда, а слишком забивать шкаф не хочется, вот и ограничиваю себя с интернетпокупками. Тем более что качество можно или в реале оценить, или брать уже то, что по умолчанию будет высшего качества.

Zvezdopad, а у меня тоже в планах брюки для верховой езды стилизованные. И сапоги есть под них. По-моему это вообще никогда не выходит из моды. Если идет. Я такие носила уже. Сейчас задумалась, потому как сапоги у меня светлый беж, да и джерси такое же. Думаю, не буду ли я похожа на Наполеона))). С тоооолстенькими ножками.
А вот черный вариант безпроигрышный, стильно будет.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

И вообще, узкие джинсы в типа жокейские сапоги заправленные, ещё актуально?

Не синие и не состаренные. Актуально я это не назову, но не скажу и что явно старомодно.
Картинки такие:
Riding_Boots_Street_Style.jpgsic_poncho_outfit.jpg
6705_o.jpg10171997886_4a666e356a_b.jpgprod_c697c328_50b5_4c03_92de_a63f60aba50f.jpg
Bench.jpgBench_Side_Close.jpg
"По скакунам" и "недоодетой", в смысле в платье и шарфе, конечно, красиво. Жизненно, кмк, с разнообразными пончо - отыграться на фактурах, а сапогам поручить "добрать площади".
Закрытая шея, кмк, тут важный момент, добирает длины.

_ Sine ira et studia _

Вот как бывает удивительно читать про "наполеона с тооооолстенькими ножками" в весе 57 кг... А мои весы со стрелкой на 77кг. Мда. Не то что подиумная мода не для меня, даже и размышления на тему моды уже того... Не для тех, кто уже и не Наполеон, а целый Кутузов.
"Она хотела даже повеситься, но - институт, экзамены, сессия".

Меня не столько они сами волнуют, сколько то, как их сейчас носить - дома по хозяйству или можно и в "люди выйти", когда сильно грязно на улицах. Т.е. узкие штаны, заправленные в высокие грубые сапоги сейчас модно или это уже будет отдавать прошлыми сезонами? Я ведь их могу и по лесам приспособить: за грибами. Тоже нужны высокие сапоги, да ещё и тёплые.

и теперь возник вопрос: это что? чтобы следовать моде теперь всё не сношенное надо выкидывать и покупать новое?
Нда:-)
или второй вариант: не успевать и постоянно быть отсталым.

Zvezdopad , сапоги здоровские . Вот прям что надо .
Я думаю, что их можно и нужно носить везде , где в них удобно ( погода , природа ).
Но вот в городе , на асфальте , там , где можно было обойтись , а я пошла довольная , надев новые , у меня с ними не сложилось .
Я заваливалась куда-то, загребала , вспотели ноги , было не удобно - тянули голенища в ходьбе , чувствовала себя странно .
Зато , когда иду грести листья , то самая красивая в огороде .
В школу на субботник , прогулки по окрестностным хлябям с собаками и т.д. - там все прекрасно , очень комфортно .
Я правда вложила еще кожаные стельки .
Про цветные штаны теперь стало интересно .

P.s. ( Белые брюки не пачкались вообще , они выше щиколоток , и не мялись ), стирала лишь для порядка , а темно-синие "морские " через раз , иначе было ощущение завоженности . )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...