lily-56 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться #1401 Опубликовано 23 апреля, 2019 Пока платье в перспективе, причем совершенно неясной перспективе. Был сшит наряд для любимого)))Было бы не правильно если бы он( наряд))) выбивался из общей концепции)))В общем, пиджак задуман из джинсов вываренной омолевшей толстовки.Основа пиджака в LookStailor Виртуальная примерка в CLO Этапы пошива готовый пиджак Сшит без примерки))) Типа сюрприз))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #1402 Опубликовано 23 апреля, 2019 Люба, твои творения - это что-то невероятное и непостижимое недостижимое. Дас ист фантастиш, одним словом. Вроде все это уже видела на ФМ, но снова рассматриваю и не перестаю удивляться :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1403 Опубликовано 24 апреля, 2019 Люба, я упала и лежу в глубоком обмороке и не знаю, приду ли в себя.... Это такое............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1404 Опубликовано 24 апреля, 2019 Люба, сразу даже написать не могла от онемения. Зашла еще и еще раз, чтобы получить наслаждение от твоих работ. А ботиночки это что то. Спасибо за вдохновение. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1405 Опубликовано 24 апреля, 2019 Сижу, не могу себя найти...Это бомба просто! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1406 Опубликовано 24 апреля, 2019 Люба-аааааааа!) Потрясающие работы! Реально совершенство! я в восхищении ... смотрю и млею 😋 Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться #1407 Опубликовано 24 апреля, 2019 Спасибо девочки)))В общем то тоже иногда офигеваю от себя))) С течением времени глянешь назад, и подумаешь" одела уже маленькую страну"))) Вот Зима про сумку напомнила))) тоже задумалась, вроде и не простая работа, но тогда было интересно решить задачку и трудности не пугали. Не успевали просто.))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться #1408 Опубликовано 24 апреля, 2019 И так, дальше для мероприятия нужно было придумать внутренние одежки.Платье и рубашку.Решила плясать от рубашки. ( мне то все пойдет))))Далее как обычно идем в "Закрома", находим подходящую тряпочку.В данном случае это штапель синего цвета. Приложила к пиджаку. Вроде ничего))) Представила голубые глаза любимого, подумала тоже самое)))Особо рассказывать нечего, кроме того что ткань в пошиве не очень, "ползучая бе", и еще не понятно где внутренняя сторона где внешняя. В результате планку обработала на разные стороны и получилось сначала два правых рукава)) Выкройка проверенная, поэтому тоже технология беспримерочная))Результат Ну и клиент вроде остался доволен)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться #1409 Опубликовано 24 апреля, 2019 Наконец то Золушка определилась с цветом платья . Синее--- "Закрома"--- 80см отрез)))Кто сказал что это маловато для Золушки? что не впихнули сделаем из кружева))) платье видно не очень, но оно есть))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться #1410 Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну и естественно для такого мероприятия должны быть отличительные знаки)))Бутоньерки и веночек.Немного поразмыслив, поняла что обычные цветочки нам не подходят. Решила будет верба))) Смотрится нормально))Итог А в процессе поиска аксессуаров, нарисовалось еще одно украшение.На шею. На будущее так сказать))Сделано спонтанно. Во время поиска чего из чего, обнаружился кусочек кожи по цвету как самый раз под платье Сделала имитацию камней из кожи, наклеила на шаблоны Очень все это хорошо легло на мех металлические зубчики от молнии, немного цепочек)))немного перламутровой краскии Всее))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1411 Опубликовано 24 апреля, 2019 Это та самая шубка в доноры угодила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1412 Опубликовано 24 апреля, 2019 Люба, вы великолепны! Как, скажите мне. можно быть НВСТОЛЬКО талантливой во всех областях? Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1413 Опубликовано 24 апреля, 2019 На флешмобе уже любовалась Любиными нарядами и поздравляла и желала :-)И лишь сегодня свежим взглядом всё просмотрев, увидела, какая безупречная посадка рукава мужского пиджака...просто слов нет!И это не специально фото "для сфотографировать пиджак"...Изумительное проектирование и прекрасное воплощение.И ещё раз поздравляю тебя родная, с таким знаменательным событием в твоей жизни:-)Можно праздновать всю жизнь;-) Ты прекрасна и очень талантлива! Всегда. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1414 Опубликовано 24 апреля, 2019 .Люба, самые середечные поздравления, вы такая прекрасная пара, совет да любовь, да радость, да чистое небо!!!Честно, в связи с таким событием, даже не рассматриваю пиджак:). Просто очень рада за вас! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться #1415 Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо девочки)))) За теплые слова)))Ryba, животные не пострадали)) на пальто и украшения пошел искусственный мех.Muara, не во всех)))Сельское хозяйство ну никак))) от меня все гибнет. Правда совсем все))) и сорняки и вредители и культурные растения)))Оля, даа пиджак удался(этож 3Д))), да и вообще весь комплект носибельный получился .Бурлакова Фрося, Спасибо)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #1416 Опубликовано 25 апреля, 2019 Люба, примите тоже мои поздравления, а также благодарность за то, что Вы помогаете осваивать программы 3д, всего Вам самого доброго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться #1417 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Дальше в моей жизни нарисовался "Брудершафт".Оля , которая Zvezdopad, захотела платичко. И так понимаете заразительно захотела, что я тоже заболела. И это вылилось в совместный пошив.И вот что из этого получилось Показать контент Олин вариант подробнееЭто вроде как платье- пальто, можно носить поверх платья или как платье)))Началось все естественно с поиска ткани. Посчитав Олину выкройку поняла ,что там надо метров 5 при ширине 150см. У меня все отрезы в основном по 3м. И если Оле удалось уложиться в этот метраж,то мне нет)))Нашелся в общем отрез постельной бязи. как самый раз по размеру. решила шить на изнанку)) изнутри такой замечательный непрокрас у ткани, и розочки не навязчиво смотрятся. Снаружи красные на черном, в общем с лица не зацепило.Выкройка и виртуальная примерка. Показать контент мк на флешмобе)) на внутренюю часть капюшона , карманы и обтачку низа , отлично подошли омалевшие детские джинсы)) В магазин вышла только за пуговками Всеее))) Ну пока все))) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #1418 Опубликовано 25 апреля, 2019 Как всегда, красиво и талантливо! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться #1419 Опубликовано 26 апреля, 2019 Люба, мои поздравления!!! только сейчас увидала. Будьте счастливы.Могу похвастаться - видала эту пару вместе. Они прекрасны и так гармонично подходят друг к другу... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться #1420 Опубликовано 26 апреля, 2019 Люба, Ваш пиджак в душу запал. Смотрится очень добротно, даже не догадаешься, что это «неБанальная утилизация». Удачи Вам! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться #1421 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Куртка по мотивам " Сакай"Прототип Все подробности можно посмотреть ТутВ Рино изготовлена основа по фотографиям , прикинуты пропорции В Лукстейлор основа порезана на лекала Строю выкройки разными путями, в данном случае "оверсайз" , удобнее сначала сделать основу в рино.Виртуальная примерка в CLO На изделие нужно два вида ткани.У меня как обычно"По сусекам" нашлось 1 м плащевки и сколько то остатков от пальто. Решила сочинять из этого, во первых с запасами надо бороться, во вторых все чудненько сочетается.И нашлась замечательная подкладочка, тоже там же))) В принципе все удалось впихнуть, остался открытым вопрос подбортов и внутренней части капюшона. Так как все действо происходило на флешмобе, все ссылки по мк будут в тц сторону))выкроила утеплитель простегала "клетку", вшила полоски и обработала карманы Изменено 28 апреля, 2019 пользователем lily-56 Непогода Ольга 1 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться #1422 Опубликовано 28 апреля, 2019 Собрала рукаваМК - Последовательность сборки рукаваСшила капюшон МК - ВнешнийОбработала нижнюю часть куртки, дважды))))МК - Дубль первыйМК - Дубль второйВыкроила и собрала подкладку, походу решилась проблема подбортов Вшила молнию, обработала планки застежкиПодробности МК тутНу и все быстренько в кучу собрала и дошила)))Хожу радуюсь))) Куртка шилась параллельно с Олей Звездопад, ее вариант исполнениятут На сайте вышла статья - всему миру подарена выкройка этой куртки на 48 стандартный р-р. Выкройка куртки по мотивам Sacai Непогода Ольга 1 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться #1423 Опубликовано 28 апреля, 2019 Утром встала,чаю выпила с печенькой,поиграла на компьютере,прикинула-раскроила-собрала,сходила в обновке за хлебушком ???А,да МК выложила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться #1424 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ryba, да так все и было)))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться #1425 Опубликовано 30 апреля, 2019 Доброй ночи! Наконец-то дочитала всю тему до конца (читаю уже несколько дней), что могу сказать - просто фейерверк идей, одна искромётнее другой.)) Спасибо за то, что делитесь моментами своей жизни и творчеством. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения