Yadviga Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #126 Опубликовано 27 июня, 2014 Давайте об отрасли, воспитании сыновей и природе заказчиков где-нибудь в другом месте, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #127 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Так это Рик Оуэнс, которого я притащила в соседнюю тему http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=854703 они могут просто раздавить своей массой. Хтонический Голиаф.Так у Рика самого внешность вполне себе... хтоническая.Может, из-за индейской крови. --------------------А можно спросить, если бы Вы представляли себе персонажа по этом текстам, на кого бы он был похож?На Дуню Смирнову. Изменено 27 июня, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #128 Опубликовано 27 июня, 2014 На Дуню Смирнову.Гамин :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #129 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ну так манера виртуального общения у вас вполне себе пацанская. И способ выражения мыслей без книксенов и предположений, что счас вот кто-нить хлопнется в обморок. И юмор у вас мужской: это когда не до конца понятно, шутит человек или говорит всерьез. Романтические барышни так не умеют. Изменено 27 июня, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #130 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) У Дуни Смирновой превосходная корреляция ее Киббе-типа и социальной личности.Я думала податься в гамины, побрив виски, но страшно пробовать. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 27 июня, 2014 И хотя Фрося пишет она не понимает, что они могут просто раздавить своей массой. Хтонический Голиаф. Не, Ядвига, я просто сама до чёртиков ставила номеров и прецинично понимаю, как? всё это делается и чем? капается на мозги:) А когда знаешь, как это сделано, и сама худо-бедно стряпаешь, иллюзия не работает:) - Вернее, ты её воспринимаешь --- как провал/достижение, удачную/неудачную реализацию умений автора, соотносишь средства/потенциальный результат --- а не всерьёз подвергаешься действу. Спрошной цинизм и рефлексизм, короче.Могу даже поиграть в серьёзное подвержение зрелищу, пискнуть от страха под настроение, но выбить меня из эстетической парадигмы не получится - сама так умею:).(ну и пардон, я женщина белой расы и не боюсь папуасов:)) Поэтому, если честно, вообще не видела в темке (и в жизни) ничего такого в луке, что могла бы всерьёз воспринять за агрессивное или за демонстрацию уверенности. Игрушки всё это... У любого "уверенного" есть свои слабые места:) Ну а на поле самовнушения "уверенности" - тут что работает для себя лично, то и хорошо. Но об этом знаете только вы:). Кс, по вашему настойчивому, не превзойдённому никем на Сезоне -имхо- стремлению к систематизации (пресл. Киббе), я не сразу внутренне согласилась на вашу правополушарность:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #132 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) У Дуни Смирновой превосходная корреляция ее Киббе-типа и социальной личности. А еще возможен такой вариант, что она чихает на природные данные и выглядит соответственно своей личности. Даже скорее всего это именно так :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #133 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Кс, по вашему настойчивому, не превзойдённому никем на Сезоне -имхо- стремлению к систематизации (пресл. Киббе), я не сразу внутренне согласилась на вашу правополушарность:)Переученная на правую руку при письме :) Левое полушарие хорошо тренированное, правое все-равно ведущее. Делала определение доминантного профиля. А киббе мне помог. Сказал: "Оставь надежду... Вот тебе набор платьицев, романтический типаж, и будешь выглядеть убойно. А больше - ни-ни." А я теперь выжимаю из типажа агрессию, как алкоголик "ну кисанька ну капельку" Дуня Смирнова в мужском костюме очень убедительно выглядит Или очень пластичная внешность или все же гамин. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #134 Опубликовано 27 июня, 2014 А киббе мне помог. Сказал: Ну так а может... ну его, киббе?:) и довериться интуиции? Она что-нибудь говорит? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #135 Опубликовано 27 июня, 2014 Тут скорей нужна не интуиция, а правополушарная способность видеть образ целиком. Но увы, оно в полном согласии с концепцией Киббе видит только платья. Может, еще что-то восточное? Где гендер иначе считывается. Порыться у Руччи и японцев?А именно интуиция своим холодным голосом (кажется это она) говорит, что возможно все, нужно только правильно выбрать пьесу и роль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ядвига, я вас вот вижу прямо знаете кем, единорогом! Это такой романтический-романтический персонаж, печальный, редкий, но при шпаге, его боятся и уважают. Пойду картинки поищу. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Petitchou Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 27 июня, 2014 (ну и пардон, я женщина белой расы и не боюсь папуасов:))Фросенька, будьте добры без расизма :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #138 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Дуня Смирнова в мужском костюме очень убедительно выглядитИли очень пластичная внешность или все же гамин. Нашла сейчас на нескольких блогах, комментируют очевидцы, встречавшиеся с ней в реале - росточек у нее далеко не гаминный: больше 180 см. По телекартинке и не скажешь. Дунина личность все-таки доминирует над типажом :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 27 июня, 2014 читала-читала-читала...тема мне кажется странной, быть может от того, что никак не могу понять, как мой костюм сможет изменить уровень моей агрессии... не представляю.То есть, мне надо одеться во что-то такое, чтобы стать агрессивнее внутренне? Для кого? Для окружения? для себя? Если для окружения...волосы в красный цвет, в яркий. Побольше металла, и мелкой клетки пепиты, чтобы у всех рябило в глазах, желательно ещё и что-то из оружия... вместо автомобиля - ржавый танк. Агрессия со стороны окружающих гарантирована, да и моя возрастёт тоже...заразная штука-агрессия. если для себя.... это что-то надо такое, чтобы вызвало мою личную агрессию... то есть ТО, что я просто не перевариваю, что вызывает жуткое раздражение и боль...тогда возникнет агрессия. Значит, обтягивающая, просвечивающая, синтетическая одежда розового цвета, неудобнейший бюстгальтер со спадывающими лямками, стринги и туфли на размер меньше на 10см-вом каблуке...к обеду уровень раздражения будет зашкаливать, к ужину выльется в мою абсолютную агрессию...и по отношению к себе и к окружающим - тоже. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #140 Опубликовано 27 июня, 2014 У Дуни Смирновой превосходная корреляция ее Киббе-типа и социальной личности.Я думала податься в гамины, побрив виски, но страшно пробовать. Я тоже вчера почему-то вспоминала Дуню Смирнову из-за этого интервью . Она написала свои прошлые и настоящие ощущения как мои. Вспомнилось , что на свадьбу одного человека я пришла в черной бандане , черных очках , черном платье , черной косухе и черных туфлях . Я себя так чувствовала увереннее . У меня был внутренний конфликт со спутником , мы были гостями . "....С. Но зато я точно помню, что вы были очень хороши собой — на сцене, в рваных чулках, когда я впервые вас увидела, ну и вообще. Спасибо, что вы это говорите. Но красотка — это та, кто осознает себя красивой, а я прожила целую жизнь с сознанием дурнушки. СЭто вы-то прожили жизнь с сознанием дурнушки?! Да, конечно. СНо в вашем случае это просто противоречит и противоречило очевидности. А можно узнать, каким образом это сознание у вас возникло? Откуда-то оно взялось… Не забывайте — хотя вы можете этого не знать, — что моя мать, актриса Наталья Рудная, была просто первостатейная, классическая красавица. Она была такая красивая женщина, что Катрин Денев могла спокойно идти к ней домработницы. Хотя они одного типа, но, на мой взгляд, мать была еще прекраснее. Она и сейчас очень хороша собой, но в молодости она была необыкновенно красива. СВы с ней сравнивали себя или, может, вас подтравливали этим сравнением в детстве? Никто меня не подтравливал, просто было болезненное самолюбие, тщеславие. Я себя не любила очень много лет. СЗнакомая история. Я пропустила тот момент, когда была хороша собой и можно было от этого получать удовольствие. Сейчас мне просто уже не интересно про это думать. Это самое самолюбие и тщеславие отравило мою юность. СА куда оно потом пошло — в кино или… Знаете, у меня осталась последняя сфера применения тщеславия — кулинария." Все интервью здесь .http://www.snob.ru/selected/entry/76505 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #141 Опубликовано 27 июня, 2014 Yadviga, а как леворукость влияет на возможности внешности? Вот я левша ( ex-IT ) и считаю что никакой интуиции у меня нет ( отчётливо сортирую весь поток, просто алгоритм ) , а гюго меня пыталась убедить в обратном :) А образы можно видеть целиком и разбирать на детали, а можно в обратном порядке, без разницы. Киббе для Вас как капкан, круг мелком Машенька, мешающий тараканам разбежаться.Мне в этих поисках не на что опереться: внешность совсем не выражает никакой силы: ни грубой, ни острой, ни соразмеренной (как у классиков. они кажутся сильными за счет свовго идеального устройства) . Ноль.Я бы сказала что у Вас пластичная внешность ( окрас и строение лица вообще модельные, фигура недалеко ушла ), при желании можно широко размахиваться. Понравилось про Касабланку :), и вправду похоже, но мне это всегда скорее помогало, возможно потому что я не так романтично настроена.Согласна с nexfifty - нормкор является преобладающим стилем одежды в этой среде вне зависимости от возраста аудитории (подвожу итог собственных многолетних наблюдений). Но! Женщина, одетая подобным образом, как ни странно, занижает свой интеллектуальный потенциал в глазах коллег - подражание и мимикрия не ведут к доминированию... Если есть ум, к чему его скрывать :)Это абсолютно точно. Социум вменяет обязанность "умение" быть существом своего пола. Если по-простому, то "если он(она) не умеет быть тем кем рожден(а), то и с другими обязанностями будет справляться хуже". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧикЧирик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 27 июня, 2014 Фото Дуни Смирновой в мужском костюме меня просто напугало.Очень натуралистично.В голову полезли всякие мысли.Костюмчик что ли виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #143 Опубликовано 28 июня, 2014 Давайте об отрасли, воспитании сыновей и природе заказчиков где-нибудь в другом месте, а?Вы обозначили некую проблему, пытаетесь достичь определенной цели и используете для этого конкретные средства. Но этими средствами эту цель не достичь. Агрессия - проявление не силы, а слабости. Агрессивен зверь, загнанный в угол. Агрессивен человек, совершивший ошибку, только что это осознавший и пытающийся свалить ответственность на другого. Агрессивны телефонные мошенники, лохотронщики, лотерейщики, гопники, некомпетентные начальники, агрессивного водителя-мужчину назовут представителем нетрадиционной ориентации, агрессивного водителя-женщину - обезьяной с гранатой, дальше продолжать? Это естественная реакция человеческого тела на выброс адреналина, убежать или начать драться. И вы хотите транслировать _это_, чтобы на работе достичь позиции силы и уверенности в себе? Это диаметрально противоположное средство, способ потерять репутацию ценного специалиста. Хорошо. Пусть ваша агрессия будет только в одежде, не на словах. Тогда еще хуже - смешанный месседж, агрессивная одежда и все то же выражение лица над одеждой, "майка Ядвигу проглотила". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #144 Опубликовано 28 июня, 2014 Если для окружения... и мелкой клетки пепиты, чтобы у всех рябило в глазах, Оля,представляете, с утра включили комп с той же идеей!Начала сборы дочки. и на глаза попалась сшитая мной водолазка из 01 2014 бурды.Но полоски там мельче, чем в оригинале, за счет драпировок разнобегущие. Психику ломает напрочь. Пока кроила- мутило. Сейчас висит передо мною - и за счет полосок явственно сама шевелится.Мне кажется, у айтишников (админов) должна вызвать священный ужас (человек - сломанный монитор).Эту ткань с расстояния метра даже фотоаппарат взять не может - полоски превращаютсяв муар.Если надо - поделюсь ссылкой, где купила Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #145 Опубликовано 28 июня, 2014 Yadviga, а как леворукость влияет на возможности внешности? Вот я левша ( ex-IT ) и считаю что никакой интуиции у меня нет ( отчётливо сортирую весь поток, просто алгоритм ) , а гюго меня пыталась убедить в обратном :) BriNa, гюго никогда никого ни в чем не пытается убедить - незачем ей это, предложить свой взгляд, да - принимать не принимать - решает сам человек. Можно попытаться разобраться, можно отвергнуть не разбираясь. Для гюго, тот же двоичный код - сплошное "колдунство", поскольку вещь - труднопостижимая, можно и легче бы и отвергнуть, как ересь. Правда, есть понимание - если я не могу постичь это сходу своим умом, то не значит, что этого нет, значит только, что я не разобралась, правда лень. Остается принять что непостижимое - возможно, и успокоиться на этом. Просто для точности. Интуиция, о которой говорит Ядвига - иррациональная,(ИЛИ) она действительно идет неструктурированным потоком, давая при этом в конце ощущение "истины\не истины". Логика тоже есть, но она творческая, включается не всегда автоматом, только когда предмет очень интересует или очень надо. Для наблюдателя это может выглядеть чем-то слегка колдунским, типа человек говорит как пророк, аргументировать не может.Кроме этого, для интроверта-иррационала есть еще и разные затыки с вербализацией.http://www.socionic-practice.ru/index.php/balzak.html http://www.terra-socionika.ru/desc10f.shtml Интуиция рациональная (ЛИИ) структурируется логикой, то есть поток сразу идет упорядоченным, алгоритмизированным - это о чем пишет Брина и Александринка. Хоть обе интуиции и называются одним словом, но они разные, и чтобы "сыграть" несвойственную себе требуется очень много усилий, результат получится приблизительный. Ядвига не кокетничает и не ленится, то, что она пишет абсолютно для нее реально. И как я понимаю, довольно хорошо справляется. Наши с вами проверенные работающие решения не будут у нее работать, по причине другого профиля, да еще и не типичного для гендера. Хотя кому я это пишу, не знаю, - так, справедливости ради.Не буду больше мучить вас собою - уезжаю)) Интересно будет взглянуть потом - чего получится в ходе обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #146 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) ...Агрессия - проявление не силы, а слабости. Агрессивен зверь, загнанный в угол. Агрессивен человек, совершивший ошибку, только что это осознавший и пытающийся свалить ответственность на другого. Агрессивны телефонные мошенники, лохотронщики, лотерейщики, гопники, некомпетентные начальники, агрессивного водителя-мужчину назовут представителем нетрадиционной ориентации, агрессивного водителя-женщину - обезьяной с гранатой, дальше продолжать?...http://www.snob.ru/profile/5591/blog/65508Социально-одобряемые представления о сложных аспектах существования, равно как и табуированные в просвещенном обществе темы – всегда ограничены рамками своего времени. Современные «цивилизованные» представления об агрессии сюда тоже относятся. Люди хотят безопасности и удобств, это… понятно – но живая трава всё равно вполне агрессивно продирается сквозь асфальт, в который «закатало» живую, "грязную" землю «цивилизованное» человечество – и агрессивно разрушает его, цивилизованный асфальт, при этом. Только в пустынях живое не бьется сквозь искусственно-созданное человеком. Да людям вообще много чего не нравится… но из-за того, что в океане рождаются цунами - вряд ли разумно отрицать или начать осушать те самые океаны. Да, океаны и сами по себе – не подарочек, вполне себе агрессивны - и что? Именно их наличие – условие существования человечества, и, независимо от уровня «цивилизованности», люди охотнее всего селятся как раз рядом с «большой» и опасной водой. Другое дело – что естественную агрессию людям приходится обуздывать, насколько это возможно – как это делали с большими, сильными и опасными лошадьми наши предки. Лошадь нельзя сделать абсолютно безопасной, не убив её... так что если хочется кататься – придется искать способ поладить. Но полностью отрицать, вытесняя опасные стороны существования из «культурного» сознания? Это тоже возможно, но и цена у такого процесса тоже есть. Когда-то и сексуальную энергию считали необходимым «вытеснять» подальше. И женщин, которые в «культурном» обществе вынуждены были зарабатывать, эксплуатируя «вытесненный» секс – "культурное" общество же и презирало. И кому от того было хорошо? А вот научиться грамотно управляться с тем, что реально существует, нравится это людям или не нравится – это и есть культура. На мой взгляд, Ядвига (извините, что в третьем лице) как раз и ищет способ грамотно взаимодействовать с одним из сложнейших аспектов реальности. Почему бы и нет? То, что поставленная ею задача - более индивидуализированна, чем это бывает... ну и что? Мне, например, интересно. Уважаю людей, способных без разрушения окружающего мира - искать приемлемые, гармоничные выходы за обще-принятые или социально-одобряемые в данный период рамки. Или даже - за свои личные рамки.... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #147 Опубликовано 28 июня, 2014 .- А если пойти прямым путём?:) Для меня очевидно, что под агрессией, уверенностью в себе каждый понимает своё.Например, у какой-нибудь тёти большой выразительный бюст. И уверенность она обретает, суя его налево и направо. П.ч. таким образом а)подавляет потенциальных соперниц б)отвлекает на 5,5 секунд мужчин от их важных мужских дел, и ей кажется, что бюст - это всё, теорема Ферма это ничто:) Опираясь на высказывания Ядвиги, можно понять, что её уверенность в себе совсем другого рода. (Предлагаю в контексте темы считать агрессией --- материальное выражение уверенности в себе, доступно транслируемое другим людям. Думается, именно об этом и ведёт речь Ядвига). Уверенность в себе у неё есть. Но как? - её выразить в одежде, поддержать внутреннее чувство внешним видом? - На чём основана уверенность в себе у Ядвиги? ...я левша с хорошей толстой интуициией, то мыслю не как они (коллеги по работе в ИТ), и результат получаю часто удивительными даже для меня самой путями. Это внутреннее чувство, создающее у Ядвиги ту самую уверенность.- Почему оно не находит внешнего, доступного для её коллег выражения? Вот как об этом говорит сама Ядвига:Моя проблема - с романтическим типом внешности. Моя задача сейчас - найти варианты агрессивной одежды для романтического типа внешности с фигурой "I wanna be loved...." Мне в этих поисках не на что опереться: внешность совсем не выражает никакой силы: ни грубой, ни острой, ни соразмеренной. Ноль. Мне кажется, тут и скрыто противоречие. И возможное решение.Особенность личности Ядвиги, лежащая в основе уверенности в себе - превосходство интуиции над логикой. (Истинность не обсуждаем, важно лишь собственное ощущения Ядвиги).А выразить в одежде пытаемся некую абстрактную "силу", причём следуя общепринятым шаблонам.А сила-то у данной личности состоит, повторюсь, в доминирующей интуиции. Так она сама это понимает. - Ну так, а не попробовать ли в одежде это и выражать?:) То, что составляет действительную силу Ядвиги, в её собственном понимании?А именно, интуицию, которая побеждает логику. - Возможно ли это выразить в одежде?Думаю, да.Одежда ведь, она логично создаётся и логично носится, и логично воспринимается окружающими.И вот, сначала поняв эту запрограммированную логику наряда и его восприятия --- а потом её наголову разбив некоей деталью... имхо, далее ясно:) По самому простому, например, в одежде, построенной на прямых линиях, явить нечто сумасшедше-3Д, полностью преодолев прямолинейный замысел. К сугубо романтическому рюшевому платью надеть милицейскую фуражку. Задом наперёд. Или наизнанку:) Итд. Конкретные решения - дело вкуса. Имхо, действуя в этом направлении (подавление шаблонной логики костюма) --- и можно продемонстрировать свою сильную сторону: превосходство интуиции. Примерно такие мысли. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #148 Опубликовано 28 июня, 2014 Меня сбивает с панталыку, что на работе я месяцами а то и годами не встречаю себе подобных даже в виртуальном пространстве. Нас мало. Легко быть уверенной среди себе подобных, имея перед глазами позитивный пример. А Кейт Мидлтон не может быть хоть примерным примером ?У нее много схожих "рабочих обстоятельств" - свой среди чужих , чужой среди своих . Гардероб продуман до нельзя. Фигура у нее оказалась Василиссина правда , ширина плеч приличная , но смотрю на этот сплав женственности , минимализма , дистанции, "мундира" и чистых красивых линий и думаю - может это то , что надо ?Цвета красивые , по-моему ваши как раз. И никто не подумает, что ума на хватило красиво одеться ).Действительно таких мало . Отсюда :http://marimeri.ru/post260026275/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #149 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Еще есть ряд примеров - женских типажей таких отстраненных , смотрящих в себя или в пространство , что одно это создает невидимую стену , дистанцию и некую силу при всей их красоте и хрупкости и без потери своих очертаний .Может этот взгляд и есть самый главный показатель беззащитности , но со строны этого не скажешь . Стена .Я относила ваш типаж к такому же , читая посты , смотря на фото .(Очень удивилась, увидев взгляд на стремянке , это было неожиданно . )Не знаю подойдут ли они вам по Киббе , но стили у них тоже довольно минималистичные ( в жизни у Друбич например ). Изменено 28 июня, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться #150 Опубликовано 28 июня, 2014 А Кейт Мидлтон не может быть хоть примерным примером ?Но у нее-то поводок точно есть, неясно насколько длинный, но судя по одежде, короткий. По сравнению со своими ровесницами англичанками она одета очень занудно, будто ей за 50. В Лондоне они одеваются не особо красиво, но эпатажно, и обнажаться любят. А она - красиво и до скуки прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения