BetaBeta Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться #6276 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Zvezdopad сказал: ласы оставляет утюг? До них я конечно не довожу, прижимаю слегка утюг, потом встряхиваю. Лучше через марлю конечно. А вообще любимый способ - потереть шов об край стола! ЛюбовьА, Стрижа, Счастливцева и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться #6277 Опубликовано 23 июля, 2021 Вот такие подошвы в духе 70-х засветились, как вам? Светлана.Саратов, relegen, ГерАнюра и 1 другой 4 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться #6278 Опубликовано 24 июля, 2021 Мне не идут. Я слишком тонкая. В некоторых местах). У меня маленькая голова и мелкие черты лица. Ботинки подходят если хоть чуточка какой то тонкости присутствует. Знаю точно, потому что не раз примеряла с надеждой, что уж в этот раз точно.......))))) BriNa 1 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться #6279 Опубликовано 24 июля, 2021 Наташа, интересная обувь, я бы сказала два шага вперёд, один назад( с оглядкой на 70-е.). Ugly дошли до ботильенов. Уродливая и смешная обувь всегда имеет право на успех. Мало что форма, так они еще и цветом подошв поиграли! Думаю зайдет в сезон хорошо. BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться #6280 Опубликовано 24 июля, 2021 22 часа назад, BriNa сказал: Вот такие подошвы в духе 70-х засветились, как вам? У моего сына почти такие же рабочие ботинки , ну каблучок отсутствует, а так подошва и все остальное один в один. Поэтому мне никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться #6281 Опубликовано 24 июля, 2021 23 часа назад, BriNa сказал: Вот такие подошвы в духе 70-х засветились, как вам? Нет, только платформа в том же духе. В 11.03.2021 в 18:50, Ursine Grace сказал: А покажу я боты, которыми увлечена. Агрессивный дизайн очевидно воспроизводит линии тела акулы-молот. Ну просто вылитая. И с этими их, колготками черными - тоже хорошо! лара-тег и Малюша 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6282 Опубликовано 25 июля, 2021 А я вот думаю что они могут хорошо балансировать излишне округлые части тела )) Я помню похожие носили ещё в начале нулевых. Так, а клогами осторомодными этим летом кто-нибудь проникся? маня 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6283 Опубликовано 25 июля, 2021 Клоги интересны а вот на сколько они удобны-кто нибудь знает? (сразу Красная шапочка вспомнилась)Были у меня сабо красные тоже в 2000 годах-носила их активно,пока верх не оторвала,массивные,но колодка удобная. BriNa 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6284 Опубликовано 25 июля, 2021 Вспомнилось. Последние мои клоги на деревянной подошве, купленные в 2006 в Тиджей коллекшн сожрал мой питбуль. Пришла домой, а вокруг щепочки. Вот кому они пришлись по душе, грызть было весело и быстро. BriNa, BetaBeta, ИА_ и 3 других 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6285 Опубликовано 25 июля, 2021 ВОГ советует носить так:-) Но... при всей моей любви к ботинкам слабо представляю их на себе с летней кофтюлей и короткой юбкой ‐----------------- О... знакомые сабо... очень неудобная обувь... Даже не хочется понастольжировать. Измененное название никак не изменит сути:-) BriNa 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6286 Опубликовано 25 июля, 2021 "ВОГ советует носить так:-)" А какой потенциал у большого воротника!! Я его только и разглядывала на этом аутфите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева8 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6287 Опубликовано 25 июля, 2021 В 24.07.2021 в 00:20, BriNa сказал: Вот такие подошвы в духе 70-х засветились, как вам? Модельер уже не знает, как ещё увеличить женскую ногу. Да надень ты им лыжи, и дело с концом! Zvezdopad, ВеДмичка, Лапас и 5 других 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6288 Опубликовано 25 июля, 2021 21 минуту назад, Ева8 сказал: Модельер уже не знает, как ещё увеличить женскую ногу. Да надень ты им лыжи, и дело с концом! Не, лучше ласты на тракторной платформе... в лыжах летом не то скольжение... Хотя...дистанция 1,5м будет сохраняться сама собой... Малюша, лара-тег, ИА_ и 8 других 1 1 9 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6289 Опубликовано 25 июля, 2021 9 часов назад, BriNa сказал: А я вот думаю что они могут хорошо балансировать излишне округлые части тела )) Я помню похожие носили ещё в начале нулевых. 😄Стесняюсь спросить. Это понимать так, что бодипозитиву конец и прилично прилагать усилия к тому, чтобы казаться лучше, чем есть? Эстетика силы и борьбы. маня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться #6290 Опубликовано 25 июля, 2021 11 часов назад, Ursine Grace сказал: 😄Стесняюсь спросить. Это понимать так, что бодипозитиву конец и прилично прилагать усилия к тому, чтобы казаться лучше, чем есть? Эстетика силы и борьбы. ))) Это всего лишь про игры с силуэтом. Вот сабо на цветной подошве я бы да. И челси на ярко-зелёной) У меня, кстати, зимние на похожей, к сожалению чёрной подшве, вся ударная нагрузка на неё приходится, трек не скользит, спине и своду стопы нравится фактический перепад между пяткой и пальцами около 3,5 см. VeraPravda, luciaK, ГерАнюра и 4 других 6 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться #6291 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) В 25.07.2021 в 03:51, BriNa сказал: Так, а клогами осторомодными этим летом кто-нибудь проникся? я прониклась и даже купила,но не совсем такие, а женственные, летние. вообще-то они у нас evergreen из-за близости к голландцам и шведам. к тому же нордические женшины крепкие и высокие- на них это хорошо смотрится. мои (кроме того что они безумно дорогие), имеют фугу- что намного и удобнее и здоровее для стопы и вобще ходьбы, т.к. стопа в динамике. в отличие Сабо из моего детства- они невероятно лёгкие. та фирма, у которой я купила предлагает различные виды дерева. и они не стучат, т.к. имеют мягкую резину на каблуке. вот только одень этим летом мне до сих пор не пришлось- и холодно и мокро.. Изменено 26 июля, 2021 пользователем La_femme лара-тег, VeraPravda, KolesO и 8 других 10 1 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6292 Опубликовано 29 июля, 2021 @La_femme Розовенькие!) Клоги вообще дорогие, самые дешёвые заровские 4600, но это с открытым мыском, а закрытые 10, 12 и далее ввысь. Подозреваю, что яростно популярными им не стать, слишком дорого и сложно для обывателя. Хотела показать как клоги стилизовали в Cos. И ещё несколько картинок для размышлений) Тут пара уличных стилизаций, фото с показа Эрмес, клоги Диор 18 года и Эрмес же, детали. Что интересного для нас - необычные комплекты в минималистичном ключе с обувью, которая традиционно «включает» нам бохо/этно/рустикль эстетики. Последние годы мы туда вставляли что-то спортивное или более изящные мюли. А ещё есть новости пострашнее, возвращаются веджсникерсы!)) luciaK, Счастливцева, ГерАнюра и 1 другой 4 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6293 Опубликовано 29 июля, 2021 BriNa, так ведь все это закономерно при довлеющем киче. В общем это принятие животных проявлений в человеке, витальности с ее непременно наивным вкусом. Однако же вернусь к животрепещущему вопросу уравновешивания попы, выдающейся части организма. Вот две обдергаеечки. Объем обеих увеличен и это однозначно дружественный жест по отношению к предъявленной миру попе. Но тут же возникает дилемма длины. По гребни тазовых костей я ношу легко. А вот короче надо? А это Париж, июнь 2021, стритстайл. Пример, какой безмятежной может быть жизнь, если не принимать во внимание пустяки ) Иголо4ка, маня, ИА_ и 3 других 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6294 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 57 минут назад, Ursine Grace сказал: А это Париж, июнь 2021, стритстайл. Пример, какой безмятежной может быть жизнь, если не принимать во внимание пустяки ) у меня с Парижем сложность.... сколько на улицах Парижа действительно французов? и сколько из них еще и Парижанцы?? сами франзузы разделяют на французскую моду , в общем и моду в Париже - это как Ватикан- страна внутри страны, но в области моды.. у нас в Дюссельдорфе до пандемии, если я выходила в город, то колличество иностранцев настолько превышало колличество местных, что почти не слышно немецкой речи. я думаю, в Париже тем паче. Изменено 29 июля, 2021 пользователем La_femme ГерАнюра 1 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6295 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, BriNa сказал: @La_femme Розовенькие!) Клоги вообще дорогие, самые дешёвые заровские 4600, но это с открытым мыском, а закрытые 10, 12 и далее ввысь. Подозреваю, что яростно популярными им не стать, слишком дорого и сложно для обывателя. я настолько влюблена в клоги, что мне очень сильно захотелось купить для дома, когда сносятся мои Биркеншток.по цене они мало различаются, т.к. оригинал Биркеншток + если все из кожи, то стоят они тоже 100-120€.вот эти окретно стоят 120€,130€ и последние 150€ летние босоножки стоят тоже от 120 до 160€, но немок это мало останавливает. некоторые мне очень нравятся. у них есть также коллекции осенней и зимней обуви. вот с сапогами у меня как-то любовь не складывается, а штифелетты- очень даже милые,и мало чем отличаются от обычных из резины и кожи (270€, 200€, 230€) классические сабо тоже преобладают(125€) вот со шведскими братьями у меня как-то любовь не складывается. они не гнущиеся вовсе и каблуки у них по самой моде и популярность у них вплодь до автралии но больше всего меня поразили Австрийцы! у них есть сникеры! кстати тоже с фугой. это женский вaриант, но есть и мужской. но по-моему они хороши!? как вам? Изменено 29 июля, 2021 пользователем La_femme маня, Иголо4ка, лара-тег и 6 других 7 2 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6296 Опубликовано 29 июля, 2021 21 минуту назад, La_femme сказал: у меня с Парижем сложность.... сколько на улицах Парижа действительно французов? и сколько из них еще и Парижанцы?? сами франзузы разделяют на французскую моду , в общем и моду в мариже- это как Ватикан- страна внутри страны, но в области моды.. у нас в Дюссельдорфе до пандемии, если я выходила в город, то колличество иностранцев настолько превышало колличество местных, что почти не слышно немецкой речи. я думаю, в Париже тем паче. Да, мы действительно не знаем, что там за люди и откуда они взялись. Наверное подпись к размещенному фото надо дополнить. Это Стритстайл на Неделе мужской моды в Париже из Вога. То есть предполагается, что на фотографиях модники и модницы, собравшиеся по поводу. маня и La_femme 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6297 Опубликовано 29 июля, 2021 Grape - китайская фирма,высокотехнологичные клоги,носила бы,если бы не цена ((( BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6298 Опубликовано 29 июля, 2021 Как всегда всё новое... 1975 год лара-тег, ИА_, Sew kaif и 7 других 7 3 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6299 Опубликовано 29 июля, 2021 Кстати- у нас есть определеные гурппы профессий, которые их носят в качестве их профессиональной одежды. это бОльшая часть медицинского персонала и врачей. т.к. считается ,что дерево очень полезно , удобно и гигиенично( стопы не потеют и вообще здоровая терморегуляция). мой ортопед (ему за 60), вечно стучит шведскими деревянными каблуками калссических Сабо, сколько его помню. он кстати выглядит в свои 60 как римский атлет 20 лет:-))). когда он идет по коридору его слышно везде. многие перешли на Биркеншток, но цлиги всё еще много вижу. я так понимаю- в них стопы не устают,если целый день ходить и стоять- у нас медицинский персонал (хоть в какой области) наматывают киллометры в день Светлана.Саратов, дубравушка, ГерАнюра и 2 других 5 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться #6300 Опубликовано 29 июля, 2021 7 часов назад, виннипух сказал: Как всегда всё новое... 1975 год Фасон брюк всё же отличается, кмк, посвободнее, да?) маня 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения