mvf Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться #926 Опубликовано 10 января, 2017 Отличные спортвещи. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться #927 Опубликовано 30 января, 2017 Пальто " Розовая Пантера"Хотелось страстно, сшилось быстро))) Отправлено на конкурс. Прототип Ланвин, пальто оверсайз, отлично лезет до 60р включительно( по груди) Там по ширине 125 см. По совету Светы Мило, пройма в районе переда сдвинута к центру, поэтому рукав как бы на перед заваливается, это зрительно облегчает конструкцию.Стегала все на машинке , чтобы повторить полосы на прототипе. Тепло и приятно))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться #928 Опубликовано 30 января, 2017 Подробности ближе К вечеру расскажу побольше.и про аксессуары тоже, потом что там тоже целая историяО Сумке и Шапочке lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #929 Опубликовано 30 января, 2017 Люба, очень интересное пальто! Силуэтом оно сразу спараллелило меня на года НЭПа (1925-1930гг) Полнейшее ощущение цикличности моды при современной стильности и красоте. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #930 Опубликовано 30 января, 2017 lily-56 - СПАСИБО за обработку клапана. Куртка получилась супер классная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #931 Опубликовано 30 января, 2017 Люба, смотрю на пальто и оно мне все больше и больше нравится. А подход к созданию аксессуаров такой самобытный, творческий, настоящее авторское аксессуаротворение. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #932 Опубликовано 30 января, 2017 Богатое пальто:). По совету Светы Мило, пройма в районе переда сдвинута к центру, поэтому рукав как бы на перед заваливается, это зрительно облегчает конструкцию. и классно выглядит. Очень понравилось на вас пальто. Жду аксессуары, заинтриговали:). Спасибо за подробности изготовления клапана для проветривания. Проанонсировала в спецтеме. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #933 Опубликовано 30 января, 2017 Мне ооочень понравилось пальто "Розовая пантера". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #934 Опубликовано 30 января, 2017 Классная пантера! Модный пуховик-одеялко во всей красе. А какие аксессуары интересные! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #935 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Люба, поздравляю, утеплилась славно!А цвет яркий, думаю, выбрала не случайно ... давно про тебя поняла, что ... ну не может такой позитивный и активный человек одеваться в мрачные цвета ... даже зимой. Изменено 30 января, 2017 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #936 Опубликовано 30 января, 2017 Ух ты! Жду вечера :-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #937 Опубликовано 30 января, 2017 Замечательное пальто, яркое, позитивное, очень нравится!Люба, а скажи пожалуйста, на раскладке, размер стороны клетки сколько см? https://vk.com/id166718549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться #938 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый вечер.Спасибо всем гостям , пальто и правда удалось. Впечатление производит)))Про сумку.под девизом ,нечего надеть. Я долго приглядывалась к картинкам в интернете с чем же там такое носят, так они там в основном просто так шагают , без сумки. В конечном итоге пришла к выводу , что нужна простая прямоугольная сумка, а исходя из цвета пальто коричневая и не блестящая. Сумка "Всебу"абсолютно бесплатный в плане материала проект. все б/у.Основа замша с моей дубленки 25летней давности , аккуратно распоротой и лежащей в шкафу( кстати ,и мне то она попала в 90е из коммисисонки, так что начало истории теряется.) карман, отделка ручки это другая, кожаная сумка , которую забрала у подруги со словами " мне нужнее", а она "хорошему человеку не жалко", вся фурнитура( замки и пряжки) спорота со старых сумок, Всю фурнитуру собираю если она целая, тк уже комплект полный и ничего подбирать не нужно))) а вот те круглые элементы ,это пояс такой ,был)))) А , и еще подкладка, тоже от старой сумки, кто то отдал ибо много карманов да и вообще нужная вещь.В общем , все вместе есть новая сумка. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться #939 Опубликовано 30 января, 2017 Про шапочкуНазвания не придумала, но там тоже вторая жизнь))У меня столько шапочек, вот точно каталог надо, потому что абсолютно забывается сто есть в шкафу.Пошила пальто, начала мерять, береты все бее. А у меня в основном береты, нежно их люблю и они мне идут. Но . И где-то в глубине полки наткнулась на комплект по цвету прям как самый раз, но забракованный из-за шапочки. Но у меня же есть палочка выручалочка. Звоню Маме , плачу в трубку, она проникается приезжает,и делает чудо. Шарфик остался без изменений, а шапочка превратилась, а из остатков еще и митенки на перчатки вышли.Красота и абсолютное счастье.И как хорошо ,что такие морозы , еще зима, и все можно выгулять успеть. Правда на природе фотографий не вышло, не смогла никого уговорить. Наташ, квадрат 10х10 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #940 Опубликовано 30 января, 2017 Люба, пальто буквальносрочномнетакоенеобходимо! Говоришь, аж до 60-го размера подходит? Тогда я иду к тебе ( в личку тук-тук)))! Да и сумочка тоже славная вышла. И шапочка... до кучки уже ;-) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #941 Опубликовано 30 января, 2017 но забракованный из-за шапочки.А какая она была с самаго начала? Я когда фото увидела, первая мысль: Люба прическу сменила))), и на голову шарф -повязку надела))), оригинально, комплект суперский))). Пальто нежно обнимает хозяйку) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #942 Опубликовано 30 января, 2017 Круто!.. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #943 Опубликовано 30 января, 2017 кажется я одна ничего не понимаю.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться #944 Опубликовано 6 февраля, 2017 Сбылась мечта , лелеяная с 2009 года.Куртка " Кошечка"Представлена на конкурс, как все вовремя то))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться #945 Опубликовано 6 февраля, 2017 История долгая, картинка вдохновения лежит с 2009г Не знаю точно чье творение, но точно картинка с нашего форума.В этом жилете невозможно пройти мимо кошечки, я думаю это поняли все)))А вот с фасоном помог Rick Owens Эти оттопыренные концы как у фрака, не могут оставить равнодушным.Еще куча моделей такой же формы собрана тутКуртка кожаная, собрана из старого плаща, который тоже в свою очередь сильно из кусков. Поэтому моя куртка вроде как печворк))А выкройка вся довольно цельная. Промежуточный вариант работы, апликацияПодкладка тонкий синтепон, стегала сама. На воротник пошли кусочки искусственного меха. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться #946 Опубликовано 6 февраля, 2017 Детали ближе lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться #947 Опубликовано 6 февраля, 2017 еще подклад И да , для фотосессии пришлось раздеть ребенка( вот ведь не дети с мамы, а мама с детей вещи снимает)В гардеробе то джинсов нету))) надо это дело менять срочно)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться #948 Опубликовано 6 февраля, 2017 Меня всегда поражает, как можно так аккуратно шить кожу?! Люба, а кошечку сами рисовали? Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться #949 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вау! Люба, вот просто слов никаких больше не могу произнести, только вау-вау-вау!!!! Куртка шедевральная! Разгадать Рика Оуэнса уже само по себе - подвиг. А тут еще и сшита куртка из натуральной кожи, да еще и не из новых шкур, а из деталей бывшего плаща! Да еще и с мехом! Да еще и с кошкой!!! Вапщееее!!! Кошка - был контрольный выстрел в голову!:-))) КАКАЯ КЛАССНАЯ кошка!!!Вопчем - ВАААААУУУУ!!!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться #950 Опубликовано 6 февраля, 2017 Лилу,я всё порывалась написать Вам после предыдущей Вашей работы,потом не стала,потому как любимая поговорка на форуме-"на вкус и цвет все фломастеры разные",но после куртки всё-таки решилась. Вы потрясающий конструктор ! И шьёте замечательно! Каждая вещь получается очень активной! И кроем,и цветом,и деталями. Очень!! Попробуйте такие уникальные и сложные вещи оставить солировать в Вашем образе,не добавляйте всякой мишуры...Попробуйте примерить эту куртку с черными узкими брючками ,поменяйте рыжую обувь на серую или чёрную,повяжите светлый,но одноцветный шафр...тогда будет видно Куртку. А пока видно только джинсы а ля "бандитский Петербург"... Простите,если мой пост выбивается из общих восторгов. Подумала,а вдруг Вам пригодится альтернативная точка зрения... И с большим уважением к Вашим талантам. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения