Алина morss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #1151 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! Приходите на подиум смотреть Рождественские истории!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #1152 Опубликовано 19 декабря, 2014 Выкройки из "Парижских мод" в приложении к журналу "Нива" 1908 г. http://club.season.ru/index.php?showtopic=6918&st=60 Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LenkaElenka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #1153 Опубликовано 25 декабря, 2014 Приглашаю всеx на Подиум :) Если эксперимент удался, что-то здесь не так... © закон Мерфи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1154 Опубликовано 26 декабря, 2014 .Серебряный Век, Hellina продолжает восхищать!Приглашение в Шереметьевский дворец. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1155 Опубликовано 27 декабря, 2014 девочки, добрый день! приглашаю вас на Подиум!История: Мечты сбываются! люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1156 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Постоянно тихонечко читала это темку, любовалась моей любимой ретромодой, зачитывалась информацией, насмотреться не могла на ретро-одежды, задумывалась над своим участием во флеш-мобе)) А потом темка как-то затихла, и я решила, что не судьба, буду наслаждаться вами сшитой красотой. Ан нет, темка-то не иссякла)) nexfifty, Наталья Маринина , спасибо, затеяли очень милую и нужную тему. Нет, пожалуй, ничего более современного, чем ретро-мода)) Наталья Маринина , симпатичные все, сшитые Вами платья, но особенно мне понравилось Вожделение и вне конкурса - Чарльстон)) Гаспар, тыковка ну очень уж тыквенная)) Kundze, Ваши совы - просто чудо, особенно мило и уместно выглядят в сумеречном осеннем лесу)) lititia, почему платье-клумба? Девушка-цветок, и никак иначе)) тусси, милая нэпманша, до чего же хороши Ваши шляпы, а этот ваш палантин...из каракуля цвета молочного шоколада - это нечто! Алина morss, премилая сказка почти в ночь перед рождеством))) Hellina, хорош Ваш Шереметьевский дворец, несомненно, но - Ваша шляпа!!!! Вернее, образ этой шляпой вдохновленный! Это же чудо что такое! Как же Вы попали в блоковский до- и сразу послереволюционный Петербург! Сказка! Надеюсь, никого не забыла? Спасибо всем за доставленное удовольствие. И кажется, я тоже хочу)) Я тут дошиваю юбочку в духе где-то примерно))) 60-х, если сложится с фотографиями, хочу показать. Вот только смайлик - знак начинающего водителя у меня категорически отказывается присоединяться(( Поэтому прошусь во флеш-моб на словах)) А таки присоединился)) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем NorBertina Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1157 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) NorBertina, спасибо за добрые и теплые слова!Вы молодец, что к нам присоединились, и поскольку вы к нам с морозу, вот вам рюмка водки чашечка крепкого ободряющего кофе на столе, на улице холодно, а у нас тут тепло)))А темка у нас не затихла, это просто было затишье перед бурей, посмотрите на подиуме, сколько новых замечательных работ появилось вот буквально почти одновременно!В общем от лица всех участниц: спасибо за решимость, показывайте поскорей, что у вас за юбочка получится Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Наталия Маринина люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1158 Опубликовано 27 декабря, 2014 NorBertina, спасибо за добрые и теплые слова!Вы молодец, что к нам присоединились, и поскольку вы к нам с морозу, вот вам рюмка водки чашечка крепкого ободряющего кофе на столе, на улице холодно, а у нас тут тепло)))А темка у нас не затихла, это просто было затишье перед бурей, посмотрите на подиуме, сколько новых замечательных работ появилось вот буквально почти одновременно!В общем от лица всех участниц: спасибо за решимость, показывайте поскорей, что у вас за юбочка получится Так вот и я о том же! Не затихла, куда ж ей! Похоже, что сейчас надо сказать слова, что все лучшее у нас уже было))) но "хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди"))) Спасибо за тепло и кофе)), а юбочка уже горяченькая, скоро вынимать из печки)). А потом фотографии - и - до встречи на подиуме)) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1159 Опубликовано 27 декабря, 2014 LenkaElenka , прошу прощения, забыла Вашу красоту ненаглядную на фоне холодной норвежской зимы))) Очень мило. Особенно мне понравилось пальто)) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1160 Опубликовано 27 декабря, 2014 NorBertina это вы точно сказали, лучшее у нас точно впереди, посмотрите сколько участниц еще не выставили свои работы, а значит перед старым новым годом нас ждет много-много новых замечательных нарядов, будем радоваться, восхищаться и тусить!)))Девочки-участницы, пора-пора активизироваться, время пошива на новогодний корпоратив подходит к концу, пора подумать о себе, все затаив дыхание ждут ваши замечательные работы! Вас ждет море оваций и цветов! люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1161 Опубликовано 27 декабря, 2014 .Дорогая NorBertina, с огромным удовольствием внесла вас в список участниц - и крайне заинтригована вашей юбкой:)...Так что же это такое - юбка 1960-х? Надеемся скоро увидеть!:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1162 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) ... внесла вас в список участниц Фрося, а можно еще несколько участниц в список внести? они заявку дали, а в список не попали:-) это: Иса Квирин, valliyka, dinkka Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Наталия Маринина люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1163 Опубликовано 27 декабря, 2014 .Они уже в списке:)Ждём и на Подиуме! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinkka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #1164 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я даже раскроила, но меня свалил грипп ((( Так что и рождественеское платье осталось невыгулянным. Но надеюсь оклематься и успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #1165 Опубликовано 28 декабря, 2014 А я с самого начала этого замечательного флешмоба боролась с двумя винтажными выкройками пальто( , перевела целый комплект постельного белья))) на пробники, но увы... этот Эверест я не покорила.Надо было прислушаться к сомнениям Camille по поводу "покорения" рукава в выкройке 20-х годов. Если окат как-то и удалось приручить, то шов так и не вернулся на локоть, все время лезет вперед( Вторая выкройка была из 60-х. Вроде и размер подошел , но корректно посадить цельнокройный воротник пока не удалось. Буду уже в новом году бороться за посадку пробников на тушке) Всем желаю в наступающем году легких стежков и здоровья! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #1166 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Юбка из далекого книжного детства и маминых фотографий здесь Приглашение на подиум )) Изменено 5 января, 2015 пользователем Наталия Маринина Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #1167 Опубликовано 29 декабря, 2014 Девушки, мне пришлось переиграть ситуацию. Из-за нехватки времени, переключаюсь с пальто 60х на скоростную юбку 50х (нем.журнал 1951г."Der neue Schnitt"). Я так загорелась юбкой, что сегодня пересняла выкройку и уже состоялась предварительная примерка. Я вам скажу, у этого кроя такие бедра получаются=), что даже в голове промелькнул образ Софи Лорен (он только промелькнул, но все же...)Меня прельстила простота исполнения, спрятанные в мягкие складки карманы, и иллюзия крутого изгиба бедра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #1168 Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня из-за нехватки времени а вместе с тем и нехватки света и фотографов фотографий процесса извините не будет:-(буду рада, если вообще вовремя успею. camille,очень заинтриговала!:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #1169 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) camille, какая интересная юбка, судя по крою! с нетерпением буду ждать вместе со всеми этой интриги, очень интересно, что за чудо-юбка у тебя получится. А что за журнал? Я б такую тоже сшила)))La_femme, и остальные участницы! Если у вас не хватает времени на фото процесса, так и не надо, вы главное красоту в готовом виде нам всем покажите, ведь интрига же, интересно и радостно за вас в красоте! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Наталия Маринина люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #1170 Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташа, там очень простой крой, такую юбку можно легко построить от основы.Могу некоторые тонкости рассказать в "примерочной". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #1171 Опубликовано 30 декабря, 2014 такую юбку можно легко построить от основы. Так то и оно, что с основы))) Я пока еще основу на себя только учусь делать (тут густо краснеющий смайлик)На макет и подгонку под себя времени нет, поэтому пока все по готовым выкройкам.Да, пожалуйста, все тонкости в студию))) люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #1172 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Приглашение на подиум. http://club.season.ru/uploads/post/42688/446/post-42688-1419827446.jpg Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Т.В. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #1173 Опубликовано 31 декабря, 2014 все-все-все девочки-винтажницы, с новым годом вас!Урааааа!))) люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #1174 Опубликовано 2 января, 2015 Приглашаю на подиум Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #1175 Опубликовано 2 января, 2015 Camille, спасибо за схемку. Только вопрос по ней. А цифры 9 и 14 внизу и вверху что означают? И на сколько см вверх выступает уголок складки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения