Малюша Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #751 Опубликовано 18 июля, 2014 Толстая тетка укладывающая шпалы в оранжевом жилете! Никакой греховодник не подойдет! Итак - оранжевый жилет!:) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться #752 Опубликовано 18 июля, 2014 Это возможно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #753 Опубликовано 18 июля, 2014 Тётка может не сработать.Вот некоторые до обморока боятся клоунов или летать к примеру.Если добавить звуковое сопровождение в виде хи-хи или звука взлетающего самолёта на телефон или запах какой невинный ?)Готовиться надо конкретно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #754 Опубликовано 18 июля, 2014 Шарлотта.К, как вы думаете, какова будет репутация того мужчины, который "боится женщин и считает их невероятно могущественными"?:) - Скажем, выберут ли его президентом или поставят хотя бы младшим прапорщиком заведовать каптёркой?:)Фрося, ну так ведь про землетрясения - это не я придумала! Первоисточник идеи - Седиги, видный иранский мулла, который объявил, что женщины, нескромно одеваясь, вызывают землетрясения. Значит, если я, скажем, выхожу на улицу без балахона, то где-то в Иране начинается землетрясение. Ну разве это не сила? Хочу - трясу Иран, хочу - нет. Так что очевидно, что мужчина, который считает женщин способными вызывать землетрясения, может обладать высочайшей репутацией и быть духовным лидером для миллионов мусульман. "Женщина горше смерти. Ее вид приятен, ее прикосновение противно, ее объятия приносят смерть" - это сказал Генрих Крамер, больше известный как Инсисторис. Там есть еще такие слова: "Ты не знаешь, что женщина-это химера, но ты должен знать, что это чудовище украшено превосходным ликом. льва, обезображено телом вонючей козы и вооружено ядовитым хвостом гадюки." Его книга, "Молот ведьм", на протяжении столетий был настольной книгой судей, очень почитаемой и уважаемой. Мужчинами, конечно. А в книге рассказывается о всевозможных чудесах, которые могут совершать ведьмы. И бури они вызывают, и корабли топят, и убивают, косо взглянув.. Автор настаивает, что именно женщины особо опасны, хотя бывают и колдуны. Это просто пара примеров, на деле таких много. Женщин боятся в первую очередь религиозные фанатики всех мастей, их пугает женская сексуальность. Все остальные ужасы они придумывают именно из-за этого страха. Конечно, они не ходят повсюду и не кричат:" Ах, я их боюсь", они говорят вот так: "От женщин все зло, они колдуют, они вызывают стихийные бедствия". Напугать их, наверное, как раз можно сверхсексуальным нарядом. Так что мой ответ - да, такой человек занимать сколь угодно высокое положение. Да-да, таковы мы, женщины:) Любим и ценим себя до невозможности:).Что мужчины, что женщины - все люди совершенно разные! И нельзя сказать, что все мы любим что-то одно и думаем одинаково.Пришла в голову такая мысль.- А может ли вообще в принципе мужчина воспринимать женщину как агрессора?Ведь если всё-таки побочная цель Ядвиги - донести свою агрессивность до М --- то возможно ли это принципиально?И если да - то какого рода эта агрессия, с т.зр. М?- Как полагаете?Поясню наглядно, вот например, одна из тем Александринкиного поста.Ну, пример с Анджелиной абсолютно не показателен! Это она в фильме "Лара Крофт", да? Я его не смотрела. Но совершенно ясно, что создатели фильма как раз и стремились сделать свою героиню сексуальной до невозможности! Для этого у нее и такой обтягивающий костюмчик, и даже ремни образуют треугольничек на самом интересном месте..Да и актриса что надо. В жизни так не бывает, реальная военнослужащая выглядит намного менее вызывающе. А насчет "напугать кого-то", то я замечу, что ни мужчина, ни женщина, одним костюмом никого не напугают, это получилось разве что у Гектора, который младенца шлемом напугал. Один человек может по-настоящему напугать другого, только если представляет собой реальную угрозу. Где-то выше Фрося спрашивала, какая женщина могла бы напугать вот таких-то мужчин. Отвечаю - любая, которая им бы всерьез угрожала. Но это все, конечно, офф! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #755 Опубликовано 18 июля, 2014 Наверное, "агрессия в костюме" слишком общее понятие. Бывает, например, сексуально-агрессивная одежда, вот Анджелина Джоли как раз демонстрирует что-то такое. Я думаю, что посыл такой одежды - "Я опасна и привлекательна, подойди, если осмелишься!". Да,такую женщину мужчины и не будут воспринимать как серьезного противника, потому что инстинкт отвлекает. А может ли вообще в принципе мужчина воспринимать женщину как агрессора?Да, конечно, может, только это зависит от того, какая это женщина. Можно быть очень агрессивной и абсолютно несексуальной, вот тогда выйдет чистый агрессор. Оставим в стороне пиратских королев. Из моего личного опыта, жила рядом с нами одна женщина. Пенсионерка. У нее была специфическая наружность сказочной ведьмы и такой же характер.. Носила она пеструю юбку, трикотажную кофточку и платок. Она наводила ужас на весь поселок. Ее козы безнаказанно объедали соседские огороды, она воровала электричество, она поливала соседские деревья керосином, и никто не смел ей слова сказать. Но самый смешной случай произошел прямо при мне. У нас дом стоял совсем рядом, так что я сидела на балконе и все видела. Местный "крестный отец" как-то раз решил ее напугать, и подослал к ней бандитов. Итак представьте себе, открывается дверь домика скромной пенсионерки, и туда важно входят трое братков в черных костюмах с пистолетами на поясе.. Через пару минут я слышу шум, гам, калитка распахивается, и оттуда вылетает пулей сначала один браток, за ним второй, вдогонку им летит ведро, а последний браток выбегает, закрывая голову руками! А следом несется соседка и нещадно избивает последнего бегущего шваброй!!! Больше они в ее дом - ни ногой..Вот вам пример очень агрессивной и очень страшной женщины! А наша Ядвига, как я понимаю, ищет третий путь. Она ведь не хочет стать таким абсолютно жутким монстром, который всех доводит до обморока. Она хочет выглядеть немного более опасной, и я думаю, что этого вполне возможно добиться правильным костюмом. Вот в этом тренче, на картинке, Ядвига выглядит трогательной тургеневской барышней. А ей хочется носить что-то, что настроит окружающих мужчин на более серьезный лад, вот как я понимаю задачу.. То есть, мужчина не должен ее испугаться, а просто посмотрит и подумает "Э, да это серьезная барышня! Лучше не позволять себе с ней ничего лишнего!" Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #756 Опубликовано 18 июля, 2014 А может ли вообще в принципе мужчина воспринимать женщину как агрессора?да запросто. Статистикой не владею, но примеры с работы: куча конфликтых ситуаций в семье, когда женщина зарабатывает не в пример больше мужчины. Многими мужчинами это воспринимается как посягательство на его мужественность и казалось бы отлично функционировавшая семья начинает хромать, а то и разваливаться. у на сейчас есть возможность отцу уйти в отпуск по воспитанию ребенка, или отпуск разделить между родителями и сходить по очереди. Многие не делят, но считают финансово за кем сохраняется бОльшая зарплата в отпуске, то есть чтобы касса семейная не страдала. На этой почве также наблюдала конфликты, когда мужчина предпочитает остаться "мужчиной" в дремучем смысле и с большей готовностью соглашается на минус в кассе, чем на потерю своего лица..... у меня в семье таким пунктом неожидано для меня оказалось мытье посуды. Выяснилось, что дело абсолютно не мужское и все тут, мужское лицо от моей агрессии спасла посудомоечная машинка)))) хотя, я понимаю, это не об одежде, но примеров из одежды я как таковых совсем не знаю, после приручения брюк то и нет уже агрессий..... Хотя вот Лара Крофт на мысль наводит, что все же в разрез с анекдотами, когда женщины если умные, то страшненькие, или красивы, но дурочки, то два в одной наверное все же напрягает... хотя часто это напрягает и мужчин и женщин.... У меня была знакомая из совета преприятия немецкого телекома (Бетрибсрат), она одно время похудела, спортом занялась, одеваться стала менее серо, на совещания и заседания стала ходить часто в белых брючных или юбочных костюмах и обязательно с цветком тканевым или ярким поясом. Так вот с этого момента, как она рассказывала, пошла явная агрессия со стороны женского состава и дошло даже до того, что разразился конфликт (повод был другой конечно), приехал посредник-психолог для разрешения конфликта. Так вот от двух участниц конфликта внешний вид был назван раздражающим фактором..... Ну это конечно экстремальная история. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #757 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Кстати, мне еще вот такое понравилось, агрессия не явно выражена, но что-то такое присутствует, и выглядит серьезно. Даже модель мне кажется чем-то похожей на Ядвигу. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #758 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) и вотНу и очень агрессивная одежда Макквина, о которой я уже писалаhttp://www.vogue.ru/collection/springsumme...een/collection/ Изменено 18 июля, 2014 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #759 Опубликовано 18 июля, 2014 По-моему, очевиднон агрессивный стиль демонстрирует Кейт Ланфир (Kate Lanphear). Впрочем, практически все элементы здесь уже перечисляли.http://images.vfl.ru/ii/1405678525/4b92539b/5740122_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1405678525/216016f1/5740123_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1405678525/646293c8/5740124_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1405678525/0c0c8e7c/5740125_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1405678525/0b37e4c5/5740126_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1405678525/0ca97094/5740127_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1405678525/3febbff2/5740128_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1405678525/739e2848/5740129_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1405678525/a971e8d8/5740130_m.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #760 Опубликовано 18 июля, 2014 Новые выкройки Вог:1. Черный плащ (трепещите злодеи) Донна Каран.http://voguepatterns.mccall.com/filebin/images/product_images/Full/V1417.jpghttp://voguepatterns.mccall.com/filebin/images/product_images/Add_2_Full/V1417.jpg2. Злая принцесса (тут взгляд модели хорош) Ги Ларош.http://voguepatterns.mccall.com/filebin/images/product_images/Full/V1416.jpg3. А в кармане у нас маузер ! Анна Кляйн.http://voguepatterns.mccall.com/filebin/images/product_images/Full/V1414.jpg4. Дезориентацияhttp://voguepatterns.mccall.com/filebin/images/product_images/Full/V1413.jpg Первые три точно заказжу. Четвертая под вопросом смогу ли не тушуясь таскать такую кучу воланов. Тут еще та наглость нужна. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #761 Опубликовано 18 июля, 2014 Попался на глаза такой необычного вида браслет))).http://www.magiadigamma.ru/thumb/600x600xin/upload/iblock/34e/b60709c5bbe811e3ad5800155d012b01_b0c4876dc3cb11e386cf00155d012b01.jpg Есть еще кольца. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #762 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ies, браслет что надо! ------ Yadviga, на ASOS встретился смарт-кэжуал. Показался отвечающим задачам. "Некоторые змеи ядовиты".Понравился весь комплект. И барышня похожа. Это Baum und Pferdgarten. Здесь еще можно посмотреть в движении, на "языке". Просто толстовка. Просто юбка-карандаш. Просто кроссовки.А все вместе свободно, аскетично, лаконично и энергично. Думаю, дело в принте и в ахроматическом решении комплекта. (Если в этот принт влить цвет, то вместо "держать на расстоянии" пойдут секси-аллюзии.) Изменено 18 июля, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #763 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) побьюсь еще немного головой об стенку:)Политики (по крайней мере , современные) не хотят и не должны транслировать агрессию. Их задача быть надежными, сильными, справедливыми отцами/матерями народа. Кто бы выбрал агрессивного канцлера? ха -ха! Президенты и канцлеры-это символы. И одежда их своего рода символична будь то военная форма или цветные блазеры. Их функция одна: быть узнаваемыми. Никакого креатива. Агрессия, в случае необходимости, допускается в рамках протокола на уровне языка тела.об этом говорили 30 страниц назад. перечитайте тему.Тема пошла по 3 кругу. имхо, конечно. Ее надо почистить и сделать резюме, типа: для проявления агрессии во внешнем виде на рабочем месте надо:1. поменять взгляд,2. подстричься,3. надеть строгие формы (или противоречащие сути),4. поменьше говорить / отвечать и не улыбаться, проводить отсрочку ответа... и т.д. А так тема напоминает: пойди туда не-знаю-куда, принеси то не-знаю-что...Временами происходит обострениепрояснение и в итоге рождается идея... Но в целом - все ходят по кругу... Да еще и друг друга подкалывают и переходят на личности... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться #764 Опубликовано 18 июля, 2014 Новые выкройки Вог:1. Черный плащ (трепещите злодеи) Донна Каран.http://voguepatterns.mccall.com/filebin/images/product_images/Full/V1417.jpgЗаказала я себе черный плащ. Очень понравилась идея, но не в смысле агрессии: тут все мне кажется слишком мягким. А в смысле одеяла - утеплителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #765 Опубликовано 18 июля, 2014 Заказала я себе черный плащ. А в смысле одеяла - утеплителя.Это можно под верхнюю одежду ?Что на ноги ?Каблуки будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться #766 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Мне самой интересно. В принципе в ужасные морозы я бывало наматывала вечером офисную шаль ПОД пальто, чтоб не околеть по дороге. Она не выглядит практичной, но я думаю о с'емной накидке, которую можно дополнительно цеплять к топу булавками-фибулами,чтоб не на одном горле держалась. Тогда ее можно сделать из шерсти, и вообще себе ни в чем не отказывать. На ноги предполаю узкие-узкие брюки, если буду в приличной форме. Плащик как раз прикроет зад. Теоретически получится мальчишка-эльф, тока неясно, вытяну ли со своими формами. Каблуки мне к штанам не полагаются: я на них толстая. Берцы. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #767 Опубликовано 19 июля, 2014 Yadviga, я Вам хотела предложить поэкспериментировать с оттеночной смывающейся краской для волос, ближе к осени, конечно, когда солнце поутихнет.Если сделать потемнее чем сейчас, то "пушистость" становится малозаметной и всё утягивается в графику даже без укладки. Контрастность общая повыше становится, это тоже к жёсткости.Смывается за несколько раз. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #768 Опубликовано 19 июля, 2014 Я собиралась поэкспериментировать с фиолетовыми, чтоб получить более холодный тон и убрать дружелюбность русого "с соседнего двора" оттенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #769 Опубликовано 19 июля, 2014 Вот кстати ,о холодных цветах -имею небольшой опыт .Потребности в агрессии никогда не было ,но бывает необходимость держать чёткую мной заданную дистанцию с мужчинами -случайно обнаружила что такой эффект на мне производят очень светлые холодные оттенки - льдистый голубой ,серый ,сиреневый -особенно приправленные увесистой серебристой бижутерией - Снежная Королева .Я холодный контрастный тип . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #770 Опубликовано 20 июля, 2014 Резюме:Все эксперименты откладываются на неопределенный срок (как минимум до осени). Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #771 Опубликовано 21 июля, 2014 http://savepic.org/5807834m.jpg Чем не агрессия ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #772 Опубликовано 21 июля, 2014 .Пиф, паф, ой-ой-ой,Умирает зайчик мой!Принесли его домой -Оказался он живой! - А чем агрессия?:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #773 Опубликовано 23 июля, 2014 Для меня тоже становится актуальной эта тема.Переезжаем в торговый центр,там будет офис по принципу открытого пространства.А так как внешность у меня достаточно "пупсиковая",хотелось бы с помощью одежды оградиться от излишнего внимания.Справиться с такой задачей платье в стиле сафари? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #774 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) По-моему сурово: DIESEL Изменено 23 июля, 2014 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #775 Опубликовано 23 июля, 2014 Вспомнился тут гендерный фильм «Солдат Джейн». Честно говоря, никогда не понимала его пафоса: русской бабе вряд ли придет в голову бороться за право получить по морде, да и выносить на себе раненого (хоть пулей, хоть литром водки) бойца – стандартная женская обязанность, а вовсе не подвиг ))Но есть там эпизодик. Когда курсантка Джейн является к командующему базой и требует относиться к ней, как к нормальному мужику-солдату, а не к штабной штучке – что в конце концов делает генерал? Обкладывает ее трехэтажным матом, а потом цинично проходится по женской физиологии. И сначала прибалдевшая Джейн расцветает: именно так и должен альфа-мужик-генерал отреагировать на вломившегося к нему с жалобами курсанта-парня. Ура, начинают держать за свою! (Правда, потом сама же и ломает вживание в ситуацию замечанием о качестве своих духов). И проходит дальше все этапы инициации мужчины в коллективе. И только потом, когда она это пройдет, ее признают за равную, с ней опять начинают считаться как с женщиной, т.е. не изображают демонстративно горилл в ее присутствии. Так что дело не в том, что она волосы сбрила, а опять же в психологии…. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения