Перейти к содержанию
1 / 1

Флеш-моб "Прорыв в Будущее, или Жёлтая кофта футуриста"

Рекомендуемые сообщения

Под эту прозрачность и пряжа подходящая есть: там длинный участок тонкой нити (полиамидка-больше похожа на леску) и соответственно толстенький участок шерсти...

Что скажете девушки, а вы в будущем хотели бы избавиться от колготок?

Нет, мне колготки вообще не мешают, по-моему, очень удобная вещь!!!!
В самую жару я, правда, не ношу колготок, но это у нас редко бывает, а в другое время года - с удовольствием!
вот джинсы, особенно современные, с заниженной посадкой - действительно неудобны.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Встряну с колготками. Сложно с ними. С одной стороны, я всюду где вижу, покупаю всякие прелести, подобные тем, что Наталия Маринина показала выше. Есть у меня благодарный потребитель:). А с другой стороны сама их не терплю -- чешусь, пардон. Но ношу -- куды ж денешься:). Очень в этом плане неприятен демисезонный период -- толстые хб уже не оденешь, а совсем без них -- холодно, а тоненькие это и есть самая противная разновидность для меня. Так что я, как и Coffe67, мечтаю о каком-нибудь кардинальном решении вопроса в будущем.

мне в колготках мешает талия - если брюки-юбка не строго на талии, как оно чаще всгео и бывает, то обязательно наклонившись, являю свету порцию колготок сверху. Поддеть боди или лмаечку не всегда хочется - мне очень неудобно в нескольких слоях ходить. Или с другой стороны если сверкешь (я часто на коленках ползаю в присутствии посторонних людей из-за маленьких детей) - тоже очень некрасиво, если швы колготочные видно, лучше уж трусы. Но зимой да, куда денешься - уж скорей бы спрей-он одежки вошли в обиход.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

так ведь колготки можно купить с низкой посадкой.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

у меня с низкой посадкой перетягивают немного телеса (чулки по этой же причине неудобны), а больший размер уже болтается где не надо.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Бедные колготки :), а ведь какая хорошая идея была реализована и всем теперь доступна - избавились от пряжек-перетяжек, можем слегка улучшить формы. Венам можно не просто не мешать, а ещё и помогать.

У меня в ходу два типа: "зимние" из шерсти-хлопка-кашемира и "демисезонные" 8-12 ден для случаев когда на босу ногу холодно, а брюки не хочется.

Не хочется чтобы колготки исчезли, хочется чтобы они сделались более комфортными.

_ Sine ira et studia _

Да девочки, согласна, конечно хочется, чтобы колготки стали более комфортными, удобными, но отказаться от них - ни за что;-)
Мне, как и Шарлотте.К, видимо колготки не доставляют никаких неудобств, в них комфортно и удобно, нам повезло:) я даже дома иногда их ношу
Другим не нравятся ощущения затянутости, или сорри колготки вызывают неприятные кожные реакции, поэтому в них неудобно.
По сравнению с чулками, колготки это счастье, вот чулки-это да, и опозориться можно, если они вдруг сползут, а ты в это время скажем в тронном зале стоишь:) и нет от них ощущения надежности, незыблемости, которые дают хорошо подобранные колготки:)
А по поводу перетягивания колготками животика и боков, или того, что их видно на талии при наклонах, так есть еще в продаже не только колготки с низкой посадкой, а наоборот, некие почти комбинезоны, они доходят почти до груди, утягивают, и не сползают, вот такие к примеру
post-42688-1425360799_thumb.jpg post-42688-1425360826_thumb.jpg

люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.

Мой БАРДАЧОК

Все индивидуально. Вот прямо сейчас, сижу за компом в колготках, вчера было то же самое и позавчера. Целый месяц ношу юбки, холода прошли... в брюки даже не хочется влазить. Колготки натуральные с ХБ, немного вискозы и эластан, очень приятсвенно к телу. Уверена, что и через пять лет будет тоже самое. Мы ведь про будущее, хоть и не столь отдаленное:-)?
Так что, голосую за колготки;)
Написала, потом увидела предыдущий пост.
Наташа, присоединяюсь)))!

Колготки по нашему запросу находятся вот такие. Не то чтобы совсем инновация - с обработкой волокна уже давно выходили, но, мало ли кому-нибудь дискомфорт уменьшат.

И статья с множеством интересного о колготках.

_ Sine ira et studia _

BriNa спасибо! очень интересная и познавательная статья про колготки, чулки и иже с ними, заставляет задуматься, а что же надевать на нижние конечности в будущем, выбор разнообразен:)

Мой БАРДАЧОК

Пока тут всё ещё колготки и чулки, добавлю интересное , на мой взгляд

_______.jpg
Состав: Cotton, polyester, nylon, spandex, соотношений процентных указано нигде не было.

Acrylic, polyester, spandex
2015_03_06_100424.jpg2015_03_06_100556.jpg

Миленько на девушке:-) На тётушке это будет уже не так, да и чулочки эти потянут за собой как минимум такой вот свитерок, ибо, мысленно примерив первые, так и не нашла в своём гардеробе ничего, с чем это можно было бы надеть. остальные просто не нравятся по составу.
Но чулки всегда нравились больше, чем колготки. В принципе и сейчас предпочтения не изменились.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Да, Ольга, на тетушке будет смотреться как на бабушке совкового периода))) только тогда в ходу были чулочки песочного цвета:-)

Мой БАРДАЧОК

Наташа, честно, следуя моде и составу ( ибо только в чёрных, совершенно непрозрачных, есть хлопок или шерсть, а телесные с хлопком, вот чес слово - вариант бабульки на выданье), отходила последние 3-5 лет.
Красоты не добавляют ни капельки эти чёрные футляры на ногах, тянут за собой тонну гардероба. Потому и перепрыгнула в джинсы опять на весенне-зимне-осенний период.
Весьма грустно, что телесные считаются немодными, и поняла теперь сермяжную правду - почему везде и всё "на босу ногу". Оказывается - требование моды. На мой взгляд, это как-то уже и не мода:-)) а именно - требования.

Оль, телесные не то чтобы не в моде сейчас, а вот как в статье Брины хорошо сказано, очень трудно подобрать телесные колготки, которые бы красиво преподносили нижние конечности))) Если плотные - то выглядят как блестящие сосиски и т.д. по тексту статьи. С этим утверждением я согласна с автором статьи, но для себя нашла прекрасную альтернативу: покупать плотные колготки цвета загара - смотрятся весьма хорошо и ножки стройнят:-) На днях покажу свое новое платье на подиуме, сейчас будет спойлер: оно белое и вообще светлое, носить такое платье с черными плотными колготками - просто кощунство, поэтому пришлось искать подходящие колготы и я нашла прекрасные колготки и плотные и цвета красивого в общем скоро покажу:-)

Мой БАРДАЧОК

я читала статью:-) показа ждём:-)))
беда со всеми этими чулко-колготами, что вся индустрия работает лишь на молодых, высоких и стройнейших, формируя их потребности в будущем, естественно, заставляя тратить больше, чем способны ( как следствие - кредиты и зависимость).
Безобидная *бабочка* на стрелке колготочка...это сколько же потянет та бабочка за собой? всего остального, раз в сто превосходящее цену той бабочки?:-)))
увы...чего-то первая ссылка Брины уже нерабочая...бабочка пропала:-)))
813.jpg

Дамы, как у кого продвигаются проекты по будущему? а то тихо как....

Проекты продвигаются, потому и тишина..затишье)
Про себя могу сказать: "Подиум" может надеяться на "Свадебное платье лейтенанта Рипли"))

Изменено пользователем Jullisa

оооо........это же надо же!
и фата планируется?:-)))
156246c92acc4f35bbed44d0d3e_prev.jpg
К нему вязалась роза в бокале?;-)
видится что-то эдакое...
387dc6c984df138a7e639285016_prev.jpg4a672800fd52d7da1bbe75a4417_prev.jpg
но точно знаю - будет что-то совсем ЭДАКОЕ:-)))
Очень жду!

Неееет!..)))) фата не планируется)
"Я старый солдат, и не знаю слов любви" (с)
Но ничто человеческое не чуждо) ...и нечеловеческое..))
Просто платье...ээээ...практически белое и с такой..эээ..принтованной деталью))
Так что и роза - не к нему. Роза - сама по себе роза, своя собственная)

Изменено пользователем Jullisa

Оля, были у меня десять лет назад похожие чулочки, как здесь. Непрактичная вещица, если без силиконовой широкой полосы будут сползать и эта проблема будет постоянно. Только если их надевать поверх тонких прозрачных колготок, тогда будут держаться.
С силиконовой кружевной полоской тоже были, держатся хорошо, если за ними правильно ухаживать. Но не нравится ощущение в месте резинки. Опять же , кружевные панталоны подавай!
Из плотных мне нравятся колготки шоколадного цвета, терракотового, горчичного... другие тоже нравятся, но к ним проблематично что-либо подобрать.

Наткнулась в инете:

"Хочешь идти в ногу с модой - почаще раскрывай свой кошелек, а хочешь идти впереди нее - изредка приоткрывай бабушкин сундук."

Источник

Vetag, очень верное высказывание! Иногда из закромов вытаскивается на свет божий очень интересные вещички, перетряхиваются, комбинируются с современными аксессуарами и вид совершенно новый, свежий и модный! У меня последний год активно юзается сарафанчик, купленный мною аж в 1998 году:-) Будучи в отпуске на родине, перетряхнула свои несметные "тряпочные сокровища" и в числе некоторых отобрала и этот сарафанчик из спандекса кажется, был в те времена в быту такой материал: лицевая ткань как кожа персика, а изнанка гладкая, блестящая:)

Девочки-участницы, а кто еще активно в бабушкин сундук заглядывает?

Мой БАРДАЧОК

а кто еще активно в бабушкин сундук заглядывает?

Нету бабушкиного, но есть свой. Ужас, как посмотрю на эти плечи. Но отложу снова, а вдруг.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

"Бабушкиного" сундука с нарядами у меня, увы! - нет(, но компенсаторно имеется реально сундучище винтажной бижу и примерно "мешок" сумок и шляпок. Люблю.Ношу.

Ужас, как посмотрю на эти плечи.

Кадрен, у вас сундук времен 80-90х?:-) вроде только в те времена в ближнее к нам время в ходу были широкоплечие вещички?:)
Jullisa, целый сундук винтажной бижу и плюс к нему шляпки и сумки - это здорово! Часто носите эти аксессуары?

Мой БАРДАЧОК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...