Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА. КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я у вас новичок, вот хотела бы узнать куда надо выставить фото платья-рубашки для конкурса?Я его уже заканчиваю, надо только успеть до 20 апр сфотографировать. Очень хочется поделиться с вами и услышать ваши оценки!!!

Dacota, уже все эпитеты про Ваше жизнерадостное платье разобрали, поэтому скажу просто - очень нравится! Не зря "мучались" - выглядит лучше многих предлагаемых моделей-фасонов в журналах:)

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Расскажите подробности, пожалуйста.
Подробности? Да вроде всё понятно. Идею взяла из мужской рубашки (фото ниже). В месте соединения вставила в кулиску резиночку .
Лекало рубашки со спущенным плечом. Не очень понравилось что плечи выглядят покатыми, какими-то обвисшими. На самом деле они не широкие, но достаточно прямые. Но это моё пристрастие ))) Люблю широкие прямые плечи.
Девочки , спасибо за кучу комплиментов. Даже как-то неловко...
post-14904-1397442057_thumb.jpg

Dakota, ну вот:-) Я же говорила, что это будет нечто восхитительное!
Понравилось невероятно сложное сочетание цветов, подобранное очень точно! Очень тонко! Не стандартный, совершенно неожиданный фасон - тоже очень!
У меня к Вам, вероятнее всего, какие-то добрые чувства - там, в подкорке, поэтому, не вижу я ни коленок, которые надо прятать, ни властного подбородка, а вижу утончённую, милую, слегка загадочную молодую женщину.
В общем всё в Вашем облике - очень!

Есть вопрос: Вы где берёте такие потрясающие кеды? Не скрою, глядя на Вас прошлым летом, на фото из Израиля, решила попробовать эту обувь и с платьями и с лёгкой одеждой и понравилось неимоверно! Ничего другого больше и носить не хочется. Ещё вопрос: они матерчатые или кожаные или...?
---------------------
Vizira, добро пожаловать! надеюсь, что участие в этом конкурсе, который сподвиг Вас "вылезти из кустов", в итоге приведёт Вас в общество любителей шитья и Вы останетесь у нас на долго!
Фото процесса ( несколько штук) и фото готовой рубашки с комментариями, которые сочтёте уместными, можно выставлять здесь, прямо в этой теме отдельным постом.
Вес фото не более 100кб, размер 800х600 или в этих пределах. Если вес фото будет большим, Вы не сможете загрузить фотографии.
Не откладывайте на последний день, потому что, если возникнут сложности, в воскресенье может случиться так, что Вам некому будет помочь:-)
---------------------

Мне осталось пришить воротник...надеюсь, тоже успею:-)
Дамы, до окончания конкурса осталась всего неделя ! Все, кто хочет порадовать себя и своих близких рубашкой-платьем, успевайте:-) А то...как показала практика, когда конкурс заканчивается, шить уже вроде как и не очень надо - вместе оно всегда веселее;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Машенька! Мне так не хватает Вашей лучезарной улыбки. Я по ней уже соскучилась. Я конечно набралась терпения и жду.
Но все же, может после этих выходных Вы всех нас порадуете?
Валентина, очень приятны Ваши слова, я старалась - честно-пречестно - весь вчерашний день с утра до ночеру, вперемежку с уроками.
Большую часть вчерась сделала, планирую сегодня- завтра дошить первое платье (остались детальки).
Со вторым - уж как получится, хотя крой весь готов.
У мну в последнее время немножко странно со здоровьем - прихожу домой и падаю :).
Видимо, мое низкое давление с перепадами резкими температуры не согласуется :).
Но я не унываю и очень "беру" себя в руки!
Скорее всего буду чаще носить вот так, с кедами.
Прикольно.
Платье замечательное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Но я не унываю и очень "беру" себя в руки!
Машенька , и правильно делаешь. У самой вот такое же состояние, как ты написала. Может авитаминоз? Уже начала пить витамины - надоело "выпадать":-)
мы в тебя верим, что ты успеешь;-)

Есть вопрос: Вы где берёте такие потрясающие кеды? Не скрою, глядя на Вас прошлым летом, на фото из Израиля, решила попробовать эту обувь и с платьями и с лёгкой одеждой и понравилось неимоверно! Ничего другого больше и носить не хочется. Ещё вопрос: они матерчатые или кожаные или...?
---------------------
"Как? У тебя не было кед со школьных времён?" - удивился мой израильский друг , обладатель приличной коллекции кед, и повёл меня в свой любимый магазин в Тель-Авиве. Там мы и купили пару кед для меня. Вот эти жёлтые текстильные и кожаные коричневые. Обувь там недорогая, у нас то же самое как минимум в два раза дороже. Я тоже в кеды влюбилась. Мало того, в голове произошла смена приоритетов. КАблуки совсем не хочется , редко одеваю.

Оля , вот здесь посмотри ( ой, я уже на ты )) http://www.lamoda.kz/c/2968/shoes-krossovk...p;genders=women
Я здесь заказываю обувь , работают быстро и качественно. Кеды фирмы конверс мне кажутся самыми удобными. Ну и израильская марка Zamsh мне оч нравится.
Вот , наши кеды в его квартире красуются всеми цветами радуги))

PS Девочки , для тонуса и энергии , замечательное средство : два тазика , один с горячей (на сколько сможете вытерпеть) , один с ледяной. И по очереди переступаете из одного в другой. Я это делаю 108 раз (мои числовые заморочки) , кровь начинает активно циркулировать , поднимается иммунитет. Ну и настроение тоже. А если параллельно и спеть что-то весёлое.... )))

post-14904-1397456527_thumb.jpg

Dakota
Это просто великолепно.

Я все таки опять не успеваю на конкурс воообще...
Тканька только куплена, еще даже не стирана...
А уж про раскрой и так далее не стоит и говорить. Какая то я стала "копуша".

А теперь, еще и хотелка моя кардинально поменялась. Ну вот, теперь буду видеть именно то, что сшили Вы!Еще и в последнее время очень мне нравится отделка планок, манжетиков и стоечек в рубашках другими тканями.
Ох, спать теперь не буду...

Изменено пользователем Elenko

Уже начала пить витамины - надоело "выпадать":-)
мы в тебя верим, что ты успеешь;-)
Оля, отличная мысль, как-то в голову не пришло, что можно витаминчиков поесть :).
Успею, одно - успею точно.
Спасибо за поддержку!

Мое ручное творчество

Оля, отличная мысль, как-то в голову не пришло, что можно витаминчиков поесть :).
Успею, одно - успею точно.
Спасибо за поддержку!
Витамины! И у нас все замечательно!
Маша, я рада за Вас!

Девочки, все ваши платья такие интересные и вы все такие красавицы!

А у меня аврал на работе, так что похоже опять не успею, хотя в пятницу еще была надежда.
Покажу хотя бы материальчики:
post-351-1397462952_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Покажу хотя бы материальчики:
Хорошенькие, летние такие.

Мое ручное творчество

Dakota! Дорогая! Я про кеды хочу спросить- они размер-в-размер? Или как? У меня, например, 37,5 по- старо-русской шкале. Как Вам кажется- какой лучше размер закзать? Ну очень хочется купить!
И еще: непонятно- это только для казахстана, или?

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

И еще: непонятно- это только для казахстана, или?
а для россии тот же магазин - lamoda.ru :)

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Dakota,
мне всегда очень нравится все, что вы себе шьете. И это платье рубашка обязательно займет достойное место в вашем гардеробе!

TAHR - ткани красивые, надо всё ж успеть...

Dakota - ваше платье такое классное! И надо же, я собиралась сшить почти так же комбинируя ткани... Воротник, планку и карман - дадада, из цветной ткани с основной однотонной...
А вы первей успели, да ещё так красиво получилось. Фотка с чумаданом потрясная.

ой, я наконец раскроила. Поди, успею....

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Какой интересный проект! Буду болеть за всех :)
сама бы с удовольствием приняла участие, но машинки мои далеко пока

Попалась приятная модель платья-рубашки, пока изучала ссылку, которую farfor в МиГ дала. Может, пригодится кому-нибудь для вдохновения?

post-38449-1397494433_thumb.jpg

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

какой лучше размер заказать? Ну очень хочется купить!
Светлана, у меня также между 37 и 38 размер ноги. Но там ведь ещё и от полноты зависит. Из некоторых 37 нога вываливается, а иногда 38 точно по ноге. Кеды у меня 38 , они узенькие , аккуратные. Так что лучше 38 . Я про Конверс говорю.
Dakota - ваше платье такое классное! И надо же, я собиралась сшить почти так же комбинируя ткани... Воротник, планку и карман - дадада, из цветной ткани с основной однотонной...
ой, я наконец раскроила. Поди, успею....
Успевайте. Очень интересно посмотреть Ваш вариант. Любуюсь вашими тематическими фотками. Просто профи.

Вдохновившись нетематическими призами прошлого конкурса, прошу разрешения предложить еще два приза.
Чешское хрустальное стекло, металл, с любовью:
post-5140-1397548103_thumb.jpgpost-5140-1397548113_thumb.jpg

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Маша, спасибо, что второй раз ты становишься щедрым спонсором! Два приза принимаются. Чуть позже добавлю в пин пост.
Придётся участвовать *в раздумьи*...уж больно понравился второй...

как приятно...
они по косточкам ключиц, 42-43 см длиной
post-5140-1397550051.jpg post-5140-1397550062.jpg

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...