Kundze Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #1126 Опубликовано 28 ноября, 2014 А выкройки тут не выкладываем,они и высылаются даже не всем желающим,а участникам флешмоба.Но Вы хозяйка и можете распорядится как хотите.Журнал очень красивый. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Parker Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #1127 Опубликовано 29 ноября, 2014 девушки, а обьясните мне есче раз правила. Я так поняла что все работы будут презентироватся на Рождество( православное) или нет? Violet: What's a "weekend"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина morss Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #1128 Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет! Не, 14 января, на старый Новый год!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #1129 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я так поняла что все работы будут презентироватся на Рождество( православное) или нет? Показываем свои работы в теме "Подиум" по мере их готовности и - когда самим захочется. Но - до русского Старого Нового года ( т.е. до 13 января 2015 г.) А 14 января 2015 г. - будет флешмоб. То есть подготовленный организаторами конкурса общий показ всех моделей в самом лучшем и красивом виде.Для флешмоба можно заготовить особенные, яркие фото --- и для интриги не показывать их раньше, а послать организаторам в личку.А можно и указать красивую фоту из уже показанных. Успеха, дорогая Bonnie!:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Parker Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #1130 Опубликовано 29 ноября, 2014 теперь понятно, спасибо...я как раз к 14 января может и успею, с моими темпами:) Violet: What's a "weekend"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина morss Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #1131 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, поскольку сейчас идет распродажа на выкройки Butterick и Vogue на их сайте, я заказываю там выкройки, ретро и не только. Кто хочет сэкономить на пересылке и живет не очень далеко от Киева - присоединяйтесь. Распродажа заканчивается сегодня в полночь по их времени. Жду писем в личку, до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valliyka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1132 Опубликовано 3 декабря, 2014 Примете еще одного подкустового выползня?Я, крупногабаритная начинающая швея без швейной машинки торжественно обещаю сшить вручную до 14 января ретро платье. Очень хочу сшить платьюшко с этой картинки НО вот с антуражем возникли затруднения... совершенно не прдставляю на фоне чего можно появиться в таком наряде... есть у кого идеи? подскажите а... У мироздания на наши просьбы есть три ответа 1-да; 2-да, но не сейчас; 3- у меня есть для тебя кое-что поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1133 Опубликовано 3 декабря, 2014 valliyka, какой район Москвы?Есть одно место ( для себя берегла)) ), мжт,Вы где-то поблизости от него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valliyka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1134 Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо огромное за предложение! К сожалению я на ближайшие пол года застряла в Питере, а в Москве у меня у самой и машинка и оверлок остались... Просто перевозить их туда-обратно сил нет. У мироздания на наши просьбы есть три ответа 1-да; 2-да, но не сейчас; 3- у меня есть для тебя кое-что поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1135 Опубликовано 3 декабря, 2014 .Очень хочу сшить платьюшко с этой картинки НО вот с антуражем возникли затруднения... совершенно не прдставляю на фоне чего можно появиться в таком наряде... есть у кого идеи? подскажите а... Навестите особняк Рябушинского, он же музей-квартира Горького.Шедевр русского модерна послужит вам прекрасным антуражем:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1136 Опубликовано 3 декабря, 2014 .Ну а если в в Петербурге - так посетите любой музей эпохи модерна. Например, особняк Набоковых, дача Щербова в Гатчине итд. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valliyka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1137 Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо огромное Фросенька, стало понятнее в какую сторону двигаться, я ж даже не поняла из какой эпохи это платье. Теперь буду искать. У мироздания на наши просьбы есть три ответа 1-да; 2-да, но не сейчас; 3- у меня есть для тебя кое-что поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1138 Опубликовано 3 декабря, 2014 Петроградская сторона застроена зданиями модерн, там немало антикварных магазинов, может быть, там? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1139 Опубликовано 3 декабря, 2014 .Имхо, сфотографироваться в музее значительно проще, чем в магазине.В музее платишь 100 руб. - и все дела. Хоть все интерьеры обфотографируй, будет что выбрать.А в магазине не каждый владелец захочет, это непривычно, может вызвать непонятки, а зачем вы мой магазин фотаете итд. Слишком много слов и объяснений понадобится.Кроме того, нужен антураж в стиле модерн, а в антикварных магазинах обычно - тесная куча всего вперемежку. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1140 Опубликовано 3 декабря, 2014 И вот еще самый простой, доступный и с размахом интерьер - Витебский вокзал. Вот несколько примеров, в нем часто фотографируются)) Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1141 Опубликовано 3 декабря, 2014 какие прекрасные фоны! жаль, что не нахожусь там, поблизости, приходится фотографироваться на рабочем месте, да в коридорах и на лестницах)))valliyka, добро пожаловать в наши дружные ряды! люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1142 Опубликовано 3 декабря, 2014 valliyka! С нетерпением буду ждать результата. Заявка очень заманчивая. В Питере с антуражем не проблема. Куча музеев. К предложенным могу добавить ещё музей Шаляпина на Петроградской, на улице Графтио, и музей быта в Комендантском доме, в Петропавловской крепости. И там и там фотографироваться бесплатно и народу всегда мало- не помешают. А в музее быта есть совершенно чудные места с сантехническими экспонатами начала века. Может получиться очень шаловливо. И ещё там аудиогиды по экспозиции в виде старинных телефонов. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #1143 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, Hellina права - это совершенно прекрасные предложения! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rybin Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #1144 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем доброго вечера и хорошего начала выходных!Приглашаю всех на подиум http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=898600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenamih Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #1145 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ура! Я вернулась! Все выздоровели! Интернет отремонтировали! Платье почти готово!Дело за малым, довести до ума и сделать фотосессию))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinkka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #1146 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ради вашего раздела специально зарегистрировалась ))Если как-то неправильно пишу заявку, поправьте меня. Итак, я хочу на флешмобе представить моду 50-х, на любимые 20-е фигура не подходит :) . Собираюсь успеть к НГ или началу января, время есть. Хочу сшить платье, по присмотренной здесь выкройке и/или еще одно. В общем, как успею.Опыт есть, но с позапрошлым веком... ну и часто шью стилизованные вещи по современным выкройкам, настоящие винтажные пока не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1147 Опубликовано 10 декабря, 2014 dinkka, добро пожаловать в наши стройные дружные ряды швей-любительниц ретро и винтажа))) люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #1148 Опубликовано 11 декабря, 2014 всё...значит пика не будет!Нечто, похожее на пико, получается, если использовать лапку для невидимой подгибки. Строчка делается не так, как на картинке, а по пустоте рядом с краем, но выступающие уголки должны цеплять ткань.http://cs312329.vk.me/v312329491/347d/W1z3nPKPw34.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miaw26 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #1149 Опубликовано 13 декабря, 2014 Промежуточная отчетность: отредактировала и распечатала выкройку, уменьшила. Изменила выкат, пройму. Раскроила, собрала, распорола, перенесла выточки, вшила рукав, распорола и т.д. Все в процессе:)). Вот подскажите мне, Бурда моден изменила рост на выкройках? Ну, с выкройкой рукава длинной 90 см, я уже встречалась. Но что бы укорачивать полностью всю выкройку на 7 см., такого еще не было! Журнал 2010 года. Все "страньше и страньше" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #1150 Опубликовано 13 декабря, 2014 Промежуточная отчетность: отредактировала и распечатала выкройку, уменьшила. Изменила выкат, пройму. Раскроила, собрала, распорола, перенесла выточки, вшила рукав, распорола и т.д. Все в процессе:)). Вот подскажите мне, Бурда моден изменила рост на выкройках? Ну, с выкройкой рукава длинной 90 см, я уже встречалась. Но что бы укорачивать полностью всю выкройку на 7 см., такого еще не было! Журнал 2010 года. Все "страньше и страньше"Мне тоже кажется, что выкройки стали немного длиннее. Мне тоже пришлось недавно убавлять, ну не 7 см, а 2-3, но все же. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения