Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

В последние годы / десятилетия женщины настолько привыкли носить брюки ,что юбки / платья для многих кажутся архаичными ,прочно отошедшими в какие-то " нишы" - народного костюма ,вечернее ,религиозное .Если и носят ,то буквально 3 варианта - игривое мини ,секси "карандаш" или длинное широкое этно/ бохо . А чаще - привычные брюки /шорты - как униформу ,не задумываясь ...Холод - длинные штаны ,жара - короткие штаны.

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Не согласна, не все фасоны идут всем фигурам. Надо с умом подходить.

С чьим умом? С Вашим??? Это вкусовщина)))
ЕЙ нравится! Вам не нравится?- это не ЕЕ проблема...
Я не огрызаюсь))) если что))) именно аспект " нравится- не нравится" мы где то в другом месте и обсуждали...
Вот если на ту дамочку из Косулиного поста надеть тенденцию, которая на меня свалилась..... Прикольно ( другого слова не могу подобрать) будет)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Да я не против трусов, шорт и прочего))) Мой глаз испытывает дискомфорт только от содержания втиснутого в неподходящую форму)))

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

kosulya, мы здесь обсуждаем тенденции, потому что тема им посвящена ) А прелесть современности именно в том, что можно и в тенденции, а можно в шортах, если душа просит. Меньше давления, меньше осуждения, есть возможность заняться своими более важными проблемами.

А точно глаз? )

_ Sine ira et studia _

kosulya, мы здесь обсуждаем тенденции, потому что тема им посвящена ) А прелесть современности именно в том, что можно и в тенденции, а можно в шортах, если душа просит. Меньше давления, меньше осуждения, есть возможность заняться своими более важными проблемами.

А точно глаз? )

Я уже как-то и забыла, что площадка не для обсуждения, а для ....))) Ухожу, извините, что влезла в столь рафинированную беседу) Изменено пользователем kosulya

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

«И зачем мне надевать, то что некрасиво? Так и с девушками на фото: нет стройных ног - носи подлиннее вещи. Я сама не ношу короткие шорты, в легкой юбочке и не жарко и симпатично.»

а кому некрасиво? Правообладательнице то, красиво))) я вот позавчера надела длинные и широкие брюки и туфли на каблуке (лично мне было не красиво, но традиционно и правильно).
Сегодня забила на правильно и надела эти брюки с ЭКОвскими панталетами на липучках с голыми пальцами и без каблука, мне было красиво, но от коллег получила, мы понимаем, это наверное так теперь надо носить, но с туфлями было лучше.

А меня как-то совсем девушка в шортах не шокировала. Шорты и рубашка плотные, сидят на фигуре хорошо. Вроде как даже от пота ничего не промокло - значит, с гигиеной все в порядке. Женщина молодая, не старше 30, энергичная, даже со спины жизнерадостная. Ноги длинные, не кривые, несут тело легко. Да, полноватые. И что, теперь носить реальное человеческое тело уже нельзя? Вот с этими складочками и бугорками?
Напомнило, как в юности бабушка заставляла меня носить обувь на размер-два меньше ноги. Мол, неприлично показывать свой 39-й. Хромай, терпи, но делай "красиво". Сейчас нога еще раздалась, ношу 41-й и не парюсь.

Эх... тетка я....

Римма, не огорчайтесь)). Нас уже трое... теток-:)). Но в тоже время - кто-то имеет право не украшать себя всеми доступными способами, а мы имеем право на то, что нам это не нравится.
Меня больше волнует как в этом сидят в большом городе... Ну там в транспорте или на лавочке в парке.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Римма, не огорчайтесь)). Нас уже трое... теток-:)). Но в тоже время - кто-то имеет право не украшать себя всеми доступными способами, а мы имеем право на то, что нам это не нравится.
Меня больше волнует как в этом сидят в большом городе... Ну там в транспорте или на лавочке в парке.

Девочки, я четвертая тетка...

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Главное обеим сторонам держать своё неприятие при себе ), потому что в этом и есть консенсус. А как сидят мне без разницы, наверное ей норм, так что я буду голову занимать раздумьями подобной глубины ))

Пару дней назад прочла у одного деятеля «моды, красоты и стиля» мыслю, согласно которой «всем женщинам старше 50 лет босоножки нужно запретить на законодательном уровне». Эстет-наци.

_ Sine ira et studia _

Наташа, вот каждый имеет право занимать свою голову чем хочет. Без советов постороннего)). Я вот смотрю иногда по сторонам как не стоит одеваться, это прекрасный опыт без личных затрат... Так что иногда стоит голову занять и этими пустяками.
Меня откровенно слабо интересуют мнения деятелей моды и стилистов.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Я вот теме про кино рассказывала бегло, что посмотрела сериал «Диетлэнд» про можно-неможно, свободный выбор и про полюбить себя. Интересно было))

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Я вот смотрю иногда по сторонам как не стоит одеваться, это прекрасный опыт без личных затрат...

Обычно успеваю обратить внимание только на то как «стоит попробовать», на остальное не хватает бензину ) И ещё есть момент: я готова «ошибаться» в этих областях, потому что мне интересен эксперимент, мой персональный опыт и угол зрения, а не безупречность, «хороший вкус», дороговизна и что там ещё ценится.

О трендах :)
Переписываемся с подругой в отпуске, одновременно озвучили мысль, что самая трендовая вещь сейчас это футболка с надписью «распродажа». Очень хочу ), кто знает где добыть быстро?

_ Sine ira et studia _

Наташа, для загругления темы личных предпочтений)), исключительно. Мне хватает времени на все. Слава богу. По данной теме скилл двуличности включать не буду - меня безупречность не смущает, совсем. А ошибки, в силу профдеформации, вижу. Очень режет глаз. Хотя понятие «красиво и безупречно» у всех свое.
И да, если меня не спрашивают, мне абсолютно параллельны вкусовые пристрастия людей, но если интересуются, то я вот нетолерантная и честная, да. Врать, что красиво не буду. Ибо не понимаю - зачем? Хотя знаю, что спрашивают не для этого)).

О трендах :)
Переписываемся с подругой в отпуске, одновременно озвучили мысль, что самая трендовая вещь сейчас это футболка с надписью «распродажа». Очень хочу ), кто знает где добыть быстро?

Взять перманентный маркер по ткани и написать на бланковой футболке... я бы написала красным, как часто пишут "sale", письменно от руки
Поскольку диспуты подобного рода здесь возникают часто и с периодичностью, я бы предложила разделить и обозначить понятия "судить", "обсуждать" и иметь суждение...Возможно, удалось бы приблизиться к неконфликтному взаимопониманию...ну, при наличии непротивления сторон, конечно

Именно! Я говорю, что интересы-устремления-эстетические идеалы в сарториальных экзерсисах очень разные, то, что для одного «прекрасно» для другого «скучно», т.е. даже не по одной шкале измеряется. Поэтому вопросы честности запрошенного мнения, кмк, начинают терять дно и самым честным будет «мне не очень понятно». Ну и вопросы такие задают обычно очень близкие люди или знакомые, здесь моя честность вообще ничего не стоит, имхо.

_ Sine ira et studia _

Взять перманентный маркер по ткани и написать на бланковой футболке... я бы написала красным, как часто пишут "sale", письменно от руки.

Кириллица нужна и печатный шрифт ), длинное слово, от руки будет косячно. Надо что ли заказать термопечать.

_ Sine ira et studia _

А куда предполагается носить эту футболку?
Я футболки ношу на прогулку ( типа рядом с домом парк+ дитё на велике) . И окружающие точно подумают, что совсем бЯда с деньгами... Ценителей в этих местах нет, а в другие Я в футболках ( тоже тетка))) не хожу.. Мне нетолерантно плевать на их реакцию, но она будет видна)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Наташа, а это гениальная идея, пусть народ ломает голову, что выставлено на распродажу, футболка или то что в ней. В моем почтенном возрасте, по - видимому то, что в ней))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...