Перейти к содержанию

CamisaNegra

Участник
  • Постов

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент CamisaNegra

  1. И мне пришёл мой приз, спасибо ЕленеВМ! Это будет - платье.
  2. Не знаю, девушки, как вы, а я уже сохранила свой диплом и пойду щас хвалиться им в соцсети. :)) Хотя прежде никогда так не хвасталась, но сегодня особенно приятно почему-то и вот, захотелось. :)))
  3. Добрый вечер всем планетам и звёздам! Позвольте поздравить всех участниц, устроителей мероприятия и зрителей, наших меценатов, предоставивших призы! Хочу сказать всем огромное спасибо за вдохновление, приятные прсмотры работ и организацию такого интересного конкурса. Отдельное спасибо - ЕленеВМ, чей приз достался мне. И за то, что она мне сообщила о моём призовом месте - тоже спасибо! Я совершенно не ожидала увидеть себя в числе призёров, у меня всё же была довольно простая и скромная работа. И очень приятно оказалось внезапно очутиться в призёрах, да ещё и получить такой прекрасный подарок! И желаю всем-всем хорошего настроения и много новых творческих успехов, интересных идей и прекрасных воплощений!
  4. Hellina! Ваше яблочное платье - изумительно красиво!!! Спасибо
  5. шифоновый комплект 3 в 1 - очень понравился. Спасибо
  6. блузка клёвая получилась. из этой ткани выглядит поинтереснее, чем бывшая юбка
  7. Верхняя одежда - 2, 10, 11, 16 Легкая одежда - 6, 10, 11, 17, 22, 25,31 нарядная одежда - 2, 8 было трудно
  8. Да, удалось. И в сроки уложиться, и платье. И красивый низ фестончиками. И ваше решение очень поддерживаю - с этим подкладом чёрное кружево будто родилось вместе, а вишнёвому надо что-то пофактурнее. Может, тоже вишнёвое. Или наоборот, в максимальные контрасты - синее...
  9. О боже, какое фишю! И слово-то тоже... экое затейливое. шёпотом - А почему лары "ленивые"?
  10. Даааа... прекрасные были времена и прекрасные платья :) И пышные насборенные рукава - это как будто любовь. Первая и на всю жизнь :))
  11. дададад! Именно что - ОТПАД! И дырки, и эти крупные швы, и мешковина - всё к мышам в компанию!!!
  12. Голубая туника - класс! Не знаю, корректно ли просить посмотреть платье "1983" года. Если остались фото, а ведь остались же :) , и если можно - пожалуйста, покажите платье!
  13. А в этом сообщении две юбки на манекене одна на другой? Или это одна такая двухслойная юбка? Мне как "одна" - очень понравилась идея, именно в таком виде чёрное плюс фклеточку И собачья история - прекрасна. И комбез :)
  14. А ваше пальто из ткани с этим рисунком поинтересней выглядит, чем однотонные образцы. Спасибо за показ!
  15. Спасибо за красивые показы и подробности. Обновлённый сарафан воспринялся так: сначала ахнула, какая красота! а потом поняла, что это масса маленьких лоскутиков нашита, и ещё раз ахнула. Сколько же ему времени отдано-подарено! Спасибо, очень поравилось. И написано шикарно.
  16. Очень понравилась блузка из штапеля Там цепочка только как декор или она ещё и в роли утяжелителя выступает? ИЛи наоборот, если утяжелять перед нет необходимости, не перетягивает ли вырез?
  17. El@ana Спасибо! Я увидела где-то здесь, на форуме, картинку платья с подобной юбкой, но не запомнила ни в чьей теме, ни кто её положил туда, ни кто дизайнер платья. Только там юбка была пошире, а ткань потоньше, поэтому колокол более объёмный там был. Я так и не поняла, что было в том платье внутри косой бейки, поэтому пробовала всякое: - плотный ригелин (который лентой) встал колом. - Леска наоборот, оказалась слишком мягкой для моей ткани, а для ткани полегче вполне можно было прямо в швы притачивания кособейки. - Лучше всяего подошёл мягкий ригелин, из рулонов, я его нарезала на полоски.
  18. Комбез для "Гаечки" - безупречный, как-то даже обидно, что вещичка на один день. Была б ткань обычная, и просто так носить бы.
  19. Zvezdopad, спасибо! :) Да, мы опять в Юго-Западной Африке. И наше мягкое доброе лето шлёт привет снежной российской зиме! :)
  20. В конкурс "Вдохновение" я добавила мой относительно новый комплект. под названием Mori-mori, мир бездонный В том смысле, что ни разу пока не выставлялся в интернете, да и сшит-то недавно, осенью. Там же краткое описание. Мори - это потому что в попытках создать ауру и обаяние стилистики mori-girl . А мир безоднные, потому что вариаций для этого комплекта - не счесть даже в моём "дачном чемодане". Здесь размещу фотки, чтоб не перегружать конкурсную тему: Общий вид: Типа в непринуждённом движении :) на самом деле ветер чуть шляпу не сдул: Сидя: Дальний план: Без нижнего слоя: Без каблука: Без верхнего топа, и с другой нижней юбкой. Верхняя подсобрана, по-старинке на булавках, как в те времена, когда булавки были необходимой деталью женского костюма: Просто, для красоты, постановочный кадр: Внутри (швы все закрытые): И ещё были варианты с чеми как носить, но уже фоткаться устала :) А ещё бы дошить из этого красивого кружева с бисерной отделкой либо палантин (что его шить-то? :) ) Либо ещё одну "майку" для ещё одного слоя. Болшее девочек-феечек из моей коллекциии - в галерее.
  21. Добрый день! Какой интересный конкурс! Спасибо администрации за идеи, а творческому коллектву - за прекрасные работы! Я с вами. У меня как раз подходящий комплект осенью сшился. и надо же, какое совпадение, пока ещё не успел засветиться в интернете :) Категория "лёгкая одежда", называется Mori-mori, мир бездонный! Идеи черпались из стиля mori-girl и сразу несколько моделей. Что-то схвачено от одной, что-то от другой. Знаете, как бывает? О, вот такая юбка у меня уже есть :) И белые "рукава" под низ - тоже есть. И ещё одна подходящая , ну совсем мори-мори, тоже давно сшита. И даже лежит кусок французского гипюра в тон, чтоб сочинить такую кружевную накидку. А в целом хотелось, что вышло что-то такое нежное, пастельное, и повсюду торчащее-белое, но чтоб ещё и к возрасту всё это как-то адаптировать: Комплект совсем простой. Топ по немудрёной выкройке-основе, с V-образным вырезом и скромным льняным кружевом по низу. Юбка одним полотнищем, шов сзади. Спереди два защипа, сзади пояс собран на резинку, надевается через голову. Рисунок ткани имеет горизонтальные полоски. Я нашила через две полосы на третью косую бейку в тон и вставила туда мягкий ригелин. Это для поддержания объёма-колокольчика. Идею где-то здесь на форуме подсмотрела, и совершенно запямятовала, у кого. Низ юбки неровный и тоже с кружевом. Можно носить с нижними слоями, с разными юбками и блузками, как феечки-мори. Столько разных вариаций - воистину, мир бездонный: А можно даже отдельно, тогда это будет более строго и "взросло" выглядеть: Больше фото - в альбоме или в моей теме Чичас добавлю туда картинок :) Если не совсем подходит под участие (всё же нет точного повтора), тогда во внеконкурсный показ :)
  22. О. зря вы так. Жизнь такая, непредсказуемая порой. И не всегда эта непредсказуемость - плохие сюрпризы :) И хорошие возможности открывает иногда, которых вчера ещё не было... Не, мы пока ещё на зимовке, до весны. Может, в следующем году уже и останемся. Машинки возить дорого, тяжело. Если конейнер будем собирать, то повезу. А если нет, то там продать, здесь купить. Цены на б/у технику примерно одинаковые, а вот с тканями похуже. Поо фурнитуру я уж вообще помолчу. С одной стороны, я уж привыкла к некоторой ограниченности в силу моей провинциальной локации, с другой - мы где-то полгода назад открыли для себя алиэкспресс :)) И с алишечки добралась уже к нам сюда, в Африку, первая посылка :) Так что мир стновится теснее, континенты сближаются :)
  23. CamisaNegra

    unnamed.jpg

    Из альбома: Mori

  24. CamisaNegra

    post-8906-1340188271.jpg

    Из альбома: Mori

  25. CamisaNegra

    Mori

    для бохо и мори
×
×
  • Создать...