Dakota Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #4551 Опубликовано 12 июля, 2019 Утром посмотрела короткометражку от Марины гюго. Посмеялась )) Финал в нынешних реалиях был предсказуем : шофер с иголочки , весь наглаженный\набритый и шеф в раздолбайском прикиде. Буквально через пару часов собирается мой гений (19 лет отроду , призер многих олимпиад, перфекционист во всем , что ему интересно) на встречу с девочкой. Надел бирюзовую рубашку , серые шорты до колена (+34 гр) , светлые мокасины и черные (!!!) носки. - Глеб! - ору . Носки почему черные ? Иди надень светлые.Ма! Не морочь мне голову . Они одного цвета , что тебе еще надо? И улетел. Думаете я не говорила о том , что и с чем носить? Много раз. И с самого малого возраста. Но ему это неважно. И если я буду занудствовать , то только оттолкну. Потому молчу. Страдаю молча ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #4552 Опубликовано 12 июля, 2019 Наташа, про носки, круто, как говорит моя соседка " молодое дарование" сам знает, что делает. ! Но плюс 34!!! У нас 14 и смывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #4553 Опубликовано 12 июля, 2019 Вера, а себя представь в +34, тебе до носков будет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #4554 Опубликовано 12 июля, 2019 Марина, вот именно! Нам бы хоть те лишних 4 градуса после 30)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться #4555 Опубликовано 13 июля, 2019 есть завершившиеся примеры типа Чучваркина Евгений Чичваркин. Живет весьма успешно в Лондоне. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #4556 Опубликовано 14 июля, 2019 Когда у личности, исповедующей либерализм, эгоистическое начало выражено в форме эгоцентризма, его ценностью становится свобода исключительно в его понимании, а так как социум не спешит принять его картинку мира как единственно правильную, он не жалеет сил для того, чтобы вразумить неразумных, используя все доступные лично ему средства. Включая насилие. Иногда кровавое. Свобода на крови, если хотите. Спсб. Я поняла. Если исповедовать либерализм свободно обращаться с лингвистическим ресурсом, то при построении умозаключений можно получить не вывод, а салат оливье. бывает даже вкусно. иногда. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Умберто Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #4557 Опубликовано 14 июля, 2019 Если исповедовать либерализм свободно обращаться с лингвистическим ресурсом, то при построении умозаключений можно получить не вывод, а салат оливье. бывает даже вкусно. иногда.Вы мне положительно нравитесь. Глубиной и фундаментальностью подхода вы сделали меня. Я то считала, что у меня спросили мое мнение и я его высказала. У меня не просили давать качественных оценок мнений других людей, делать выводы. Буду над собой работать, постараюсь заслужить вашу положительную оценку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #4558 Опубликовано 14 июля, 2019 Девушки, обращаюсь за помощью зала. Многие форумчанки сшили себе свободные брюки по образу и подобию марленок или палаццо. Сейчас есть тенденция носить их в комплекте с пиджаком; с жилетом; с пиджаком и жилетом. Кроме того, эта тенденция предлагает жилет не из основной ткани брюк, а из ткани компаньона. Не могу найти варианты в картинках с жилетом, а на осень в офис хочется подумать про это. Если кто-то встречал, то, пож., ткните пальцем в нужное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #4559 Опубликовано 14 июля, 2019 Евгений Чичваркин. Живет весьма успешно в Лондоне.Просьба к толерантному модератору ветки, объясните пожалуйста, что такого не толерантного было в моем посте ,который я вчера опубликовала здесь ,что вы его выпилили? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #4560 Опубликовано 14 июля, 2019 Девушки, обращаюсь за помощью зала. Многие форумчанки сшили себе свободные брюки по образу и подобию марленок или палаццо. Сейчас есть тенденция носить их в комплекте с пиджаком; с жилетом; с пиджаком и жилетом. Кроме того, эта тенденция предлагает жилет не из основной ткани брюк, а из ткани компаньона. Не могу найти варианты в картинках с жилетом, а на осень в офис хочется подумать про это. Если кто-то встречал, то, пож., ткните пальцем в нужное место.Вера, пока картина туманная, не уловить направление.Новизны я не вижу ( Ниже что-то пободрее, кмк. kosulya, вам ответит приватно модератор, который ваш пост расценил как нарушающий правила. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4561 Опубликовано 15 июля, 2019 Наташа, спасибо за варианты, ищу жилет из костюмной тройки, только без жакета и из ткани компаньона. Видела целую серию таких, именно с большими брюками, но что-то больше не попадается картинка. Там в комплекте большой пиджак, с наклонным плечом, большие брюки и маленький костюмный жилет. Костюм, например, клетка, жилет в тон или клетка иного формата. Кажется видела на пинтерест, ну да ладно, нужно сначала померить то, что есть дома, посмотреть по обьему и пропорциям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4562 Опубликовано 15 июля, 2019 Вера, а такой вариант:комбинезон (читай: жилет, пришитый к марленкам) + жакет = не хочешь рассмотреть? Идея из головы, поэтому, картинками не поддержу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4563 Опубликовано 15 июля, 2019 Нашла что то похожее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4564 Опубликовано 15 июля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4565 Опубликовано 15 июля, 2019 Ruba, так да. Хочу адаптировать именно жилет и брюки, а картинок не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4566 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Вера , вот они . Отсюда :https://www.vogue.ru/fashion/favourites-of-..._raznogo_cveta/ Изменено 15 июля, 2019 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4567 Опубликовано 15 июля, 2019 VeraPravda, костюм Манго около 16 года, его активно носили тогда. Сейчас тройки нашла только у Берберри, две с брюками, одну с юбкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4568 Опубликовано 15 июля, 2019 Света, целую тебя. Ведь я именно эти картинки видела, и в мозгах отложила, что жилет должен быть иного цвета, искала все выходные, как испарились!! Да, они, именно эти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4569 Опубликовано 15 июля, 2019 На бороду внимание не обращать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4570 Опубликовано 15 июля, 2019 Костюмы без многослойности. Куртка, пиджак, тренч становятся сорочкой и заправляются в брюки. С белыми штанами - О-о-о! Mango, Max Mara. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4571 Опубликовано 15 июля, 2019 Пришла ворчать на русский Вог, заметка эта про жилеты в которой стиль называют яппи ( вообще нет! ), а вдохновение предлагают искать в Mad Man ( 50-е ) и Острых козырьках ( 20-е ). Яппи гораздо более лощеный вариант, стиль молодых городских профессионалов, карьеристов изначально, гладкие, упругие ткани, собранность даже при оверсайзе. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4572 Опубликовано 15 июля, 2019 Белые воротнички.которые с бородами по-веселее, не такие лощенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4573 Опубликовано 15 июля, 2019 Пришла ворчать на русский Вог, заметка эта про жилеты в которой стиль называют яппи ( вообще нет! ), а вдохновение предлагают искать в Mad Man ( 50-е ) и Острых козырьках ( 20-е ). Яппи гораздо более лощеный вариант, стиль молодых городских профессионалов, карьеристов изначально, гладкие, упругие ткани, собранность даже при оверсайзе.BriNa :) это вы переоцениваете значение надписи "буйвол" на клетке слона. А я нет, я была подготовлена, мне намедни попалась заметка, что-то там… 700 лет назад в древней Англии… Так вот, вероятно и автор Вог имел в виду некую тьму времен, когда мужчины, хоть гангстеры, хоть служащие по найму, стремились пошить костюм с отливом и поехать в Ялту. Просто жилет, просто брюки из классического мужского гардероба, который целиком - просто ретро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4574 Опубликовано 15 июля, 2019 Пинтерест богат образами female dandy )Азиатки умеют в это круче всех )И марсиане )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lalachka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #4575 Опубликовано 15 июля, 2019 Всем доброй ночи. Прошу прощения, что вклиниваюсь в брюки с жилетами. Очень нужен совет.Есть шелк очень дорогой в горох. Кроме фасона платья рубашки ничего в голову не приходит.А стОит ли шить платье рубашку? Хочется, чтобы оно перекочевало в следующий год. Будет ли актуально? Если нет, то какой фасон выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения