natnik Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться #151 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот и клиентка в обновке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #152 Опубликовано 4 апреля, 2016 Универсальная вещь! Он подходит под любую одежду. Джинсы или брючки, юбка-карандаш или длинная до пола....Всегда будет востребован и в тему. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #153 Опубликовано 4 апреля, 2016 Elenko я с вами согласна. Подходит подо всё ...и по цвету можно много всего подобрать. А ещё он утеплённый. И его можно носить 3 сезона - осень, зима и весна. Вообще не заменимая вещь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #154 Опубликовано 10 апреля, 2016 Cшила клиентке юбку из плотного итальянского хлопка с очень красивым рисунком, немного стрейч. Юбка на кокетке , спереди и сзади по одному защипу с каждой стороны. На полотнище юбки один шов - сзади. В этот шов вставила молнию. Юбка без пояса, поэтому сделала двойную кокетку...и заодно ей обработала верхний срез. Все срезы припусков окантовала. К сожалению даже не успела сфотать ...юбку забрали практически из под машинки..))Но клиентка прислала фото ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 12 апреля, 2016 Замечательная юбочка! Жаль фото не очень хорошие....Принт, как роспись в Гжели. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #156 Опубликовано 12 апреля, 2016 Вчера посмотрела юбку и под корку попала мысль, что как ладно сделаны складки, которые так формируют силуэт и форму юбочки. Вечером вспомнила Вашу юбочку и размышляла, а сейчас посмотрела повторно-очень правильные складки, особенно хорошо, что ребро идет не до конца изделия. это и создает такую интересную форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #157 Опубликовано 12 апреля, 2016 Elenko спасибо ) юбочка и правда очень милая получилась. И принт красивый и качество ткани очень хорошее. Главное очень хорошо попали под стиль этой клиентки. VeraPravda всё получилось само собой ) я когда кроила, даже особо не думала как лягут эти защипы. А они ещё вон какие красивые получились. У меня появилась новая клиентка - девочка 10-ти лет. Будующая певица. Мне заказали два концертных платья для неё. Оба с подъюбниками из сетки , чтобы юбка на платье была пышная. Сегодня была примерка одного платья. Какая красота !!! Обязательно вам потом покажу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #158 Опубликовано 13 апреля, 2016 А мы будем ждать! С нетерпением. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 14 апреля, 2016 В этой теме вкусно всё!И подробности гобеленового жакета и юбочка гжель...здесь вкусные даже анонсы:-) И, с удовольствием сообщаю Свежие материалы темы включены в очередную новостную рассылку.Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #160 Опубликовано 14 апреля, 2016 Zvezdopad спасибо )) ваша новость неожиданная, но очень приятная.) Люблю своё дело, своё шитьё, своих клиенток, красивые качественные ткани....поэтому и рассказываю обо всём этом с любовью. Может поэтому многим нравится моя темка ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
время Х Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #161 Опубликовано 14 апреля, 2016 Наталья, в посте № 126, вы показывали брюки на подкладе. Скажите, пожалуйста, вы шили подклад и основную ткань вместе как одно целое, или по отдельности как у юбок. отдельно брюки из подклада, отдельно основные и соединяли поясом?. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #162 Опубликовано 14 апреля, 2016 время Х весь подклад прошила вместе с брюками....только вытачки прошила отдельно на подкладе и отдельно на брюках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #163 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот и готово платье которое я анонсировала выше...Из шёлка Gucci на подкладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #164 Опубликовано 19 апреля, 2016 Красиииво, нежно. А подклад Вы обрабатывали с основной деталью как одну? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #165 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ткань красивая, как кружева смотрится. Очень милая капелька и на хозяйке платье сидит ладно, ей идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #166 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Спасибо девочки )))) ткань очень красивая ....а какая приятная к рукам...так приятно её шить ) Elenko подклад сшила отдельно от основной ткани....вытачки и швы на подкладе сделала внутрь чтобы они не оттопыривались и не просвечивали через шёлк. Отправила вам письмо в личку... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем natnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться #167 Опубликовано 20 апреля, 2016 К этому платью ещё будем шить жакетик на подкладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #168 Опубликовано 25 апреля, 2016 В новостную рассылку сайта, которая уже сегодня расскажет вам обо всех самых горячих новостях Сезона, включены свежие материалы этой темы.Где подписаться, чтобы узнать обо всем сразу? На главной странице сайта - верхний правый угол. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #169 Опубликовано 27 апреля, 2016 Отдала очередной заказ. Блузка из итальянского натурального шёлка и юбка из тонкой шерсти на подкладе. Клиентка - дама с очень пышными формами. На мой манекен сильно велико.....но очень красивое сочетание цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #170 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #171 Опубликовано 28 апреля, 2016 Да, цвета очаровательные... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться #172 Опубликовано 28 апреля, 2016 Продолжаю обновлять гардероб для постоянной клиентки.Синий комплект - рубашка из итальянского хлопка и юбка из итальянской тонкой шерсти на подкладе. Манжеты Юбка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #173 Опубликовано 29 апреля, 2016 ...Синий комплект - рубашка из итальянского хлопка и юбка из итальянской тонкой шерсти на подкладе.Ах какой комплект!!! Синий цвет шикарный + огурчики, сразили наповал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #174 Опубликовано 29 апреля, 2016 Классная отделка! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться #175 Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо )) комплект получился очень красивый. Долго не могли подобрать ткань на вставки.....но к счастью угадали с этими "огурчиками ".....они очень освежают и украшают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения