nataglia Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #776 Опубликовано 23 июля, 2014 хотелось бы с помощью одежды оградиться от излишнего внимания. для того, чтобы избавиться от излишнего внимания существует один простой способ - подчеркнуть, что вы на работе, а не в фитюльки играете, т.е . нужна спец.одежда (которая сама по себе может быть и сексуально-привлекательной), для офиса - дресс-код. Для меня идеал - героиня сериала Borgen . Поищите в ин.те картинки.Но это к агрессии отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #777 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Я сегодня на улице гопника испугалась. Шла себе в обед по пешеходной улочке. Девочки-ромашки, бабушки-одуванчики, мамочки с колясками, хипстеры с планшетами. И вдруг и подворотни вылезает на свет божий ЭТО в трениках, застиранной футболке, кожанной куртке и шапка на глаза.У меня спина похолодела. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #778 Опубликовано 25 июля, 2014 хочу опросить общественность про кровавый лак для ногтей при остальном нейтральном - насколько сильно это воспринимается именно как агрессия вами, насколько буквально, насколько напористо, и всегда ли.Я очень люблю этот кровавый лак, вообще этот цвет люблю (да-да, я практически в клинике и на собеседованиях об этом не упоминаю:)) Большими кусками этот цвет редко попадается в продаже, ну и надо учитывать окружающую среду, а как лак это быстро и просто.но затыка в том, что я как раз не хочу транслировать агрессию - а вдруг? Для меня этот красный не агрессия, а здоровье, vitality - жизненная энергия. У меня такого цвета домашняя одежда - я в ней отдыхаю, набираюсь сил, если где-то попадается такой цвет - любуюсь, как воду пью, просто припадаю. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #779 Опубликовано 25 июля, 2014 хочу опросить общественность про кровавый лак для ногтей при остальном нейтральномДобрый день! Я тоже люблю красный лак, другие цвета не нравятся, даже раздражают. Когда вижу на других - внимание моментально приковывается, и, да, есть немного агрессии в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #780 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) PetitchouЯ не воспринимю как агрессию. Обычно исхожу из того, что человеку захотелось, и он/она накрасил ногти тем или иным цветом. С одеждой тоже обычно так: раз надел что-то - значит ему так нравится. А почему нравится - не задумываюсь.Редко акцентируюсь на том, что же хотел человек сказать своим "луком"))) Если и действует на подсознание, то как-то не очень ощутимо;) Чтоб кого-то напугать своим аутфитом, надо хорошенько покопаться в его бессознательном-подсознательном, нащупать глубинные фобии, и вот тогда.... :)))Например, много лет назад посмотрела фильм Оно, где в качестве чудовищ выступали клоуны-пеннивайзы. С тех пор для меня этот образ пугающий;) Так что , если бы один из коллег вдруг нарядился бы в костюм Пеннивайза, я бы испугалась:))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Аспен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #781 Опубликовано 25 июля, 2014 я не воспринимаю как агрессию, просто как цвет. Сейчас это модно, вот для меня и все. И в журналах так же представляют - в этом сезоне кровавый, в этом опять алый, теперь зеленый. Так что в глазах окружающих Вы просто дама, которая заботится о руках... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #782 Опубликовано 26 июля, 2014 Новый фильм "Девушка с татуировкой дракона"... Весьма агрессивна одежка главной героини... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #783 Опубликовано 26 июля, 2014 Я вот еще что подумала. Если тебя в детстве сильно побила тетка в паранже, да не один раз, большая вероятность что всех теток в паранже ты будешь воспринимать как агрессора. А вот эсэсовская форма, которая пугала тех, кто близко общался с ними в войну, нас, родившихся после нее не пугает. Штирлиц с Мюллером милые такие((( мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #784 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Читала-читала, думала-думала, решила высказаться. Я абсолютно уверена в способности одежды, аксессуаров и т.д. помогать нам выражать ту или иную идею. Но я не знаю, что такое агрессия в одежде! Агрессия в поведении, выражении лица, жестах, мимики, но ни как не в одежде (Исключения - одежда, показывающая принадлежность к той или иной субкультуре, зарекомендовавшей себя как агрессивной. Например, скинхеды, панки и т.д. Но это уже идет от головы). Приведу пример. У меня есть коллега, очень милая внешне мягкая девушка: тонкая кость, большие лучистые глаза, мягкие длинные волосы. Сегодня она одета "агрессивно" - темно-синее платье с металлической молниями на спине и плечах, цепью по горловине; вино-красный лак на ногтях. Для меня она как была милой и мягкой, такой и осталась, ни смотря на цепи и лак. Но вот когда, она отстаивает свои права, мы все чувствуем ее агрессию, даже если она в тот момент в платье в ромашку! Замечу, коллектив у нас на 95% мужской, сплошные технари-инженеры-физики, нас, девочек, всего 2. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Не Просто Мария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #785 Опубликовано 31 июля, 2014 И, наверное, уже в качестве постскриптума: Показалось интересным исследование, опубликованное в одном журнале по спортивной психологии - вкратце: ученые из University of Portsmouth занимались изучением влияния внешнего вида тренера на производительность и эффективность работы игроков, в рамках которого 97 спортсменам (мужчинам и женщинам) были предложены фотоснимки 4-х тренеров, которые они должны были прокомментировать. Результаты показали, что тренер с крупным и массивным телосложением, облаченный в строгий деловой костюм имел самые низкие показатели с точки зрения компетентности к мотивированию, развитию техники, разработки стратегии игры.Тренер с менее массивным телосложением в спортивном костюме имел лучший рейтинг в плане технической компетентности и умения влиять на характер своих игроков. Худощавый тренер в строгом одеянии ассоциировался у испытуемых с искусным стратегом – наиболее существенное и требуемое качество во время матчей. Если кратко, то примерно так - ношение делового костюма вместо спортивного делает тренера в глазах игроков более стратегически компетентным, в то время как спортивное одеяние делает тренера более компетентным в техническом плане. Всё-таки, ИМХО, агрессия, как и знаменитая "красота - в глазах смотрящего..."Столько в этой теме было перспективы, мыслей, драйва:) Оч грустно, что топикстартер "слился" и "ниасилил" :) аналитики.Иногда люди начинают думать только когда начинают что-то резюмировать ;) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #786 Опубликовано 31 июля, 2014 .Так трусами нас делает раздумьеИ начинания, вознесшиеся мощно,Сворачивая в сторону свой ход,Теряют имя действия. У. Шекспир:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #787 Опубликовано 31 июля, 2014 Оч грустно, что топикстартер "слился" и "ниасилил" :) аналитики.а так хотелось увидеть "волшебные" перемены :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #788 Опубликовано 31 июля, 2014 Любой человек, открывший тему с желанием решить для себя какие-то проблемы или просто услышать мнения со стороны, никому не должен предъявлять "результатов", писать резюме и т.п. Участники сообщества не обязаны развлекать других, для этого существуют телешоу. Все исключительно добровольно, даже вежливые намеки буду расценивать как давление. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vistor Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #789 Опубликовано 31 июля, 2014 Смотрела на днях фильм о Жан-Поль Готье́. Подумалось, может быть у него можно найти что подходящее этой теме? tatjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться #790 Опубликовано 4 августа, 2014 Оч грустно, что топикстартер "слился" и "ниасилил" :) аналитики.Не слился я. В наших широтах которая неделя адской жары без кондера, уже не до одежды, полконторы сбежало в отпуск, так что агрессия пока неактуальна, и у меня отпуск, визиты заграничных подруг и к подругам - summer time, легкая жизнь. Карлсон покамесь ушел но обещал вернуться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #791 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) У меня японская книжка появилась: "She has a mannish style". Так мог бы одеваться Бенедикт Камбербетч, если бы был женщиной. Азиатский вариант "человека в футляре", сплошь заимствованный из мужского гардероба. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #792 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Всю тему не осилила. Попалось в сети платье-брюки. Может, натолкнет кого-то на мысль. Надела бы сама. Насладилась в одиночестве) или теплой дружеской компании. Демонстрировать в обществе не решилась бы. На эскизе вызов не особо чувствуется, но реальность задевает. Может, потому, что воплощено из реальных брюк, а не просто с намеком на брюки. Приклад имеет значение. Одна корсажная лента на воротнике-поясе чего стоит... Сомневаюсь, может в тему "Для смелых" перенести?? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Diez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #793 Опубликовано 12 августа, 2014 Нее, наверное, всё же не из брюк. А просто сделано "под"...Или брюки изначально очень большого размера. А модель маленького. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #794 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Прототип этого платься показывали в "Орел и решка. Шоппинг" Берлин. Его героиня примеряла в дизайнерском магазине. Там еще была такая фраза "А если Вам холодно - застегните ширинку!" Изменено 13 августа, 2014 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #795 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) может, это уже и было, может и нет, но для меня агрессия - это новая коллекция Жана и Параскевы и то, какие образы там показаны, каждый раз как заходу на их сайт - про это думаю. конечно, все индивидуально и каждый увидит свое. Потому смотрите сами... http://www.rl-v.ru/models/collection/4/ Изменено 13 августа, 2014 пользователем shi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #796 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Брюки-карго, бохо, переходящий в гранж. Нет дамской мимимишности, что в плюс для здешних целей. С другой стороны наблюдается мягкость, что в минус. А вот Вера Вонг зима 2014 с насекомыми. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #797 Опубликовано 17 августа, 2014 Оуэнса, с которого всё началось, не желаете? "Платье"+брюки - игра на двух полях сразу, никто не сможет "пялиться продуктивно" за спиной. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #798 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Почему-то ассоциация с абайей. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #799 Опубликовано 18 августа, 2014 если б поняла как это сделано (воротник особенно), сделала бы длинное ровное платье... И это бы была всем абайям абайя... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #800 Опубликовано 18 августа, 2014 Найдено на инет-просторах:http://37.media.tumblr.com/578e613c2589afab536e0f2d83bdfaa2/tumblr_n8qcfe1oqn1rbzp9uo1_500.jpgthis is sold out and i am very sad Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения