Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Конкурс Лоскут в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем БОЛЬШОЕ !!! И зрителям и устроителям это мой первый конкурс в шитье (раньше только вязание затягивало а шитье только 3 год )и сразу и диплом и призы ВАУ !Спасибо СЕЗОНУ !!(слов нет одни эмоции)

Ой, девушки, дорогие! Совсем забыла про сегодняшний финал! Всё время помнила, а сегодня- забыла(((. Путешествовала с племянницей по солнечной Испании( гуляли по ее отпускным фотографиям). Зашла в " Сезон" , а тут- необыкновенный сюрприз! Спасибо за такой прекрасный завершающий аккорд выходного дня! Хоть и загадывала желание про этот журнальчик, но приз оказался совсем неожиданным!

Спасибо всем участникам, организаторам и вдохновителям!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Еще раз, добрейший всем вечерок! Мой первый пост- был просто взрывом эмоций и порывом! А теперь по- существу.

post-23156-1446322902_thumb.jpg

Лоскутное шитье- это не просто слова. Здесь тепло, уютно и ласково. В каждом лоскутке- история , рассказ , тепло рук и биение сердец. Это задумчивая и неспешная медитация и торжество маленького чуда. Когда из вороха лоскута появляется что то дельное и полезное!. Здесь можно немного подумать, повспоминать, и поводить пальчиком по лоскутку, строчка, складочкам и стежкам.

post-23156-1446323189_thumb.jpg

Доброго здоровья и творческих успехов, а также- зорких глаз и точных стежков всем обитателям прекрасного дома " Сезон"!
Спасибо девочкам- вдохновителям и организаторам.Только благодаря Вам, Вашим одобряющим словам, и доброте,вниманию и чуткости, этот конкурс состоялся !
Спасибо всем, кто оценил мою очень скромную работу . На самом деле, лоскута становится все больше. Но , самое интересное то, что теперь я на него смотрю не просто как на ворох цветных клаптиков, а как на потенциальных кандидатов в будущих вещах. Да здравствует лоскут! И как говорил незабвенный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей: Даешь лоскут в массы! Да здравствует лоскут, как двигатель прогресса!
post-23156-1446323810_thumb.jpg

Всем- творческих удач, и спокойных снов!

и дарит им……то, без чего не обходится ни один швейный проект.

Ой! Я всё проспала! А тут ещё такой замечательный подарок! Теперь у меня 2 подарка и я точно в 2 раза счастливее стану!
Спасибо всем за добрые слова! http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif
http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Vichka, твоя "Новогодняя деревушка" закралась теплом в моё сердце...
Позволь вручить тебе приз моих зрительских симпатий?:-) так сказать, от нашей деревушки - вашей:-)))) американская х/б для печворка
____.jpg

Почему только сегодня?
памятуя о твоих маленьких сумочках, хотелось неспешно подобрать такой принт, чтобы он для них подошёл...поэтому только утром смогла как-то всё "уложить" в голове и разложить из комодов:-))

Пришли мне, пожалуйста, свой адрес... http://s20.rimg.info/8f9235cab50c4ead5a82b429034b9367.gif
вдруг весенний комплект косметичек для какой-то юной барышни из них получится? На подкладку к ним метр натурального шёлка приложила...на фото нет, но он есть:-)
Ну...не получатся кошелёчки, твои умелые ручки всё-равно найдут каждому лоскутику применение...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо всем участникам и организаторам конкурса!
Победителей - поздравляю с победой!
молодцы!

7382318_61722.jpg

Огромное спасибо организаторам за интересный конкурс! Спасибо участникам -было приятно в такой дружной и теплой компании! Спасибо тем, кто отдал свой голос моей работе!

Как всегда, заскакиваю в последний вагон...
Девочки, умницы, красавицы! Поздравляю с завершением конкурса! Работы очень красивые, было сложно голосовать. Творческих успехов и замечательных идей всем!!!
8902009.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Девочки, вы просто потрясающие МАСТЕРИЦЫ!!!!
После прочтения этой темы внутри разливается море позитива и отличного настроения!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Девочки! я растрогана до слез! только появился инет и только сейчас смогла всё до конца прочесть! отключили в ночь с 31 на 1 число. Как жаль, что я не смогла быть на празднике до конца вместе с вами, только в самом начале!

Дорогие участницы конкурса, поздравляю Вас с наградами и победами, каждая из Вас сотворила незабываемые, душевные вещицы, которые украсят любой дом и интерьер, каждая из них со своей незабываемой интересной историей! Без ваших работ конкурс бы не состоялся!

post-35386-1446441267_thumb.jpg

Столько добрых слов и поздравлений, подарков и сюрпризов, начиная с календаря и заканчивая призами от магазина Сезон! Спасибо Вам всем! Ваша оценка и отзывы очень воодушевляют и вдохновляют!

post-35386-1446440586_thumb.jpg

Невероятно приятно было узнать, что приз зрительских симпатий, да еще с сумочками, очень символично! получила моя работа! Благодарю, благодарю, благодарю!

post-35386-1446440872_thumb.jpg

А еще хочется, чтобы конкурс лоскутного шиться стал доброй традицией на просторах нашего форума, ведь нам всем есть что показать, не правда ли? :)

Спасибо большое организаторам конкурса. Они справились на все 200%. Очень красочно, великолепно все получилось. Проявили большие организаторские способности! Я желаю Вам успехов в этой работе. Хочу сказать спасибо тем, которые за меня проголосовали. Я человек новый на форуме, и пока еще до конца не освоилась. Думаю, исправлюсь в ближайшее время. Удачи всем!

Девчата, началась рассылка призов от интернет- магазина Сезон.
Просьба отписаться о получении в этой теме.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девчата, началась рассылка призов от интернет- магазина Сезон.
Просьба отписаться о получении в этой теме.

Я оказалась ближе всех к Москве. Сегодня получила посылку. Все пересмотрела, подумала, прикинула и уже знаю, что сделаю из одного отреза ткани. Ножницы еще не пробовала ( на работе), дома понаслаждаюсь и сыну дам - он тоже любит моими рукодельными предметами орудовать.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

и ко мне приехал приз:-)
Спасибо, Сезон!
____.jpg
оливковый (светло зелёный) пойдёт на следующее лоскутное одеяло. Нравятся в одеялах вставки из п/э - они износостойкие и набранные в лоскут посередине изделия дают возможность одеялу прослужить дольше. И это уместно - к телу не прикасаются, функцию выполняют . Оливковый цвет довольно часто успокаивает яркий набор лоскутов и приводит их к гармонии.
"Варварский" батист хорош по качеству...можно будет куда-то пустить в набор на одежду, разбавив спокойным синим.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Привет всем! Я получила подарок сегодня. Еще раз хочу поблагодарить за это организаторам. Отличные журналы. Даже растерялась, с чего теперь начать. Море идей. И хочется все и сразу.

Отличные журналы. Даже растерялась, с чего теперь начать. Море идей. И хочется все и сразу.

Поздравляю! И прекрасно понимаю ваше состояние, когда хочется многое и не знаешь с чего начать. Ждем шедевров!

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Журналы от Shpul`ka,получила в среду отписалась в личку очень понравились младшая дочка себе вышивки крестиком навыбирала а я еще в раздумьях А кота у меня сегодня бессовестно отобрали и назвали Барсиком
post-43759-1447528032_thumb.jpg
СПАСИБО !!!!!!!!

А кота у меня сегодня бессовестно отобрали и назвали Барсиком

честно говоря, поражена ( в хорошем смысле слова) работой почты. Барсику большой привет и удачи на новом месте у новых хозяев. Пусть ведет себя хорошо и не капризничает.

Мой сайт мой инстаграм

Барсик ведет себя хорошо спит с новой хозяйкой и мурлычет шлет боооольшой привет А почта действительно оперативно сработала я тоже удивилась

Я сегодня получила приз от Shpul`ka! В личку отписалась. Спасибо, Сезон, спасибо организаторам , спасибо спонсорам! Да не оскудеет рука Дающего!Журнал замечательный . Бегло пролистала. Сейчас пойду смотреть - смаковать. А календарь займет почетное место около обеденного стола!

post-23156-1447690467_thumb.jpg

Призы получила, большое спасибо за журнал и календарь, отдельное спасибо меценатам.

Я тоже вчера получила свой приз! Зашла на почту днём, а там такое столпотворение народу, что пришлось уйти, заскочила вечерком, перед закрытием, забрала и счастливая помчалась домой. Сегодня всё ждала дневного света, чтобы сфотографировать, но, видимо, морок и серость надолго, пришлось снимать так. И вот однотонный габардин у меня на фото ни разу правильного цвета и не получился (по ссылке в сообщение с призом он естественнее)

20151118_120231.jpg
Ножницы - сказка! Сегодня же их опробую:)))
Ещё раз спасибо большое всем, кто поддержал конкурс: участием, призами и просто своим присутствием и неравнодушием!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Ножницы - сказка! Сегодня же их опробую:)))

подтверждаю. вчера уже использовала на полную катушку, нарадоваться не могу. А мои мужчины теперь знают, что есть еще одна пара ножниц, которые они не смеют пользовать в своих целях.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...