Zvezdopad Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3651 Опубликовано 25 декабря, 2018 тем больше филлера в губах )) не в тему чебурашек совсем... непонятно...наблюдаю везде в инете - что у людей с губами? Это мода? это как-то специально оперируют или так учатся держать "уткорот" специально?... это только российская мода или общемировая? а повально чебурашек начнут носить весной или следующей осенью... если только в моду не войдут фуфайки...Васильев призывает;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3652 Опубликовано 25 декабря, 2018 Zvezdopad, общемировая - :|) стиф аппер лип. Волевые люди сами держат.Для безвольных пластика: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3653 Опубликовано 25 декабря, 2018 Звездопад, это глубоко старомодная история и своего рода маркёр «непонимания» помноженного на некоторый достаток. Если эти все «процедуры» делаются у грамотных специалистов, то в голову никому не придёт что что-то там «подправлено» ( ну бывают ситуации, когда действительно лучше подправить и раз уж есть теперь такая возможность, то почему нет ).А так да, я вижу довольно много людей с вмешательствами, людей, что называется, «обычных» и в т.ч. взрослых, за 50. И вмешательства эти нередко довольно странно выглядят - индустрия сильно развилась ( практически в любом салоне есть услуги ), цены сопоставимы с парой обуви и женщины идут и «делают» себе брови, лоб, губы, скулы. Не боятся видимо, потому что эффект временный и вроде как терять нечего, а вид «посвежее». На твоей картинке пластика и сама она ещё дакфейсит )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3654 Опубликовано 25 декабря, 2018 старомодная насколько? следующей, наверное, будет шея... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3655 Опубликовано 25 декабря, 2018 А я при виде таких экземпляров почему-то все время думаю о... манкуртах))) и как-то зябко становится Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #3656 Опубликовано 25 декабря, 2018 старомодная насколько?Затрудняюсь с датами, заметный тюнинг уже очень давно демоде, 5~7 лет. Доступно же массово, значит больше «ценится» обладание услугой такого уровня качества когда «доступность» к ней остаётся вне поля зрителя. Чебурашки. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3657 Опубликовано 26 декабря, 2018 В связи с этим, мне интересно, девушки, кто активно пишет про якобы экспансию чебурашек (например, Mariella-Ella), что к китайцам огромная очередь по записи за иск. мехом, что знакомая фабрикантка шьёт огромные партии чебураховых изделий итд. инфа --- вы как себе объясняете полное отсутствие чебурашек на российских улицах? (такова реальность). Уже после второго вашего "обзора" ношения чебурашек появились сомнения, что вы вообще можете отличить современных чебурашек от натурального меха. Что-то вас зрение подводит. Чебурашки присутствуют и в детской одежде. Модельки весьма забавныеhttp://images.vfl.ru/ii/1545791229/332116aa/24730742_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1545791229/eb6aca00/24730743_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1545791229/807d4a91/24730744_s.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3658 Опубликовано 26 декабря, 2018 - вы как себе объясняете полное отсутствие чебурашек на российских улицах? (такова реальность).Фрося, не надо о грустном))) держимся из последних сил, вон литвинова уже сдалась, предала каракуль с норкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3659 Опубликовано 26 декабря, 2018 это не верхняя осенне-зимняя одежда, а верхний слой сугубо для красотыВот то, о чем я постоянно пишу. Такие чебурашки - это не имитация шубы. Это жакеты из пушистой ткани. Самое сложное - поймать под них температуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3660 Опубликовано 26 декабря, 2018 Насколько я понимаю, чебурашки исходные шерстяные и греют (изолируют то есть) прилично. Пойду посмотрю из чего шубка, которая у Литвиновой. А полиэстеровые да, сложные в этом смысле Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3661 Опубликовано 26 декабря, 2018 Василиса, ровно как и в "шубке" из чебурашки для улицы, планка возможностей как бы низкая. Если ее утеплетить, то она может утратить легкость и современность, а будет громоздкой и тяжеловатой, если оставить легкой-то всегда нужно ждать подходящей температуры, авто, или такси. В условиях нашей влажности, еще больше сокращается период ее эксплуатации. Но от этого она только выигрывает, КМК, зато ее можно использовать в летних условиях северо-запада. Как одежду-аксессуар (на одно плечо, нараспашку, в руках подержать, на случай, когда мероприятие грозит перерасти из дневного в ночное. Потенциал-замена кардиганов и всякого рода трикотажных кофт. Можно носить также сверху на юникловские пуховики или вниз под плащи оверсайз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3662 Опубликовано 26 декабря, 2018 Как и ожидалось - мохер-хлопок, есть другие с альпака-шерсть. Наверное, тёплое как шерстяное пальто.Народные чебурашки конечно имитируют только форму. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3663 Опубликовано 26 декабря, 2018 О, понравилось-"народные чебурашки"! Очень образное выражение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3664 Опубликовано 26 декабря, 2018 Итак, очередной обзор чебурашек Из самого запоминающегося - встретила двух зеленых чебурашек, обе - оверсайз, одна (на фото) - мишка Тедди в магазине тканей, конечно, где же еще Вот то, о чем я постоянно пишу. Такие чебурашки - это не имитация шубы. Это жакеты из пушистой ткани.Шуба, как и любая одежда эволюционирует. Шуба как мешок с рукавчиками - уже слишком скучно, чтобы только этим и ограничиться, учитывая изобилие материалов, технологий, декора и буйство фантазии в современном дизайне.Творит народ, ищет неординарные решения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3665 Опубликовано 26 декабря, 2018 Зима, посмотрела эту "народную чебурашку" и пришла мысль, что она может притвориться и шубой и демисезонным пальто из ворсового материала, а если расстегнуть и чуть спустить с плеча и с джинсами-кардиган оверсайз и в помещении сойдет, тем более такой мятно-яблочный цвет нежный))) шучу, но где то посередине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3666 Опубликовано 26 декабря, 2018 Минус только в том , что она продувается ( это я про шерстяные Чебурашки) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3667 Опубликовано 26 декабря, 2018 .Продуваются они как сумасшедшие. Это свойство всех искусственных мехов - у них ведь нет мездры. Причём в мелкие дырочки трикотажной основы чебурашек ветер сквозит больше, чем на открытом месте. Тепла от них - как от дырявой вязаной шапки.Ткань аналогичного состава теплее, тк. она плотнее, чем трикотаж.Я - человек очень закалённый. Не моржиха, но около.Мне даже затруднительно найти приемлемый (для обычного человека) для чебурашек погодный интервал.Это если брать с практической точки зрения, не учитывая эстетику и престиж. - Ну может только, по температуре, в прохладный летний вечер в Турции:). Ну или там по ТЦ шастать. В любом случае, повторюсь, к названию данной темы: "Что модно носить в этом сезоне" - чебурашка не имеет никакого отношения.Её нет на наших улицах. Просто нет - и всё:).Так что обсуждение чисто теоретически-интернетное.В ключе "если бы бабушка была дедушкой". Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3668 Опубликовано 26 декабря, 2018 Фрося, от того говорим или нет, греет или нет, но она не перестает быть модной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3669 Опубликовано 26 декабря, 2018 мелкие дырочки трикотажной основы чебурашекНе у всех трикотаж. Мне попадались тканые, на х/б основе - толстенькие достаточно, типа "каракуль", и есть кусочек "мутона" - так он какой-то прорезиненный, что ли, относительно жесткий и плотный.Но не знаю, какие у них теплоизоляционные свойства, не приходилось носить верхнюю одежду из них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3670 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Фрося, Вы слишком буквально смотрите на вещи)) Шуба - это не то, что греет, а то, что мохнатое)) Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Зима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3671 Опубликовано 26 декабря, 2018 Модная одежда почти всегда немножко нефункциональная ), как, впрочем, и «модные образы». В чебурашке или в натуре нараспашку и без шарфа-шапки-перчаток холодно. Мне и в шубе было холодно, за это она была уволена из гардероба. Исторически же шубы были мехом внутрь, тяжелая выделка, сукно сверху, тогда да, тепло, но они не ездили в метро, там в таком сваришься ) А современные легкие выделки мехом наружу это тоже по сути пальто непродуваемое, с утеплителем или без. Пуховик мне тут милее, его легко стирать, носить, мокрого снега он не боится. Непродуваемость чебурашки довольно легко устроить, сейчас есть очень легкие пластичные ветрозащитные ткани. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3672 Опубликовано 26 декабря, 2018 Не у всех трикотаж. Мне попадались тканые, на х/б основе - толстенькие достаточно, типа "каракуль", и есть кусочек "мутона" - так он какой-то прорезиненный, что ли, относительно жесткий и плотный.Но не знаю, какие у них теплоизоляционные свойства, не приходилось носить верхнюю одежду из них.Из каракуля на тканной основе (типа х/б) я сшила себе в прошлый сезон шубку, утепляла ее тонким шерстином и шелковой подкладкой. Получилась теплая, настоящее зимнее пальто. Но вот без утепления, она была бы только формой, без внутреннего, так сказать, содержания, но по форме бы точно выигрывала))) при этом она бы не грела, но точно оставалась бы шубой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3673 Опубликовано 26 декабря, 2018 Мне кажется Фрося права. Температура для чебурашки на мой взгляд - 10 Цельсия без дождя и ветра. Это медленный теплый апрель, черемуховы холода и сухая золотая осень. Теплого апреля и золотой осени здесь на севере почти не бывает. Ну вот черемуховы холода как штык ежегодно, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3674 Опубликовано 26 декабря, 2018 Машина. Некоторые ездят на машине. И для них не очень важна непродуваемость/теплота искусственной шубы. И Фрося их не видит поэтому.У моей шубы состав 35% шерсть, 65% терилен (другое название полиэстра). Носить ее можно только на майку с коротким рукавом при температуре до +10. Если раз в 5 лет бывает 0, то на блузочку из вискозного шелка уже можно надеть. Моя шуба не модная, а старомодная. Поэтому на модную я даже не засматриваюсь - нет на такую вещь погоды. Видимо надо сделать вывод, что такой моды нет. Мне же не нужна еще одна искусственная шуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3675 Опубликовано 26 декабря, 2018 Все таки я надеюсь, что произойдет фазовый переход по превращению чебурашки из имитации меха (с имитацией его, меха, назначения) во что-то самодостаточное. Как произошел переход от кареты к автомобилю. Сейчас большинство смотрит на сверкающую лаком железную повозку и ругается, что к ней сложно прикрепить оглобли и запрячь лошадь. А повернуть ключик и нажать педальки не хочет. Мне по прежнему кажется, что этих пушистиков нужно делать не теплее, а прохладнее. Чтобы можно было носить при +15-20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения