Jullisa Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #5626 Опубликовано 22 декабря, 2020 О, мне подфартило Пантоном дважды! Во-первых, люблю именно это сочетание, жёлтый-серый; года три назад у меня была целая капсула, основанная на этих 2х цветах, и вот теперь снова вернулись, только не в единоличном предпочтении, а во всеобщей рекомендации. Но я была раньше))) А во- вторых, именно под такую жёлтую пантоновскую марлёвку Шанель не так давно искала фасон платья, спрашивала совета на форуме. И снова сошлось в предпочтениях) BriNa, Galina O, Manyashkin и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #5627 Опубликовано 22 декабря, 2020 Сфотографировала несколько лет назад, это лишайник на перилах балкона за городом, здесь прямо руководство по применению) VeraPravda, ВеДмичка, Galina O и 21 других 22 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #5628 Опубликовано 6 января, 2021 Дорогие девочки, что у нас с куртками на весну. С лёгкими. Типа ветровки, джинсовки? Опять бомбер? Hermès или а-ля пиджак Off-White а вот такой фасон курток ( но без меха и с рукавами) он актуален? потому что вот такая никак не укладывается в гардероб Vivetta что-то типа этой подойдёт? можно шить или прошлый век уже будет на следующую весну, не на эту? Michael Kors вот такое хорошо...но что-то в нём, в этом жакете, останавливает абсолютно во всех радует удлинённый рукав! оч. люблю длинные рукава... вообще, кто чем будет (интересуют лёгкие куртки) спасаться при первом зелёном листочке? Ещё волнует: мы отдаляемся или приближаемся к телу? Объёмы каковы? ? Заглянувшая, Elena Nikolaevna, ЛюбовьА и 2 других 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #5629 Опубликовано 6 января, 2021 У самой эта проблема актуальна, и вся в раздумьях. У меня из практических требований - чтобы можно было "прикрыть душу", т.е. застежка доверху, воротник-стойка - приветствуются, а всякие английские воротники - мимо. И при этом чтобы можно было эту самую "душу" раскрыть, и это выглядело хорошо: потому что весна - она такая, то жара практически, то вдруг как задует чем-нибудь :). Ну и чтобы это все выглядело интересно... Лапас, Светлана.Саратов и Elena Nikolaevna 3 https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #5630 Опубликовано 7 января, 2021 20.12.2020 в 02:48, BriNa сказал: Пантон нам назначил совсем другое ), а именно PANTONE 17-5104 Ultimate Gray + PANTONE 13-0647 Illuminating, что в переводе Срвершенный серый и Озаряющий. люблю желтый, нравится серый именно такой, светлый, но никогда не рассматривала это сочетание заинтересовалась, захотелось что-нибудь пошить в модной палитре frkfu, Elena Nikolaevna, Светлана.Саратов и 5 других 7 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться #5631 Опубликовано 8 января, 2021 всё, я влюбилась в этот микс "Совершенный серый и Озаряющий." Elena Nikolaevna, frkfu, Светлана.Саратов и 7 других 7 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattu Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться #5632 Опубликовано 22 января, 2021 Классная подборка, люблю желтый - солнечный, а в сочетании с серым глаз не отвести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться #5633 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) В этом сезоне, опять в коллекциях принты, яркость, цвет, хлопок! Кто не дошил запасы цветочных принтов, которые были в тренде лет 5 назад, они опять вернулись и есть шанс их использовать. Душа в пандемию запросила яркости, пожалуйста. . Изменено 23 января, 2021 пользователем VeraPravda gereshna, Elena Nikolaevna, nahtalina by TH и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться #5634 Опубликовано 23 января, 2021 А до меня как всегда дошло огромным с запозданием. Хочу на весну легкое пальто-халат из пушистости. Собственно, повод печальный - приличную флиску готовую на мой размер уже не купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться #5635 Опубликовано 24 января, 2021 А про будущий сезон можно спросить? Девы, как думаете, шубки тедди в следующую зиму еще можно? Мне они очень нра, но как-то руки руки не доходили. А тут попался мех бежевый по распродаже в ближайшем магазине, думаю брать-не брать. Elena Nikolaevna 1 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться #5636 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Изменено 24 января, 2021 пользователем Sew kaif такой Elena Nikolaevna 1 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #5637 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Света, тут такой расклад, КМК. Остренько уже не получится, но с другой стороны на улицах мкло встретишь их. А по функционалу она холодная, да и сырой погоды у нас больше, чем мороза, а для мороза ее нужно утеплять, а утепленная уже не тедди. Изменено 25 января, 2021 пользователем VeraPravda Sew kaif, gereshna, Elena Nikolaevna и 4 других 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #5638 Опубликовано 25 января, 2021 Спасибо, Вера. Наверное возьму. Да я понимаю ее бесполезность, для забавы просто, нравица. Сейчас уже не буду шить, на весну пальто в планах... А с другой стороны, до след. осени- зимы так долго, хотелки меняются. Эх, сложно! fettamara, gereshna и Elena Nikolaevna 3 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться #5639 Опубликовано 28 января, 2021 @Sew kaif, а курточку не хочешь? Вот как серенькая, кажется что на наши погодки нормально. Эта натюрель, но и чебураню можно нарезать и швами дополнить. Ещё внутрь пуховичок влезет. Остальные сами прилипли ) Эту можно с тканью. А эту с другими чебурашками или тканью. Только не плащевку, а пальтовую тонкую или костюмку потолще. Pancir, ВеДмичка, *виктория* и 11 других 8 6 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться #5640 Опубликовано 28 января, 2021 О, класс, как-то не подумала про короткое. Тот мех не взяла, потому что как раз натюрель попался в инсте, в тканях на Спасском остались куски, надо туда доехать. Вместо него ручонки потянулись к экокоже, взяла на штаны, и ведь не планировала даже. BriNa, VeraPravda и Elena Nikolaevna 3 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #5641 Опубликовано 30 января, 2021 А, я видела его в Инсте, хорошенький! Мне жаль короткую курточку никуда, так бы я зажглась ) Elena Nikolaevna, Sew kaif и Керри Мадеста 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #5642 Опубликовано 30 января, 2021 Это когда шитому без вязанного скучно Счастливцева, BriNa, Elena Nikolaevna и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #5643 Опубликовано 31 января, 2021 так тоже нескучно:-) вполне подходит и для женских вариантов Junya Watanabe FALL 2021 MENSWEAR VeraPravda, BriNa, Elena Nikolaevna и 6 других 7 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться #5644 Опубликовано 6 февраля, 2021 Многие собираются шить куртки и брюки на весну-лето. Нашла такой пример жизненный, как мне кажется. Интересны линии брюк и обьем. Отделка низа и из длина. В куртке тоже порадовала длина и ее нейтральность, а значить комплементарность к тому, что уже есть в гардеробе. Такая миникапсула с развитием. Ну и две верхние куртки, протипы которых парки Jullisa, Лапас, Счастливцева и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #5645 Опубликовано 7 февраля, 2021 @VeraPravda Хорошие курточки ) Я боюсь они без обуви не будут работать, тут такая анатомично-острая форма, ещё и голенище «воланчиком» подыгрывает. Elena Nikolaevna, Sew kaif, VeraPravda и 1 другой 4 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться #5646 Опубликовано 8 февраля, 2021 VeraPravda, курточка заглядение и очень удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться #5647 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) А мне эти куртки натурального лесного цвета с остроносыми сапожками с воланчиком напомнили эпоху Робин Гуда. Высок и строен робин гуд, ему 15 лет, и веселее смельчака во всей округе нет)) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем VeraPravda Hellina, Тилла и Лапас 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться #5648 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, VeraPravda сказал: А мне эти куртки натурального лесного цвета с остроносыми сапожками с воланчиком напомнили эпоху Робин Гуда. Высок и строен робин гуд, ему 15 лет, и веселее смельчака во всей округе нет)) А мне середину 80-х, как раз такие были с перекрестьями и мыском острым, низкокаблучные. И штанцы туда заправляли морковками ) Фильм Робин из Шервуда , кстати, британский примерно того же периода, девушки любили актера )) VeraPravda и camille 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться #5649 Опубликовано 8 февраля, 2021 4 часа назад, BriNa сказал: А мне середину 80-х, как раз такие были с перекрестьями и мыском острым, низкокаблучные. И штанцы туда заправляли морковками ) Фильм Робин из Шервуда , кстати, британский примерно того же периода, девушки любили актера )) О, какой ностальгией повеяло! Точно, помню. Вернее, фильм сам не помню, а актёра, который играл Робина- помню, с модной тогда стрижкой. Красавчик! Всем тогда нравился. camille, VeraPravda, BriNa и 1 другой 4 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться #5650 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Наташа, скорее начало 90. Были такие сапожки, назывались Робин Гуды. И заправлялись туда морковки, помню. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения