Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nadia-karaganda

Рекомендуемые сообщения

Надя, очень впечатлило платье с вышивкой лентами. Ленты освежают и очень органично смотрятся, представляю насколько рада была заказчица таким превращениям обычного трикотажа в нарядную вещь.

Вика,трикотаж довольно толстенький и напоминает старый кримплен.Но очень удобный в носке,не мнется,теплый,как раз для зимы.

люблю шить

Показываю платье из трикотажа,с вышивкой лентами
И еще платье для дочки

Очень понравилось. Элегантные наряды.

Какие замечательные у вас наряды. Очень впечатлил комплект на свадьбу, особенно юбка. Платье для дочки классное. А вышивка лентами - полный восторг, нежно и лаконично.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

На форуме мы пытаемся понять, что же такое хорошая посадка, особенно в движении.
Ваши модели - прекрасная иллюстрация того, какая должна быть идеальная посадка с поднятыми руками.
Сами модели тоже очень красивые!

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Показываю мои меховые работы.была длинная шуба,отрезали низ-получился капюшон.На рукавах сделали вставки,и еще связала шапочку из остатков
125840432712584043271258404327

люблю шить

Aleksandra-вначале вяжется шапочка крючком из пряжи,потом мех разрезается на полоски(шириной пол сантиметра) и оплетаете шапочку.

люблю шить

Ой,какая шапочка!Прелесть!Надя,вы вязали "каркас" плотно или немного больше чем голова?
Я в магазине меряла.Вязка с мехом на ощупь кажется немного пружинистой,упругой и в то же время,переплетение довольно редкое.В домашних условиях может так получиться?
У меня меха нет,а попробовать хочется.-))

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze,я действительно вязала плотно,но чуть длинее,потомучто она потом поднимается,и как не странно,немного растягивается,крючком

люблю шить

Показываю мои меховые работы.была длинная шуба,отрезали низ-получился капюшон.На рукавах сделали вставки,и еще связала шапочку из остатков

Шикарно получилось! Вставки - отличная идея!

Kundze-в домашних условиях все может получиться.Я нашла вам схему-ее можно по всякому варьировать.Дырок больше-меньше.
post-3381-1258454147_thumb.jpg post-3381-1258456141_thumb.jpg

люблю шить

Шубка замечательно вышла, но тоже привлекла шапочка. Давно такую хочу. Теперь знаю, как сделать.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Всем добрый день!Недавно сшила пальто большого размера и трикотажную тунику.А из остатков драпа,дочке клиенки переделали пальто.
12597075011259707501125970750112597075011259707501

люблю шить

Много работы! Не поленились Вы! Такие объемы! Пальто хорошо сидит! и туника-платье тоже. А сколько еще декора, такие вставки интересные-готовая тесьма или творчество?

VeraPravda-спасибо за слова!Пальто тяжело было шить в самом конце,когда собирала подклад и само пальто вместе.На тунике ничего готового,все делала сама!

люблю шить

Надя, декор действительно изумительный, браво- полету вашей фантазии. Дама с очень непростой фигурой, но вы отлично справились.Очень понравилась идея декора платья-туники, с вашего разрешения возьму себе на вооружение.

post-3381-1259738654_thumb.jpgДевочки,спасибо!Прообразом этой туники послужила вот эта трикотажная.Но она из вязанного трикотажа,поэтому я придумала такой декор.

люблю шить

Дорогие форумчанки! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Вот некоторые мои работы.
Платье-туника для дочки1262673389
Платье для бальных танцев-ничего лишнего,потому-что нельзя1262673389сшито из бифлекса,атлас и шифон
Платье из трикотажа-идея клиентки,я хотела по другому,но переубедить не смогла12626733891262673389
И наконец-шуба из чернобурки1262673389была длинная шуба с обычным воротником
и вот ,что получилось1262673389Работы было очень много,так как шубка в некоторых местах очень поизнасилась

люблю шить

nadia-karaganda мне очень понравилась ваша работа. Пальто село хорошо на такую фигуру, а вот цвет я бы подобрала другой, уж очень насыщенный цвет на курпной женщине всегда подчеркивает якрость, а может подчеркнуть и полноту. Как к этому относится сама клиентка?
и вот еще вопросик, в платье воротник специально так задумывался немного со сборкой, припосадкой. И как вы делаете такие вытачки,в чем их преимущества, я подчеркнула их на фото, они длинные и с изгибом.
post-10573-1262776211_thumb.jpg

А вот переделка шубы 5+++

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Cпасибо за вопросы!Моя клиентка давно хотела именно красное пальто.Человек совершенно не закомплексован.Дочка клиентки говорила ей"будешь,как большая пожарная машина''!Она ответила на это-ну и пусть!Как не странно,совсем ее не полнит,и все окружающии в полном восторге!
По поводу платья-воротник сразу предполагался быть немного присобранным.А вытачки вообще-то прямые,просто на клиентке в момент фотографирования не то белье.

люблю шить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...