Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Лукстейлор 3

Рекомендуемые сообщения

Сегодня и я скачала и поиграла с BLS_v3...
Всё замечательно с "хирургией".
Слакс залетел ногастый и создался манекен, в котором размеры можно менять до колена...
post-40168-1539579319_thumb.jpg

Теперь о НУДЕ... Я сразу обратила внимание, что BLS_v3 с одним диалогом. Попробовала загрузить ОБЖик с культяпками и длинными ногами, как это мне удавалось с двумя диалогами. Ну ОБЖик-то загрузился, и желтые точки , вроде как ,на места встали для НУДЕ. Но размеров ОБЖика программа не определила и манекен отказалась создавать. Ладно... Обрезала ноги по колено в блендере. И всё получилось. И обжик загрузился, и манекен создался. Но ног ниже колена я уже не вижу.
post-40168-1539580259_thumb.jpg
Вообщем-то всё нормально.
Но если кому-то надо НУДЕ, в котором видны длинные ноги исходного ОБЖика:
post-40168-1539580469_thumb.jpg
То надо создать отдельную папку, копировать туда BLS_v3 и заменить файл
libLSX.dll на соответствующий двух-диалоговый из версии BLS 2.

Изменено пользователем Ада49

Проверяйте...

У меня все нормально- все типы меняют размеры.
Только забавно получается у малышей- высота до шеи тоже 146 см по умолчанию .
После изменения размеров брючки все равно остаются длинными.
post-10003-1539610818_thumb.png
Это вообще не критично. Все за секунду поправляется в одежде. Просто заметила - пишу)
По обозначениям типоразмеров- если можно пометить- что у Евы 158- европеййские размеры, а в папке со сканами Евы- российские.
И в папке lsx nude у евы 64- это полуобхват груди. Ожидаемо что Мария 72 будет толще, а у Марии- 72- это талия)

обратила внимание, что BLS_v3 с одним диалогом.
Вы забыли заменить старый файл libLSX.dll новым (у нового дата последнего изменения 14.10.2018) в котором вставлен второй диалог для "нуде" и еще кучка всякой мелочи. Замена типов (14 заменяет на 3 при открытии и сохранении файла, обнуляет секс для нуде и мисс, обходит несколько ошибок и т.п. на первый взгляд незаметных) .
После извлечения из архива в папке с программой старый файл (это нужно для прохождения регистрации). Новый надо искать в папке BLS_3.
Если регистрация слетит - надо вернуть старый файл (он в папке 2009), ввести ключ, выключить программу и заменить файл новым.
Я написал это все в инструкции...

Вы забыли заменить старый файл libLSX.dll новым

Да. Прошу прощения, так и есть... Однако так или иначе, сделала две папки. Одна с одним диалогом(для слакса), другая с двумя (для Нуде).
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1203493

У меня с двумя диалогами прога не находит у ОБЖ-слакс талию. Линия талии поднимется вверх и сливается с верхней линией, манекен не создаётся. С одним диалогом - всё океюшки.

У меня с двумя диалогами прога не находит у ОБЖ-слакс талию. . С одним диалогом - всё океюшки.
Покажите разницу. и обж. желательно.
Я пока вижу (с двумя диалогами), что талию находит (если она меньше обхвата выше)
post-30446-1539621706_thumb.jpg

Покажите разницу

Заготовка в блендере:
post-40168-1539655118_thumb.jpg
Открываю ОБЖ в Луке с двумя диалогами:
post-40168-1539655225_thumb.jpg Манекен не создаётся.

Открываю ОБЖ в Луке с одним диалогом:
post-40168-1539655382_thumb.jpg И всё меня устраивает!
1. Так открылся ОБЖ.
2. Так создался манекен. Исходник виден полностью.
3. Меняю размеры. До колена всё замечательно. Ниже колена ломается, но не критично... и исходный ОБЖ видно полностью.
4. Одежду можно строить с учётом исходного ОБЖ.

Исходный ОБЖ прилагаю.
s.zip

Архимед! Очень сильно заинтересовало ЭТО Ваше сообщение:
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1204000
Я большая поклонница брючной одежды.)
Вашими манекенами поиграла. В блокноте их рассмотрела.

Эти манекены можно открыть в версии 1 и изменить угол ног, изменить размеры манекена (от талии и ниже) и сохранить.

Заинтриговало.....

Открываю ОБЖ в Луке с двумя диалогами... Манекен не создаётся.
У меня с двумя диалогами нормально открыл

post-30446-1539673556_thumb.jpg

там только ошибка измерения обхвата по кромке поверхности (в самом верху), но этот размер я бы вообще не показывал... там чтобы нормально измерить надо верхнюю точку чуточку опустить, а возможности такой нет...
но это мелочи. все создается и после создания размеры измеряет правильно

post-30446-1539673842_thumb.jpg

Открываю ОБЖ в Луке с двумя диалогами... Манекен не создаётся.
Может еще раз попробуете... или кто еще попробует на другом компьютере.
Вопрос то остался открытым.
Создается или все таки есть ошибка (и её надо найти и "решить"...)???

Может еще раз попробуете...

Я уже сто раз попробовала... Не получается у меня. Смирилась.
Оставила папку с программой с одним диалогом для создания слаксов.

у меня открывается и создается, все норм

Спасибо. Уж даже не знаю ЧТО и думать.
Попробую ещё программу скачать и переустановить...

Попробую ещё ...
Ну в общем... я там нашел некоторые условия, при которых получается при загрузке точку талии получить в самом верху. Но как у вас это получается - я пока не понял.
Я могу такое сделать в наглую игнорируя несколько условий (это только в отладчике можно).

Еще там есть "непонятности" - при попытках импортировать после крупной ошибки (когда выскакивает ошибка и после неё манекен не стирается).
Если помните - отменил стирание, когда пытался загрузить любой меш...
Сейчас получается, что после такой ошибки импорт идет не совсем правильно.
И в теперешнем релизе 3 надо закрывать программу, что бы при импорте создался слакс в котором размеры выше колена можно менять (ниже колена заменяется на прямые цилиндры.
Я конечно еще поковыряю... может чего найду.
А так думаю, что надо вернуть полное удаление ошибочного импорта (если оно улучшит условия импорта)...

Также можно будет вернуть в модуле одежды автоматическую загрузку диалога создания одежды. - все равно теперь там есть (я уже добавил) отмена диалога для типов 3 и 14 (при открытии меша без создания манекена будет тип 14 и диалог не появится).

Открываю ОБЖ в Луке с двумя диалогами... Манекен не создаётся

У меня манекен создаеться,но с одним диалогом или выдает ошибку.Еще заметила,Ада в вашем манекене загнутый верхний край,может причина в этом.
post-42867-1539782309_thumb.jpg

У меня манекен создаеться,но с одним диалогом или выдает ошибку

Да. Именно так.
Однако у меня с одним диалогом ВСЕГДА всё отлично. Вообще сбоев не бывает. А с двумя, как у Вас на картинке.
Попробую ещё по другому ОБЖ построить....
Хотя, по большому счёту, меня вполне устраивает и отдельная папка для создания слаксов. Так что, если у всех ВСЁ окей, то и ладно.)

...может причина в этом....
У Ады хороший меш.
Слишком хороший. А надо, что бы любой обрезок загружался.
Я пробую еще одну безумную идею... по замене условий...

Можете не тратить зря силы и время... пока.
А лучше заготовьте новые заготовки слаксов с длинными ногами.
Можете не обрезать снизу совсем и сверху (выше талии) не расширять совсем...

У меня вроде получается заставить программу принять такое...

Короче - еще немножко потестю у себя этот вариант и выложу для проверки.

Однако у меня с одним диалогом ВСЕГДА всё отлично. Вообще сбоев не бывает. А с двумя, как у Вас на картинке.

На картинке исходный слакс ,сразу после импорта,после создания все ровненько.Я б срезала 1-2 см. край манекена стал бы ровнее.
Мои слаксы загружались с одним диалогом или выдавало ошибку,как описала ранее. Изменено пользователем uliana50

Ну в общем... я там нашел некоторые условия, при которых получается при загрузке точку талии получить в самом верху. Но как у вас это получается - я пока не понял.

Чтобы было нагляднее выкладываю два минутных видео загрузки ОБЖика и создание манекена СЛАКС.
1. С одним диалогом - всё замечательно:
https://cloud.mail.ru/public/8B1A/VBd71Nvau

2. С двумя диалогами - НИ КАК!!!
https://cloud.mail.ru/public/EwqH/L3pCWwcYq

Покажу парочку скринов.
Мм... не все так гладко как хотелось бы.
В смысле, еще чуточку больше оставить - и может не получится (причины пока выясняю). Но вот такое помещается и работает.
post-30446-1539799187_thumb.jpg post-30446-1539799197_thumb.jpg

Файлы в архиве (там три файла и описание) можно скачать по ссылке:
LSX_Bin311angl_2018_BLS_key_V3_17.10.2018_new_file.zip
Каждый файл имеет свое обновление (см. текстовый файл).
Можете заменить все или выборочно.
Как всегда - пароль 1 (на время извлечения и замены отключить антивирус).

Не рекомендую заталкивать под видом СЛАКС
меш типа ПАНТС или НУДЕ - программа упадет.

Полную очистку при попадании на ошибку создания я пока не возвращал.

Изменено пользователем arhimed

Если ступни не обрезаны заранее, или снизу не идеально ровный срез - нижнюю точку надо поднять. Перед созданием. Точку колена поставить по серединке высоты ноги.
Лучше всего получается на длине ноги где то около 60см (30+30). Тогда при изменении размеров манекен не "прыгает"...

Изменено пользователем arhimed

Можете заменить все или выборочно.

Я все заменила!
Спасибо! Проверила. Сейчас и со слаксами никаких проблем. ОБЖик можно
жёлтыми точками отрегулировать и манекен создаётся. С нуде тоже всё нормально.
Вот только не понимаю, как готовить и загружать ПАНТС... И возможно ли это в ЭТОЙ версии...

А надо, что бы любой обрезок загружался

Покажу, как у меня загружается СЛАКС (версия программы от 14.10. с 2-мя диалогами).
Исходник с неотрезанными ступнями программа принимает, редактировать точки возможности нет, манекен строится, но потом есть проблемы в модуле одежды:
post-10337-1539839213_thumb.jpgpost-10337-1539839226_thumb.jpg
Одежда создается, но нижнее сечение имеет замысловатую форму, регулировке не поддается, а все остальные точки двинаются хорошо:
post-10337-1539839427_thumb.jpgpost-10337-1539839436_thumb.jpg
При обрезанных ступнях нет никаких проблем.
Обж с необрезанными ступнями для экспериментов:
_slax.zip

не понимаю, как готовить и загружать ПАНТС... И возможно ли это...
По поводу СЛАКСА.
Я отремонтировал перемещение точек. И в некоторых случаях это здорово помогает. Можно отрезать ступни (в принципе это и надо делать) и получить ровный срез внизу (немного переместить самую нижнюю точку вверх).
Можно чуть сдвинуть точку промежности - помогает, если обычно мнет ягодицы.
Но в некоторых случаях программа падает... Поэтому - не перемещайте точки слишком далеко...

По поводу ПАНТСов.
Во второй как и в третьей версиях Луки что то круто поменяли с "панстами". После загрузки этого типа (в режиме до создания) работает нормально только определение точек и их редактирование. Совсем не работает часть "размеры". Старые размеры (которые в первой версии от пола до талии) вырезали, а новые не сделали.
Почти то же самое и с частью, где должен создаваться манекен - там совсем нет даже намека на часть, где должен создаваться такой тип манекена. Т.е. работы слишком много, а вот "зарплаты"... - сами понимаете. Поэтому я пока и не собираюсь восстанавливать эту возможность...
В первой версии можно восстановить. То, что я показывал на ютубе - первый "блин". Но там тоже все не совсем хорошо.
Если кнопки редактирования точек и создания я нашел (где можно включить), то сам процесс идет не совсем хорошо. Некоторые точки не перемещаются (к примеру - самая нижняя). И если эта точка не на месте (её надо переместить чуть выше, что бы внизу брюки можно было делать), то создается криво (в лучшем случае)...
Снять пределы регулировки размеров в первой версии очень трудно...

Исходник с неотрезанными ступнями программа принимает, редактировать точки возможности нет, манекен строится, но потом есть проблемы в модуле одежды:

У меня так же с неотрезанными ступнями получалось, даже с идеальным ОБЖиком (ева-опти), но потом я прочла этот пост Архимеда:
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1206696

Вот и у Вашего ОБЖика ступни "обрезала" прямо в Луке (нижнюю жёлтую точку подняла выше и манекен создался уже без ступней, а зачем они)))
post-40168-1539842787_thumb.jpgpost-40168-1539842811_thumb.jpg

нижнюю жёлтую точку подняла выше и манекен создался уже без ступней

Я написала выше, что это всё делалось в версии от 14.10., там редактирование желтых точек совсем не было доступно. Показала, для такой себе "базы дефектов", чтобы Руслану была информация для размышлений.
Те обновления, которые выложены 17.10., я теперь уже подгрузила. Работает, как вы показали.
Спасибо большое, Руслан! Мечты сбываются!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...