Ада49 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1001 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Сегодня и я скачала и поиграла с BLS_v3...Всё замечательно с "хирургией". Слакс залетел ногастый и создался манекен, в котором размеры можно менять до колена... Теперь о НУДЕ... Я сразу обратила внимание, что BLS_v3 с одним диалогом. Попробовала загрузить ОБЖик с культяпками и длинными ногами, как это мне удавалось с двумя диалогами. Ну ОБЖик-то загрузился, и желтые точки , вроде как ,на места встали для НУДЕ. Но размеров ОБЖика программа не определила и манекен отказалась создавать. Ладно... Обрезала ноги по колено в блендере. И всё получилось. И обжик загрузился, и манекен создался. Но ног ниже колена я уже не вижу.Вообщем-то всё нормально.Но если кому-то надо НУДЕ, в котором видны длинные ноги исходного ОБЖика: То надо создать отдельную папку, копировать туда BLS_v3 и заменить файлlibLSX.dll на соответствующий двух-диалоговый из версии BLS 2. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Ада49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1002 Опубликовано 15 октября, 2018 Проверяйте...У меня все нормально- все типы меняют размеры.Только забавно получается у малышей- высота до шеи тоже 146 см по умолчанию .После изменения размеров брючки все равно остаются длинными.Это вообще не критично. Все за секунду поправляется в одежде. Просто заметила - пишу)По обозначениям типоразмеров- если можно пометить- что у Евы 158- европеййские размеры, а в папке со сканами Евы- российские.И в папке lsx nude у евы 64- это полуобхват груди. Ожидаемо что Мария 72 будет толще, а у Марии- 72- это талия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 15 октября, 2018 обратила внимание, что BLS_v3 с одним диалогом. Вы забыли заменить старый файл libLSX.dll новым (у нового дата последнего изменения 14.10.2018) в котором вставлен второй диалог для "нуде" и еще кучка всякой мелочи. Замена типов (14 заменяет на 3 при открытии и сохранении файла, обнуляет секс для нуде и мисс, обходит несколько ошибок и т.п. на первый взгляд незаметных) .После извлечения из архива в папке с программой старый файл (это нужно для прохождения регистрации). Новый надо искать в папке BLS_3.Если регистрация слетит - надо вернуть старый файл (он в папке 2009), ввести ключ, выключить программу и заменить файл новым.Я написал это все в инструкции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1004 Опубликовано 15 октября, 2018 Вы забыли заменить старый файл libLSX.dll новым Да. Прошу прощения, так и есть... Однако так или иначе, сделала две папки. Одна с одним диалогом(для слакса), другая с двумя (для Нуде).https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1203493 У меня с двумя диалогами прога не находит у ОБЖ-слакс талию. Линия талии поднимется вверх и сливается с верхней линией, манекен не создаётся. С одним диалогом - всё океюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 15 октября, 2018 У меня с двумя диалогами прога не находит у ОБЖ-слакс талию. . С одним диалогом - всё океюшки.Покажите разницу. и обж. желательно.Я пока вижу (с двумя диалогами), что талию находит (если она меньше обхвата выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #1006 Опубликовано 16 октября, 2018 Покажите разницу Заготовка в блендере:Открываю ОБЖ в Луке с двумя диалогами: Манекен не создаётся. Открываю ОБЖ в Луке с одним диалогом: И всё меня устраивает!1. Так открылся ОБЖ.2. Так создался манекен. Исходник виден полностью.3. Меняю размеры. До колена всё замечательно. Ниже колена ломается, но не критично... и исходный ОБЖ видно полностью.4. Одежду можно строить с учётом исходного ОБЖ. Исходный ОБЖ прилагаю.s.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #1007 Опубликовано 16 октября, 2018 Архимед! Очень сильно заинтересовало ЭТО Ваше сообщение:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1204000 Я большая поклонница брючной одежды.)Вашими манекенами поиграла. В блокноте их рассмотрела. Эти манекены можно открыть в версии 1 и изменить угол ног, изменить размеры манекена (от талии и ниже) и сохранить.Заинтриговало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 16 октября, 2018 Открываю ОБЖ в Луке с двумя диалогами... Манекен не создаётся.У меня с двумя диалогами нормально открыл там только ошибка измерения обхвата по кромке поверхности (в самом верху), но этот размер я бы вообще не показывал... там чтобы нормально измерить надо верхнюю точку чуточку опустить, а возможности такой нет...но это мелочи. все создается и после создания размеры измеряет правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #1009 Опубликовано 17 октября, 2018 Открываю ОБЖ в Луке с двумя диалогами... Манекен не создаётся.Может еще раз попробуете... или кто еще попробует на другом компьютере.Вопрос то остался открытым.Создается или все таки есть ошибка (и её надо найти и "решить"...)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1010 Опубликовано 17 октября, 2018 Может еще раз попробуете... Я уже сто раз попробовала... Не получается у меня. Смирилась.Оставила папку с программой с одним диалогом для создания слаксов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1011 Опубликовано 17 октября, 2018 у меня открывается и создается, все норм lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1012 Опубликовано 17 октября, 2018 у меня открывается и создается, все норм Спасибо. Уж даже не знаю ЧТО и думать.Попробую ещё программу скачать и переустановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 17 октября, 2018 Попробую ещё ...Ну в общем... я там нашел некоторые условия, при которых получается при загрузке точку талии получить в самом верху. Но как у вас это получается - я пока не понял.Я могу такое сделать в наглую игнорируя несколько условий (это только в отладчике можно). Еще там есть "непонятности" - при попытках импортировать после крупной ошибки (когда выскакивает ошибка и после неё манекен не стирается).Если помните - отменил стирание, когда пытался загрузить любой меш...Сейчас получается, что после такой ошибки импорт идет не совсем правильно.И в теперешнем релизе 3 надо закрывать программу, что бы при импорте создался слакс в котором размеры выше колена можно менять (ниже колена заменяется на прямые цилиндры.Я конечно еще поковыряю... может чего найду. А так думаю, что надо вернуть полное удаление ошибочного импорта (если оно улучшит условия импорта)... Также можно будет вернуть в модуле одежды автоматическую загрузку диалога создания одежды. - все равно теперь там есть (я уже добавил) отмена диалога для типов 3 и 14 (при открытии меша без создания манекена будет тип 14 и диалог не появится). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uliana50 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1014 Опубликовано 17 октября, 2018 Открываю ОБЖ в Луке с двумя диалогами... Манекен не создаётсяУ меня манекен создаеться,но с одним диалогом или выдает ошибку.Еще заметила,Ада в вашем манекене загнутый верхний край,может причина в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1015 Опубликовано 17 октября, 2018 У меня манекен создаеться,но с одним диалогом или выдает ошибкуДа. Именно так. Однако у меня с одним диалогом ВСЕГДА всё отлично. Вообще сбоев не бывает. А с двумя, как у Вас на картинке. Попробую ещё по другому ОБЖ построить....Хотя, по большому счёту, меня вполне устраивает и отдельная папка для создания слаксов. Так что, если у всех ВСЁ окей, то и ладно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 17 октября, 2018 ...может причина в этом....У Ады хороший меш.Слишком хороший. А надо, что бы любой обрезок загружался.Я пробую еще одну безумную идею... по замене условий... Можете не тратить зря силы и время... пока.А лучше заготовьте новые заготовки слаксов с длинными ногами.Можете не обрезать снизу совсем и сверху (выше талии) не расширять совсем... У меня вроде получается заставить программу принять такое... Короче - еще немножко потестю у себя этот вариант и выложу для проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uliana50 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1017 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Однако у меня с одним диалогом ВСЕГДА всё отлично. Вообще сбоев не бывает. А с двумя, как у Вас на картинке. На картинке исходный слакс ,сразу после импорта,после создания все ровненько.Я б срезала 1-2 см. край манекена стал бы ровнее.Мои слаксы загружались с одним диалогом или выдавало ошибку,как описала ранее. Изменено 17 октября, 2018 пользователем uliana50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ну в общем... я там нашел некоторые условия, при которых получается при загрузке точку талии получить в самом верху. Но как у вас это получается - я пока не понял. Чтобы было нагляднее выкладываю два минутных видео загрузки ОБЖика и создание манекена СЛАКС.1. С одним диалогом - всё замечательно:https://cloud.mail.ru/public/8B1A/VBd71Nvau 2. С двумя диалогами - НИ КАК!!!https://cloud.mail.ru/public/EwqH/L3pCWwcYq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #1019 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Покажу парочку скринов. Мм... не все так гладко как хотелось бы.В смысле, еще чуточку больше оставить - и может не получится (причины пока выясняю). Но вот такое помещается и работает. Файлы в архиве (там три файла и описание) можно скачать по ссылке:LSX_Bin311angl_2018_BLS_key_V3_17.10.2018_new_file.zipКаждый файл имеет свое обновление (см. текстовый файл).Можете заменить все или выборочно.Как всегда - пароль 1 (на время извлечения и замены отключить антивирус). Не рекомендую заталкивать под видом СЛАКС меш типа ПАНТС или НУДЕ - программа упадет. Полную очистку при попадании на ошибку создания я пока не возвращал. Изменено 17 октября, 2018 пользователем arhimed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Если ступни не обрезаны заранее, или снизу не идеально ровный срез - нижнюю точку надо поднять. Перед созданием. Точку колена поставить по серединке высоты ноги. Лучше всего получается на длине ноги где то около 60см (30+30). Тогда при изменении размеров манекен не "прыгает"... Изменено 17 октября, 2018 пользователем arhimed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1021 Опубликовано 17 октября, 2018 Можете заменить все или выборочно.Я все заменила!Спасибо! Проверила. Сейчас и со слаксами никаких проблем. ОБЖик можножёлтыми точками отрегулировать и манекен создаётся. С нуде тоже всё нормально.Вот только не понимаю, как готовить и загружать ПАНТС... И возможно ли это в ЭТОЙ версии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться #1022 Опубликовано 18 октября, 2018 А надо, что бы любой обрезок загружалсяПокажу, как у меня загружается СЛАКС (версия программы от 14.10. с 2-мя диалогами).Исходник с неотрезанными ступнями программа принимает, редактировать точки возможности нет, манекен строится, но потом есть проблемы в модуле одежды:Одежда создается, но нижнее сечение имеет замысловатую форму, регулировке не поддается, а все остальные точки двинаются хорошо:При обрезанных ступнях нет никаких проблем.Обж с необрезанными ступнями для экспериментов: _slax.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 18 октября, 2018 не понимаю, как готовить и загружать ПАНТС... И возможно ли это...По поводу СЛАКСА. Я отремонтировал перемещение точек. И в некоторых случаях это здорово помогает. Можно отрезать ступни (в принципе это и надо делать) и получить ровный срез внизу (немного переместить самую нижнюю точку вверх).Можно чуть сдвинуть точку промежности - помогает, если обычно мнет ягодицы.Но в некоторых случаях программа падает... Поэтому - не перемещайте точки слишком далеко... По поводу ПАНТСов. Во второй как и в третьей версиях Луки что то круто поменяли с "панстами". После загрузки этого типа (в режиме до создания) работает нормально только определение точек и их редактирование. Совсем не работает часть "размеры". Старые размеры (которые в первой версии от пола до талии) вырезали, а новые не сделали.Почти то же самое и с частью, где должен создаваться манекен - там совсем нет даже намека на часть, где должен создаваться такой тип манекена. Т.е. работы слишком много, а вот "зарплаты"... - сами понимаете. Поэтому я пока и не собираюсь восстанавливать эту возможность... В первой версии можно восстановить. То, что я показывал на ютубе - первый "блин". Но там тоже все не совсем хорошо.Если кнопки редактирования точек и создания я нашел (где можно включить), то сам процесс идет не совсем хорошо. Некоторые точки не перемещаются (к примеру - самая нижняя). И если эта точка не на месте (её надо переместить чуть выше, что бы внизу брюки можно было делать), то создается криво (в лучшем случае)...Снять пределы регулировки размеров в первой версии очень трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться #1024 Опубликовано 18 октября, 2018 Исходник с неотрезанными ступнями программа принимает, редактировать точки возможности нет, манекен строится, но потом есть проблемы в модуле одежды:У меня так же с неотрезанными ступнями получалось, даже с идеальным ОБЖиком (ева-опти), но потом я прочла этот пост Архимеда:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1206696 Вот и у Вашего ОБЖика ступни "обрезала" прямо в Луке (нижнюю жёлтую точку подняла выше и манекен создался уже без ступней, а зачем они))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться #1025 Опубликовано 18 октября, 2018 нижнюю жёлтую точку подняла выше и манекен создался уже без ступнейЯ написала выше, что это всё делалось в версии от 14.10., там редактирование желтых точек совсем не было доступно. Показала, для такой себе "базы дефектов", чтобы Руслану была информация для размышлений. Те обновления, которые выложены 17.10., я теперь уже подгрузила. Работает, как вы показали. Спасибо большое, Руслан! Мечты сбываются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения