Лила Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться #6251 Опубликовано 28 июня, 2021 BriNa, Счастливцева, Zvezdopad и 1 другой 3 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться #6252 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Изменено 28 июня, 2021 пользователем Лила ГерАнюра, BriNa, Неспящая и 4 других 7 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться #6253 Опубликовано 28 июня, 2021 О кожаном платье мечтаю второй год - с прошлого года попадаются красивые картинки на предмет комбинирования с разным из гардероба - особенно нравится с вязаным , но так и не решила из чего : кожзам не люблю совсем , натуральная кожа пока в бюджет не вписывается - может на плотный атлас смотреть ? самым привлекательным моментом кажется сочетание фактур - гладкого/блестящего с шершавым трикотажем. Coffe67 1 Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться #6254 Опубликовано 29 июня, 2021 @Coffe67 Здесь тот случай когда замены мне не видится. Но самом деле очень простой крой и обработка в коже несложная, а перечисленные альтернативы не дадут температурной свободы, кмк. По пластике похожи ткани с мембраной, что-то вроде костюмного кашемира, но сверху капризно и нет кожаного отблеска. Глухое/светопоглощающее вообще не будет работать кмк. Малюша, Coffe67 и Лапас 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться #6255 Опубликовано 29 июня, 2021 28.06.2021 в 13:42, Coffe67 сказал: И чем можно заменить, кроме экокожи и джинсы? А искусственная замша? Не? Комфортнее для верхней части тела, чем экокожа. Одна из немногих ненатуральных тканей, которая на удивление носибельна мне на голое тело (есть рубашка, комбинезон и в этом году костюм еще сшила). Доступная, всесезонная, неубиваемая. Петли только пробить на ней - проблема еще та... Coffe67, Лапас, ЛюбовьА и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #6256 Опубликовано 30 июня, 2021 @BetaBeta, ничего себе, какая вы модница! А не могли бы вы показаться в этих вещах? Пожалуйста!) Или только их? Светлана.Саратов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #6257 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Ради нужной пластики - меры облегания, готова рассматривать и синтетику, там, где она допускает вентиляцию и температурный контроль. У меня есть несколько удачных и незаменимых в этом плане вещей, тем более, как правило, облегчается уход. Но по-старинке всегда любуюсь классикой. Выше показанные платья-рубашки понравились только в одном варианте. Опять вопрос, какая ткань даст мне такую пластику? Тонкая, но упругая. Тенсел, шёлк слишком тонкие для меня, в масштабе платья, а шерстяные слишком тёплые. Вот всплыла искусственная замша, а она сюда, наверное, слишком толстая? Изменено 30 июня, 2021 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #6258 Опубликовано 30 июня, 2021 29.06.2021 в 04:45, BriNa сказал: @Coffe67 Здесь тот случай когда замены мне не видится. ...и нет кожаного отблеска. Глухое/светопоглощающее вообще не будет работать кмк. @BriNa , согласна! Что-то другое будет, но не это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #6259 Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Coffe67 сказал: @BetaBeta, ничего себе, какая вы модница! А не могли бы вы показаться в этих вещах? Пожалуйста!) Или только их? На такие ответственные звания и не претендую даже ввиду полного отсутствия модельных параметров. Готовых фото нет к сожалению - не любитель я селфи. Как спадут наши 35 градусов в тени и силой воли сниму себя с дивана и вытащу из состояния амебы - попробую сфотографировать. Тем более, что последнюю рубашку как раз отдала ставить кнопки - с петлями не справилась все таки. Coffe67 и Светлана.Саратов 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #6260 Опубликовано 30 июня, 2021 Лила -классные платья -понравилось белое у нижнем ряду ,то что с рукавами-прям моя история!!!!!!!!!!!!! ГерАнюра и Лила 2 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #6261 Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, Coffe67 сказал: Опять вопрос, какая ткань даст мне такую пластику? Тонкая, но упругая. Мне кажется это может быть вискоза или триацетат, если речь про платье и я правильно поняла что на картинке ) Coffe67 и Малюша 1 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #6262 Опубликовано 30 июня, 2021 9 часов назад, лара-тег сказал: Лила -классные платья -понравилось белое у нижнем ряду ,то что с рукавами-прям моя история!!!!!!!!!!!!! Я рада, что не зря старалась :) Но интересно, какое именно? Там четыре белых с рукавами :) ГерАнюра 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться #6263 Опубликовано 1 июля, 2021 Неожиданно понравился, очень милый сарафан. Носила бы такой с удовольствием. Любую обувь принимает, от босоножек и кроссовок до сапог. А можно отдать дань тренду и заодно поясницу утеплить. Или просто - косыночкой колье изобразил и готово. ВеДмичка, маня, BriNa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться #6264 Опубликовано 8 июля, 2021 Забавная статья попалась. В тему. https://zen.me/Hu3bc ИА_, Светлана.Саратов, Счастливцева и 3 других 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться #6265 Опубликовано 8 июля, 2021 @BetaBeta И верно, статья очень милая! Хотя у нас в стране можно написать аналогичную по регионам )) BetaBeta, ЛюбовьА и Счастливцева 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться #6266 Опубликовано 9 июля, 2021 @BetaBeta -почитала ,спасибо очень интересно,и правда в нашей многогранной стране найдется все и Франция и Япония и Америка,все зависит от региона и количества в них мужчин,,,,,,,,,,,,, ибо когда мало их в ход идут кординальные меры,мы еще страна обычных отношений и слава Богу,лично я за такое .А вообще -мода это свобода самовыражения и порой правила не всегда уместны,ну не все чисто груши и яблоки,так же как и зимы и весны а уж тем более если сюда прибавить еще и халериков,флегматиков и сангвиников,да со складом драматика,,,,,,,,,,,,,,-кто ж эту смесь сможет разобрать,тока мы сами ,методом проб и ошибок,не ошибается ведь тот кто не делает,порой ошибка выдает очень интересный вариант . BetaBeta, ЛюбовьА, Счастливцева и 1 другой 4 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться #6267 Опубликовано 9 июля, 2021 Мало того, что по регионам! Я и по дням недели по ощущениям - то Итальянка (обычно по понедельникам), то из Скандинавии (к четвергу), а вот Француженкой мне не быть - не мое... Процесс классификации в статье просто душу греет - точно типажи описаны, организационные структуры облегчают жизнь - понятнее в каком направлении дальше действовать. Zvezdopad, Счастливцева, BriNa и 2 других 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться #6268 Опубликовано 9 июля, 2021 @BetaBeta , спасибо, статья прелесть, особенно по части россиянок очень рассмешило: Из специфического, профессиональный контент часто смешивается с личной жизнью, ибо это лучше смотрят, вот не в бровь, а в глаз. Как написал какой-то блогер: Американочка накрасит ногти, выложит фото в инсту, сидя в кафешке, напишет: прелесть мои ноготки!...всё... Русская блогерша: - сегодня я была у Алёны! (адрес Алёны, контакты, пинтерест, телеграмм и ещё сто сетей Алёны, чтобы пропиарить, та пропиарит её) -она мне сделала ( далее перечисление всех инструментов, лаков, палитр и куча спец.терминов) -15 кадров (пардон, 9, более 10 нельзя) маникюра с пирсингом, без пирсинга , под скамейкой, с чашкой кофе (адрес кафе, время, день недели), на крыше кафе без блузки - 10 фоткой идёт котик , в его пушистую шерсть запущен свежий маникюр, ибо с котиком это лучше смотрят пересказ примерный и без мата, кул и вау... ------------- по статье. Отличная новость, можно одеваться, как угодно. Хорошее всё-таки наступило время:-) И у меня чувство, что национальности во мне ужились абсолютно всё:-))) Счастливцева, BriNa, КапуткА и 9 других 6 6 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться #6269 Опубликовано 9 июля, 2021 Хорошо вам, девушки) Я себя ни в одной из этих категорий не нахожу, ну может чуть-чуть в американской парадигме «должна быть ясная мне концепция». Zvezdopad, Счастливцева и лара-тег 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #6270 Опубликовано 12 июля, 2021 мне вот интерессны 2 вопроса по статье: 1.в какой части Англии так одеваются как показанно " в Англии"?? иещё больше меня интересует вопрос 2.эта девушка вообще когда видела Англию своими глазами?? Nata1967 и kosulya 2 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #6271 Опубликовано 12 июля, 2021 Здесь в качестве ощущений описаны наши штампы и клише (из литературы, кино и анекдотов) в отношении этих стран, а не действительное положение вещей. Типа как "еврей - хитрый, чукча - наивный, француз - хороший любовник". Не предполагается, что все англичане сплошняком в блейзерах из клетки гленчек ходят. Zvezdopad, Леонидовна:-) и Малюша 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #6272 Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, La_femme сказал: мне вот интерессны 2 вопроса по статье: 1.в какой части Англии так одеваются как показанно " в Англии"?? иещё больше меня интересует вопрос 2.эта девушка вообще когда видела Англию своими глазами?? Так одеваются инфлюэнсеры, известные автору. Может быть даже один инфлюэнсер, а остальные подобраны по сходству с ним. По коллажам рискну предположить, что автор обитает на расово однородной территории и своими глазами никакой другой мир не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться #6273 Опубликовано 13 июля, 2021 29.06.2021 в 16:10, BetaBeta сказал: А искусственная замша? Не? Комфортнее для верхней части тела, чем экокожа. Одна из немногих ненатуральных тканей, которая на удивление носибельна мне на голое тело (есть рубашка, комбинезон и в этом году костюм еще сшила). Доступная, всесезонная, неубиваемая. Петли только пробить на ней - проблема еще та... Можно попросить поделиться впечатлением. Лежит кусочек искусственной замши. Он тяжёленький, в сравнение с пальтовыми тканями. Как носится столь тяжёлая вещь? И ещё...обе стороны у неё замшевые, к такой куртке-рубашке нужна подкладка? Вы ставите? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться #6274 Опубликовано 13 июля, 2021 34 минуты назад, Zvezdopad сказал: Можно попросить поделиться впечатлением. Лежит кусочек искусственной замши. Он тяжёленький, в сравнение с пальтовыми тканями. Как носится столь тяжёлая вещь? И ещё...обе стороны у неё замшевые, к такой куртке-рубашке нужна подкладка? Вы ставите? Не, подкладку я не ставлю. Хотя - если бы речь шла о куртке - поставила бы. По плотности все разные, внутренняя сторона "лысая", не тяжелые. Видимо разные они бывают... На вид - как велюр, но непродуваемая. Шьется туговато, иголка с заметным усилием прокалывает, отпарить - проблема, петли моя машинка отказывается на ней пробивать - ставлю кнопки (вот они тяжелее ткани!). На последнем костюме пожалела, что не проклеяла большие нагрудные карманы - провисают. По температуре - комфортно до +20 градусов - как раз на прохладную погоду летом - на замену джинсовому костюму. Zvezdopad и ЛюбовьА 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться #6275 Опубликовано 13 июля, 2021 @BetaBeta благодарю. Значит, у меня курточная. Двухсторонняя, тяжёленькая. Буду думать, как облегчить максимально. Наверное, очень простым и лаконичным кроем. Что -то типа Подкладка в моей замше, конечно, крайне желательна. Насколько поняла, утюгом её всё-таки можно... ласы оставляет утюг? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения