Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Я, глядя на эти тетньку, подумала бы что ее радость в том что она уже не работает, но жизни радуется, и одежде тоже. Может потому и радуется что не работает? ))
С утра у меня получается еще радость жизни изобразить, вечером после работы уже сложнее. Потом немного передохну, и могу еще жизнeрадость изобразить - ненадолго )))

Вопрос по трендам.. "Панамки" утепленные, они же шапки рыбака
(Света-кофе, тайный сын рыбака, ау!!:)))))

Зашли ли они у вас в народ? Какие сочетания отмечаете как удачные, какие - ошибочные?

Зашли ли они у вас в народ? Какие сочетания отмечаете как удачные, какие - ошибочные?

Модные девушки на осинке носят уже)). Там же дебаты о форме и пропорциях .
https://club.osinka.ru/topic-82327?p=21421559#21421559

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

В свете тренда носить воротник гольф присобранным у меня вопрос. Где у него теперь шов? Или только вкруговую?

Я в этом посте показывала голубой свитерок с таким воротом, там два шва по бокам, ворот цельнокроенный с полочкой и спинкой.

https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1216242

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Оля, с обувью по разному бывает)). Я обувной маньяк и долго искала удобные ботинки на каблуке, для ходить, а не стоять. И я их нашла, ура! Вот реально поняла, что некоторые комплекты нуждаются в каблуке, ну вот красиво потому что... Оказалось, такое бывает - и удобное, и на каблуке)). Сразу столько красивых возможностей появляется.

Вот такие ботинки купила. Невероятно удобные! Бегаешь как в тапочках. Вот как такое бывает?))
post-15123-1569442839_thumb.jpeg
Не верила в чудеса, но нандо музи меня поразил своей колодкой.

Зашли, но не массово, носят примерно как в середине 80-х, со спортом. У нас период на них короткий, только наденешь и уже что-то более тёплое тянет нахлобучить )

_ Sine ira et studia _

Гуру, подскажите, пожалуйста. Есть широкие брюки из тонкой костюмной шерсти. Хочу собрать внизу на широкую резинку. Подогнуть и вставить резинку. Нормально? Или не-не-не?

Изменено пользователем тусси

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Гуру, подскажите, пожалуйста. Есть широкие брюки из тонкой костюмной шерсти. Хочу собрать внизу на широкую резинку. Подогнуть и вставить резинку. Нормально? Или не-не-не?

Я не гуру, но мне нравится отрезная кулиска для резинки. Я чуть присобираю равномерно широкий край, кулиску делаю по размеру присобранного края. Получается аккуратный вид.

Ой зашли ! Ещё как зашли ! И холодные , и утеплённые , и ушанки , и вязанки , и всего не перечесть !
post-40442-1569485237_thumb.jpeg

Наташа , я могу лишь отметить , что молодежь любит головные уборы , носит разные и по-всякому .
На дамах старше шляпы-береты тоже достаточно частый случай .
Для себя отметила , что мне нравятся эти плащевые панамы с тульей повыше , чтоб напоминали шляпку , а с низкой как-то прибивает и простит .
Но конечно вот такие варианты вызывают самые приятные эмоции .
post-40442-1569486365_thumb.jpegpost-40442-1569486379_thumb.jpegpost-40442-1569486569_thumb.jpeg
У меня тоже есть такая плащевая панама с десятилетней историей из Лафайет между прочим, так у неё по периметру полей вшита тонкая проволока и она чудесно, фиксированно гнётся так , как мне нужно .
А вообще, из предлагаемого множества , для себя отметила шляпы мужских форм , как у Шанель , у меня была такая чешская в институте , очень удобная , хорошо носилась , подходила ко всему . Шероховатое трикотажное покрытие смягчало линии , и хорошо фиксировало на голове .
post-40442-1569487440_thumb.jpeg
Потом вот такие, «эффэктные женщины».
post-40442-1569487509_thumb.jpeg post-40442-1569487736_thumb.jpeg
Ну и снова фуражечки . Опять-таки , высокая тулья и околышек убирает Олега Попова и делает элегантность и красоту .
post-40442-1569487762_thumb.jpeg post-40442-1569487880_thumb.jpeg

И вообще , у разных сыновей разные шапки ! Даёшь разных шапок !
Ой , Звездопад придёт и напишет , что это плацебо .)

post-40442-1569488032_thumb.jpeg

нет, родной, это - жизненная необходимость!:-)))
Шапки это головная боль всех женщин, в буквальном смысле слова.
Как правило, идут один-два фасона, не более
и вот эти нюансы - некая шероховатость, леопрадовый принт, а быть может - в клеточку, тулья чуток повыше...и т.д. могут не подойти одной и той же носительнице при том, что вот точно такая же жёлтая в фиолетовый в горошек это то, что надо!

Головной убор находится у лица.
Его монохромность или наоборот - мельтешение рисунка, даже толщина пряжи и номера спиц, на которой она связана, играют существенную роль в сокрытии или подчёркивании достоинств.
недостатков, само-собой у нас нет:-)))

про плацебо

так и зналЬ! что напишу мало, примут на свой счёт:-)

Был вопрос про конкретную даму.
Хэштег жизненнаярадость у этих фотографий навёл меня на мысль, что нам подсовывают плацебо! При чём, совершеннейшая какая-то низкосортная подделка. От неё не хорошеет вообще.
А от плацебо же должно! ну хоть на краткий миг!
А тут...ну вот никак. Не хорошело.
плюсом - на каждой фотке видны "усилия"

Ни вентилятор, развевающий седые волосы
Ни обмоточки на ногах...хотя на девочке это смотрелось бы "прикольненько"!
Ни пластик, совершенно никак, к этим глубоким глазам
Ни даже свитер грубой вязки подзаправленный в юбку

ну вот ни что меня не убедило что это жизненнаярадость... ничего не захотелось, чтобы даже попытаться создать её иллюзию.

нам подсунули низкосортное плацебо:-)))

а сама женщина понравилась
она соответствует своему возрасту сохранностью изумительной, возраст виден, он почтенный, но какова его сохранность! на отлично! (вот это меня очень впечатлило).
Одетой в кашемир, вот как примерно Света Coffe67 со своим двубортным пальто, но фиолетового оттенка,
в сапоги, вот такие примерно, как хочет Света assama
в шляпу-панаму да хоть и от Шанель

она бы была мне милее... и понравилась бы...вот очень.

потому что все эти сиюминутные "изгибы каблука" на этих фото...это миг, для такой женщины...естественно, что он не сможет решить никаких проблем с одеждой, даже очень кратковременных!

Бриллиант плохо смотрится в алюминиевой оправе... это может быть лишь на мгновение "остренько"
выпадет быстро...и затеряется где-то в булыжниках жизненнойрадости:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Про проволоку в поля, это Вы вовремя мне напомнили- спасибо))) как раз в стадии изготовления теплой панамы)

тусся, фоткай, пожалуйста... а?:-)))
тоже хочется тёплую панаму...
и выкройкой кинь так, чтобы долетела:-)))

#макротренджизнерадость
Есть ли место этому тренду у кого-нибудь в гардеробе сейчас?
Инет говорит, что "Макротренд «Жизнерадость» заключается в том, что получать удовольствие и радость от жизни можно в любом возрасте." вот как-то так - простенько и правильно. и тетенька Грейс Ганем в свои 54 хороша - в инсте greceghanem
post-43422-1569495578_thumb.png post-43422-1569495595_thumb.pngpost-43422-1569495616_thumb.png
чет мы погорячились с плацебо, не?

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

не...не погорячились...:-)
я думала тётеньке хорошо к 70-ти...
а так...тюнинг и всё такое...
обычная история.

Можно жизнерадовать собой дальше:-)

понимаю, что неудобна в этих темах для большинства ораторов...
сказать: больше не буду?
так ведь буду:-)))
альтернативный взгляд...ЧО?:-)))
но постараюсь всё-таки не быть...

я как-то не думала и не пыталась задумываться даже, что в моём возрасте можно не радоваться жизни...я старше этой тётеньки...
кому надо доказывать, что я могу радоваться жизни?
а главное - нафига?:-))) зачем?
зачем мне от кого-то получать удостоверение индульгенцию на это?

Да, тетенька молодуха еще)). Я вот тоже старше уже...
А так, зарабатывает человек в инсте, вполне жизнерадовательный процесс... И не факт, что именно это все она носит)). Оля, это сфера бизнеса такая сейчас - блогерство. Развлекаешься и деньги за это получаешь-:)). А тут копья ломаются.

девочки такие девочки:) то есть когда мы сами радуемся жизни в любом своем возрасте - это норм, а если жизни радуется инфлюенсер микробиолог сторонняя дамочка - это фу/плацебо/иллюзия:) Забавно и мило:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Я тоже думала, что ей к 70... Как-то в моем окружении дамы в этом возрасте лучше выглядят...

девочки такие девочки:) то есть когда мы сами радуемся жизни в любом своем возрасте - это норм, а если жизни радуется инфлюенсер микробиолог сторонняя дамочка - это фу/плацебо/иллюзия:) Забавно и мило:)

Речь вообще не об этом)). Радуются реально в любом возрасте, если склад характера такой.... Бывают люди - с детства старушки. Но тут ведь откровенный промоушен. И хоть обобсуждайся.

Да не то, чтобы фи. Скорее вроде "а я, оказывается, прозой говорю?!".

Женя, Вы меня не поняли:-)

Мне само вот это движение и этот лозунг: "жизни можно радоваться в любом возрасте" противен:-)
Почему он применяется только к людям в возрасте?
А слово ЛЮБОЙ здесь стоит для подстраховки, что-ли?:-))
Чтобы верно поняли, наверное.

Я не вижу смысла продвигать этот лозунг.

Человек может радоваться, может печалиться, может смеяться от восторга и плакать от боли в любом возрасте...при чём здесь возраст и одежда?
Зачем нам это проталкивают через одежду?
Оголяют плечико...это что? радость?:-)
Ставят на высоченные каблуки и вперёд - по булыжникам... это она же?

Я вижу здесь просто рекламную компанию, не более.
Как про растишку ( за что детей ЭТИМ травят?).

-----
пока писала, здесь ещё 4 коммента:-)))
ну зарабатывает и флаг ей в руки...молодец!

Нашла кепочку, буду пытать ближайший магазин по наличию. Черная поскромнее в декоре, но спорный это цвет для меня. Хотя похоже на головной убор стюардесс не помню чьих авиалиний.
post-15123-1569497609_thumb.jpeg post-15123-1569497620_thumb.jpeg

Света, посмотрите дамский шик. Там можно заказать изделие нужного цвета , если есть подходящая болванка

А я тут случайно натолкнулась вот на это: https://www.vogue.ru/fashion/trends/40_tend...zona_osen_zima/

И обнаружила, что «в моде» по-прежнему всё, вот буквально всё, ну, если это «всё» достаточно привлекательное... icon1.gif

Но лично меня порадовало, что объёмные пуховики не только не исчезают - они продолжают увеличиваться в объёмах... icon1.gif

post-5556-1569498397_thumb.jpeg

И текст при этом такой, греющий мою прохладную душу:
«...Вечно мерзнущие могут ликовать, потому что следующий зимой пуховик должен быть не просто монструозно огромным, но еще и длинным, в пол...»

Монструозный мне не надо, но всё равно приятно...

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Света, посмотрите дамский шик. Там можно заказать изделие нужного цвета , если есть подходящая болванка

Спасибо! Я уже думала, что таких ателье нет, в молодости заказывала шляпки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...