Строчка Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться #1401 Опубликовано 15 июля, 2021 Аля, солнышко....сколько красивой красоты у тебя... Необычайно все женственное...все изящное...все романтичное... Уже и не удивишь ничем, столько всякого вокруг...но уж нет... Есть оно...чудесное удивление!!! У тебя всегда есть, чем нас удивить!!! ЛюбовьА, ИА_, лара-тег и 2 других 3 2 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться #1402 Опубликовано 15 июля, 2021 В 15.07.2021 в 13:00, Alya Klimenko сказал: У меня ещё одно платье, включенное в план на это лето: Показать @Alya Klimenko какое жизнеутверждающее и по-летнему яркое платье! А по факту- очень нежная вещь получилась.15 июля- макушка лета. Самое время ходить в платьях! КапуткА, kosulya, ИА_ и 1 другой 3 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться #1403 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Как всегда любоваться и наслаждаться два платья и оба в "яблочко". Буду ждать фото на фигурке. Изменено 16 июля, 2021 пользователем MeriPoppins Alya Klimenko, ИА_ и kosulya 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться #1404 Опубликовано 16 июля, 2021 @Строчка @MeriPoppins @La_da Спасибо девушки, за комментарии и всем-всем за лайки:)! Мне очень приятно получать от вас комплименты! Соберу фото последних пошивов и непременно продефилирую:).. Лапас, Zvezdopad, ЛюбовьА и 3 других 5 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться #1405 Опубликовано 18 июля, 2021 Аля, акварельная красота! И такая красивая обработка изнанки! дубравушка и Alya Klimenko 1 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #1406 Опубликовано 19 июля, 2021 Дорогая-какие шикарные платья,особенно с пионами!!!!!!!!!!!!!!! Я на эту модель облизываюсь давно,все смотрю и думаю а как на мне я хоть и не большая ,но рост 156,а хотся!!!!!!!!!!!!!!Хотя такое платье оч женственное и яркое.А уж ткань просто фантастика,оч красиво!!!!!!!!!!Желаю в скором будущем пофарсить и получить море комплиментов -а они будут это точно. Alya Klimenko 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться #1407 Опубликовано 19 июля, 2021 @mvf @лара-тег Девушки, спасибо:)! И за лайки, что продолжаете заглядывать:), постараюсь не нагонять интригу, а в ближайшие дни вернуться с фото. @лара-тег , а я думала вы выше:), наверное потому что худенькая. У меня рост 158 см, и тоже вот рискнула с этим платьем. Мне важен баланс длины. Не только актуальной, но и идущей мне. А каков результат, оценить конечно со стороны:).. mvf, Светлана.Саратов, ЛюбовьА и 3 других 6 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #1408 Опубликовано 19 июля, 2021 @Alya Klimenko , буйство красок и красот! Вдохновляешь! Хотя я по-прежнему не могу начать шить хоть что-нибудь в такую жару!:)) Надеюсь, новое платье ласково обнимает, струится, как мягкие морские волны. А уж длина.. Дело десятое. Главное, чтобы ты себе в платьице новом нравилась безоговорочно!:) КапуткА, Alya Klimenko и ГерАнюра 2 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться #1409 Опубликовано 28 июля, 2021 Девушки, всем привет! Платье на мне. Батист знает свое дело - платье почти невесомое, только за счет нижней вискозной юбки есть ощущение одежды на месте;).. Фасон платья в итоге мне понравился, уже мною замечено - втачной пояс и чуть завышенная талия творят чудеса, такие отрезные платья садятся на меня хорошо. Невысокий рост тоже не преграда, кто еще сомневался в выборе этой и прочих похожих моделей. А вот так на мне первое, хлопковое платье, также недавно сшитое и показанное чуть выше. Другая пластика ткани, она очень плотная, лиф платья держит меня как в корсете;)..В целом мне в этом платье очень нравится и комфортно. Но оно, конечно, не на жаркую-липкую-душную погоду.. К платью очень много компаньонов по обуви и аксессуарам. В тот день вот так, небольшой каблук. Нашли запущенный уголок сада оптимальным для фото этого платья;), ну я так вижу;).., в образе городской пейзанки.. И небольшим прицепом - жизненные фото льняного топа. Понравился по своей задаче в жару, просто отличная ткань. И модель очень милая, с этими складочками по спинке. Есть у меня небольшое отрез приятного в цветочек льна Трёхгорки, прям напрашивается повторить:).. t@t@, Manyashkin, *виктория* и 45 других 46 2 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1410 Опубликовано 28 июля, 2021 @Alya Klimenko Аля, шикарно! Такая тональность, объемы в меру, прелестно, абсолютно прелестно! В 28.07.2021 в 10:26, Alya Klimenko сказал: втачной пояс и чуть завышенная талия творят чудеса Показать Аля, на сколько ты завышаешь талию? Понятно, что для каждого это будет индивидуальная мерка, но все же.:) Бензопила, Alya Klimenko и Светлана.Саратов 2 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться #1411 Опубликовано 28 июля, 2021 @Счастливцева Лена, завышаю сантиметра на 2 спереди и 2,5 - 3 по спинке. Но еще и от конкретного фасона зависит. За комплименты спасибо:).. kosulya, ЛюбовьА, Светлана.Саратов и 1 другой 4 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen Lo Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1412 Опубликовано 28 июля, 2021 Аля, Вы - абсолютный восторг! Абсолютный! Такой мотиватор... НЕВЕРОЯТНЫЙ! Восхищаюсь и вдохновляюсь каждым показом 🙂 Alya Klimenko и Светлана.Саратов 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1413 Опубликовано 28 июля, 2021 Ах! Какое блаженство! ты - само СОВЕРШЕНСТВО ! ну ведь правда...смотреть и не насмотреться...ну до чего же хороша! ИА_ и Светлана.Саратов 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться #1414 Опубликовано 28 июля, 2021 @Helen Lo @Zvezdopad Спасибо:) Светлана.Саратов 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1415 Опубликовано 28 июля, 2021 Аля, после каждого фото-сета мне кажется, что вот он- этот самый лучший и красивый. Но вот, отшиваются новые туалеты, делается очередной фотосет, и опять- ах, как прекрасно и радостно! Спасибо за позитив, за радость, идущую от каждого кадра. Лапас, kosulya, Alya Klimenko и 1 другой 3 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться #1416 Опубликовано 28 июля, 2021 @Светлана.Саратов Светлана, спасибо, мне лестно и приятно:). Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1417 Опубликовано 28 июля, 2021 Девушка-праздник!!! 8-))) Прекрасные платья! А топ прекрасен своим минимализмом! Alya Klimenko и Лапас 1 1 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться #1418 Опубликовано 28 июля, 2021 @Стрижа Спасибо:), В 28.07.2021 в 19:01, Стрижа сказал: Девушка-праздник Показать Приятно дарить взаимные положительные эмоции:).. Стрижа 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1419 Опубликовано 28 июля, 2021 Аля, ФОТО передают твою красоту твоих Творений - всё изумительно тебе к лицу! дубравушка и Alya Klimenko 1 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться #1420 Опубликовано 28 июля, 2021 Я бы каждый день смотрела ваши фото, столько позитива! Платья невероятно хороши и очень гармонично смотрятся, хорошо что на разную погоду, иначе невозможно выбрать) Счастливцева, levsha, Лапас и 1 другой 3 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться #1421 Опубликовано 29 июля, 2021 @mvf @BriNa Маша, Наташа, спасибо! Все вы, девушки, очень добры ко мне и щедры на комплименты:), расцветаю:). Спасибо! ГерАнюра, BriNa и mvf 3 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться #1422 Опубликовано 4 августа, 2021 Аля, какая же феерия красоты нарядом и позитив твоей улыбки! Обновки все хороши, но мой фаворит - батистовое платье с акварельными цветами. И само по себе хорошо, и тебе очень идет! Летнее, летящее, красивое - мечта, а не платье! ГерАнюра и Alya Klimenko 1 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться #1423 Опубликовано 4 августа, 2021 В 28.07.2021 в 10:26, Alya Klimenko сказал: Девушки, всем привет! Платье на мне. Показать Как то я пропустила эту красоту!!!!!@Alya Klimenko Алевтина- очень ярко, сочно, оптимистично- и нежно по летнему! Alya Klimenko, MeriPoppins, ИА_ и 1 другой 3 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться #1424 Опубликовано 6 августа, 2021 @Лила @La_da Спасибо за комплименты, девушки! А я думаю, чтобы еще сшить на условно морскую тему (в отсутсвие перспективы моря в ближайшее время!) ..., и сшила синюю юбку и белые штаны;).. Всех приветствую! Об этой выкройке БМ 02/2013 я подумала, когда неожиданно мне захотелось длинную, со складками или драпировкой, синюю юбку.. Не испугал даже лишний объем у меня по талии в таких моделях. Свой вариант я сделала на узком поясе, без декоративной паты. Передние складки, в статике, даже дают эффект широких брюк. Ткань - лён шанжан, тяжелая, в шитье послушная. Молния в заднем шве прячется в складках. Готовых компаньонов к юбке полно, по стилю и цвету. И вот например, в планах такой шифоновой топ, жакет-"шанелька" из рогожки.. Был ветренный день, юбка классно раздувалась вокруг меня:), а я - в образе Леси Украинки, как прокоментировал мой папА. Здесь, заодно и льняная блузка с плетеным пластроном, что шилась в начале сезона, показывала её кажется в мае.. Про брюки много не напишу. Это повтор модели 11/2020, сшитой мною из денима этой весной, показывала выше. И сразу задумала повторить их в белом цвете, Вера, шлю персональный привет:)! Ткань очень благородных кровей - плотный хлопок без эластана max mara с шёлком и микрофиброй, о как;).. Изнанка приятная шелковисто мягкая, видимо это и есть микрофибра. И сама фактура ткани мне очень нравится: в еле заметную ёлочку и крапинку, даже сняла вам поближе. Этому варанту штанов я добавила джинсовых отстрочек. Карманы в боках убрала, молния вшита металлическая. Брюки еще не фотографировала на себе, но есть большая вероятность, что сделаю это в ближайшее время. Тогда непременно вернусь и "запосчу";).. Вот такое моё "морское" шитьё. И уж совсем для настроения, вспоминая и немного скучая по городам на морях-океанах , испекла вчера пирог с черносливом Far Breton, по рецептику с открытки. Есть у меня слабость, покупаю сувенирные открытки с местными рецептами (особенно, если удалось блюдо попробовать и оно понравилось!) и привожу как сувенир себе и друзьям:). Пирог сладкий, из блинного теста, пекут его часто в порционных формочках, именно такой мне и встретился в уличном киоске-пекарне в Сен Мало, аромат стоял на всю округу! А мой пирог сначала реально хотел "убежать" из формы.. На этом с летним шитьём покончено;).. Хотя, нет, есть у меня одно загаданное желание и если оно исполнится, я непременно поделюсь с вами! KolesO, muschka, Стрижа и 36 других 36 3 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #1425 Опубликовано 6 августа, 2021 В 06.08.2021 в 11:38, Alya Klimenko сказал: @Лила @La_da Спасибо за комплименты, девушки! А я думаю, чтобы еще сшить на условно морскую тему (в отсутсвие перспективы моря в ближайшее время!) ..., и сшила синюю юбку и белые штаны;).. Всех приветствую! Об этой выкройке БМ 02/2013 я подумала, когда неожиданно мне захотелось длинную, со складками или драпировкой, синюю юбку.. Не испугал даже лишний объем у меня по талии в таких моделях. Свой вариант я сделала на узком поясе, без декоративной паты. Передние складки, в статике, даже дают эффект широких брюк. Ткань - лён шанжан, тяжелая, в шитье послушная. Молния в заднем шве прячется в складках. Готовых компаньонов к юбке полно, по стилю и цвету. И вот например, в планах такой шифоновой топ, жакет-"шанелька" из рогожки.. Был ветренный день, юбка классно раздувалась вокруг меня:), а я - в образе Леси Украинки, как прокоментировал мой папА. Здесь, заодно и льняная блузка с плетеным пластроном, что шилась в начале сезона, показывала её кажется в мае.. Про брюки много не напишу. Это повтор модели 11/2020, сшитой мною из денима этой весной, показывала выше. И сразу задумала повторить их в белом цвете, Вера, шлю персональный привет:)! Ткань очень благородных кровей - плотный хлопок без эластана max mara с шёлком и микрофиброй, о как;).. Изнанка приятная шелковисто мягкая, видимо это и есть микрофибра. И сама фактура ткани мне очень нравится: в еле заметную ёлочку и крапинку, даже сняла вам поближе. Этому варанту штанов я добавила джинсовых отстрочек. Карманы в боках убрала, молния вшита металлическая. Брюки еще не фотографировала на себе, но есть большая вероятность, что сделаю это в ближайшее время. Тогда непременно вернусь и "запосчу";).. Вот такое моё "морское" шитьё. И уж совсем для настроения, вспоминая и немного скучая по городам на морях-океанах , испекла вчера пирог с черносливом Far Breton, по рецептику с открытки. Есть у меня слабость, покупаю сувенирные открытки с местными рецептами (особенно, если удалось блюдо попробовать и оно понравилось!) и привожу как сувенир себе и друзьям:). Пирог сладкий, из блинного теста, пекут его часто в порционных формочках, именно такой мне и встретился в уличном киоске-пекарне в Сен Мало, аромат стоял на всю округу! А мой пирог сначала реально хотел "убежать" из формы.. На этом с летним шитьём покончено;).. Хотя, нет, есть у меня одно загаданное желание и если оно исполнится, я непременно поделюсь с вами! Показать Аля, и непременно поделись рецептом пирога, из блинного теста встречаю впервые. А слива то в самой готовности. Самое время побаловаться;-) Шитиё твоё такое сладко-ароматно влекущее, как этот неубежавший красвчик:-))) И сама, ну чисто вишенка на торте! Красавица и всегда с позитивом! Стрижа, t@t@, *виктория* и 6 других 8 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения