Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шави: когда дети - это вдохновение :-)

Рекомендуемые сообщения

Шави, очень интересный куп для дочи! А на ней покажете? Может просто постепенно и бархат войдет в число любимых, кто знает. Как начнут приходить идеи, только успевай воплощать:). Удачи вам!

Насчет усталости. Она ведь накапливается. Чтоб не копить, нужно отдыхать хотя бы понемногу. Отдых, оказывается, тоже накапливается. Т.е., если вы днем выделили время и поспали часик, то организм восстанавливается. И если ночной сон был 5 часов, то с дневным часом это уже 6. Кроме того, после отдыха лучше соображается, и работа идет быстрей. Поэтому вы во времени не теряете.
Можно отдыхать минут по 5-10 несколько раз в речение дня. Тоже разгрузит организм.
Берегите себя! Ничто не стОит вашего здоровья!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Шави, здравствуйте.
Мне очень нравится купальник с использованием бархата, бархат дает глубокий насыщенный цвет, не поверхностный блеск ,а глубокий перелив.
Шави, пожалуйста берегите себя, сама по себе знаю, что такое затяжной стресс.
Выходить из него тяжело, сбой в памяти это первые сигналы организма. Берегите себя, заставляйте именно заставляйте себя гулять и ложится отдыхать.
Творчество- это круто, но все же берегите себя если хотите еще долго- долго работать также плодотворно!
Вы так много отдаете другим, оставьте для себя капельку времени просто погулять, поймать новое вдохновение, новые идеи, вздремнув часик увидеть музу и воплотить потом все это в своих работах.)))

Шави, здравствуйте, я даже зарегистрировалась(изначально не планировала этого делать и попала в ваш альбом через поиск мастер класса, как и многие,наверное))) ,чтобы выразить Вам свое восхищение)
И через монитор видно что Ваши работы выполнены с любовью, что вы вкладываете свою душу в них.
Купальник из бархата очень красивый, мне нравиться. Кажется, купальники без росписи все больше входят в моду, думаю,эта тенденция продолжится

Изменено пользователем Nadezh_da

Мои дорогие, спасибо большое всем за беспокойство и советы. Вы все для меня уже как семья стали)))))

Ничего себе ремесло...
Как Вы красиво все это делаете...
Никогда бы не смогла так...Девочки просто куколки!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Как красиво! Искорки:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Tan-tan, да, юбочка у меня всегда 1\4 солнца. Она и не слишком широкая, и не слишком узкая. Идеально всегда садится.

Купальник любимый тот, который шью, как только закончила, - у меня следующий любимчик)))))

Шави, здравствуйте. Спасибо за Вашу щедрость и красоту, которую Вы создаете. Подскажите, пожалуйста, где Вы берете ткани? Прочитала ранее, что стразы пришивные Asfour, а клеевые стразы какие лучше взять, которые бы очень хорошо блестели? И очень интересует как Вы их наклееваете, специальным карандашом подцепляете? За рисунки вообще Вам большой респект, Вы в этом гениальны.

TanjaS, в Новосибирске хорошие ткани можно взять в двух местах - "Эстела-Арт" и в магазине "Все для танца". Т.к. купальники у меня относительно бюджнтные, то я комбинирую в них Прециозу и более бюджетные камни. А пришивные асфур рекомендую. Не дорого и напыление стойкое. Тут попались мне пришивные сваровски со скидкой, конечно по качеству супер, но мне нужно укладываться в определенные рамки, поэтому сейчас выбираю Асфур. Все же у меня до 130 пришивных бывает. Со сваровски так не разгуляешься.

Шави у Вас просто неземные купальники, мне очень нравиться как Вы миксуете камни разного размера и переходами создаете объем рисунка как Вы этому научились ???

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Шави, день добрый. На мятном и радужном с фиолетовой юбкой узоры "золотом", это краска или контур,какие если не секрет?
Вот смотрю на Ваши богатства- красоту и думаю,как бы собраться с духом и попытаться сшить купик для дочки. Страааашно..

Nadezh_da, ничего не бойтесь, дерзайте! Это не контур и не краска. Это такая ткань, голограмма. Такой же итальянский бифлекс, только с напылением голограммным. Стоит, правда дороже простого бифлекса. Например, итальянский бифлекс я беру за 1200 руб. за метр, а голограмма стоит 1800 руб.

Теперь покажу вам особенный купальничек))) Дело в том, что именно на Сезоне меня увидели заказчики, и оказалось, что мы из одного города)))
Вот он первый купик для Своих))))

post-40365-1476420888_thumb.jpg

post-40365-1476420902_thumb.jpg

post-40365-1476420937_thumb.jpg

post-40365-1476420999_thumb.jpg

Жар- птичка! Искрометный куп!
А можно попросить Своих:) выложить фото на обладательнице? Очень хотелось бы увидеть.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Шави, кажется уже лучше некуда - и - пожалуйста, новое великолепие)) можно подробнее - как делали объемные цветочки? они по-разному покрашены кажется?

Дончанка, ждем от Ольг@ фото все вместе))))

Радна, вообще на эскизе цветочки были в цвет купальника. Но на деле мне хотелось создать какую-то объемную иллюзию, чтобы издалека купальник с цветами не сливался и все смотрели и думали - что это там такое??? Поэтому я решила на сетке сделать цветы в цвет основной ткани, а на сиреневой ткани я их сделала в центре сиреневыми, а по краям салатовыми.

post-40365-1476457194_thumb.jpg

Невероятное красота! Безграничная фантазия и высочайшее мастерство.

У вас просто шикарные работы!! Мое искреннее восхищение. Я когда просматриваю чужие работы обычно какие-то моменты для себя отмечаю: что это не нравится, тут цвет не сочетается, у вас же все настолько гармонично и красиво, это наверное дар и богатая фантазия :) Успехов в работе, спасибо за подсказки ;)

Роскошно, чудо какое то, не бывает так на самом деле! Какая же должна бысть счастливая обладательница этого великолепия.
Браво мастеру! БРАВО!

Добрый день!
Вот сегодня опять новенькая работа. Затруднилась работа тем, что стразы, кроме пришивных, мне предоставили свои. И видов и размеров для композиции мне категорически не хватало... Пришлось добавить свои цвета "аметист" и самые мелкие, что идут по розовой юбочке)))
post-40365-1477126190_thumb.jpg post-40365-1477126216_thumb.jpg post-40365-1477126225_thumb.jpg post-40365-1477126260_thumb.jpg post-40365-1477126278_thumb.jpg post-40365-1477126288_thumb.jpg post-40365-1477126300_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...