Lena Di Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #4251 Опубликовано 13 апреля, 2019 Наташа, спасибо! А что с формой "носа" у обуви? Правда, ли, что возвращаются прямоугольные носы и их скошенные вариации? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #4252 Опубликовано 13 апреля, 2019 Лила в последней бурде есть он бежевый жакет карго, слюни у меня на него текут, а вот цвет хаки у меня есть, перед Сочи быстро купила, вид как в форме пожарника, тем более к твоим брюкам бежевый будет очень красив КМК да и лето близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #4253 Опубликовано 13 апреля, 2019 Лена, всё так, пуантообразные, удлинённые. Эти поуже, но все остальные признаки модной обуви присутствуют.Нашла:Желтые и белые я бы да ), балетки-пуанты очень нравятся, но ноги будут против. Сиреневые трудно удержать на ногах. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #4254 Опубликовано 13 апреля, 2019 Лила в последней бурде есть он бежевый жакет карго, слюни у меня на него текут, а вот цвет хаки у меня есть, перед Сочи быстро купила, вид как в форме пожарника, тем более к твоим брюкам бежевый будет очень красив КМК да и лето близко. Вот! Я тут подумала, что прежде чем затевать эту историю, надо где-то примерить, как я в этом буду выглядеть... На моделях мне очень нравится, оливковые мой цвет, мне идет больше, чем бежевый (хотя цвета нравятся оба), но вот фасон... здесь пока я сомневаюсь, как бы не получилось из меня разнорабочего в спецовке :) И да, листала на днях журналы - есть из чего выбрать, в Бурде много таких вариантов в разное время было Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-S Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #4255 Опубликовано 13 апреля, 2019 Вот! Я тут подумала, что прежде чем затевать эту историю, надо где-то примерить, как я в этом буду выглядеть... На моделях мне очень нравится, оливковые мой цвет, мне идет больше, чем бежевый (хотя цвета нравятся оба), но вот фасон... здесь пока я сомневаюсь, как бы не получилось из меня разнорабочего в спецовке :) И да, листала на днях журналы - есть из чего выбрать, в Бурде много таких вариантов в разное время былоВот здесь статья о том, как носить утилитарный стиль: http://garderobe-ideale.blogspot.com/2019/03/1.html Не перешивайте, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #4256 Опубликовано 13 апреля, 2019 как бы не получилось из меня разнорабочего в спецовке :) Хорошее сочетание этой куртки-жакета с выраженным женственным платьем, там брутальность и женственность уравновешиваются. Вам такое сочетание подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться #4257 Опубликовано 14 апреля, 2019 Самое распространённое, как мне кажется, сочетание этого жакета с тонкой шифоново-крепдешиновой, вискозной летящей юбкой с принтом. Пыталась пристроить имеющее в гардеробе, нет этот номер не проходит, так как катастрофически не хватает длины юбки. Жакет имеет непривычно длинную длину, намного ниже середины бедра и все платья длиной до середины икры с ним смотрятся не пропорционально, слишком много верха. Даже в расстегнутом виде не сильно меняется картина. Короче, как всегда, жакет тянет за собой новое. А вот бархатные брюки КМК здесь имеют право на жизнь. С прямыми укороченными широкими джинсами с высокой талией- пожарник пожарником)). У меня такая на весну, но на лето хотелось бы полегче и в светлой гамме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #4258 Опубликовано 17 апреля, 2019 VeraPravda[/b]' post='1235188' date='Apr 14 2019, 08:30']Вера, так чем Вы укомплектовали свою весеннюю куртку? Может быть поделитесь?Я вчера купила себе куртку-сафари, - понравилась функциональностью для поездки (она 3 в 1) - подстежка-легкая куртка-жилетДлина там ближе к классической, вместо лацканов - стойка, остальные прибамбасы по классике жанра...цвет-песокТеперь моя очередь пришла задумываться о комплектации:) Мне необходимо смягчить брутальность куртки у лица, да и в целом - хотелось бы романтики и утонченности долить в образ, а то в штанах-карго и в куртке я как скаутский генерал...опять же обувь будет удобная - кроссовки, брогги...а хотелось бы босоножек с открытыми пальцами...серьги длинные можно попробовать Пока в размышлениях и идеях:1. Попробовать с юбкой-плиссе (у меня из фиолетовой сетки)2. Чтобы разбить массив - носить с платьем (активный принт), но расстегнутой, тогда разбивка пойдет сверху (...ой, не сразу увидела, что Вы упоминали об этом способе...)3. Для романтики пока придумались пастельные тона у лица (топы, платки)4. Шьющим можно попробовать изобразить этот жакет в нетрадиционном для такой одежды цвете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #4259 Опубликовано 17 апреля, 2019 Не знаю насколько романтика, но с босыми ногами вот это понравилось. Может авоська так влияет? ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #4260 Опубликовано 17 апреля, 2019 Не знаю насколько романтика, но с босыми ногами вот это понравилось. Может авоська так влияет? )Там еще и бандо/кроп-топ светится в поддержку авоське...забавная картинкаС босыми ногами мне никак в поездке...Примеряла в магазине как раз с рубашкой - лоска добавляет, но и драматических линий (воротничок остроугольный), кроме того у меня оправа на очках-хамелеонах заметная и броская яркого леопардового окраса с преобладанием белого перламутра и серо-коричневыми пятнами - у нее форма слегка угловатая = получаются сплошные драматические линии...потому романтики и захотелось вбухать туда... Дописала: попробовать что ли сымитировать босые ноги чем-то гладко-бежевым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #4261 Опубликовано 17 апреля, 2019 Если, например, не рубашка, а гладкий верх ( не шарфик, а открыть яремную ямку ) и этого же цвета низ, тоже струящийся, чтобы прорисовать вертикаль. Вместо голых пальцев хватит голой полоски щиколотки, а если броги, то точно хватит. С кроссовками я бы упирала на скоординированность с цветом вертикали. Авоська или сумка-ведро, а может сумка с прозрачностью.Посмотреть бы на твою добычу ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #4262 Опубликовано 18 апреля, 2019 Марина, в Сочи носила со светлым платьем бежевого цвета, длиной ниже за икру с юбкой трпецией и светло бежевые большие кроссовки. Плюсом было, что видимая часть ног смотрелась как две тонкие спички, которые вытягивали все остальное в прямоугольник.)) Единственное, что более менее подошло. Сейчас пытаюсь пристроить к нему летящую юбку длину сделаю пониже, но не в пол. С юбкой длиной по икру вообще не подходит-неправильно режет по горизонту. С лёгкими кюлотами - хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #4263 Опубликовано 18 апреля, 2019 Марина, в Сочи носила со светлым платьем бежевого цвета, длиной ниже за икру с юбкой трпецией и светло бежевые большие кроссовки. Плюсом было, что видимая часть ног смотрелась как две тонкие спички, которые вытягивали все остальное в прямоугольник.)) Единственное, что более менее подошло. Сейчас пытаюсь пристроить к нему летящую юбку длину сделаю пониже, но не в пол. С юбкой длиной по икру вообще не подходит-неправильно режет по горизонту. С лёгкими кюлотами - хорошо.Вера, я думаю что это по-диоровски красиво!Кстати, думаю, что в комплекте можно использовать принт тай-дай, - наконец-то я увидела ему достойное применение. Картинки с диоровского сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #4264 Опубликовано 18 апреля, 2019 Так я выше про тайдай уже пела! И Диора в витрине глянула ) И краску уже купила, штудирую технологии ) Это очень интересная штука, любую классику превращает в актуальную вещь, главное правильно покрасить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #4265 Опубликовано 18 апреля, 2019 Я тоже хочу попробовать эту технику. Наташик, попадались мастер классы? Я пока сохранила себе эту картинку. Какие краски используются? В последнее время так и тянет рисовать)) Началось с картин по номерам, теперь уже хочу сама . Ну и с тканью тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #4266 Опубликовано 18 апреля, 2019 Так я выше про тайдай уже пела! И Диора в витрине глянула ) И краску уже купила, штудирую технологии ) Ну, видимо, я в этот момент слушала другую классику) А тай-дай помню с прошлых времен, и считала, что он подходит только для хлопка и шелка. С тех пор что-то поменялось?Сетку синтетическую можно красить, не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #4267 Опубликовано 18 апреля, 2019 Ну, видимо, я в этот момент слушала другую классику) А тай-дай помню с прошлых времен, и считала, что он подходит только для хлопка и шелка. С тех пор что-то поменялось?Сетку синтетическую можно красить, не знаешь?Да, можно, анилиновые красители используются, есть в хоббистических магазинах. Там на них написано для каких тканей годятся. Я купила для натуральных тканей вот такую:Палитра у краски приличная и оттенки тоже симпатичные: Наташа, я пока насохраняла «направление» и медитирую в эту сторону. Поняла, что главное правильно свернуть) Возможно даже зашить, тогда результат будет точнее. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #4268 Опубликовано 18 апреля, 2019 И нашла, наконец, картинки про жакет-сафари: Четыре кармана, пояс, рукав спущенный, втачной или реглан, все оттенки песка, молочный, оливковый. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #4269 Опубликовано 19 апреля, 2019 Натали, жакет-сафари ведь вполне может удлиниться до платья-сафари?зелёненькое в своей теме показывала...оно? потому что жакет+брюки очень славно тоненьким...а из дамы потолще и ростом не сильно высоким, да ещё и без каблука, такой костюмчик сделает масенькую такую бочечку:-) не? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #4270 Опубликовано 19 апреля, 2019 А что с формой "носа" у обуви? Правда, ли, что возвращаются прямоугольные носы и их скошенные вариации? Как мне видится,все варианты участвуют в забеге ежегодноСмотря что, с чем и когда/куда При нынешнем изобилии идей и их воплощений, тут вопрос больше о стиле, который мил сердцу, а не о модеПонятие "модный" сразу упирается в вопросы возраста, веса, роста, образа жизни и проч. Прекрасное время, однако. Можно носить всё)) В смысле "модных тенденций", мой глаз, скорее, ищет что-то эдакое, своеобразное, отличное от предлагаемых в 90% случаев, образчиков, скорее, выбивающееся из общей массы, чем вторящее ей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #4271 Опубликовано 19 апреля, 2019 Натали, жакет-сафари ведь вполне может удлиниться до платья-сафари?зелёненькое в своей теме показывала...оно? потому что жакет+брюки очень славно тоненьким...а из дамы потолще и ростом не сильно высоким, да ещё и без каблука, такой костюмчик сделает масенькую такую бочечку:-) не?Оля, ну вот такая она, мода - жакет горячий пирожок, а платье салатик ) Жакет с юбкой теплее.У этих жакетов важны карманы, их расположение+пояс+длина жакета создают актуальность, потому что этой модели давно не было в топе, хотя в обличьи utility jacket её продавать не переставали. А выбор во все времена был за дамой. Не вижу что нижепоказанное будет как-то радикально портить настроение. Я бы надела с кюлотами, спортивной обувью и радовалась бы количеству карманов ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #4272 Опубликовано 19 апреля, 2019 Пока у меня как-то так... не поняла радоваться или нет... штаны может поменять.. чего-то не то сори за качество - дочь снимала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #4273 Опубликовано 19 апреля, 2019 .Имхо, жакету радоваться (очень идёт), штанам (в пандан к жакету) - нет:). Как-то они не приклеиваются, сиротят... совсем из другой оперы, и антидуэт тоже не складывается. Но это сугубо на мой глаз, конечно. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #4274 Опубликовано 19 апреля, 2019 жакет горячий пирожок, а платье салатик ) а вот платье у спортмакса - это горячий салатик:) ? There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться #4275 Опубликовано 19 апреля, 2019 У меня такое чувство, что жакет тесноват. Или этот эффект дает сочетание застегнутого пояса с раскрытыми полочками. На картинках Брины полочки заведены внахлест и поверх подпоясаны. Или просто вольно нараспашку. А так свободы движений не хватает, хотя у сафари она идет обязательной опцией в комплекте. Штаны - не знаю, толком не разглядеть. Что там за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения