Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Т.е. розовое пальто, комплиментарно цвету лица, а не розово-молочное и с топазовом шарфиком/брошью? Это уже не цвета Пантон 2016?

Пантон дает целую растяжку цвета по оттенкам. Вот не вижу особой проблемы найти свой))). Это же, слава богу не диктат абсолютно единственного оттенка цвета - это целая палитра нюансов оного - от сильно разбеленного в розовое до перехода в сиреневые тона.

Так, опять самое главное и не написала)). Пальто как раз того самого пантоновского оттенка розовый кварц. Я к нему купила платок-купон с голубым, ну красиво! Прибегу, постараюсь сфотографировать. Успела, вот:))
http://images.vfl.ru/ii/1452424505/99022871/11007582_s.jpg

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Brina, очень красивые украшения, нашла в интернете
post-48868-1452423753_thumb.jpg post-48868-1452423768_thumb.jpg post-48868-1452423783_thumb.jpg post-48868-1452423799_thumb.jpg
да и у себя, только уже освещение плохое, не получится естественный цвет

Вот и я о том же)). Нам ли бояться этого пантона:)). Розовый всегда уместен в гардеробе, при грамотном подборе оттенка.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Еще поняла , что для меня эта парочка цветов лучше всего воспринимается при наличии белого . Прямо как надо .
И он их не подавляет , а обрамляет .
Не поклонница батика , но вот встретилось , негаданно , это крепдешиновое платье с " арлекином " - ну как не залюбоваться .
Какая почва для думок ...)
Девушки , как представила , что все бы оделись , на свой вкус разумеется , в эти тенденции и собрались в одном месте .
Как бы было красиво !

post-40442-1452424687_thumb.jpg

ничего не могу с собой поделать , но меня клонит к брошкам почему-то .
Я тоже люблю брошки, у меня их много и есть очень давнишняя розовая бабочка

У меня есть шелковый платочек, правда здесь много цветов намешано (есть и розовый, и голубой), но красиво:

http://images.vfl.ru/ii/1452429522/33207e5c/11008583_s.jpg

Изменено пользователем renaissance

Пантон дает целую растяжку цвета по оттенкам. Вот не вижу особой проблемы найти свой))). Это же, слава богу не диктат абсолютно единственного оттенка цвета - это целая палитра нюансов оного - от сильно разбеленного в розовое до перехода в сиреневые тона

Ничего подобного пантон не делает. Растяжка, что вы видели - дело рук местных журналистов. Адаптация к суровым условиям. Возможно удачная, возможно нет. Изменено пользователем Yadviga

Если искать именно тот оттенок, можно и без обновок в модном цвете остаться )) Да и скучно будет, если все в одинаковом цвете будут.

У меня оказывается iced coffee + розовый размытый тоже имеются, подарила себе на Новый год и уже почти забыла )))
post-31742-1452430055_thumb.jpg

А этот набор стоит около вязальной машинки уже год.
post-31742-1452430072_thumb.jpg

Ещё пара розовых блузочных есть в хомячьей норке, надо покопаться и переложить в более первоочередные.

Yadviga, тогда уподобимся местным умельцам)). Тем более, что цветопередача вещь условная и мы тут все без профессиональных колориметров в магазины ходим. То есть я не вижу проблемы в любом случае:)).

Ситуация "на безрыбьи и рак рыба" это одно, но даже это уже нехорошо. Сложная пара.В отличие от прошлогодней марсалы, с которой что хошь можно было делать, хоть в сиреневый ее склонить хоть в коричневый, оставаясь приличной женщиной, с сегодняшней парочкой шаг в сторону будет побегом в голубой халат с розовыми носками, я так предполагаю. У меня есть.

Почему? У меня мое пальто не вызвало аллюзий с розовым халатом:)). Именно поэтому не стоит ориентироваться прямо на пантон (кстати, них координаты цвета по РГБ? Или СМАЙК? Ведь с цветом вопрос тонкий, да еще и восприятие цвета у всех разнится...)
Где вообще можно купить ткань точно по пантон?))).

Надо надеть два цвета вместе. Цвет года двойной - розовый с голубым. Это как розовое пальто с голубым шарфом или сапожками. Если в классике - то Мальвина, в кэжуале - домашний халатик. Отдельно-то надеть голубой или розовый никаких проблем нет. Но отдельно они не цвет года.

Розовый кварц купить можно, он довольно ходовой. С Серенити сложнее. Ещё можно белую ткань или рубашку отдать в покраску. В покраске оттенки по пантону подбирают.

Изменено пользователем Yadviga

Всегда относилась к сочетанию розового с голубым с подозрением, опасаясь стать розовым слоником в голубом небе и считая, что это подходит тонким и воздушным девочкам, а не дамам "несколько за ...". Однако, в прошлом году решила повторить любимое платье, ибо старое(оливкового цвета) потеряло вид и перешло в разряд домашней одежды. В магазине, при всем богатстве выбора, такого качества трикотаж был только в припыленно-розовом варианте, при дневном свете становясь почти просто розовым. Купила, сшила и не пожалела. К платью подошли бело- голубые лодочки и при прохладе голубой же трикотажный кардиганчик. Правда, на фото цвета потемнели и исказились ((

http://s020.radikal.ru/i704/1601/74/72608557bfbet.jpg

Надо надеть два цвета вместе. Цвет года двойной - розовый с голубым. Это как розовое пальто с голубым шарфом или сапожками. Если в классике - то Мальвина, в кэжуале - домашний халатик. Отдельно-то надеть голубой или розовый никаких проблем нет. Но отдельно они не цвет года.

Розовый кварц купить можно, он довольно ходовой. С Серенити сложнее. Ещё можно белую ткань или рубашку отдать в покраску. В покраске оттенки по пантону подбирают.

Ну почему? У меня будет голубой платок, и, возможно, платье нежно-голубого цвета... В классике нормально, не вижу я Мальвины. А в покраске, думаю, не по пантон, скорее по РАЛу цвета подбирают.
В вопросе цвета нет четких законов, более того - иногда их стоит нарушать. Конечно, при определенном опыте)). Работая с интерьером, я перестала бояться цвета, а поначалу было такое.

Изменено пользователем assama

Еще о личике. Вспомнила пост, где описывается идеальная внешность под розовый кварц (камень).

Еще о личике. Вспомнила пост, где описывается идеальная внешность под розовый кварц (камень).

Вот от лукавого это все:)). Могу сказать на своем примере - да, мне не пойдет колье из розового кварца в любом виде, не пойдут серьги без огранки. НО серьги с хорошей огранкой (много граней) и кольцо такого плана пойдут однозначно! Игра граней подчеркнет яркость глаз и сделает привлекательной угловатость и несоразмерность кистей рук... Все дело в мелочах, практически все можно адаптировать под себя.Если искать причины, почему ты не можешь это носить, то подход верен - но если очень хочется, то можно найти свои варианты.

У меня подруга акварельная девушка - с польскими корнями, натуральная блондинка с огромными серо-голубыми глазами. И да, у нее в гардеробе часто присутствуют эти два пантона: то в шарфике встретятся, то в курточке и т.д. Девушка она серьезная, при ответственной должности в больших масштабах. При этом стройная, высокая. И эти розовый кварц, серенити совсем не делают ее мальвинистой))) Даже в глаза не бросаются. Я только сейчас и вспомнила после ссылки от Василисы.

Изменено пользователем Mariella-Ella

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Связь между типажом и цветотипом не всегда существует, но если стилисту так комфортнее работается и клиенты довольны - почему нет? :)

Разглядывая в сети всякие украшения с розовым кварцем пришла к выводу, что наиболее современно выглядит камень в сочетании с розовым золотом.
tumblr_nmlrz9Pvej1qbcifco1_1280.jpg
Или с обычным, если его там немного. С белым металлом мне удачных вариантов ( с т.з. 2016 г ) не попалось пока.

_ Sine ira et studia _

Вот от лукавого это все:)). ..Если искать причины, почему ты не можешь это носить, то подход верен - но если очень хочется, то можно найти свои варианты.

Да разумеется носить можно все и всем. Просто одним нечто идет, другим нет.
Можно даже не исхитряться особо: вот красивая штучка, она мне нравится, если я ее надену, то у меня будет хорошее настроение. И все увидят - вот я иду с красивой штучкой и в хорошем настроении. Очень даже позитивно.
Я, например, иногда испытываю острое влечение к темно-синему цвету, navy, особенно в шелковом варианте. Он меня не красит совершенно. Ну и что, меня далеко не все красит. Я, конечно, могу быть и писаной красавицей, но в довольно узком диапазоне. Если мне этот диапазон надоедает, то я позволяю себе быть некрасивой, но довольной. Но мне проще, у меня в психотипе не заложено стремления украшать собой этот мир. А вот тем, у кого такое стремление есть, тем как раз вполне помогут знания и ухищрения, как и что с максимальной выгодой для внешности к себе применить. А от чего и вовсе проще отказаться.

Василисса, я про адаптацию. А Вы? Ну не буду я носить, то, что не красиво. И не потому, что меня сильно волнует мнение мира. Вернее, оно меня волнует, но так, чуть-чуть)).
Мы же здесь ищем пути не того, чтобы убедить себя не делать ничего, потому что не идет/не бьется/фигура не позволяет. Наоборот, для поиска решения, если очень хочется)). Как вариант, если цвет нравится, но не идет - использовать его в юбках/брюках. А вверху наше любимое что-то. Ну и украшения... Вот мы же все не понесемся покупать розовый кварц)). Украшения вообще сакральны и покупаются по другому принципу. Я вот практически перестала их носить почему-то. Все мне мешает - и серьги, и колье, и кольца)), я разбаловала себя комфортом. Но честно себе в этом признаюсь:)).

Понравились тонкие нюансы розоватого оттенка здесь

http://god-2016.com/wp-content/uploads/2015/04/moda-2016-2.jpg

Вот здесь подборка всего понемногу. И, как вариант, если не идет цвет, но хочется сильно - но может присутствовать в цветах аксессуаров или фрагментах принта рисунка ткани. Вопрос лишь желания быть и умной и красивой:)). Ну так год обезьяны обязывает, это про нее....

пинтерест

Да это стандартно мужские цвета, особенно в рубашках)). У моего море таких красот...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...